Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2013 1:11
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
oxakal
Честно а клоуны были просто ужас |
||||||||||
|
11 Мар 2013 1:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
да они по-жизни сволочуги.....
Бедные детки - на такое уродство смотрят |
||||||||||
|
11 Мар 2013 1:22
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
пупс-цветок
Главное, чтобы впечатления были хорошие! И здорово, что вливаешься в марафон - давай, выше нос, ты самая красивая для своего сына, так есть и будет, вот увидишь Доброй ночи, самой волшебной! |
||||||||||
|
11 Мар 2013 2:55
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
а то! женщина в любой ситуации должна оставаться женщиной!
смех смехом...а вдруг это именно то, что мне как раз поможет?! ведь, например, известный факт, что лень - это причина многих изобретений нашей современности (типа: пульт для телека и т.д.).....может, жадность тоже - не только стрёмное качество, но и полезное в некоторых (особо тяжелых ) случаях
спасибо, зай!
может, конечно, это все и заслуга америкосов (с их фильмами) ....но по мне, так клоуны - это и правда...мягко говоря, беспонтовое зрелище
Я апельсинов до сих пор в цирк не водила...хотя нет, новогоднее представление с Берилякой, в принципе, и было цирковым, но без клоунов. пупс-цветок, молодец, что сама "проветрилась" и сыночка развлекла!
Онасочка, я ж про твою свадебку предстоящую ещё не высказалась!!!! Ну это Ащеееееее - событиееее!!!!
Слушайте, а сколько у нас, оказывается, разборчивых трынделочек Это ж надо, по сколько лет вас мужья замуж за них уламывают выйти Вобщем, Ксю, УЖЕ потираю руки в предвкушении столь масштабного торжества!!!
Зиронька, привет Не ругайся, милая, больше с мужем!!! он у тебя, смотри, какой славный! |
||||||||||
|
11 Мар 2013 6:30
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
11 Мар 2013 7:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
доброе утро !!!
у меня правда не очень доброе . с 6 утра Арзу названивает - болит зуб. сейчас поедим удалять..боюсь |
||||||||||
|
11 Мар 2013 8:37
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
арзунька Бедный А маме сколько нервов Пусть поездка пройдёт благополучно! |
||||||||||
|
11 Мар 2013 11:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Полюсик спасибки ))) все благополучно сьездили удалили ... чуть поморщились .. я думаю что все /ОК будет !! |
||||||||||
|
11 Мар 2013 11:36
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Помню из дества (лет пять было) мы были в цирке в Москве. Из всех впечатлений - запах цирка и Олег Попов и его номер "Взяли бревнышко!" Было так смешно.
==ната== Котейка прикольный! Я так тоже умею!
Пусть все пройдет хорошо!
Всем привет!
Убегаю сегодня с утра. Поставили зачет на 9.40. С утра позавтракала так системненько. С тортиком. |
||||||||||
|
11 Мар 2013 11:37
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Ну вот, даже испугаться не успели. |
||||||||||
|
11 Мар 2013 11:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
я успела |
||||||||||
|
11 Мар 2013 11:54
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
\Доброе утрочко!!! мои дорогие
|
||||||||||
|
11 Мар 2013 11:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Хорошо что всё уже позади
Всем привет!!! |
||||||||||
|
11 Мар 2013 12:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Ну, что, девчоночки, с Масленицей всех!!!!
Сегодня позорно проспала (муж в 6 уже уехал), отвела детей в сад в 9 часов, теперь ломаю голову, каких бы блинов то сделать. ву плане начинки. то есть со сладкими понятно, с халвой изображу, но ужин то мужу нужОн не сладкий,а нормальный... Мясной тортик блинный точняк сделаю, но эт не сегодня, да и фарша в наличии нет, а мясо в морозилке. |
||||||||||
|
11 Мар 2013 12:25
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
Печатаю растопыренными пальцами - сушу лак на ногтях.
Хорошо, что уже позади.
С грибами люблю. С жаренными.
