Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 19:17
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Танюша, Арзуню с Днем Рождения!!!
Чтобы рос здоровым, послушным и умненьким. А вам рядом с ним чтобы никогда не было скучно!!!! Я опять из под куста читаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 19:25
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
18 Мар 2013 19:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Galiniy
спасибо Галь ![]() Ритуль и тебе спасибочки. ну на счет скучно так с детками точно не соскучишься. ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 19:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
какой Вовчик слаТенький ![]() уже большой какой |
||||||||||||
18 Мар 2013 19:38
|
Galiniy
|||||||||||
арзунька
![]() А мы пока лего не собираем. одна комната. Старший играет игрушками покрупнее |
||||||||||||
18 Мар 2013 19:40
|
Galiniy
|||||||||||
С телефона пишу с ошибками.
![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 20:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
я тоже - на работе уже |
||||||||||||
18 Мар 2013 20:33
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
Всем привет !!!!!!!!!!!!
Арзунька с Днем рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь здоровым ,веселым мальчиком и слушайся папу и маму!!!!!!!!!!!!!!!!и главное желаю тебе много много подарков !!!!!!!!!! А какой Володенька сладкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Асель приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня -оксакал не хандри ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 20:36
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
18 Мар 2013 20:40
|
Galiniy
|||||||||||
ох уж эти помощники сладкие ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 21:25
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
арзунька
Танюша, с именинником тебя!!! ![]() ![]() ![]() Полиночка, солнышко, спасибо что помнишь про меня и про погоду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 21:26
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 21:27
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
совсем забыла зачем зашла
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2YYa1EduaUw#! |
||||||||||||
18 Мар 2013 21:34
|
Galiniy
|||||||||||
![]() ![]() привет Нинуля ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 21:36
|
Galiniy
|||||||||||
[quote="raisa"]Всем привет !!!!!!!!!!!!
А какой Володенька сладкий ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 22:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Галюнь,какие вы лапртусечки!!! ![]() ![]() ![]() ттттт на вас! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Раюсечка! ![]() сама ненавижу это дело - хандру всмысле.... ![]() с кухней пока тишина..... ![]() тот дяденька в больнице лежал и вот ток недавно вышел..... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 22:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
арзунька
Танюшь именниник та какой важный красатунь ![]() ![]() ![]() ![]() Galiniy Галочка какие вы уже большие лапатушки ![]() oxakal Так рада тебя видеть Оксакальчик ![]() ![]() ![]() Рыжь Мрьяж, а эти печеньки можно с черникой испечь, она ведь по цвету со смородиной похожа, как думаешь? А то у меня только красная мешками заморежена, чёрную чёто не морожу ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 23:00
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
Добрый вечер, девоньки!
Утром забежала Арзуньку поздравить, наткнулась на пост Куст. ![]() ![]() Что сразу резануло глаз:
Да вот ведь не всегда! И раздельно пишется ![]() Дальше хуже:
Вот сначала своих нужно воспитать (может грубо сказано, ........) ![]() А, действительно, чему такие девчонки могут научить, вот такие какие они есть! ![]() ![]() ![]()
Эти молоденькие девочки у этих прекрасных девушек и научатся той доброте, которая здесь царит, а кто-то и совет получит, т.к. с мамой не может поделиться или по другим причинам. ![]() Я вообще за грамотность, но по большому счету, если во всем мире станет больше таких людей, как в этой темке............. ![]() ![]() И не поняла я смысла этой провокации ![]() Девоньки, не обращайте внимания! И как здорово, что
общаются с нами, невзирая на наши ошибки ![]() прошу прощения, если кому то вынесла мозг |
||||||||||||
18 Мар 2013 23:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
raisa
Раюсь авачка у тебя СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() Хорошо очень тебя подстригли ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 23:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Не, Ксюшь ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 23:46
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Девочки, добрый вечер!
![]() ![]() Прежде всего, АРЗУ, С Днём Рождения тебя!!! Не болей и будь умницей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, фоты - отличные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal, Ксюня, появилась, уррряяя!! ![]() ![]() ![]() ![]() Галечка, Вова такой сладкий ![]() ![]() ![]() ![]() МалИнка, признавайся, чем это ты Степику так не угодила? ![]() ![]() ![]() Про куст вобще фу...даже высказываться стрёмно...у меня только это есть сказать: "ты кто такой?...давай, до свидания" ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 23:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
пальчиком тыркай в написанное,которое нужно откомментить,оно посинеет кусочек - и растягивай это посинение на нужный тебе текст..... оно там конечно из-за смайликов бывает что посинеет и не то что нужно,но это не всегда ![]() А потом,когда посинело-то у нас нужное,жмёшь на слово ЦИТАТА и немного держишь..... Откроется окошко с предложениями.... Открыть __________ Щткрыть в новой вкладке ____________ В список для чтения ____________ Сохранить изображение __________________ Скопировать..... Нам надо то первое "ОТКРЫТЬ" тыркаешь в него пальчиком и текст оказывается в нужном нам окошке внизу..... там тока смотри внимательно,а то ответ будет писаться впереди цитаты..... ..... И главное потом перед обновлением странички не забывай скопировать написанное,а то всё исчезнет... ![]() Если чё непонятно еще будет,спрашивай.чё знаю,подскажу ![]() Грамматику не проверяет он у тебя? ![]() Можно убрать это безобразие ![]() ![]() ![]() А то матюгом хошь написать,а он корректирует и всякие грамотности нах никому ненужные предлагает... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 23:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
нет нас уже 11 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тебя в моем списке нет-давай присоединяйся ![]() ![]() арзунька Танюша поздравляю сынулю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!Пусть растет умненький на радость маме и папе -счастья и здоровья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я полностью согласна с Полюшкой ![]() ![]()
вот в кого сынуля то-наконец увидели героя -отца семейства ![]() Сынуля прелесть ![]() |
||||||||||||
19 Мар 2013 0:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ленуль,когда вы с Ксюнечкой увидитесь? ![]() ![]() Поцелуй ее там за меня - умничку!!! И Апельстнок тож - настоящие друзья,поедут чемпионочку нашу поддерживать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Мар 2013 0:00
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |