Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
12 Мар 2013 23:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|
я кстати сейчас туда и собралась, честно! Глянуть кто какие блины делал |
||
|
13 Мар 2013 0:22
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|
|
нагляделась вкусноты всякой , в закладки накидала и пошла спать
|
||
|
13 Мар 2013 0:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|
|
Всем привет дорогие трындюлички мои!!!!
Всех с масленицей -все блины жрете ну ок -а марафон то идет На сегодняшний день заявлено только 4 марафонца -так что жду жду -ну не напрягаю-дело каждого
Теперь о главном
Сегодня переписывалась с Таней-новости есть
Про Киев -что вам я скажу деньги там конечно дерут бешеные за один день койко место больше ста баксов а реабилитация долгая еще и за операцию попросили очень много Талочка наша волшебная посетила уже не одну клинику-вот там и все выяснила Все хвалят запорожского врача -вот копирую дословно слова Тани:
Спасибо вам, родные!!!!!!!!!! на сегодня на карточке лежит - 9600грн, это 1119$, Боже, это огромная сумма, которую я без вас не собрала бы! Сегодня Тала звонила к Трояну, спрашивала про нашего Ксензова, он с ним знаком лично - хвалил, вот и думаю, что тогда буду идти на руки нашего Ксензова, тем более, что киевский Троян и больницу нашу хвалит, говорит, что хорошая и раз при ней есть кафедра, то и все передовые технологии применяются! Вот я устроила(((((кого только на ноги не подняла...а вы все, такие-такие ! Не перестаю благодарить Бога, что послал мне таких друзей!
То есть Троян это профессор киевский -дает хорошие рекомендации доктору в Танином городе
Думаю там и запросы поменьше будут и не так дорого-что потянем операцию и прибывание К сожалению придется все же ждать пока он с отпуска
выйдет А это после 25 марта
Так что время еще есть на сборы и на настрой положительный Кто девули еще не перевел денюжку время еще есть
Я тут с Таней общаясь придумала плюсы от лежания в больнице -ну волосы станут гуще и красивее после бритья,похудеет,выспится-поржали с ней-она говорит -надо конкурс объявить на лучший плюс от прибывания в больнице Так что девули принимаются ваши советы и пожелания |
||
|
13 Мар 2013 0:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Ничего нее поделаешь Все держим кулачки Танюше!!!
Всё хорошо будет!!! |
||
|
13 Мар 2013 0:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Ой,главное не закудрявились-бы,как у меня после авари....
мне-ж тож головёху брили вставляли штыри справа и слева по бокам башки,где утолщение черепка и груз вешали - вытягивали или выравнивали что-ль шею...
ну вот после этого обрития - АлександрСергеевич Пушкин просто отдыхал со своей кучерявостью
А что похудеет,то тож не факт Но это фигня,мы-ж знаем как с весом бороться |
||
|
13 Мар 2013 1:20
|
Полянка
Москва |
|
|
onascko
Спасибо за новости Всем ночной красоты! |
||
|
13 Мар 2013 1:22
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
|
13 Мар 2013 6:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Какие вы все солнышки!!!!
Наш дружный отряд знает толк не только в блинах, но и в хороших людях, которых тут мы всех собрали
onascko Хорошие новости
Да и ждать уже мало совсем до 25 марта. Я в больнице сыну жилетку связала, прямо меня дикая страсть обуяла к этим 2изнанки,лицевая,три за спицей, две в уме
oxakal Ох и натерпелась ты
Всех лю.... |
||
|
13 Мар 2013 8:38
|
Полянка
Москва |
|
|
Озидея
Радостно видеть, что ты тут уже побывала
Всем прекрасного дня и радостного утра |
||
|
13 Мар 2013 9:47
|
==ната==
44 года |
|
|
Приветик трынделочки
У нас сегодня областной конкурс детских театров моды, убежала переживать |
||
|
13 Мар 2013 10:27
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
|
Доброе утро! А я не выспалась - шила Соне на концерт на масленицу костюм типа народного, вечером еще кокошник доделаю. Нормально получилось, потом сфоткаю. А сейчас с подружкой поедем в магазины закупаться для квиллинга и мыловарения. Но я вообще то просто на людей посмотреть, себя показать.
|
||
|
13 Мар 2013 10:29
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
|
==ната==
удачи!
капец - не то слово! я ж еще и трескаю их как чокнутая - будто весь год не ела - масленицу ждала! |
||
|
13 Мар 2013 10:33
|
Полянка
Москва |
|
Удачи! Ruslana Muhtarova Хорошей поездки |
||
|
13 Мар 2013 11:17
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
|
Озидея
==ната== Полянка Ruslana Muhtarova Доброе утрочко!!!!! Вы так раненько я думала первая буду!!! Ну вы вчера и натрендели ночью уже читала, некогда было писать. Всем хорошего дня!!!! Озидея Анют ты что в больнице? Не поняла почему не знаю!!!!! ==ната== Наташкин не переживай все будет красиво !!!! Ruslana Muhtarova Я думаю У Сони будет самый замечательный костюм и дорогой потому как шила его ты--т.е.МАМА Я смотрю у нас тут полным ходом масленица |
||
|
13 Мар 2013 12:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
|
пупс-цветок
Это было 2,5 года назад,в роддоме валялась |
||
|
13 Мар 2013 14:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
|
здрастиииии....
байкот трындежу |
||
|
13 Мар 2013 14:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
|
Не говори
|
||
|
13 Мар 2013 15:04
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
|
тоже приятное дело
|
||
|
13 Мар 2013 15:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
|
пупс-цветок
|
||
|
13 Мар 2013 15:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
|
многолюдно
|
||
|
13 Мар 2013 15:22
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
|
Озидея
как ты? |
||
|
13 Мар 2013 15:23
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
|
Озидея
нет надо идти а вес все равно вырос и страх нету шпалы для меня |
||
|
13 Мар 2013 15:28
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|
|
Привет всем
|
||
|
13 Мар 2013 16:00
|
Полянка
Москва |
|
|
А у меня сегодня блины будут, вот
|
||
|
13 Мар 2013 16:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|
|
Всем здрасть.
арзунька Тааань!!! Объясни, а... Я тут с королевскими блинами воюю.... жестоко причем! Они у меня при переворачивании рвутся, на две части,хоть ты тресни. Приходится делать не комочки канеш.. ,но сразу треугольничками складывать. |
! Не перестаю благодарить Бога, что послал мне таких друзей!
А это после 25 марта
Но это фигня,мы-ж знаем как с весом бороться

Какие вы все солнышки!!!!
Ох и натерпелась ты