Бывает часто делаю начинку с рисом и отварным яйцом. Но сегодня запланировала купить селедку, чтоб попробовать под "волшебным соусом". |
||||||||||
|
11 Мар 2013 12:28
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Присоединяюсь. Паралельно двигает блинный марафон. |
||||||||||
|
11 Мар 2013 12:28
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
Убежала.
Лак высох. |
||||||||||
|
11 Мар 2013 12:34
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
Арзу настоящий мужчина
Я на секундочку забежала, только пожелать всем доброго утра |
||||||||||
|
11 Мар 2013 13:03
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
|
11 Мар 2013 13:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Ксюня привет !!! ага все позади скачет уже как конь с мячом !!
красавиШна
я вот тоже щас думать буду но наверное просто Ксюниных или Т Таниных сделаю без никого!! мои так любят но чтоб сладкие были !!
я ж так и читала в Ксюшином рецепте 1 стакан сахара с третьего раза только заметила ! но рецепт прижился именно в моем усмотрении (ну чуть меньше стакакана кладу)
с масленницей вас дорогие
ну да ну да правда с утреца хныкал и уточнял куда укол делать будут !!!
ооо мы с тобой Ритуль в одну смену чтоль ... я тоже с ночи !! ты сколько теперь отдыхать будешь ? |
||||||||||
|
11 Мар 2013 13:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Ланушка80
лучше поздно чем никогда - СПАСИБО !!! весна она ж и есть весна !!! прада у нас Зима почемуто наступила
завалилоо нас снегом но есть одна радость Арзу подарили велосипед (кто то из папиных родственников незнаю пока точно кто чет их много тут стало )
обычный взрослый а у него есть уже скоростной так что этот плавно перейдет мне !!! и я даже получила разрешение кататься !!! потому как Арзуня наш полнеет не по дням а часам - принято решение кататься по утрам по часу ВМЕСТЕ вот только снег бы быстрее сошел |
||||||||||
|
11 Мар 2013 14:01
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
мамаша, не придирайтесь к мелочам
Танюш, у меня график каждую неделю разный. Но в принципе, тот день, который после ночи, мы не работаем, а дальше как поставят. Я еще и завтра дома |
||||||||||
|
11 Мар 2013 14:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
арзунька
Танюш, а у меня ваще такое впечатление, что ты ВСЁ время или на работе, или с работы!!!! То в дневную, то в ночную....
А я решила рыбный тортик сделать... Преимущество увлечения суши - в морозилке всяко много чего по чуть-чуть наковырять можно... Даж десяток не самых мелких креветок остался. Сгоняла, разорилась на икру (какая-то не ах наверняка, в Пятёрке по акции, ну да туда сойдёт, и Грише на пару бутеров оставлю, моему задохлику полезно), и баночку Альметте купила.... Ща буду полпорции теть Таниных печь. Ланушка80 Спасибочки от всех, Светочка,но ты б изредка заходила, "стареньких" девчонок проведать, а? Они рады будут!!!! |
||||||||||
|
11 Мар 2013 14:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Рыжь
привет в январе было такое. а в принципе так и есть но преимущество того что три дня из четырех я дома
а график день ночь отсыпной выходной так что успеваю и в гости слетать и инет пошарить |
||||||||||
|
11 Мар 2013 15:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
арзунька Та-ань!
ой... я не могу... допекаю последний блин, тел.звонит. Пока трубку нашла, пока к сковородке вернулась... В общем, дЭушка с телеграфа распиналась сто-олько времени, что я зазевалась и получился у меня блин - мулат (ещё чуть-чуть и был бы негритёнок!)
Короче, тьма извинений, что в субботу поздно вечером телеграмма попала в дежурное отделение, а не в моё районное, потому и не поёт, мол это они там накосячили, не было у них музыкальных бланков... Долго и нудно просила разрешения мне её сейчас занести, чтоб исправить неловкую ситуацию... Теперь вот жду. С подгорелым блином. Хотя по плану у меня время принятия банных процедур... |
женщина в любой ситуации должна оставаться женщиной!
Вобщем, Ксю, УЖЕ потираю руки в предвкушении столь масштабного торжества!!!

Они рады будут!!!!