Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2013 1:51
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
Anilag58 Галина!!!! С Днем Варенья!!!!! Всего самого-самого хорошего!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Гелинака Девочки, родителям крепкого здоровья!!! Пусть все будет хорошо у родителей у всех нас ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодец, Наталкин ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Русланочка!!!!! Урааааааааааааааааааааааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, простите, пока кустюсь я ....(а еще грущу...мух мой уехал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. за прогулы будут сделаны орг.выводы и вынесены всем дисциплинарные наказания в виде плюс 5 кило ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 2:47
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Девочки, дорогие мои! спасибо вам за поздравления!!! Оксаночка, какой Левушка взросленький какой стал
![]() Все пропустила... хлебопечением занялась - там и сижу ![]() Пойду читать про приятные события у Русланочки ![]() Русичка! как здорово!!! у меня дача дальше на 20 км, чем у тебя участок!!! Желаю вам счастливой жихни на своей земле ![]() Ната!!! точно будешь больше шить для себя сегодняшней - ты на фотках ![]() Наташа, как профессионал, что ты думаешь о швейной машине PFAFF select 3 или селекшн 3 - вроде такое название. Я в подарок на ДР заказала мужу ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 2:56
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Anilag58
УРРРАА! я так и знала, что смогу почти лично тебя поздравить! Галочка, крепкого здоровья тебе, семейного благополучия и пусть все будет так, как ты этого хочешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 3:01
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Спасибо, солнышко!!! тебе спать уже пора
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 8:23
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
Всем предобрейшего утра!
![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 10:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
УРАаааа!!какую чудесную новость я не пропустила!! Так здорово!поздравляю!! ![]() ==ната== абалдеть!! Какая мастерица!!я бы и не догадалась,что сама сшила!! ![]() Всем приветик!!! ![]() ![]() Думала,уйти на больничный, а тут актировку объявили. У нас сильнейший ветер и снег,пурга то бишь. Аэропорт пол персонала актировал. Мужу тоже дали актировку,начальник сам не захотел ехать на колонне ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 10:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
onascko
Ох,и сладкий наш лапотунчик(ттттттттттт) Уже такой взрослый,серьезный парень ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 10:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Еще расскажу про актировку.школьники тоже конечно были актированы,мы увалились обратно спать и тут стук,сына встал.говорит чего спите?я ему-у нас актировку,а ты иди в школу,нечего уроки прогуливать.сын-мама,ну меня же сдует. Вот так поверил бедненький
![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 11:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
доброго утреца !!!!!
пришла спецом к компу на Наточку глянуть и прямо в шок пришла !!! Наташаааааааа ![]() ![]() печешь печешь вкусняки и такая стройняха !!! Наташ а ты нам рост (ну видно что хороший рост ![]() ![]() ![]() ![]() ну как бы так для мотивации !!! резульатат потрясный !!! тебя вообще знакомые узнают?? и еще вопрос что говрят твои родители ??? ![]() ![]()
отпад!!! шик блеск !! красота !!! рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
халява вообщем ![]() ![]() ![]()
опять халявочка ![]() ![]() ![]() Ксюш поделись а чего вам на годок то дарили ?? у нас племяхиным деткам Днюхи (вчера Амиру годик а 27 Ниязу - 4) вот Ниязу без проблем купила конструктор магнитный ну и всяких пазлов да машинку конечно!!! а на год и незнаю что купить - вся в мыслях игрушек у него завались и будто /ВСе есть и одежки всякие всякие !! пойдем воскресенье !!! дай идейку всеже ![]() ![]() ![]()
терпите папамама ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Улетел ЧЁле ![]() ![]() ![]()
ну фига се ![]() ![]() ![]()
мать Злыдня !!!! ![]() ![]() так.... ну что еще ![]() ![]() поевши я тут вареников с картохой ![]() ![]() вообще нормально так ![]() ![]() ![]() ![]() водичку пьююююююю пью и писаю ![]() ![]() ![]() и даж результ есть.... маленький но результат линейку после 1 марта поменяю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот все вроде рассказала .....тута я пока..... Пух жду письма ТвАго в ЛС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 11:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Ань а что есть АКТИРОВКА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 12:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 13:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вам бы только покушать ![]() ![]() ![]() глядя на тебя картохи начистила думаю тож пюреху ... ах нет утром вареники с картохой молотила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 14:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
арзунька
