Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

11 Мар 2013 1:11

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
oxakal
Честно а клоуны были просто ужас

11 Мар 2013 1:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Честно а клоуны были просто ужас

да они по-жизни сволочуги..... wacko1 wacko1 wacko1
Бедные детки - на такое уродство смотрят praising

11 Мар 2013 1:22

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
пупс-цветок
Главное, чтобы впечатления были хорошие! И здорово, что вливаешься в марафон - давай, выше нос, ты самая красивая для своего сына, так есть и будет, вот увидишьSmile

Доброй ночи, самой волшебной!

11 Мар 2013 2:55

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Главное - юбка красивая

а то! Girl haha женщина в любой ситуации должна оставаться женщиной! Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
вступление:

Girl haha смех смехом...а вдруг это именно то, что мне как раз поможет?! ведь, например, известный факт, что лень - это причина многих изобретений нашей современности (типа: пульт для телека и т.д.).....может, жадность тоже - не только стрёмное качество, но и полезное в некоторых (особо тяжелых Girl haha Girl haha Girl haha ) случаях Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Выздоравливайте

спасибо, зай! Give heart
oxakal писал(а):
Бедные детки - на такое уродство смотрят

Girl haha Girl haha
может, конечно, это все и заслуга америкосов (с их фильмами) Girl haha ....но по мне, так клоуны - это и правда...мягко говоря, беспонтовое зрелище negative negative

Я апельсинов до сих пор в цирк не водила...хотя нет, новогоднее представление с Берилякой, в принципе, и было цирковым, но без клоунов.

пупс-цветок, молодец, что сама "проветрилась" и сыночка развлекла! praising

Онасочка, я ж про твою свадебку предстоящую ещё не высказалась!!!! Ну это Ащеееееее - событиееее!!!!Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Слушайте, а сколько у нас, оказывается, разборчивых трынделочек Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Это ж надо, по сколько лет вас мужья замуж за них уламывают выйти wacko1 Girl haha Wink good2 Вобщем, Ксю, УЖЕ потираю руки в предвкушении столь масштабного торжества!!!

Зиронька, привет Give heart Give heart Give heart Не ругайся, милая, больше с мужем!!! praising он у тебя, смотри, какой славный! girl_claping

11 Мар 2013 6:30

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро

11 Мар 2013 7:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе утро !!!
у меня правда не очень доброе . с 6 утра Арзу названивает - болит зуб. сейчас поедим удалять..боюсь Confused

11 Мар 2013 8:37

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем доброе утро!

арзунька
Бедный praising А маме сколько нервов praising Пусть поездка пройдёт благополучно!

11 Мар 2013 11:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Полянка писал(а):
Бедный А маме сколько нервов Пусть поездка пройдёт благополучно!

Полюсик спасибки ))) все благополучно сьездили удалили ... чуть поморщились .. я Girl haha Girl haha думаю что все /ОК будет !!

11 Мар 2013 11:36

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
а клоуны были просто ужас

Помню из дества (лет пять было) мы были в цирке в Москве. Из всех впечатлений - запах цирка и Олег Попов и его номер "Взяли бревнышко!" Было так смешно. Smile
==ната==
Котейка прикольный! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я так тоже умею! dance2 dance2 dance2
арзунька писал(а):
болит зуб

praising praising praising Пусть все пройдет хорошо! Give heart
Полянка писал(а):
Всем доброе утро!

Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Убегаю сегодня с утра. Поставили зачет на 9.40. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye С утра позавтракала так системненько. С тортиком. Girl haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Мар 2013 11:37

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
арзунька писал(а):
все благополучно сьездили удалили

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ну вот, даже испугаться не успели. Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Мар 2013 11:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Зірка писал(а):
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ну вот, даже испугаться не успели. Give heart Give heart Give heart Give heart

я успела Wink Confused

11 Мар 2013 11:54

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
\Доброе утрочко!!! мои дорогие

11 Мар 2013 11:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
я успела

wacko1 praising praising
Хорошо что всё уже позади good2
Всем привет!!! Give heart girl_in_love air_kiss

11 Мар 2013 12:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ну, что, девчоночки, с Масленицей всех!!!!
Сегодня позорно проспала (муж в 6 уже уехал), отвела детей в сад в 9 часов, теперь ломаю голову, каких бы блинов то сделать. ву плане начинки. то есть со сладкими понятно, с халвой изображу, но ужин то мужу нужОн не сладкий,а нормальный... Мясной тортик блинный точняк сделаю, но эт не сегодня, да и фарша в наличии нет, а мясо в морозилке.

11 Мар 2013 12:25

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Печатаю растопыренными пальцами - сушу лак на ногтях. Wink
арзунька писал(а):
я успела

praising praising praising Хорошо, что уже позади. sharik
Рыжь писал(а):
мужу нужОн не сладкий,а нормальный

С грибами люблю. С жаренными. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Бывает часто делаю начинку с рисом и отварным яйцом. Но сегодня запланировала купить селедку, чтоб попробовать под "волшебным соусом".

