Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 0:03
|
Зірка
Украина |
|||||||||
18 Мар 2013 0:09
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Талуся
Скучаю. ![]() ![]() oxakal Ксюнечка, что-то случилось? ![]() ![]() ![]() ![]()
Хоть иногда выглядывай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==ната== Отличный праздник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() raisa С новой авочкой тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Верусь, ну ты кудесница. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Кстати о марафоне. Мы там так одиноко четверкой и бежим? ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 0:16
|
==ната==
44 года |
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html]
![]()
долез, а потом скатился по столбу ![]() ![]()
все бегут и я бегу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 0:17
|
Полянка
Москва |
|||||||||
==ната==
Ведь это ты на последней фотографии? Так хорошо выглядишь ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 0:31
|
Зірка
Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну хоть так. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 0:33
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
18 Мар 2013 0:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Тихо у нас сегодня!
Светуль, ну я когда Онасочке "сдавалась" - вроде пятая была... ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 0:49
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Команда растет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 0:51
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
==ната==
Фотки прямо чудо мне нравиться очень очень. Вот девченки не получилась я рыжая стала какого-то цвета просто не понять завтра сфоткаю и покажу |
||||||||||
18 Мар 2013 0:55
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Ждём-ждём ![]() Всем доброй ночи! Впереди - новые семь дней добрых и радостных чудес ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 0:55
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Я люблю рыжеватый оттенок. ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 0:56
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Я тож уже собиралась. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 0:56
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
Всем привет, красавицы мои!
![]() И меня за все, пожалуйста, простите! ![]() ![]() Ната , спасибо за позитивные фоты!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксакальчик, ты чего это, милая? ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 0:59
|
оксаночкаЯ
|||||||||
Танюш, а шашлычок из них какой.... ![]() ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Лора-а Вкусняшки ваши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, прям целый отчет! ![]() ![]() ![]() А ты красотка какая! ![]() ![]() oxakal Ксюша, как ты? ![]() ![]() ![]() ![]() Малинка Инга, а я успела вчера твои фоточки посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 1:08
|
оксаночкаЯ
|||||||||
Жанночке огромное спасибки! ![]() ![]()
Таня, как вы себя чувствуете? ![]() ![]() Выздоравливайте скорее! ![]() пупс-цветок Наташа, сыночку быстрейшего заживления ран! ![]()
Полина всех спать отправила! ![]() Спокойной ночи, сладких снов! ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 1:54
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
оксаночкаЯ
спс большое |
||||||||||
18 Мар 2013 5:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
доброе утро понедельника
![]() ![]() ![]() вот не спится... тортик буду делать ранним утречком ![]() а позитив вот откуда http://forum.say7.info/topic60638.html Песни в исполнении нашей Оксаны-Пламя может кто и видел уже это вернее слышал а я случайно попала ![]() но просто потрясно!!!! |
||||||||||
18 Мар 2013 6:31
|
Куст
Ната |
|||||||||
![]() ![]()
Ага! Обалдеть! ![]() ![]() ![]() Да и ты обалденная барышня, Танюш! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 6:37
|
==ната==
44 года |
|||||||||
18 Мар 2013 6:38
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Девочки, привет! пришла и я с запоздалым прошением прощенья
![]() ![]() ![]() ![]() Читала последние странички... Наташа, пусть Мирик поскорее выздоравливает ![]() Ната! Замечательные проводы зимы и ты очень хорошо выглядешь! ![]() Танюша, Арзуньку с днем варенья! Пусть растет СЧАСТЛИВЫМ! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 8:36
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Всем доброе утро!
![]() Арзу с Днём Рождения! Не знаю, что желать в такой период жизни, но очень надеюсь, что всё у него будет хорошо и вокруг него всегда будут люди, способные поддержать и быть рядом в любой дороге - хорошей или трудной. А главное - родителей с праздником, с очередным годом солнышка в их жизни! |
||||||||||
18 Мар 2013 8:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
арзунька
![]() Желаю чтобы это бескрайнее море позитива не иссыхало!! Здоровья родителям!!! |
||||||||||
18 Мар 2013 9:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Натуль !!! Арзу читал лично и просил распечатать открыточки ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибочки ![]() ![]() ![]() уперся - пойду в школу ![]() ![]() ![]() ![]() буду тортец доделывать !! |
||||||||||
18 Мар 2013 9:39
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Всё правильно ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 10:41
|
Полянка
Москва |
|||||||||
простите, но девчОнок ![]()
какое культурное выражение. Простите, не удержалась, мне без высшего образования можно ![]() Правда, у многих свои причины, почему в словах попадаются ошибки. А для обучения грамоте есть много других прекрасных ресурсов, и в первую очередь - не компьютерных. Если буду перечитывать всё, что написала, текст лишится во многом эмоциональной составляющей, станет выхолощенным и официальным. Да, конечно, иногда ошибки могут резать глаз, но это не повод для обсуждений. Наверное, это не то, что стоило комментировать, но всё же, всё же... |