Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 11:10
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
Доброе утрочко девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Арзу С ДНЕМ Рождения!!! Здоровья ему --это самое главное. Озидея Анют как дела? У нас мороз -- уже так надоел хочется тепла. Мирикус лучше , но все равно сегодня к хирургу пойду, для контроля. |
||||||||||
18 Мар 2013 11:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Полянка
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 11:42
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
18 Мар 2013 11:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Доброго утра, девули.
Почитала я пост нашей гостьи Наты, она же Куст... И вот не поняла... Вроде и вежливо, а вроде... У нас что, кто-то образованием тут хвастался?! Ну да, вот у меня оно в наличии, как и грамотность. Поэтому и позволяю себе иногда - "щас", "кста" и прочую белиберду. И чтобы написать побыстрее, и для эмоциональной окраски иногда... А чаще мы вроде когда спецом неправильно пишем, буквы выделяем крупным или жирным шрифтом... Если честно - я как то смысле наезда не узрела... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно. Сорри. Вот как-то не удержалась. Просто неприятно, когда человек вваливается в беседу незнакомых ему людей с нравоучениями и замечаниями... арзунька ![]() Это для Арзу Желаю не болеть, расти успешным и побольше всяких радостей. ![]() А это маме. ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 12:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 12:48
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() простите свинюшку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванюшу с Днем варенья!!!!! Счастья малышу и богатырского здоровья!!!!! (чтобы мама и папа (и не только) постоянно дарила подарки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для самой красивой мамочки МалИнки-Инги ![]() ![]() ![]() ![]() Арзуньку с Днем Варенья!!!!! Счастья и богатырского здоровья!!!! (пускай родители балуют такого чудо-ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и для самой жизнерадостной мамочки-красотки Танюши-Арзуньки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 12:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() зайду вечером с телефона ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 13:02
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
капец-капецкий!!!!! я вАще в шокУ ![]() ![]() ![]() как жить теперь????? ненаю, ненаю..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чувство такта должно быть у человека ТОЖЕ!!!!!!!!! (и главное, человек в теме, явно засидевшийся "куст" или ![]() ![]() ![]() Увидишь ошибку - прими за улыбку!!! ![]() ![]() ![]() Девочки хорошие, пускай ваши-наши малышики не болеют!!!!! это самое главное!!!! здоровья масикам и не только масикам, а и большухам и всем-всем-всем!!! ![]() ![]() ![]() а на остальное можно и поплЮвать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 13:48
|
Amino4ka
34 года татарстан |
|||||||||
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я НОВЕНЬКАЯ ТУТ
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 14:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Привет страна неХрамотности
![]() ![]() ![]() Amino4ka приветик, загляни в эту темку, там выставляем меню на проверку, а сюда приходим пАбАлтА ![]() http://forum.say7.info/post3648660.html#3648660 арзунька Танюшка, с днём рождения сыночка тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 14:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Вот я непАняла, вы сейчас где все
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 14:50
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
это что???? ![]() ![]() ![]() Девушка если вы думаете что мы тут собрались все неграмотные.... и решили нас поучить русскому языку, то может еще для полного списка кинете ссылки по правилам для русского языка первого класса??? ![]() Мы тут пишем как хотим!!! и не Вам решать ..... простите конечно.... ![]() ![]() что то выбесило меня все это ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 14:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ага я совсем писать боюсь. и так то все стремно влазить, так и грамотно еще надо ![]()
Вер давай о хорошем, она ж тролль бродит тут а ты нервничаешь ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 14:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так вот и я ![]() ![]() ![]() ![]() появилась какая то тетка и давай нам тут всем указывать, а потом еще простите ее ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 15:00
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
Amino4ka
Привет всегда рады новичкам!!! |
||||||||||
18 Мар 2013 15:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Жжет Лариса ![]() Вер чего вкусненького принесла? |
||||||||||
18 Мар 2013 15:01
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а Галине по попе надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 15:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
она в галерее бульки ест
слушаюсь и повинуюсь ![]() Ксюня выходила? |
||||||||||
18 Мар 2013 15:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Привет Галинка, ничего нового кроме блинов не было на выходных...начались КД и у меня так поясница разболелась , что я не в состоянии была стоять на кухне . Галин ты Пост соблюдаешь ведь? ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 15:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
я видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 15:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну троль - не троль, зато как мы все оживились! И на неграмотный юмор пробило!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я вернулось. ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 15:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ага, ![]()
Я тоже не в состоянии. у нас тут дожди.... давление низкое ![]() ![]()
Это потому что худааааая |
||||||||||
18 Мар 2013 15:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
И правда глазищииии! Ну, у меня от таких булок наверное такие ж стали бы.... ![]() Галь, я твои посты помню(не тут...) - а ты и сейчас утверждаешь, что ты толстая, или всё ж согласна причислить себя к просто упитанным?... |
||||||||||
18 Мар 2013 15:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Танюш,Арзуньку С Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Всего ему самого прекрасного и замечательного!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Девчат простите что пропала ![]() Чёт настра нет никакого ![]() ![]() Пытаюсь от него избавиться изо всех сил. ![]() Всех ЛЮ ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 15:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |