Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2013 13:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
а, ну желудки куриные, бабуля их так называла ![]()
да не, просто устала ![]() ![]() ![]() ![]()
лечитесь!! удачно попарится! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2013 13:55
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
бог простит и вы меня простите
Озидея Привет, у нас все хорошо, в понедельник сходим к хирургу проверим как что? Кровь остановили вчера сами швы вроде не надо налаживать само затянулось, но для контроля схожу. ВСем дорброго дня!! |
||||||||||||||||||
17 Мар 2013 14:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ааааааааа .. никогда не брала ![]() ![]() ![]() в пирожки нормально печень с серцами вместе ![]()
ну так надо снять усталость то ?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2013 14:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
конечно надо сходить .. не падайте больше так !!! |
||||||||||||||||||
17 Мар 2013 14:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
арзунька
Спасибо, стараемся но он же такой быстрый маленькая торпеда |
||||||||||||||||||
17 Мар 2013 14:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
знакомо ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2013 15:04
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
17 Мар 2013 15:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки и вы меня простите за все обиды, вольные и невольные!!!
![]() ![]() ![]() арзунька Танюш, лечитесь! пупс-цветок Наташ, ну обошлось испугом - и слава богу. А так - ну ты ж понимаешь, мелкие ранения оно дело неизбежное. Я уж у старшего и внимания не обращаю...чего только за 5 лет не разбивал, не обдирал... ![]() ![]() Ушла в семью, надеюсь позже объявиться. |
||||||||||||||||||
17 Мар 2013 15:24
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2013 15:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Девочки прости меня за все.
Всем воскресной привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2013 17:32
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
ПРОШУ У ВСЕХ СЕГОДНЯ Я ПРОЩЕНЬЯ
...В ОТВЕТ Я СЛЫШУ-БОГ ПРОСТИТ ПРОЩЁННОЕ СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ И ПУСТЬ ПРОЩЕНИЕ В ВОЗДУХЕ ПАРИТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этот день за окном мир намного светлей, Даже солнышко смотрит на нас веселей! Призывает Господь всех простить в этот день, Чтобы жить всем нам стало гораздо теплей. Пусть не будет сегодня печали в глазах, И любовь торжествует в словах и делах, Пусть душа будет светом прекрасным полна, С воскресеньем прощёным! Дай Бог вам добра Всем доброго дня !!!!!!! Всем болеющим срочно выздороветь!!!!! Верунька ,Лара ваши блины ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера тоже 2 раза пекла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингуля ты наша моделька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2013 18:06
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
17 Мар 2013 18:15
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Девочки, всех
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Раечка! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2013 18:19
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Я ничего не нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты, как весело и здОрово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А ты красавица какаааяяяя! ![]() ![]() ![]() ![]() Я убегу на пару часиков, а потом приду и всё прочту, а то не в курсе дел ВАЩЕ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2013 18:31
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
Талусичка буду держать кулачки что все останется в первозданном \вернее оригинальнозапечатанном виде \ ![]() ![]() ![]() Натусечка как все здОрово ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно всем хорошего выходного !пойду собираться у нас сегодня магазины открыты поедем кое какие стройматериалы для огорода покупать -весна вроде не за горами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2013 19:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2013 21:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
17 Мар 2013 21:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
девочки добры
Талуся raisa
Талуся oxakal |
||||||||||||||||||
17 Мар 2013 21:30
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||
Приветик роднулички-красотулички
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2013 21:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
девочки добрый вечерок по нашему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вкусные наверное были !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Рыжь"]Девочки и вы меня простите за все обиды, вольные и невольные!!! Марьяшик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да нормально мы просто голосок хрипатый и сопЮки текут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лорочка ![]() ![]() Талуся Талочка ты святая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
моделька моделька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне такую смс прислали сегодня ![]() ![]()
НАТАША ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда правда ...очень очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [ oxakal Ксюнь ты куда пропала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девоньки я Радая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще раз простите за все меня !!!!!! |
||||||||||||||||||
17 Мар 2013 21:52
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
Все, кому важно в этот день простить и быть прощёным - простите за все обиды, слова резкие и неправильные...
|
||||||||||||||||||
17 Мар 2013 22:12
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
Ой девченки я сегодня покрасилась уж не знаю что получится буду наверное рыжааааааая
![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2013 22:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Солнышки мои весенние!!!
![]() ![]() ![]() Простите за всё кустящуюся по-страшному ![]() ![]() ![]() Очень вас люблю! Дорожу дружбою с вами! И искренне сопереживаю и радуюсь любому событию в вашей жизни!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу прощения у всех, И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Просить прощенья в воскресенье Так на Руси заведено. Простите нас, коль согрешили, А мы простили вас давно. Пускай Господь вас наградит В день Масленицы счастьем, Пусть жажду денег утолит И отведет ненастья. |
||||||||||||||||||
17 Мар 2013 22:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
17 Мар 2013 22:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем привет мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() Наточка -какой крутой у вас праздник-проводы зимы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточки Иннуси тоже не увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |