Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

28 Фев 2013 22:34

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
MалИнка писал(а):
умничка, что тут скажешь

надо б больше...
арзунька
правильно, правильно, покажи им - и спать, пусть они маются girl_haha

28 Фев 2013 23:10

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
приветик! я даже и не читала, какие новости? если ничего грандиозного, не отвечайте.

28 Фев 2013 23:11

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
девочки...я в аэропорту..

спасибо вам всем за то что вы есть....за вашу поддержку.... give_heart

старалась почитывать....но честно..через страничку... Embarassed столько проблем...так мечтаю тупо выспаться за месяц.... мама спит плохо..вставали рано...днем круговерть..и так весь месяц...
мама сейчас дома...немного вернулась речь....чуток шевелит пальцами...но.......настрой ужасный..плачет..плачет...меня почти всегда зовет ..мама.....это так страшно..почему то..(((( но бывают и просветления...так то всех узнает...фотки ей показывала..всех назвала...
я уехала...не хочет пить таблетки..плачет....типа отравить меня хотите...а всё после посещения её нашим участковым....который папу не положил и диагноз не поставил, отправил домой..а он через 40 минут умер(( теперь у неё параноя...- я умру(...вот звонила сейчас..ругала....обещала мне всё пить...
ой.........тяжко всё так...не буду больше грузить вас...

28 Фев 2013 23:19

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
все фоточки видела.....все как всегда хороши..и детки и мамы...и спортсмены наши... girl_in_love
Ксюня...рада за дочу..уверена..её ждёт успех... good2

ну и не могу не отметить Иннусю мою.... ..опу набить хочется..этой толстушке girl_haha мама дорогаяяяяяяяяяя...модель girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love впрочем..как всегда..Березка praising praising praising give_heart

сегодня так душевно с девочками пообщались.... give_heart give_heart give_heart give_heart правда Деленуся убежала будущую звезду Апельсиновую give_heart повела на уроки сольфеджио good2
я благодарна девочкам.....,мамочкам с детками маленькими, нашедшим минутку, увидится со мной sharik sharik sharik sharik sharik
с Марьяшей мы выжали всё что могли....из её графика sharik girl_haha
Давид вёл неусыпный конроль за супругой..дистанционно... girl_haha а жаль..что не познакомились..мой муж..тихо сопел и смотрел фильм на планшете girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
когда зашли в планету суши на Пушкинской....сердце так..как то сжалось... Embarassed Embarassed Embarassed нахлынули воспоминания girl_in_love я всё пыталась Алмаза разглядеть Embarassed Embarassed girl_haha но.увы... unknown unknown

28 Фев 2013 23:23

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
завтра в 4 по Москве будем в Горно-алтайске....потом 400км до кош-агача wacko1 wacko1 после бессонной ночи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я вся простывшая... wacko1 wacko1 wacko1 и какая то разбитая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
прошу начальника..(мужа girl_haha )..разрешить хоть один день потупить...не выходить на работу.. Embarassed Embarassed Embarassed тупо выспаться...он говорит...давай бери больничный..отдохни..вот думаю sharik

28 Фев 2013 23:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ну и как всегда....по сложившейся традиции girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я-здесь.....и никого unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2013 23:30

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Gannet писал(а):
столько проблем...так мечтаю тупо выспаться за месяц.

praising praising praising пусть все потихоньку наладится.
Gannet писал(а):
я вся простывшая... и какая то разбитая

отдыхай и набирайся сил,жизнь продолжается praising

28 Фев 2013 23:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
==ната==
спасибо, Наташенька sharik я стараюсь............. sharik

28 Фев 2013 23:48

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,мои любимые солнышки!!!!!!! Что-то потерялась я конкретно,но у меня тут бразильский сериал girl_haha girl_haha girl_haha
Очень рада за девочек,что они встретились!!!!!Жаннусика поддержали,Жанночка,солнышко,очень рада за мамочку,все-таки на поправку пошло дело,речь возвращается-это самая положительная динамика и движения есть,что еще заговаривается,так это только время,у моей бабули трижды инсульты были и вот 6 марта 83 года будем отмечать! ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!!Пусть только назначения все выполняет!!!!Счастливой дороги вам с Сережей,возьми больничный обязательно и отдохни чуток сама!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

