Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 17:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну да думаю мож среди недельки ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 17:20
|
Полянка
Москва |
|||||||||
будем надеяться ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 17:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
[quote"Рыжь"] чистое дитя гор.[/quote]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну да наш АтЭц и есть в таком виде дитя гор ![]() ![]()
ну да +9 сегодня было тает все .. вода в стекла брыжжет а у нас дороги . жуть канавы одни !!! но обещают еще похолодание ![]()
ну я про мутно имела ввиду ![]()
ну да немного осталось !!! |
||||||||||
18 Мар 2013 17:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Ксюня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 18:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
кто-нибудь есть?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 18:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Моя зая ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю его!!! ![]() ![]() ![]() Танюш,фоточки классные!!! ![]() ![]() ![]() Такие вы все счастливые,красивые и позитивные!!! ![]() ![]() ![]() Рыжь Марьяш,а печеньки сильно засушенные выходят потом? ![]() У меня тож смородина валяется ![]() Прикольно смотрятся ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 18:06
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
нормальный папа ![]() ![]() ![]()
очень даже ![]() ![]() вы такая парочка ![]() Танюшка ты прямо тростиночка стала..... вспомнила твои фото возле холодильника ( ? вроде) а Дима с Наташей не ходили? с вами? ![]()
а чего грустный такой ![]()
ОГ просто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за фоточки Танюшка ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 18:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
oxakal
Ксюнь, я только посмотрела твои фотки с другой Ксюней ![]() ![]() ![]() ![]() Такие вы красавицы ![]() ![]() ![]() Молодцы, что встретились ![]() ![]() ![]() Наши блондинки тоже хороши ![]() ![]() ![]() Как на подбор красавицы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 18:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
спасибо Ксюнь ![]()
ну скажи ага тростиночка !!! ручищи чет еще больше стали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неееееее !!! мы ж не планировалаи ! я в школе была - Маша наша позвнила пригласила ! время было - чего б не пойти !!!
сама серьезность !!
ну конешно просто!!! чего в холодильники нашли то и на стол !!! гости то нжданно негаданно пришли ![]() ![]() ВЕРА я тортик то твой сделала но разрезик не успела сфотать!!! вернеее два сделала маленьких - второй завтра постараюсь сфотать !! только я его шоколадом посыпала !!! я чет там пальчик облизала вроде вкусно!! |
||||||||||
18 Мар 2013 18:17
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть кто то сделал ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 18:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Приветик Аселькин! ![]() ![]() Это Ксюня молодечик,её была инициатива меня навестить ![]() ![]() У тебя как дела? ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 18:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
девы ну я вам ссылочку утром кинула - песни кСюни Пламя !!! вы слушали ? иль вы давно уже в курсах!! комментов смотрела все наших там нет !!!
ну сходите послуХайте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 18:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
арзунька
я тоже посмотрела фотки ![]() ![]() ![]() сыночек хорошенький ![]() ![]() ![]()
умница Ксюня-Пламя ![]() ![]() ![]()
отлично, поэтому и прибежала поделиться ![]() к моему молодому человеку переезжаю, нашла работу в его городе ![]() ![]() ![]() ![]() ура ![]() ![]() ![]()
батюшки, так это не Ксюня, а Василиса прекрасная, все умеет ![]() ![]() ![]() ![]() Надо будет послушать из дома ![]() спасибо за наводку ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 18:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
я уже давно слушала - Ксюня СУПЕР во многом ![]() ![]() ![]() Талантище просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 18:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
а потом отчитаюсь.. щас убегаю! |
||||||||||
18 Мар 2013 18:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Поздравляю Аселькин!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада за тебя!!! ![]() ![]() ![]() А в каком городе вы теперь будете жить? А что за работа,если не секрет? ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 18:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ксюняяяяя!!!! Пришла!!!! ![]() Не, они не сухие, они даж сегодня с утра были мягкие! profEGO33 Привет, Аселечка. редкий ты наш гость... ![]()
А вот это просто роскошно! Рада за тебя. А я тут несколько дней тусила в твоей темке "Моя франция" Grand merci тебе за такую интересность! |
||||||||||
18 Мар 2013 18:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ток ща убегать буду....с моим нужно в цивилизацию съездить.... ![]()
надо будет исполнить ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 18:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
oxakal
кстати, все забываю сказать, что видела твои фотки с дня рождения ![]() ![]() ![]() сто лет назад было , но все-таки ![]() ![]() ![]() так хорошо отпраздновали, судя по фоткам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 18:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
спасибо, Ксюш ![]() ![]() ![]()
жить будет в аннеси, я писала про этот город в своей теме ![]() Должность, что-то типа глав буха ![]() ![]() ![]()
приветик ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() так хотелось с вами радостью поделиться ![]() ![]() ![]() кстати, я давным-давно твои фотки видела в теме ![]() ![]() ![]() ты в купальнике просто звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 18:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() пасиб ![]()
Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Убегла,до вечера!!! ![]() ![]() ![]() Асельчик,заходи почаще!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 18:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
постараюсь ![]() но гады работать заставляют в поте лица ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 18:44
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Нина-ninaka, коли будешь сегодня, надеюсь, прочитаешь: у нас вроде в Москве ещё похолодание обещают, пик придётся на пятницу-субботу и дальше ещё морозно: в пятницу до -18 ночью, -7 днём, выходные чуть повыше, а дальше непонятно, - по прогнозу, дневные у нуля, а по тому, что пишут: "потепление придёт нескоро".
![]() опять голове несдобровать... ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 18:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
постараюсь в ближайшем будущем, еще что-нибудь написать ![]() есть пару задумок уже ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 19:14
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
Всем вечерний
![]() ![]() Танюша Арзу поздравляю с Днем рождения ![]() ![]() ![]() замечательный маольчик. пусть таким и остается. пусть радует родителей своими успехами. Аселечка рада тебя видеть. ![]() |