Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2013 15:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
ну вот опять одни растройства от них..
) блин мулат...ваннуне принять..надо было вечернее время предложить им..вот тебе и сюрприз.я ведь не про
сила снова то доставлятьтоько жалоба невручение была. ща на работу звякну мож ответили уже . |
||||||||||
|
11 Мар 2013 15:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
неа ответа пока не было.видимо хотят так загладить вину..... но не выйдет
|
||||||||||
|
11 Мар 2013 15:27
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
привет всем! надеюсь все в порядке??? когда бы выбрать время потрындеть?
|
||||||||||
|
11 Мар 2013 15:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
к вечерку поживее тут будет !!! |
||||||||||
|
11 Мар 2013 15:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
арзунька
Не бей их!!! Не вручили то они по причине собственной недотумкости!!! У меня домофон не подключён, но длинные гудки без ответа-то он выдаёт, а все знают, что к нам входить звоня консьержу. Вот она звонила-звонила, потом набрала консьержу, а он чё, знает, у кого домофон есть, у кого нет? Ну, он ей и ответил, значит нет никого дома, пройдите, хоть в ящик бросите... Ты не заморачивайся, вона у меня, вторая открытка ща придёт, аккурат на масленицу! Ну не 3 ж часа она её нести будет, успею я и искупаться, и всё остальное!
Ruslana Muhtarova Привет, Русь! Да масленица у нас - блины видать все массово пекут. Вон, Пух как ушла их печь в субботу, так до сих пор и не вернулась.
ага-ага!!! у меня муж опять с работы ближе к ночи явится, а дети мне трындеть не особо мешают. |
||||||||||
|
11 Мар 2013 15:41
|
Полянка
Москва |
|||||||||
рада за вас! не люблю походы к стоматологам
велосипед, мечта моя |
||||||||||
|
11 Мар 2013 15:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
НЕТ МАРЬЯШ БИТЬ ТО Я ИХ НЕ БУДУ КОНЕЧНО!!! но правила никто не отменял ! по правилу минсвязи телеграмма 1 НЕ ОПУСКАЕТСЯ В П/Я только по письменному заявлению адресата . 2 телеграмма то появилась только 6/3 а ты ведь 4 или 5 получала письма вроде ??? т е там телеграммы не было. доставить должны били 3 марта !! допустим пришли нет дома никого .. должны оставить извещение в П/Я о том что на ваше имя поступила телеграмма и вы можете ее забрать там то .. или номер телефона - позвонить и сообщить время когда будешь дома .. у тебя такого извещения не было ??
значит по истечению двух суток должны были отправить с лужебную телеграмму со словами квартира закрыта адресат по извещению не является ! а не было ни того ни другого. т е вручение позднее не на соответствующем бланке и ГРУБЕЙШЕЕ Нарушение - бросили в П/Я . . нам же ответа не прислали до сих пор !!! так что будем учить моску работать по правилу !!! если честно у нас очень строго с этим !!! да ты не переживай .. хотя мне неловко за создавшуюся ситуацию ! хотелось сделать приятное всеж именно в день рождения!!
а мне вообще никто сегодня не будет мешать!! кто где и Наташа укатила у нас в командировку на 4 дня
да кто ж их любит то ух...
надо воплотить в реальность мечту !!! |
||||||||||
|
11 Мар 2013 16:07
|
Полянка
Москва |
|||||||||
пока в Москве живём, родители боятся, что разобьюсь со своим зрением. не хочу, чтобы переживали |
||||||||||
|
11 Мар 2013 16:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
а есть планы на перезд?? ну не обязательно гонять можно так тихонько для души . а то что не хочешь расстраивать родителей это молодчинка |
||||||||||
|
11 Мар 2013 16:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
А мне неловко, что тебя невольно огорчила... Ну, не я конечно, а служба связи, но всё равно.
Я тож хочу велииик!!! Правда, полтора года назад в Батуми попыталась сесть на прокатный, чуть не сверзнулась и муж меня от него отогнал... Но он был для меня непривычный, с круглыми ручками на руле (понятно объяснила?..., как рога бараньи в общем...) А дома.. детские то два+самокат половину общего коридора захамляют, если там ещё один взрослый поставить - боюсь у соседей терпение лопнет... Эх, да что говорить - мне Давид даж ролики отказывается разрешить - говорит, ты со своей грацией руки-ноги переломаешь... |
||||||||||
|
11 Мар 2013 16:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да нормально все))) решим проблему то !!