28 Фев 2013 23:49

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Gannet
Жанночка, держись Romashki Все наладится потихоньку Smile give_heart give_heart

Арзунька
Танюша, мне прямо через монитор пахнет nyam2 Особенно плюшки nyam2
Главный поедатель - красавец girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А мы ходили с сынулей на экзамен по карате. Сдал Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я так переживала, что он своим поведение может все испортить, но вел себя идеально give_heart Сенсей сказал, может, если хочет girl_haha Скоро выдадут новый пояс dance2

01 Мар 2013 0:08

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Gannet писал(а):
он говорит...давай бери больничный..отдохни..вот думаю

начальство надо слушаться и брать больничный praising praising подлечиться, отдохнуть give_heart
маленькими шажками, но всё наладится. только тебе себя беречь нужно сейчас особенно, ради родных

хомушка писал(а):
А мы ходили с сынулей на экзамен по карате. Сдал

Поздравляю!!!!

01 Мар 2013 0:54

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
привет я уже из дому пишу , есть хочется ппц какой-то, ужина почти не было так как ребенок вытащил после садика гулять пришли поздно

01 Мар 2013 1:07

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
девочки я с фоткалась wacko1 там ТАКАЯ ОПА слов нет !!! теперь я знаю где кладезь моих кг girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 фотки оказались беспощадней зеркала girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric можно я по пояс Embarassed
Ruslana Muhtarova писал(а):
какие новости? если ничего грандиозного, не отвечайте.

ну как же без новостей !!! а крем спермацетовый!! а бутылька в рот !! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
а чё все спять ?! я вот стиряюсь ( т.е. машинка), глажу мелкому костюм, завтра утренник, варю суп,заряжаю батарейки в фотик, размораживаю курогруди ...короче аки пчела girl_haha girl_haha girl_haha
и почему то хочется отпуска на море !! согласна опять на Одессу Yahoo! Yahoo! Yahoo! но муж сказал -это лето будет на местном озере sharik

01 Мар 2013 1:12

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Ксюньдель
Оксанка ты моих фоток слава богу не видела у меня вообще ппц.Яж даже не поняла что так набрала

01 Мар 2013 1:15

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
пупс-цветок
а где смотреть то ? sharik

01 Мар 2013 1:27

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Ксюньдель
не я не выставляла этож страх

01 Мар 2013 1:28

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
==ната== писал(а):
это я так хочу

хоти-хоти girl_haha praising
на 8 будет солнечно, но холодно praising

Ира_Дачница писал(а):
: как гончая целыми днями.

Ир,кудЫ гоняешь то? praising
арзунька писал(а):
я бы с сисечек по кг не против

можно на меня эти кг в это место girl_haha
арзунька писал(а):
ты ШО .... я вечно 3 брала щас 2 стала брать

ну на мои коротыши хорошо

вот именно!!! рост тут самая проблема, а не ширина wacko1
Лорику привет girl_haha give_heart
арзунька писал(а):
а систему то блюди блюди но без фанатизма

а я и блюдю!! а вы говорите не надо Инка-ешь чебуреки girl_haha
арзунька писал(а):
фотки деланы наспех - простите !!!

ты хотела сказать: простите что ночью вам показываю??!! girl_haha
Красота nyam2
арзунька писал(а):
и в поедании

едок то какой хороший girl_in_love
а маманька потом жалуется на пузики своих мальчишек girl_haha
__

Кстати, у Нинульки в ОК Ксюню сейчас видела girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Самая худенькая из всех, между прочим good2
а какая красивая, при макияже вся girl_in_love
Gannet писал(а):
вставали рано...днем круговерть..и так весь месяц...

миленькая моя-как же тебе тяжело girl_sad
Отдохни чуточку дома ....тебе силы нужны give_heart
А потом может что и решится с переводом give_heart
Gannet писал(а):
ой.........тяжко всё так...не буду больше грузить вас...