Что то все в работе,только мы что ли дома и болтаем ? А насчет покушать согласна,уже полтора года только о еде и думаю ![]() Муж видя мой обед был в шоке,то тебе низзя картошку,то можно ![]() Я говорю:не забивай себе голову,просто верь мне ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 14:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
видимо да !!! я пока дома скоро на работу!! думаю вот что своим приготовить.... и ничего в голову не идет ... У нас Дима проблематичный очень.. когда все с полным пузом ему вечно есть нечго ![]() ![]()
эт точно!!! пойду ка об ужине позабочусь !!! гречи давно не ела!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 17:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
уЗасссссссссс....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() колитесь кто что молотит???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и сальцем заем ![]() ![]() ![]() помидоркой заем ![]() Ксю тебе лично за прогул тефтели с тыквой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну это на закусочку ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 17:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
подарочек один попал в кадр
![]() ![]() вот деть в школе собрал ![]() ![]() ![]() вот блинчиков вам еще !! ![]() тыквенных ![]() ![]() а это мой сын фантазию применил говорит у всех все на вешалках висит а мой халат в шкафу лежит теперь тоже висит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 18:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
я нет,я нет ![]() ![]() ![]() была в пол-ке кровь сдавать и по магазам шастали потом...вот ток недавно пришедши.... ![]() Танюх,горшочки с картошечкой - ммммммммммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так аппетитненько смотрятся ![]() ![]() В таком варианте я-б тыкву тож смогла ![]() ![]() А вот это....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не могу даж на картинку смотреть ![]() ![]() ![]() почаще показывай мне сие безобразие,особенно после 18-ти - шоб аппетит терять на неделю вперёд ![]() ![]() ![]() помидорки и огурчики тож ммм-нямка ![]() ![]() ![]()
Не грусти зай ![]() ![]()
зая милый сладкий и любимый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 18:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
какой молодец ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань,чёт я не очень поняла к чему и что именно он прикрепил? ![]() карандаш? к кашпо? ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 18:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
оттттт народ собираться щас будеть!!!
незнаю не пробовала !! чер морковка больно яркая будто тоже с тыквой !!!
это Ольги Имбирь рецепт правда вкуснючие ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 18:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
просто сдавала ?? для себя ? для профилактики ?? |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 18:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
о я ж торт забацала на завтра!!! медовенький !!1
завтра четр и незнаю что отмечать ![]() ![]() ![]() завтра "помин" той тетеньке что умерла в январе приедут мои подруженции на поминки сначала а потом ко мне !!! одна из них мне БутылЬку должна ![]() ![]() так что и поминким и праздник и встреча подруг детства !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 18:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
лишь-бы мне на зло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
главное шоб горшок на голову не упал ![]()
да на железо,да щитовитку....переодически сдаю.... :sharik
да...насыщенный день получится... ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 18:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да нееее зай!!!! просто цвет схожий!!! дима у нас скорчит морду скажет моркови много - когнда она побледнее он хоть ее не видитт!!!
нет не упадет = халат то легкий же ! (я проверку произвела уже !! тоже мысль была сначала а потом пару дней повисит уберу и не заметит!! у нас пазлы собранные три дня на полу лежали все орал не трогать!!! убрала и не спросил даже!!)
ну да надо!!! мне б тоже выбраться на анализы - лет 5 уже не была нигде.. ![]()
да уж..... еще воскресенье "к внукам топать" вот и весь выходной!! все думаю как бы дома генеральную сделать все время не хватает!! то в гости то гости то лень то непогода ![]() ![]() ну все учапала на работу - с телефона потыкаю еще ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 19:03
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Девочки спасибо всем за похвалюшки
![]()
ну да, до коленок ничего, а выше ![]()
спасибо Наташенька,ты первая кто мне это сказал ![]() ![]() ![]()
гляну чуть позже
до прозрачности еще далековато ![]()
рост 1,70 вроде, а про вес пока помолчу ![]() ![]() ![]()
Стала последнее время замечать, что некоторые не сразу узнают.Родители,да и все кто меня знает рады.Я же чего только не пробовала, ничего не помогало.Все поддерживают, нигде есть не заставляют и при мне уже не стесняются есть ![]() ![]() ![]()
фоточки конечно очень аппетитные, но как же на них смотреть голодными глазами (осталась без ужина сегодня)по магазинам проболталась, во времени потерялась совсем. Раньше как стемнело, так ужинать пора, а теперь светло в это время ![]() Всем приветик ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 19:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
==ната==
все понял шеф ! !!мож кефирчика стаканчик? голодом то тоже плохо...... близкие твои молодцы !!! |