Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2013 16:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
как!!
|
||||||||||||
|
11 Мар 2013 16:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
эт не я !!! ну если ей понравится то тоже б пригласила мебель почистить нехай часок поработает языком
ну так жутко чуток было... боюсь я удаления а вот лечить легко иду .. ну потрясло малость но не дали трястись то одновременно мне дали листочек заполнить что даю согласие на анестезию и что не аллергии..
и я жду !!! зима надоела уже
во во...
ну почему же нет.. есть ... только там платно а тут бесплатно да с выездом на дом
супер |
||||||||||||
|
11 Мар 2013 16:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну вот и видок то другой уже
придется сегодня по маленькой вечерком то
ух ты красавчики !!! я вот созреваю только пока пловчика забацала да шкаф перебрала... Арзухиных вещей три пакета "внукам" набрала
ладно скажу!!! главное чтоб почистили а слущать нехай слущает !!! мож и я забегу послушаю
иди ж мойся ... и чтоб никто не беспокоил тебя !!!
ну да не прошло и 10 дней
можно я еше разок рискну |
||||||||||||
|
11 Мар 2013 16:57
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
какую красивую открытку нашли |
||||||||||||
|
11 Мар 2013 16:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ага, шоб моему телеграфу жизнь мёдом не казалась?
не боишься, что тебя потом пылевые клещики в кошмарах посещать будут?... |
||||||||||||
|
11 Мар 2013 17:00
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Мар 2013 17:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ага !!! и правда !! только вот жаль что так поздно...
ну бывают ошибки... нечего расслабляться!! а если честно доставщиков много сократили а работы не убавилось а только прибавилось
ну так я ж не обязана их смотреть то ... не понравиться повернулась да ушла |
||||||||||||
|
11 Мар 2013 17:04
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
ну, пока нет, а там кто знает Рыжь красивая открытка |
||||||||||||
|
11 Мар 2013 17:04
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
так они взяли тебя и отпустили пока не дослушаешь не отпустят |
||||||||||||
|
11 Мар 2013 17:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
хороший аргумент
так я ж типа случайно зашла в окно увижу когда придут чуток подожду а потом под видом за солью завалюсь !!! мож и словечко вставлю какое !!! |
||||||||||||
|
11 Мар 2013 18:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Так. Пошла я за детЯми....
И всё таки меня беспокоит, Пух то где?! И Мартыша сегодня не показывалась. Малинка пропала. Народ, что происходит, мне всех поимённо из кустов звать?! |
||||||||||||
|
11 Мар 2013 19:21
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
Я тут!!!!!!!! ПрЫвет
|
||||||||||||
|
11 Мар 2013 19:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
ну хоть кто-то из пропавших появился. Салют, Верусь. А у меня тут проблемка нарисовалась.. У меня дети принялись за уничтожение блинов, меня терзают подозренья, что не халву с вишней их уже не хватит. А я начинку-то успела приготовить (чтоб пришедший Гринь у меня ещё и вишню не конфисковал....) А жарить их сегодня по второму разу чегой-то куража нет. |
||||||||||||
|
11 Мар 2013 19:32
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
Приветик трындюли!!!
зиму перезимовали! осталось весну перезимовать)))) Марьяш с долгожданной открыточкой!!! Арзуня берегите зубы с молоду, говорят в подростковом возрасте новые уже не растут))) какой драли то, кореной што ли ? Ксюня Оксакал у нас в таких штанишках ходють дивчины!!! Онасочка с мега событием вас !!! ах эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала))) нада же теперь всем трындо коллективом выкуп невесты придумывать!!!!)))) о себе коротенько...муж казлина редкая, со вчерашнего вечера не разговариваем, на мою радость я на работе, а вечером приду лягу спать, малой блины не очень, а ЭТОТ перетопчится!!!!! |
||||||||||||
|
11 Мар 2013 19:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
сделай тети танинины но эконом вариант -- экономичны не менее вкусные только сахарку поболее ... они кстати на начинку более идут !! я их с мяском делала!!! ходила я кирби то смотрела много вопросов задал им ... ковер так прошлись а брат мой их вооще лохотроном обозвал и очень недоволен был ворчал... на сноху |
||||||||||||
|
11 Мар 2013 19:37
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
Ксюньдель
Что за повальная инфекция бунта против мужей?
Куда-то Света с Новосибирска пропала, как в Москву уехала |
||||||||||||
|
11 Мар 2013 19:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
бережем!!! ага коренной но леченый уже несколько раз - розовый он был - пломба выпала давно вроде .. ну нормуль все ... скачем ужО
ну и чего там у вас ___ обгадился муж на зеленом унитазе .... пардоньте конечно!!! у нас тоже козлина !!! угадал сканворд позвонил написал письмо ему 150000 полтора лимона обешают теперь он верит и настаивает сделать заказ на 999 руб
матерюсь ругаюсь РЖУ над старым пнем .... простите за откровенность но как ему обьяснить что не получит ни хххххх................ надеюсь поняли меня |
||||||||||||
|
11 Мар 2013 19:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да имеют они свойство такое иногда быть козлами !!! и главное по отношению к нам |
||||||||||||
|
11 Мар 2013 19:50
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
главное, что любимыми |
||||||||||||
|
11 Мар 2013 19:53
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
Ладно если сам обгадился, его проблемы, он же скатина детку обидел ремнем со всей дури, зато что тому стих незапомнить было!!!! я вечером то пришла с работы а там вся маленькая попечка синяя, орала на него благим матом
|
||||||||||||
|
11 Мар 2013 19:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну когда не козлина тогда то вроде и любимый а когда наоборто сложно произнести обратное |
||||||||||||
|
11 Мар 2013 20:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну эт конечно.... убила б... в финляндию его
ужас......... и не жалко ему самому то ? |
||||||||||||
|
11 Мар 2013 20:05
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
Да сама в шоке!!! козалось бы мужику 40 лет , единственный сын, холял и лелеял бы...так то притензий как к отцу к нему нет, но это был финиш!!!!
|
||||||||||||
|
11 Мар 2013 20:08
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
Ксюньдель
да....тоже б вспылила, мягко сказать |
||||||||||||