Котик, никого ты не грузишь praising неизвестность нас больше пугает sharik
Gannet писал(а):
впрочем..как всегда..Березка

да понятно-понятно girl_haha
я и 2 месяца назад для тебя березкой была girl_haha

Gannet писал(а):
нахлынули воспоминания

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лапуля там не пробегала? girl_haha
Gannet писал(а):
завтра в 4 по Москве будем в Горно-алтайске....потом 400км до кош-агача

wacko1 wacko1 wacko1 легкой дороги солнышко give_heart
LEPETRA писал(а):
Что-то потерялась я конкретно,но у меня тут бразильский сериал

ой, как интересно!! girl_haha
с поклонником, я надеюсь!! girl_haha
Лен, ну совесть то должна проснуться-ну пару строчек каждый день, м?? praising
хомушка писал(а):
Скоро выдадут новый пояс

Ритуся, поздравляем с новыми успехами Yahoo!
Ксюньдель писал(а):
там ТАКАЯ ОПА слов нет !!!

вот! ругайте Ксюню все быстро girl_haha
в ней 40 кг всего-а она у себя .опу большую нашла!! wacko1 girl_haha
Ксюньдель писал(а):
а бутылька в рот !!

girl_haha girl_haha girl_haha

пупс-цветок писал(а):
.Яж даже не поняла что так набрала

главное сейчас питаешься правильно! все поправимо good

01 Мар 2013 1:35

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
В природе всё затихает. В городах гаснут огни. Время подбирается к полуночи...и где-то там, в эти неуловимые межсекунды, уже не сегодня, но ещё и не завтра, рождается весна. Маленькая, сонная, она ещё не до конца понимает, что происходит, но уже готова дарить нам свою любовь и тепло - тепло, от которого греется душа даже в морозы. Ведь самый сильный минус не страшен, когда знаешь: на улице - март. Спокойной ночи, дружные и любящие худелочки, сегодня обязательно нужно поспать, ведь чудеса происходят, только когда на них никто не смотрит. А этой ночью свершится чудо - придёт весна.

01 Мар 2013 1:44

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Полянка
Полиночка,аж мурашки побежали! так красиво изложила girl_in_love
С наступающей весной любимочки girl_in_love

Фото

01 Мар 2013 1:55

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
не я не выставляла этож страх

а рост какой ?
MалИнка писал(а):
я бы с сисечек по кг не против
можно на меня эти кг в это место

и мне можно отправить sharik
MалИнка писал(а):
вот именно!!! рост тут самая проблема, а не ширина

я со своим 162 см двойку беру и та в коленках собирается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
MалИнка писал(а):
а вы говорите не надо Инка-ешь чебуреки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
эт нееее!!! у каждого свой идеал веса sharik
MалИнка писал(а):
вот! ругайте Ксюню все быстро
в ней 40 кг всего-а она у себя .опу большую нашла!!

да гдеж 40 то wacko1 все 52 кг!!! а опа как на 60 минимум wacko1
Полянка писал(а):
Спокойной ночи, дружные и любящие худелочки, сегодня обязательно нужно поспать, ведь чудеса происходят, только когда на них никто не смотрит. А этой ночью свершится чудо - придёт весна.

Полинка я рыдаю над твоими высказываниями всегда в точку !!! give_heart give_heart give_heart
А ВЕДЬ ЗАВТРА ВЕСНА

01 Мар 2013 2:11

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Ксю-Оксакальчик !!! чего молчишь ? Как здоровье ? подарок Крис и диван купили ? Smile

01 Мар 2013 2:26

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

А у Коли ветрянка Embarassed wacko1 girl_haha (а это я уже от нервов ржу)
а в целом все норм
проснулось вдохновение на шитье - сшила Соне юбочку, костюм солнце (покажу фотки со спектакля) и планирую Марусе зашибенный костюм на утренник - тоже фотки обещаю. Просто главное - у меня проснулась тяга к шитью, которой таааак давно не было Embarassed и это то, что я тааааак люблю good

01 Мар 2013 4:07

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброй ночи, спящие красоточки! girl_in_love
Я, после затянувшегося отсутствия (а если честно, то "кустоприсутствия"), нагло выпадаю из этих самых кустов Embarassed И пока вы спите, наваяю вам мини-фотоотчетик о том, как я провожала зиму с двумя весенними солнышками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как говорится, "место встречи изменить нельзя!" girl_haha girl_haha Пушкинская, утро 28 февраля 2013.