11 Мар 2013 12:28

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Рыжь писал(а):
с Масленицей всех!

Присоединяюсь. Give heart Give heart Give heart Give heart Паралельно двигает блинный марафон. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Мар 2013 12:28

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Убежала. girl_bye girl_bye girl_bye Лак высох. Wink

11 Мар 2013 12:34

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
арзунька писал(а):
удалили ... чуть поморщились ..

Арзу настоящий мужчина good2

Я на секундочку забежала, только пожелать всем доброго утра Romashki Romashki Romashki Спать иду после ночи morning1

11 Мар 2013 13:03

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Девочки! дорогие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
поздравляю всех с прошедшим праздником весны girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Родные женщины, подружки,
Весны вам доброй, как веснушки,
Пусть смех струится с ваших глаз,
Заботы пусть не старят вас,
Работа грузом пусть не давит,
И муж цветы почаще дарит,
Пусть жизнь украсят ваши дети,
И будет мир на всей планете!

11 Мар 2013 13:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Хорошо что всё уже позади

Ксюня привет !!! ага все позади Wink скачет уже как конь с мячом !! Yahoo!
Зірка писал(а):
Лак высох.

красавиШна good2
Рыжь писал(а):
каких бы блинов то сделать.

я вот тоже щас думать буду good2 good2 но наверное просто Ксюниных или Т Таниных сделаю без никого!! мои так любят но чтоб сладкие были !!
я ж так и читала в Ксюшином рецепте 1 стакан сахара Girl haha Girl haha с третьего раза только заметила ! но рецепт прижился именно в моем усмотрении (ну чуть меньше стакакана кладу)
с масленницей вас дорогие Good
хомушка писал(а):
Арзу настоящий мужчина

ну да ну да Good Good правда с утреца хныкал и уточнял куда укол делать будут !!!
хомушка писал(а):
только пожелать всем доброго утра

ооо мы с тобой Ритуль в одну смену чтоль ... я тоже с ночи !!
ты сколько теперь отдыхать будешь ?

11 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ланушка80
лучше поздно чем никогда - СПАСИБО !!! весна она ж и есть весна !!!
прада у нас Зима почемуто наступила unknown unknown unknown
завалилоо нас снегом
но есть одна радость
Арзу подарили велосипед (кто то из папиных родственников unknown незнаю пока точно кто Girl haha чет их много тут стало Girl haha )
обычный взрослый а у него есть уже скоростной так что этот плавно перейдет мне !!! и я даже получила разрешение кататься !!! потому как Арзуня наш полнеет не по дням а часам - принято решение кататься по утрам по часу ВМЕСТЕ dance2 dance2 dance2 вот только снег бы быстрее сошел unknown unknown

11 Мар 2013 14:01

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
арзунька писал(а):
правда с утреца хныкал и уточнял куда укол делать будут !!!

мамаша, не придирайтесь к мелочам Wink Girl haha

арзунька писал(а):
ты сколько теперь отдыхать будешь ?

Танюш, у меня график каждую неделю разный. Но в принципе, тот день, который после ночи, мы не работаем, а дальше как поставят. Wink Я еще и завтра дома dance2

11 Мар 2013 14:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Танюш, а у меня ваще такое впечатление, что ты ВСЁ время или на работе, или с работы!!!! То в дневную, то в ночную.... wacko1
А я решила рыбный тортик сделать... Преимущество увлечения суши - в морозилке всяко много чего по чуть-чуть наковырять можно... Даж десяток не самых мелких креветок остался. Сгоняла, разорилась на икру (какая-то не ах наверняка, в Пятёрке по акции, ну да туда сойдёт, и Грише на пару бутеров оставлю, моему задохлику полезно), и баночку Альметте купила....
Ща буду полпорции теть Таниных печь.
Ланушка80
Спасибочки от всех, Светочка,но ты б изредка заходила, "стареньких" девчонок проведать, а? Embarassed Они рады будут!!!!

11 Мар 2013 14:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
привет Wink в январе было такое. а в принципе так и есть но преимущество того что три дня из четырех я дома
а график день ночь отсыпной выходной
так что успеваю и в гости слетать и инет пошарить

11 Мар 2013 15:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька Та-ань!
ой... я не могу... Girl haha Girl haha Girl haha допекаю последний блин, тел.звонит. Пока трубку нашла, пока к сковородке вернулась... В общем, дЭушка с телеграфа распиналась сто-олько времени, что я зазевалась и получился у меня блин - мулат (ещё чуть-чуть и был бы негритёнок!)
Короче, тьма извинений, что в субботу поздно вечером телеграмма попала в дежурное отделение, а не в моё районное, потому и не поёт, мол это они там накосячили, не было у них музыкальных бланков... Долго и нудно просила разрешения мне её сейчас занести, чтоб исправить неловкую ситуацию... Теперь вот жду. С подгорелым блином. Хотя по плану у меня время принятия банных процедур...

Наверх