Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2013 0:00
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
Приветик девочки
почитываю вас потихоньку...Танюша, с днем рожденья сынулю! какой-то такой сложный этап у меня в жизни, никак не можем продать квартиру, а первого апреля уже нужно выплатить оставшуюся сумму за дом, начали оформлять дополнительную ссуду с большими процентами, но другого выхода нет... вообщем непросто все... да и на работе тяжело, видимо детки чувствуют , что нелегко мне ![]() а вообщем-то все неплохо, я не жалуюсь, все здоровы- это главное!!! у нас весенние каникулы начались, две недели, так здорово, я так ждала этого, начала плавать опять, а то не могла себя заставить... ну и надеюсь подкорректировать вес, поправилась опять, не хочется все скидывать на стрессовую ситуацию , но и без этого не обошлось. Начала строго системиться, прочитала про марафон, тоже хочу... |
||||||||
19 Мар 2013 0:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
а жизнь то налаживается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ой и я-ж ведь замерилась позавчера....Тебе Ксюнь писать? ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ты моя радость-какой уже большой-солнышко ![]() ![]() ![]() Всем привет мои дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Элечка,терпения тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Золотые слова!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ждем ждем ![]() ![]() Раечка -авочка супер-ты как девочка школьница ![]() ![]() ![]() Нинуля спасибо за видео-поржала от души ![]() ![]() ![]() ![]() Про Оксану пламя можно писать вечно-талантище ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
пиши конечно-хотя ты у меня автоматом в списке уже-я тебе параметры сама придумала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:09
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
обязательно, Ксюнь! ![]() ![]() ![]() ![]()
ДА, точно!! И от меня! ![]() ![]() ---- У меня Иван под вечер скис....уснул с температурой....осталось выяснить: это у него то, чем я 3 дня назад болела, или же у него, наконец, ветрянка проявилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ясен пень - чё там думать то - кенгуру вечно-беременное .... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ты и за нас её там поцелуй скажи мы так за неё болеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
интересно -а какие еще есть распространенные детские заболевания -которыми ну по-любому болеть будем??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
так их жалко масиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
вот как ты угадала ,что я тебя именно так и записала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
А я пропустила ![]() ![]() Выздоравливайте,Ленусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да чё там гадать-то...когда брюхо на нос лезет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ксюша, пробую
Сижу ржу аж, чета так смешно стало после сегодняшнего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как убрать Ксюшь? И я не могу найти одну букву, "е" но которая с точечками сверху ![]() Элонька Ой Элочка появилась ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Лора-а
Ларисонька привет ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Что бы не было, пусть побыстрее выздоравливает ![]()
Ксюшааааа, какое брюхо на какой нос ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() У тя на русском падлочка? заходишь в НАСТРОЙКИ.... потом в ОСНОВНЫЕ потом в КЛАВИАТУРА там АВТОКОРРЕКЦИЯ и ПРАВОПИСАНИЕ не должны быть синенькими..... просто обсерь их (ежели чё - от слова серый...ну,цвет имею ввиду.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:32
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Привет, любимочки мои!!!
![]() ![]() ![]() Танюша, сынулю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а мне посылочка от Раечки пришла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А для Татайки Танюши денежку Рая с Лориком передали, конспираторы! В башмачках детских ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тайнички ![]() ![]() ![]() От Тёмыча отдельное спасибки!!! ![]() ![]() ![]() Выставляю за подарки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побегу почитаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
onascko
Приветик ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
зай,когда на букву "Е" нажимаешь,то подержи пальчик чуток - сверху та "Ё" и объяявится ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
моёёёёёёёёёёёёё ![]() ![]() ![]() большооооооооое ![]() ![]() ![]() на длииииииинный ![]() ![]() ![]() Талуся Талуся!!!! Какие милые вещички!!!! ![]() ![]() ![]() Какой Тёмушка зая сладкий!!! ![]() ![]() ![]() Девчёнки,Раюсик и Лорик - вы такие умнички!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ух,ты - сильно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:40
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
Талусик слава богу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Вот кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раечка с Ларисой молодцы-обманули таки таможню украинскую ![]() ![]() ![]() ![]()
ты мое солнышко сладкое -уже на пузике -ммммммм супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот когда ты все успеваешь -еще и свой бренд водочки открыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поэтому и спросила-с сестрой общалась-тоже жалуется на погоду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
дай я тебя расцелую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |