Сообщение |
Автор |
28 Фев 2013 22:34
|
Полянка
 Полина
Москва
|
MалИнка писал(а): | умничка, что тут скажешь |
надо б больше...
арзунька
правильно, правильно, покажи им - и спать, пусть они маются
|
28 Фев 2013 23:10
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
приветик! я даже и не читала, какие новости? если ничего грандиозного, не отвечайте.
|
28 Фев 2013 23:11
|
Gannet
51 год
|
девочки...я в аэропорту..
спасибо вам всем за то что вы есть....за вашу поддержку....
старалась почитывать....но честно..через страничку...  столько проблем...так мечтаю тупо выспаться за месяц.... мама спит плохо..вставали рано...днем круговерть..и так весь месяц...
мама сейчас дома...немного вернулась речь....чуток шевелит пальцами...но.......настрой ужасный..плачет..плачет...меня почти всегда зовет ..мама.....это так страшно..почему то..(((( но бывают и просветления...так то всех узнает...фотки ей показывала..всех назвала...
я уехала...не хочет пить таблетки..плачет....типа отравить меня хотите...а всё после посещения её нашим участковым....который папу не положил и диагноз не поставил, отправил домой..а он через 40 минут умер(( теперь у неё параноя...- я умру(...вот звонила сейчас..ругала....обещала мне всё пить...
ой.........тяжко всё так...не буду больше грузить вас...
|
28 Фев 2013 23:19
|
Gannet
51 год
|
|
28 Фев 2013 23:23
|
Gannet
51 год
|
|
28 Фев 2013 23:29
|
Gannet
51 год
|
|
28 Фев 2013 23:30
|
==ната==
 наталья
44 года
|
|
28 Фев 2013 23:35
|
Gannet
51 год
|
==ната==
спасибо, Наташенька  я стараюсь.............
|
28 Фев 2013 23:48
|
LEPETRA
 Елена
53 года Курск
|
Привет,мои любимые солнышки!!!!!!! Что-то потерялась я конкретно,но у меня тут бразильский сериал
Очень рада за девочек,что они встретились!!!!!Жаннусика поддержали,Жанночка,солнышко,очень рада за мамочку,все-таки на поправку пошло дело,речь возвращается-это самая положительная динамика и движения есть,что еще заговаривается,так это только время,у моей бабули трижды инсульты были и вот 6 марта 83 года будем отмечать! ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!!Пусть только назначения все выполняет!!!!Счастливой дороги вам с Сережей,возьми больничный обязательно и отдохни чуток сама!!!!!!
|
28 Фев 2013 23:49
|
хомушка
 Рита
45 лет Израиль Ашдод
|
|
01 Мар 2013 0:08
|
Полянка
 Полина
Москва
|
Gannet писал(а): | он говорит...давай бери больничный..отдохни..вот думаю |
начальство надо слушаться и брать больничный  подлечиться, отдохнуть
маленькими шажками, но всё наладится. только тебе себя беречь нужно сейчас особенно, ради родных
хомушка писал(а): | А мы ходили с сынулей на экзамен по карате. Сдал |
Поздравляю!!!!
|
01 Мар 2013 0:54
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
привет я уже из дому пишу , есть хочется ппц какой-то, ужина почти не было так как ребенок вытащил после садика гулять пришли поздно
|
01 Мар 2013 1:07
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
|
01 Мар 2013 1:12
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
Ксюньдель
Оксанка ты моих фоток слава богу не видела у меня вообще ппц.Яж даже не поняла что так набрала
|
01 Мар 2013 1:15
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
пупс-цветок
а где смотреть то ?
|
01 Мар 2013 1:27
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
Ксюньдель
не я не выставляла этож страх
|
01 Мар 2013 1:28
|
MалИнка
 Инга
43 года Новый Уренгой-Тюмень
|
==ната== писал(а): | это я так хочу |
хоти-хоти
на 8 будет солнечно, но холодно
Ира_Дачница писал(а): | : как гончая целыми днями. |
Ир,кудЫ гоняешь то?
арзунька писал(а): | я бы с сисечек по кг не против |
можно на меня эти кг в это место
арзунька писал(а): | ты ШО .... я вечно 3 брала щас 2 стала брать
ну на мои коротыши хорошо |
вот именно!!! рост тут самая проблема, а не ширина
Лорику привет
арзунька писал(а): | а систему то блюди блюди но без фанатизма |
а я и блюдю!! а вы говорите не надо Инка-ешь чебуреки
арзунька писал(а): | фотки деланы наспех - простите !!! |
ты хотела сказать: простите что ночью вам показываю??!!
Красота
арзунька писал(а): | и в поедании |
едок то какой хороший
а маманька потом жалуется на пузики своих мальчишек
__
Кстати, у Нинульки в ОК Ксюню сейчас видела
Самая худенькая из всех, между прочим
а какая красивая, при макияже вся
Gannet писал(а): | вставали рано...днем круговерть..и так весь месяц... |
миленькая моя-как же тебе тяжело
Отдохни чуточку дома ....тебе силы нужны
А потом может что и решится с переводом
Gannet писал(а): | ой.........тяжко всё так...не буду больше грузить вас... |
Котик, никого ты не грузишь  неизвестность нас больше пугает
Gannet писал(а): | впрочем..как всегда..Березка |
да понятно-понятно
я и 2 месяца назад для тебя березкой была
Gannet писал(а): | нахлынули воспоминания |
Лапуля там не пробегала?
Gannet писал(а): | завтра в 4 по Москве будем в Горно-алтайске....потом 400км до кош-агача |
 легкой дороги солнышко
LEPETRA писал(а): | Что-то потерялась я конкретно,но у меня тут бразильский сериал |
ой, как интересно!!
с поклонником, я надеюсь!!
Лен, ну совесть то должна проснуться-ну пару строчек каждый день, м??
хомушка писал(а): | Скоро выдадут новый пояс |
Ритуся, поздравляем с новыми успехами
Ксюньдель писал(а): | там ТАКАЯ ОПА слов нет !!! |
вот! ругайте Ксюню все быстро
в ней 40 кг всего-а она у себя .опу большую нашла!!
Ксюньдель писал(а): | а бутылька в рот !! |
пупс-цветок писал(а): | .Яж даже не поняла что так набрала |
главное сейчас питаешься правильно! все поправимо
|
01 Мар 2013 1:35
|
Полянка
 Полина
Москва
|
В природе всё затихает. В городах гаснут огни. Время подбирается к полуночи...и где-то там, в эти неуловимые межсекунды, уже не сегодня, но ещё и не завтра, рождается весна. Маленькая, сонная, она ещё не до конца понимает, что происходит, но уже готова дарить нам свою любовь и тепло - тепло, от которого греется душа даже в морозы. Ведь самый сильный минус не страшен, когда знаешь: на улице - март. Спокойной ночи, дружные и любящие худелочки, сегодня обязательно нужно поспать, ведь чудеса происходят, только когда на них никто не смотрит. А этой ночью свершится чудо - придёт весна.
|
01 Мар 2013 1:44
|
MалИнка
 Инга
43 года Новый Уренгой-Тюмень
|
Полянка
Полиночка,аж мурашки побежали! так красиво изложила
С наступающей весной любимочки
|
01 Мар 2013 1:55
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
|
01 Мар 2013 2:11
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
Ксю-Оксакальчик !!! чего молчишь ? Как здоровье ? подарок Крис и диван купили ?
|
01 Мар 2013 2:26
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
А у Коли ветрянка  (а это я уже от нервов ржу)
а в целом все норм
проснулось вдохновение на шитье - сшила Соне юбочку, костюм солнце (покажу фотки со спектакля) и планирую Марусе зашибенный костюм на утренник - тоже фотки обещаю. Просто главное - у меня проснулась тяга к шитью, которой таааак давно не было  и это то, что я тааааак люблю
|
01 Мар 2013 4:07
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
Доброй ночи, спящие красоточки!
Я, после затянувшегося отсутствия (а если честно, то "кустоприсутствия"), нагло выпадаю из этих самых кустов  И пока вы спите, наваяю вам мини-фотоотчетик о том, как я провожала зиму с двумя весенними солнышками
Как говорится, "место встречи изменить нельзя!"  Пушкинская, утро 28 февраля 2013.
Легендарная трындельческая "Планета Суши"
"Светлые головы"
Мне сегодня, как, впрочем, и всегда при встрече с Жаннусиком, было ооооочень хорошоооооо!!!  (страшно жалко было, что всего пару часов удалось нам повидаться(...но, таки, это все же лучше, чем совсем нисколько, правда?!) Честное слово, до сих пор хожу с особым настроением
А Марьяша такая прикольная оказалась!  Я её себе немного другой представляла, более закрытой. А она - наш человек
Девочки, спасибо вам за веселое утро и за то, что значительно сократили мой дефицит в позитиве, общении и разнообразии в жизни!
Жаннусенька, спасибо за вкусняшки!!!  Апельсины тетю Жанну ОЧЕНЬ уважают, так и знай!
---------------------------------------
---------------------------------------
Анюта-Озидея и Ната-Пупс, не кисните давайте, девочки!!!  Это бесполезное занятие!
Ксюндель, Ксюш, отремонтированные помещения - во  Очень вдохновляют....у нас туалетованна уже ремонта так просит, аж страшно смотреть. Так что будем стремиться)
Ингуся! Секси-леди ты моя ненаглядная!!  Обновки отличные, очень тебе идут!!  Сколько же мужиков слюной изойдут, когда ты по теплу в таком образе пройдешься, уууууу
Мы тебя в Планете Суши сегодня вспоминали не раз)
Ларисиных мужичков-спортсменов тоже видела - красивые! И молодцы большие!! Сама Лариса - прелесть, очень милая!
Сладунов Лёву, Артёмк и Вовочку видела  ТТТТТТ на них!
Хомушкина парочка - хорошааа  Красивые детки
И, конечно, все ваши кулинарные шедевры -  Шедевр месяца - Верочкин ТОРТ!
Русиному Коле поскорее выздороветь!  И с участком вас!  Это очень клевый бонус за многодетность
|
01 Мар 2013 4:13
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
Деленочка
Леночка, девочки, так рада за вас, что встретились - молодцы!
Любаша, ну как здоровье? По твоему совету посмотрела Кококо, и перешла от него по ссылке на "2 дня", не знаю кому как, а мне Бондарчук на экране нра. вот, незамысловато, лирично, легко и оторваться не смогла. кто настроен на романтику советую, а может уже кто и смотрел
|
01 Мар 2013 4:19
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
Деленочка писал(а): | выздороветь! И с участком вас! |
спасибо, моя хорошая! просто как-то врасплох - я была уверенна в нашей непобедимости - но молоко молоком а орава больных ветрянкой в доме - это конечно жесть. я вам скажу - племяшка, 2 детей Колиной крестной, которые постоянно с нами в контакте + мои 2 жучки. ну и куда мы с ним??? его я мажу зеленкой - не баба, походит зеленым. это девочек волосики берегла, а его можно. он у меня любит писюн свой хватать, я там ему дрянной зеленкой налила (фиговая баночка с кисточкой на конце  ), а он хвать - и вся ручонка зеленющая! а я еще попу хотела помазать... ну и короче, уделались все! пришла мысль в голову - сфоткать малого, завтра поутру
|