Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2013 23:17
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
имидж то менять надо-все правильно |
||||||||||
|
05 Мар 2013 23:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Классный тортик,Инуськ!!!
Всем споки,кто ушел |
||||||||||
|
05 Мар 2013 23:23
|
==ната==
44 года |
|||||||||
я так боюсь этого момента Ларис может поискать что то другое,может организм уже привык, надо дать встряску
платья уже такого нет
Ингусь какая же ты умничка
рак бесподобен
Не хотите смотреть торты на ночь, сейчас покажу чем сегодня вечером занималась |
||||||||||
|
05 Мар 2013 23:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Мне-то тож она волосатенькая больше нра |
||||||||||
|
05 Мар 2013 23:33
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
05 Мар 2013 23:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
очень милй букетик,Наталь.....
Такие очаровашки мишки!!!
Прям почему-то мне на мою Коннинку похожи |
||||||||||
|
05 Мар 2013 23:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
и тюльпанчики классные - мои любимые цветы
|
||||||||||
|
06 Мар 2013 0:02
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
Добрый вечер трындюли))) в компе муж в танчики долбится, сынка рядом играется, я с телефона к вам))
Ксюня оксакал Конюшку как то жалко даже, волосатенькая ваще класс!!!))) Аня ,Малинка всё равно сочувствую вам девоньки)) а лето быает, типа + 25?)) Веруся , все твои торты уволокла в закладки))) и ваще я теперь тоже хочу скайп)) после ваших выходок)) в бассеин сходили!!! мы с детём в восторге!! не помню чё ещё хотела сказать, т.к. с телефона и не совсем трезва)) |
||||||||||
|
06 Мар 2013 0:04
|
==ната==
44 года |
|||||||||
вот так сходили в бассейн
привет Ксюш
спасибо Ксюш я тоже очень люблю тюльпаны |
||||||||||
|
06 Мар 2013 0:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Блин,ну совсем меня всю расстроили..... мне ее и волосатую-то всегда жалко,а терь совсем хоть плач.... Привет Ксю |
||||||||||
|
06 Мар 2013 0:11
|
MалИнка
|||||||||
спасибо девочки конечно-мне прям стыдно немного
просто свекровь попросила показать ей торт
Жаннусь-у меня хорошая память
Натусь,как здорово
кому задаришь?
бывает и жарче бесит так и лето быстро заканчивается тут
здрасти-Настя Хотя Ксюнь ты пей,пивка,да с сухариками |
||||||||||
|
06 Мар 2013 0:13
|
MалИнка
|||||||||
извиняюсь
ты че мать? чем расстраиваться то? просто вид такой сейчас у Конни-"понять и простить" охото че удумала-расстраиваться |
||||||||||
|
06 Мар 2013 0:21
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
==ната==
Букетик - просто чудо! И не бойся, всё будет как надо |
||||||||||
|
06 Мар 2013 0:24
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
Эт чё мне пиво с сухариками!!!)) хотя в бассейне поняла что не мешало бы, там как включили гидро массажные волны, меня просто сдувало в стороны)))
Ксю !!! Конюшка обрастёт ))) Не кипишуй)) такая масичка)) |
||||||||||
|
06 Мар 2013 0:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1059780807.html] [/url]
MалИнка [url=http://[censored smayliki]/smilie-949987431.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html] [/url]
А че в бассейне налИто было? или нАлито
Че распереживалась-то?
через месяц опять отрастет, не накручивай себя- я вчера у сестры была- у нее йося еще лохматый- но у нас - 16 сегодня, а так им же жарко, бедным
как будто в первый раз остригли |
||||||||||
|
06 Мар 2013 0:31
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Так
А я сегодня здоровалась хоть? Простите редиску- с трех часов за компом, не заметила, как время летит- Всем здрям |
||||||||||
|
06 Мар 2013 0:34
|
MалИнка
|||||||||
ага! у кого меньше 60ти кг-ВСЕМ пива с сухариками
понимаешь, да? мы дурного не посоветуем
Ира_Дачница Ира, я так понимаю -это военная тайна
__ всем сладких снов |
||||||||||
|
06 Мар 2013 1:09
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
06 Мар 2013 1:16
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Всем пречудесной ночи!
|
||||||||||
|
06 Мар 2013 1:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Девули привет и тут же пока
Завтра приду все посмотрю-а пока вам поржать на завтра принесла долой хандру
lawyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо зира Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа. lawyer, ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто((( зира Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается? lawyer, картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56 Anonymous повысасывайте ротом из попы lawyer, не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! Это_Я Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало Anna G А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. На какающих не имеем (я про кукол).
Это_Я Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает))) tutta1 на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает
lawyer, на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак! АлёHа ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно lawyer, понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь. Аталанта По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну Бонничка ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить alex789 Настроение улучшилось и усталость как рукой Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! lawyer, да вы шо, она итак ее уже стороной обходит... Anonymous Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное. Anonymous Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное. Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами. lexx101 8 дней!!!!!!!!!!!! ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...
Anonymous у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА, Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось ((( |
||||||||||
|
06 Мар 2013 2:01
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Урживаюсь одна в пустой квартире- соседи в дурку сдадут завтра |
||||||||||
|
06 Мар 2013 8:28
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
onascko
С утра самое то для подъёма настроения
Доброе утро! |
||||||||||
|
06 Мар 2013 9:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
всем моим дорогим трындюлям утренний гип-гип- УРА!!!
Полянка
Ира_Дачница надеюсь соседи спят крепко
onascko да уж, не буду покупать такой гаджет манюни, сейчас она учиться готовить, бабуля ей кастрюлек накупила
как мило....
урра!!! и мне пива- 2 в каждую руку
Ира_Дачница и ещё раз привет!!
ну почти на морях побыла. а я редиска в басик вчера своих пацанов сослала, а сама сама с подругой креветки с коньяком употребляла
да бывает, только мы в этот ДЕНЬ обычно на работе
у нас есть анегдот- присказка -Ты лето видел?-, Нет, я в тот день на работе был
Для сведения сегодня в а/п Норильска ясная, солненчная погода, -43
как мило
а тюльпаны просто прекрасны |
||||||||||
|
06 Мар 2013 11:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Доброе утро, девочки...
Хотя у меня уже второе подряд не задалось... Мало того, что меня будильник мужа в 6 разбудил, так у нас ещё из воды - только кипяток из кранов шпарил... У кого-то такая шутка уже случалось, у Веры?... точно не вспомню. Убедить детей, что из умывания я могу им предложить лишь ополоснуть лицо из чашки (в фильтре немного воды было...) - была отдельная история. Отвела, вернулась, помню, что Гриша просил на его утренник не опаздывать... Собралась, выскочила, подбегаю к садику, понимаю, что время 9.20, а утренник то в 10.30... Вот обратно домой прибрела.... onascko
Я этот пост когда-то читала, он же о-очень длинный. И правда облетел весь рунет. Но с удовольствием повеселилась ещё раз... |
||||||||||
|
06 Мар 2013 11:55
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
так тебе уже обратно идти нужно |
имидж то менять надо-все правильно

[/url]
[/url]
[/url]

Завтра приду все посмотрю-а пока вам поржать на завтра принесла
На какающих не имеем (я про кукол).
ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...
в каждую руку