Легендарная трындельческая "Планета Суши" Yahoo! Yahoo! Yahoo!

"Светлые головы" girl_haha girl_haha

Мне сегодня, как, впрочем, и всегда при встрече с Жаннусиком, было ооооочень хорошоооооо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart (страшно жалко было, что всего пару часов удалось нам повидаться(...но, таки, это все же лучше, чем совсем нисколько, правда?!) Честное слово, до сих пор хожу с особым настроением Angel

А Марьяша такая прикольная оказалась! girl_claping good2 girl_in_love Я её себе немного другой представляла, более закрытой. А она - наш человек good2 friends dance2

Девочки, спасибо вам за веселое утро и за то, что значительно сократили мой дефицит в позитиве, общении и разнообразии в жизни! Rose Rose Rose
Жаннусенька, спасибо за вкусняшки!!! give_heart give_heart give_heart Апельсины тетю Жанну ОЧЕНЬ уважают, так и знай! girl_haha girl_haha girl_haha

---------------------------------------
---------------------------------------

Анюта-Озидея и Ната-Пупс, не кисните давайте, девочки!!! praising Это бесполезное занятие!

Ксюндель, Ксюш, отремонтированные помещения - во good2 good2 good2 girl_claping Очень вдохновляют....у нас туалетованна уже ремонта так просит, аж страшно смотреть. Так что будем стремиться)

Ингуся! Секси-леди ты моя ненаглядная!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обновки отличные, очень тебе идут!! girl_in_love Сколько же мужиков слюной изойдут, когда ты по теплу в таком образе пройдешься, уууууу good2 good2 Wink dance2
Мы тебя в Планете Суши сегодня вспоминали не раз) girl_in_love

Ларисиных мужичков-спортсменов тоже видела - красивые! И молодцы большие!! Сама Лариса - прелесть, очень милая! girl_in_love

Сладунов Лёву, Артёмк и Вовочку видела Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТТТТ на них! girl_in_love

Хомушкина парочка - хорошааа girl_in_love Красивые детки good2

И, конечно, все ваши кулинарные шедевры - good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping Шедевр месяца - Верочкин ТОРТ! praising Rose girl_claping

Русиному Коле поскорее выздороветь! praising И с участком вас! girl_claping girl_claping girl_claping Это очень клевый бонус за многодетность good2

01 Мар 2013 4:13

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Деленочка
Леночка, девочки, так рада за вас, что встретились - молодцы! good2 friends

Любаша, ну как здоровье? По твоему совету посмотрела Кококо, и перешла от него по ссылке на "2 дня", не знаю кому как, а мне Бондарчук на экране нра. вот, незамысловато, лирично, легко и оторваться не смогла. кто настроен на романтику советую, а может уже кто и смотрел unknown

01 Мар 2013 4:19

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Деленочка писал(а):
выздороветь! И с участком вас!

спасибо, моя хорошая! просто как-то врасплох - я была уверенна в нашей непобедимости - но молоко молоком а орава больных ветрянкой в доме - это конечно жесть. я вам скажу - племяшка, 2 детей Колиной крестной, которые постоянно с нами в контакте + мои 2 жучки. ну и куда мы с ним??? его я мажу зеленкой - не баба, походит зеленым. это девочек волосики берегла, а его можно. он у меня любит писюн свой хватать, я там ему дрянной зеленкой налила (фиговая баночка с кисточкой на конце wacko1 ), а он хвать - и вся ручонка зеленющая! а я еще попу хотела помазать... ну и короче, уделались все! пришла мысль в голову - сфоткать малого, завтра поутру Wink

Наверх