Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

11 Мар 2013 20:21

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Ланушка80
Светочка, как рада тебя видеть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая авочка! С Марточкой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Как у вас дела? Заходи почаще. girl_angel
Ксюньдель писал(а):
.муж казлина редкая

Они все одного роду-племени. ireful
Ксюньдель писал(а):
а там вся маленькая попечка синяя

praising praising praising praising praising Жалко.

11 Мар 2013 20:22

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Я вернулась Embarassed Выспалась Wink

11 Мар 2013 20:30

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Эт вообще первая в моей жизни телеграмма, чтоб лично мне!!!!
Ну, то есть - уже вторая за неделю..

Чтоб мало не показалось. Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Мар 2013 20:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
козалось бы мужику 40 лет

Ксюнь...а ты сразу орать стала, или подробности выяснила? Он просто не смог выучить стих, или стал на папу огрызаться. Я не то, чтоб мужа твоего пытаюсь защитить, сколько знаю, какие дети манипуляторы... Синяя попа эт конечно через чур, но вот как то не представляю, что прям ни с того ни с сего за неспособность рифму повторить...
Мы на своих вообще руки не поднимаем, хотя иногда о-очень хочется. Но единственно, кто б из нас не накосячил по воспитанию - для детей родители всегда друг друга поддерживают. Не, за дверью, когда они не слышат, конечно всё можем высказать, если с "педагогикой" другого не согласен. Но если Давид кому то врежет, утешать, жалеть и говорить, что папа не прав точняк не буду.
Что не исключает потом крупной разборки наедине!

11 Мар 2013 20:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Но если Давид кому то врежет, утешать, жалеть и говорить, что папа не прав точняк не буду.

ой нет ая не смолчу... мужик всеж мужик и бить детку мою Embarassed Embarassed
я то ладно там ладошкой а мужик неееееее.... не позволительно...русть так воспитывает без битья..

11 Мар 2013 20:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привети girl_bye Romashki я тут, я ещё живой Embarassed пытаемся выгрестись из снега Girl haha нас заваливает не нашутку и обещают и дальше так же, дасдравствеут зима. Ой да всех с Масляницей Romashki Romashki nyam2 nyam2

11 Мар 2013 20:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
я не смолчу.

да я тож потом не смолчу, но - не при детях!!! Хотя пока прецедента не было.
арзунька писал(а):
бить детку мою

ну, детка то общая между прочим... Embarassed
А вообще - я сама по себе достаточно жёсткий человек, поэтому мне наверное проще. Но твёрдо считаю, что за что-то наказанного ребёнка другой родитель жалеть не должен ни в коем случае. Но эт моё личное к этому отношение.
Лора-а
Привет, пропажа! Rose

11 Мар 2013 21:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
[quote="Рыжь"]ну, детка то общая между прочим... Embarassed
А вообще - я сама по себе достаточно жёсткий человек, поэтому мне наверное проще. Но твёрдо считаю, что за что-то наказанного ребёнка другой родитель жалеть не должен ни в коем случае. Но эт моё личное к этому отношение.

полностью согласна с тобой.
но считаю что отец должен найти более корректный способ чтоб обьсниться....

11 Мар 2013 21:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лорик я тоже в сугробах по уши Confused

11 Мар 2013 21:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Но твёрдо считаю, что за что-то наказанного ребёнка другой родитель жалеть не должен ни в коем случае

Я тоже товоже мнения Embarassed и спорить из за того правли родитель или нет при ребёнки невкоем случае нельзя. Иначи ребёнок просто потеряет респект и уважение к родителю, если его же родителя вторая половина при ребёнки отчитывает. Но это моё мнение. У нас если папа поставит в угол, то только папа из него и выпустить может. Я конечно поупрашиваю и уговариваю что б он побыстрее освободил Girl haha но только что б не вкоем случае это не слышал наказуемый, типа папа определил размер наказания он его и расхлёбывает

11 Мар 2013 21:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
А я вам немного нашей новой зимы принесла, вдруг кто то соскучился по ней girl_haha girl_haha
Это вот сейчас из окна, опять мести начинает girl_cray2
Фото

Фото

А это на восьмое марта муж с детьми вечером занимался girl_haha так сказать из первого нового снега. Вот даже не знаю как назвать unknown бабой снежной вроде и не обзавёшь girl_haha
Фото

11 Мар 2013 21:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я тоже товоже мнения и спорить из за того правли родитель или нет при ребёнки невкоем случае нельзя.

однозначно.... НО если синяя попа от ремня а ребенок маленький.. садовский еще... тут уж меня ничего не сдержало б наверное.. так что пусть ПАПЫ тоже думают что делать praising
Лора-а писал(а):
У нас если папа поставит в угол, то только папа из него и выпустить может.
одназначно прав папа !!!
только не ремень до синевы praising а так во всем правы ...
чет история на ночь вспомнилась !!! не в тему конечно Girl haha Girl haha
Арзу 3 года - едим за ним в садик естественно я захожу в садик !!
воспиталка такая вся довольная улыбчивая.. подарки ему выдала и "говорит спрашивая" отмечать будете (мы с ней как то всегда общались Wink )
ну говорю так своей семьей посидим да трое деток сначала good2
а она говорит растягивая лыбу что АРЗУ сказал что мы уже отмечали ! когда приезжал его дядя папин брат wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha дальше смех... типа сказал что папа воды принес и все напились ее и спали все на полу Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и песни пели Girl haha Girl haha (певцов то у нас нету точно)Girl haha Girl haha Girl haha наверное шире глаз у меня никогда не было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha еше говорит ЕГОР напился и тоже с нами на полу спал Girl haha Girl haha все что смогла сказать это то что Егору тоже 3 года wacko1 wacko1 wacko1
вот ведь воспиталка всяко ребенку поверила !!! а что было ?? было то что приезжал брат ... который ВООБШЕ НЕ ПЬЕТ ничего кроме чая Girl haha Girl haha и втот момент даже нашему папе не выпить и пивка !! типа старший брат незяяяяяяяяяя Girl haha Girl haha воды чая випито немерено (приезжали еще три дяденьки !) в итоге гостей по пастелям
арзу на кресле !! ДИма не ложась в кресло попросился на полу спать !!!
а этому гавнюку тоже хотелось на полу поспать !!!
вот тогда папа Арзу тоже поругал - на что он ответил что он просто хвалился что спал на полу !!!