ага поняла какой это вроде горный что ли.. ну или спортивный. у Арзушки скоростной. в то лето несколько раз прокатилась ! а этот Stels вроде или что то вроде этого. ну надеюсь летом я покатаюсь на скоростном как то страшновато было. |
||||||||||
|
11 Мар 2013 16:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
а фиг его знает! но прокат то был не в горах - на набережной. |
||||||||||
|
11 Мар 2013 16:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
а горки рядом не было ??? ну спортивный как нибудь !!! слушай Марьяш ты не в курсе что за фирма рекламирует свои пылесосы и предлагает почитстить всю вашу мебель и ковры за то что "ты" прослушаешь их рекламу ?? |
||||||||||
|
11 Мар 2013 16:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Если это про "Кирби", то в курсе....
Ну, всю мебель и ковры почистят или нет, зависит от добросовестности их представителя. А вот мозг вынесут по любасу, назойливо убеждая его купить, .... Мне посл.раз втюхивали тыщ за 200.....мож уже подешевело. отмазки дорого не по карману не канают - пытаются тебе на месте кредит оформить! Самое смешное, что наша знакомая работает нянечкой у сына то ли певички какой-то, то ли актриски. В общем, у той такая фиговина давненько в кладовке (ну, или подсобном помещении, хз) пылится. А, ещё будут стращать пылевым клещом, который всех без Кирби скоро убьёт...
не-а!!! там равнина знаешь ли, море, аллеи,променад. |
||||||||||
|
11 Мар 2013 16:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да да наверное... да вот жена брата пришла говорит предложили хочу послушать типа за то штоб ковролин почистили сказали не больше часа .. говорит когда предлагали сказали что ничего покупать и оплачивать не нужно |
||||||||||
|
11 Мар 2013 16:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну да про клещей тоже сказали !!! ну как думаешь стоит ей их пригласить то почистить ковролин ?? |
||||||||||
|
11 Мар 2013 16:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
я усталая валяюсь на диване, пытаюсь вас читать, но что-то мозг не способен даже на какую-то мысль |
||||||||||
|
11 Мар 2013 16:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
но раз к нам вышла значит мозг работает в правильном направлении !! |
||||||||||
|
11 Мар 2013 16:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
беруши в уши и приглашай |
||||||||||
|
11 Мар 2013 16:43
|
==ната==
44 года |
|||||||||
мамочка больше переволновалась
здорово я тоже жду недождусь
она тебе открытку, а ты блин
наверно для всех трынделок печет
я слышала у нас только половину чистят |
||||||||||
|
11 Мар 2013 16:43
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
арзунька
Танюшка а что у вас химчистки не существуют
Вы вообще про велики разговариваете , я то вообще ездить не умею.Наверное на трехколесном только и ездила.Зато на коньках умею |
||||||||||
|
11 Мар 2013 16:44
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Озидея
Привет подруга как дела |
||||||||||
|
11 Мар 2013 16:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Девица изизвинялась бедолага.. Выговор за невручение ей уже влепили...
Хеппибездей поёт! Не девица, открытка!
Креативненько я блины то щёлкнула...
Ну.. если готова, что ей весь час будут по ушам ездить, то бога ради! Да они ж не заставляют, они убеждают,расхваливают, рассказывают, что без него жизнь тускла, вредна и бессмысленна. Я лично притомилась тогда слушать. Назойливые и веджливые, нах послать неловко.
А клещей ещё увеличенных на жутких фотках показывать будут. У меня они Давиду неделю потом снились.
Ушла купаться. |
||||||||||
|
11 Мар 2013 16:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
пупс-цветок
привет подруга! видела ты ходила в цирк молодец!! систему держи!! |
||||||||||
|
11 Мар 2013 16:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Спасиб, Танюш, правда!!!
Эт вообще первая в моей жизни телеграмма, чтоб лично мне!!!! Ну, то есть - уже вторая за неделю.. |
)
блин мулат...ваннуне принять..надо было вечернее время предложить им..вот тебе и сюрприз.я ведь не про
БИТЬ ТО Я ИХ НЕ БУДУ КОНЕЧНО!!! но правила никто не отменял ! по правилу минсвязи телеграмма 1 НЕ ОПУСКАЕТСЯ В П/Я только по письменному заявлению адресата . 2 телеграмма то появилась только 6/3 а ты ведь 4 или 5 получала письма вроде ??? т е там телеграммы не было. доставить должны били 3 марта !! допустим пришли нет дома никого .. должны оставить извещение в П/Я о том что на ваше имя поступила телеграмма и вы можете ее забрать там то .. или номер телефона - позвонить и сообщить время когда будешь дома .. у тебя такого извещения не было
??
кто где и Наташа укатила у нас в командировку на 4 дня
ух...