Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 15:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
воооотя зачем я пришла, проверить голубушку одну ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 15:14
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
oxakal
Ксюня появилась ![]() ![]() ![]() не грусти - возвращайся ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 15:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 15:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
18 Мар 2013 15:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Нет, блин!!!! Сильно толсто!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
во куст -то подействовал!!! а я все равно буду "щаззз" писать, когда мне так захочется. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 15:25
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
правильно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 15:27
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
Танюша !!!!! Поздравляю с днём рождения сыночка!!!! здоровья и успехов во всех начинаниях !!!
![]() Приветик Солнышки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну так и быть ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюша пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 15:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
знай наших ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 15:31
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Гелинака
А вот некоторые бы лучше не боялись, а почаще вылазили ![]() ![]() Не-не, ни на кого не намекаю ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 15:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
ой я каюсь вся прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 15:37
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
Гелинака
Галюнь, глянула твою малышечку, ну тааааакиииие глаза ![]() ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 ну ЧЁ Веруськ на работе сидишь бобки - железки перекладываешь, аль выхонная ? ![]() ![]() ![]() Полянка ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 15:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Девочки, эт я вчера заместо блинов пекла! Оно реально оч.вкусное!!! Даж я пару смолотила.
Единственно - я туда вбухала стакан сахара. И сильно сладко как-то не показалось (помним, что уж я то про вкус сладкого считай почти забыла). И ещё, в след.раз, поставив в духовку, сразу темп.до 180 уменьшу и через 10 мин выну. Потому как ровно за 15 у меня цвет уже поменялся, особенно с другой стороны. Но делать буду прям сегодня, у меня вторая половина в морозилке, всё за один заход не влезло. Надо потом коммент в рецепт донести... ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic43467.html
Бум ждать! ![]() Оксачкальчика подгонять не буду... Когда почувствует, что ей пора к нам - буду только рада.. |
||||||||||
18 Мар 2013 15:42
|
Полянка
Москва |
|||||||||
![]() ![]() Ксюньдель Люблю твою аватарку) |
||||||||||
18 Мар 2013 15:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Вот сколь я смотрела на него!!! Марьяш!! и маша то умничка, а вот не верилось что енто вкусно ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 15:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Гелинака
А у меня смородина в морозилке тоскует, и выбросить жалко, и пристроить было некуда. Я потом ещё с клюквой попробую (она там же проживает ![]() В общем, делай, не пожалеешь. |
||||||||||
18 Мар 2013 16:16
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
какое интересное!!! жаль у меня нет замороженной смородины, только варенье ![]() выглядит суперски!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяшик а косточки не чувствуются? ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 16:20
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
привет Ксюнь! на работе , на ней родимой ![]() сижу - теплый пол думаю как делать ![]() пришел тут один ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 16:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Абсолютно!!! Вот у меня в морозилке ещё красная есть - с ней боюсь, помню, она у меня в Жанниной мечте трансформировалась в сплошные косточки. Ну, с вареньем я б его не рискнула. |
||||||||||
18 Мар 2013 16:25
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
да и я как то не рискую ![]() мож куплю смородину ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 17:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
привет вам дорогие !!!
все перечитала в пятиминутке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень очень понравились !! приказ - все распечатать ![]() насыщщенным день получился - с утреца в школу со сластями - не успела оглянуться как за ним обратно идти ! всего три урока было . тут приглашение получили в пиццерию - так и потопала в спортивной одежде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() получил деть все что хотел но еще не все !!! на днях еще поедим докупать !!! ну вот как то так отметили немного _ завтра родственички на чай забегут (сегодня не успеваем - я через час на работу ) чет подустала я от активногоь отдыха !!! но актив продолжается - завтра чаек потом 26 Диме потом через неделю папашке и апреля подруге - которая непременно отмечает (сегодня позвонила и предупредила ![]() ну вот как то так !!! в пиццерию мы идем самостоятельно ![]() ![]() потом всеж решили обернуться ![]() ну и название нашей пиццерии ![]() ![]() небритый папа ![]() ![]() ![]() мутно - Арзуня фоткал и сказал что мы классно получились ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 17:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну и просто мороженое и компотик с тортиком
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 17:13
|
Полянка
Москва |
|||||||||
арзунька
У тебя прям очередные сводки! Праздничного настроения и спасибо за фотографии ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 17:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Полюсь вот сижу и думаю когда ж отдыхать то буду ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 17:19
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Да, "покой нам только снится" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 17:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ой, ладно тебе! Ты моего небритым не видела - чистое дитя гор... ![]() ![]() ![]()
У вас со-олнышко!!!! Ну и пральна - в честь Арзу-то! ![]() ![]()
Я с ним согласна целиком и полностью. ![]()
Фигасе просто! ![]() ![]()
Отдохнёшь на пенсии, мать! ![]() |