11 Мар 2013 21:52

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки, родные мои, с Масленицей!

11 Мар 2013 21:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это вот сейчас из окна, опять мести начинает

у нас конечно в РАЗЫ больше !!! Лар Баба шикарная!!!
и машинка клевая !!! я на работу иду напротив банка всегда такая стоит как игрушечная !!! Твоя ?? Embarassed

11 Мар 2013 21:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая писал(а):
Девочки, родные мои, с Масленицей!

Ай Танюша!!! и тебя с масленницей !!! блинов напекла ??
я Ксюниных сделала а потом пробило мнея я еще Т Таниных экономичных сделала.. в них завтра заверну начинку (вчера печени нажарила лишка - бум утилизировать - перекручу и гречки немного и лучка жареного!!) думаю будет вкусно! у нас наработе пирожки с такой начинкой продают - как то ела ничего так гармонично печень с гречкой !! nyam2

11 Мар 2013 21:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
уж меня ничего не сдержало б наверное..

Да я б наверное его б сама растерза Embarassed
арзунька писал(а):
только не ремень до синевы

Я ремень вообще не презнаю.
арзунька писал(а):
чет история на ночь вспомнилась !!! не в тему конечно

Таняяяя убила Girl haha Girl haha Girl haha Вот могут жи они фантазировать,

11 Мар 2013 21:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
бабой снежной вроде и не обзавёшь

мужиченка такой снежный good2 good2 good2 good2

11 Мар 2013 22:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Да я б наверное его б сама растерза

во т вот... к счастью у нас такого нет... ну прикрикнуть может !! а чтоб руками НЕЕЕТ ... ну я так втихушку могу подзатыльничек отвесить но если уж совсем доведет !!! а вообше нет !! А димке и подзатыльников не было.. unknown
Лора-а писал(а):
Я ремень вообще не презнаю.

я тоже.. praising
Лора-а писал(а):
Таняяяя убила Вот могут жи они фантазировать,

могут могут... еше как могут !!! мне потом воспиталка еще несколько раз намекала что дети всегда правду говорят... доказывать конечно не стала ничего но неприятно было!! оценивающий взгляд кажется был !!

11 Мар 2013 22:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татая
Танюшь привет girl_in_love и тебя с праздником Romashki Romashki
арзунька писал(а):
у нас конечно в РАЗЫ больше !!! Лар Баба шикарная!!!

Не ну у вас это понятно Wink но у нас то уже в это время обычно цветы начинают цвести, а тут wacko1
арзунька писал(а):
Твоя ??

Не соседкина Girl haha я ж без правая, это я у себя из окна шёлкнула и машинку захватила нечайно. А в ней кроме шоферского места всего ещё одно, куда мне такую с моим то хвостом Girl haha а соседки как раз, у неё только один ребетёнок
арзунька писал(а):
Т Таниных экономичных сделала

Вот хочу их тоже попробывать, и её на большом количевстве яий, много о них отзывов слышала, но сама ещё не пробывала
арзунька писал(а):
вчера печени нажарила лишка - бум утилизировать - перекручу и гречки немного и лучка жареного!!)

О, интересная идея, надо тоже попробывать good2

11 Мар 2013 22:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
но у нас то уже в это время обычно цветы начинают цвести,

чЩ правда штоль Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нормуль.. но весна поздняя однознано в этом году и видимо у вас и нас !!! Wink
Лора-а писал(а):
Не соседкина

ааа понятно... прикольная она!! на двоих!!
Лора-а писал(а):
А в ней кроме шоферского места всего ещё одно,

ага!!! у меня в телефоне фотка есть такой черненькой Wink
Лора-а писал(а):
Вот хочу их тоже попробывать,

попробуй только я в тесто немного масла лью! всегда они как то легче переворачиваются!!

11 Мар 2013 22:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
чЩ правда штоль

ну да, подснежники начинают, а если зима не холодная то рание тюльпаны и нарцисы
арзунька писал(а):
попробуй только я в тесто немного масла лью! всегда они как то легче переворачиваются!!

Я тоже всегда масла добавляю, но вот с таким количевством яиц никогда не делала ещё

11 Мар 2013 22:15

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
но вот с таким количевством яиц никогда не делала ещё

Ларис, ну вот мне именно этот вариант как-то не очень unknown Вкус яиц ощущался - как тонкий омлет, по мне обычные повкуснее girl_bye

11 Мар 2013 22:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я тоже всегда масла добавляю, но вот с таким количевством яиц никогда не делала ещё

с каким??? я делала те что экономичные на 2 яйца

11 Мар 2013 22:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Ларис, ну вот мне именно этот вариант как-то не очень Вкус яиц ощущался - как тонкий омлет, по мне обычные повкуснее

Правда, а я вот только сижу и лумаю, толи их намутить своим. А теперь и не знаю unknown
арзунька писал(а):
с каким??? я делала те что экономичные на 2 яйца

Кажисть 8 шт на литр молока, ща гляну
Ага, 8-10шт на литр молока
http://forum.say7.info/post413295.html#413295

11 Мар 2013 22:22

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты