Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2013 0:45
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
а наши наоборот последнюю неделю учатся перед каникулами У нас слава богу снег наконец то растаял \ вчера дождиком все съело \ а зять ездил вчера под Кельн \от нас 200км \ так там все снегом завалено так что нам пока везет Хотя уже так хочется в огороде покопаться |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 0:45
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюнечка моя!!! Я уже в розыск собралась подавать! Ты Хде пропала, золотая наша? Я тебе фотки в "блинчики" носила! Вкусно!
И от нас зима ну никак уходить не хочет!
Как там Жанночка?
Галюнь, такой Володенька уже взрослый! Када уже Тёмыч сидеть будет
Приветик, контрабандистка! Спасибо огромное!!!! Какое же всё классное!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 0:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
молчит Жаннуля-пашет поди за двоих-бумаги разгребает |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 0:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
будешь мои семена сеять ??? может их рассадой ??? |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 0:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Не на немецком, надо попробовать. Вот ты смеешься, а ее у меня и вправду нет приходиться простую е вставлять.
Ксюшь спасибо вроде разабралась, последние сообщения с него писала
Талусичка, как ты обрадовала нас а то мы переживали что денежка может не дайти Раюсичка молодец, все организовала и такую посылочку послала. Спасибо Рай что меня взяла
Ой какой карапуз тьфу тьфу на вас |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 0:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
молодцы девчёнки |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 0:53
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Ещё не придумали таких границ!
onascko Как Лёвушка ваш сладенький? Чем родителей сейчас радует шкода маленькая? |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 0:55
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
будет сделано!
эх, и правда очень обидно, что у мам нет возможности решать проблемы их деток таким образом...
спасибо, милые!!
прям представила, с какой интонацией Лора это сказала Ксюне
я думала, я одна такая хитрая помнишь, Тал?)) Молодцы, немочки!!!!
Во! Сразу видно, что Раечка парню угодила!!! Оч красивые одежки.
|
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 0:56
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
я сразу хотела денюжку переводом отправить но как оказалось это не так просто сделать просто не реально сделать перевод на маленькую сумму такие большие проценты нужно платить ,вот я решилась лучше ,,письмом,, отправить и денежку на маленькие подарочки истратить ну и Лара тоже не побоялась со мной рискнуть Хотя было немного страшновато-даже в нашей маленькой деревне почтальонша когда увидела как я все упаковала похвалила меня -потому что для них Украина самая ,,опасная,,страна -так как посылки редко доходят в первозданном виде |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 0:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
ой Талусь третий день только огорчает-капризулит сильно и ничего делать не дает-грешу на зубы -но их пока нет |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 0:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Всё нашла но на нём я реальная черепаха я пока одно напишу вы уже ускакали
а сестра где живёт конечно если не секркет
у нас вчера уже тоже почти весь растаял, а сегодня утром как проснулись, мама дорогая
а чё было, я видать что то опять проваронела |
||||||||||||||||||||
|
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Ух тыыы!!!!! Ещё одна встреча!!! Ленусь, нафоткай нашу чемпионку побольше и апельсинок не забудь!!! УРРААА!!!!! Уже детки наши не раз встречаются!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
да чёт в печале пропадала....
ДРУГ!!!!!
Попозжя отпишусь
тож очень интересует
сделай и русскую клаву..... Наверняка там есть она у тебя
в НАСТРОЙКАХ ОСНОВНОЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДОСТУП.... (это после Дата и время Клавиатура Язык и текст Универсальный доступ ) можешь кучу языков иметь и переключать иконкой на клаве,где земной шар начерчен
на фиг ты мучаешься? потом кому нужно - переключат на нужный им язык
не за что
там всё элементарно - без заморочек |
||||||||||||||||||||
|
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
А по мне, так когда мама болеет, хуже нет. И я злыдня становлюсь. И раньше так было. Когда замечала |
||||||||||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
ой вот про это я знаю-Ксюня наша мне рассказывала Ты молодец Раюша-вы с Лориком молодцы |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 1:01
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
цветы я обычно сразу в землю сею \вернее в ящички цветочные \они у меня в теплице ,,проклевываются ,,а потом уже на улицу выставляю Правда с нашей ,,весной ,,не знаешь когда все сеять Но сажать буду полюбому |
||||||||||||||||||||
|
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Помню "Открой шкатулочку, выдвинь средний ящичек и посмотри, что под ним на изоленте приклеено"
Поправляйтесь поскорее! |
||||||||||||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
терпения зая вылезут - никуда не денутся |
||||||||||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
неееее не секрет в Хальброне
Полюшка -конечно все ты верно говоришь-есть даже поговорка-что млад,что стар Я тоже очень переживаю когда мои родители болеют вот скоро у тебя появится малыш-будешь вдвойне переживать |
||||||||||||||||||||
|
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Так радостно, что никому утренним ответом на кустопровокацию настроение не ответила.
Талочка, радостно видеть! onascko Всегда сердце отогревается, как ты за других радуешься, за их добрые дела, а про твои и вовсе молчу. oxakal Наконец Лора-а raisa Слов нет |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 1:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
потом расскажешь
терплю-вот и сейчас кричит заливается-еще пять минут потерплю-если папа не справится пойду сама |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 1:03
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
ага у меня так и есть, мне сына и русскую клавиатуру на него скачал. Я имела ввиду, ну что он сам на немецком, все программы инструкции в нём |
||||||||||||||||||||
|
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
спасибо Ксюша
привет Ларисочка
raisa Лора-а девочки ,какие вы молодцы!!!!!!! я прямо растрогалась увидев вашу посылочку
onascko Оксаночка, а как присоединиться к вашему марафону, какие мои данные тебе нужны, когда отчитываемся |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 1:04
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
ой Лар не пугай не хочу зиму больше через 10 дней дочка старшая из Италии на недельку прилетает на пасху -хочется чтобы уже тепло было |
У нас слава богу снег наконец то растаял \ вчера дождиком все съело \ а зять ездил вчера под Кельн \от нас 200км \ так там все снегом завалено
эх, и правда очень обидно, что у мам нет возможности решать проблемы их деток таким образом...