Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2013 8:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
пупс-цветок
Ну ты мать даешь пришла -обвинила в игноре,девочки тебе все разжевали -как что делать,а ты выдала
с таким отношением в следующий раз точно проигнорят Нужно уважать окружающих
Всем привет мои дорогие-удачного дня Держим кулачки за Ксюню Нинину |
||||
|
27 Мар 2013 8:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
27 Мар 2013 9:00
|
Полянка
Москва |
|||
Спасибо тебе, моя хорошая Прямо настроение поднимается |
||||
|
27 Мар 2013 11:16
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
Доброе утрочко всем!!!
И Извините меня за вчерашнее, наверное просто на взводе была.Исправлюсь чес.слово |
||||
|
27 Мар 2013 11:17
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
Озидея
Доброе утро ты где пропала? |
||||
|
27 Мар 2013 11:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
Доброе предоброе утречко!! пропала .да вижу что и заметили пропажу
читала все все. Видела все фоточки - сплошной позитив . Сказать про себя ничего хорошего не могу . С субботы настроение просто Жуть.
Комп мой ну не хочет выздоравливать. Виндус полетел и все попытки установить напрасны .потерял память ничего не грузит и седьмой и восьмой и ХР виндусы ставила безрезультатно. Комп более менее новый около двух лет достаточно мощный . Наработе не обращаюсь потому как с воскресенья неприятности большие возникли . Весь понедельник слезы головная боль и просто ужас. но можно сказать это уладилось положительно НО как водится беда не ходит в одиночку ..и в понедельник вечером у меня сломался зуб.... Это мое главное горе. лечению он не подлежит. Около трех лет назад уже сказали удалять и поставили пломбу на время _вот оно и настало это время .обидно то что удалять надо два зуба и в итоге остается один . Впереди только протезирование. Сказать что я боюсь нисказать Ничего. Жутко боюсь . И вот отоспавшись мысленно готовлюсь. И плачу. И успокаиваюсь. Боюсь но надо. За два дня уже все нервы испортиоа себе . знаю что поддержите и пожалеете. Поэтому стойко записалась на 1500 и жду своего часа. И беру пример с Татаечки. Ведь моя проблема мизер по сравнению с ее. Но как начинаю думаю о том что все это надолго теперь и пришло время протезироваться охватывает страх ..... Старость неминуема _
вот такие дела у меня - вроде как и поговорила с вами. я не трус но я очень боюсь |
||||
|
27 Мар 2013 12:08
|
Полянка
Москва |
|||
|
арзунька
Тань, у меня вся семья - включая и меня - не вылезает от стоматолога. Папа делает вроде протезы и зубы у него постоянно с проблемами такмими, что у всех стоматологов глаза вылазят, мама тоже делала, сейчас только на проверку, я пришла с болью - оказалось что-то вроде кисты, а потом пошли кариес залечивать, так и хожу всё время с пломбами временная-постоянная-временная-постоянная, и ещё год, видимо, буду ходить, пока все не поставят. Неприятно, противно, но не так страшно, врачам невыгодно тебе очень больно делать - ну представь, ты дернёшься и откусишь пальчик доктору, оно ему надо? Зато потом будут красивые зубы, не будут болеть. Не плачь, не стоят все эти неприятности этих слёз. И дело не в том, у кого проблемы сложнее, никогда не понимала таких сравнений. Тяжело всем, но ничего, ты справишься и это пройдёт, и на работе наладиться. И тем быстрее наладиться, чем быстрее ты позволишь себе улыбнуться. |
||||
|
27 Мар 2013 12:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
утирая слезки и тыча в телефон спрашиваю Марьяшик а как твой зубик ? чет ты совсем расклеилась
у Арзуни активно летят зубки и лезут новые успокаивает меня говорит удалишь и положишь под подушку свои зубки . зубная ФЕЯ принесет тебе денюшку на новые зубки . )))
а старшему вчера 22 стукнуло . отмечали в кафешке гдето с боулингом и потом говорят в сауну ходили на три часа.вот такие приятные моменты среди неприятностей. |
||||
|
27 Мар 2013 12:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
спасибо Полинка
из трех коренных два на удаление а третий целый но уже нарощенный на штыре . что уж придумают наши ортопеды незнаю но сказали сьемные еще успеешь а пока придумаем что нибудь. вот.. |
||||
|
27 Мар 2013 12:20
|
Полянка
Москва |
|||
значит, точно придумают, просто так бы не говорили зато как к зубному сходишь, такое чувство гордости появляется, будто подвиг совершил |
||||
|
27 Мар 2013 12:21
|
ksu2610
41 год Украина |
|||
|
Девулечки всем доброе утро!!!! Кто там раскис-не раскисать....когда черная полоса заканчивается-начинается белая, главное не падать духом, и думать, что завтра будет лучше. Проверено на себе!!!
|
||||
|
27 Мар 2013 12:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
||||
|
27 Мар 2013 12:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
да это точно гордость. и доктор то у нас свой дочъ подруги как сдетьми возится с нами но удалять она не удаляет. к ней я б бегом пошла а нет чужому дядьке рот разе вать |
||||
|
27 Мар 2013 12:29
|
Полянка
Москва |
|||
представляешь, а он стоит и думает - ой, опять страшные пациенты набежали, будут рот открывать, а мне страшно туда лазить ничего, всё зарастёт и станет только лучше |
||||
|
27 Мар 2013 12:33
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||
|
Приветик, девочки!
арзунька Танечка, жалею тебя очень Но скоро все пройдет, сходишь к врачу и наладится. И ты сама себе скажешь: и чего я так боялась Выше нос, мой хороший Все проходит и это пройдет (может и слабое утешение, но я всегда себе так говорю0
Конечно, с днем рождения Димы тебя! Пусть все в его жизни сложится! |
||||
|
27 Мар 2013 12:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
Полянка
Полюсик ну взбодрилась я ....правда правда !!!! оксаночкаЯ спасибо Оксан !!!все знаю но победить свой страх покане могу. знаю что потом буду смеяться НО это потом а пока настраиваюсь на нужный лад . |
||||
|
27 Мар 2013 12:50
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
доброго денечка
Нормально! Это вместо спасибо?
А че дулась? В следующий раз действительно проигнорят. А в одноклассники, к сожалению, не хожу.
арзунька Танюша- КАК я тебя понимаю
Сама трус невероятный
И ведь знаю, что с уколом не больно, и врач все время успокаивает( к одной хожу ),
но в голове "привет из СССР" сидит- память о прошлом
Топай и не бойся, это мааааленькая неприятность, зато каак откроешь ротик, да всем зубками ГАМ сделаешь, сама себя зауважаешь- проверено! Я после зубного таким героем себя чувствую
Полянка Вот умничка, всегда такие хорошие слова находишь, радоваюсь за тебя |
||||
|
27 Мар 2013 12:55
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||
|
всем доброго дня!
привет, Оксанчик да что-то не знаю, где пропадала обленилась, даже печь перестала..вот к вам пришла, чтоб вы снова меня позитивом заряжали вот уже на Марьяшины вкусности насмотрелась, приносите еще
жалеет она а мой вот с февраля дома сидит, с работы уволился. так ведь бездельничает, балкон так и не разобран, а на кухне как год назад после ремонта были недоделки, так и есть, даже перечислять не буду и еще соседи сверху нас залили, и никакой натяжной потолок не спас
Ruslana Muhtarova Руслана, смотрю на твою линеечку - какая ж ты умничка, я тобой горжусь!
арзунька Танюшка, выше носик! Все будет хорошо, не бойся Тоже надо к стоматологу собраться, давно не была, а лечить надо много...в мои-то 25 а вот позвоню-ка я прямо сейчас и запишусь, вот!
ninaka Нинуля, ждем окончательных новостей! но ваши успехи очень впечатляют, честное слово а фотки с соревнований будут?
я вот хочу сынулю в танцевально-акробатическую школу отдать, прямо в соседнем доме у нас в школе занятия проходят, с 3 лет берут. хотели в пятницу на пробное занятие идти, так пришли с сада с расквашенным носом и распухшими губами, с горки упал |
||||
|
27 Мар 2013 12:55
|
Полянка
Москва |
|||
спасибо |
||||
|
27 Мар 2013 12:57
|
оксаночкаЯ
|||
|
onascko
Оксаночка, фото глянула. Интерьер классный, идея занавесочек мне понравилась
Левик
Марьяшик не кисни, солнышко Думай о хорошем, оно и придет к тебе И лечись давай, береги себя
ninaka Нина, держим кулачки за Ксюшу Уверена, что никто чемпионку не подвинет |
||||
|
27 Мар 2013 12:57
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||
|
пора чтоль аву сменить, ато итак зима никак уходить не хочет
|
||||
|
27 Мар 2013 12:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
Ира_Дачница
привет Ириш вотвот память из СССР и тормозит все . а если честно я самого укола боюсь )) выползаю из кресла!!
смеюсь.... Арзу то неделю назад тоже зуб удалили. вот он успокоил.... говорит там такие железные пласки вот ими зуб зажмут пошатают его в разные стороны и ВСЕ |
||||
|
27 Мар 2013 13:00
|
оксаночкаЯ
|||
|
Всем наилучшего дня
Уезжаю за дочей |
||||
|
27 Мар 2013 13:04
|
оксаночкаЯ
|||
Тань, у меня у Даши зубы сами не выпадают при смене, мы почти каждый раз дергаем с уколом Она уже не боится, спокойно дается Вот и ты расслабься, думай о хорошем (а не об уколе), закрой глаза, не смотри на шприц ииииииии раз все закончилось |
||||
|
27 Мар 2013 13:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
devo4ka_anton
привет Настен !! ! фоточки ксюшки спортсменки были неск страниц назад Деленочка приносила. супер !!!!! "а ты лечи свои зубки не запускай . самое обидно что новые уже не вырастут . |

читала все все. Видела все фоточки - сплошной позитив . Сказать про себя ничего хорошего не могу . С субботы настроение просто Жуть.
_
ничего, всё зарастёт и станет только лучше
Все проходит и это пройдет (может и слабое утешение, но я всегда себе так говорю0
Это вместо спасибо?
вот уже на Марьяшины вкусности насмотрелась, приносите еще
а мой вот с февраля дома сидит, с работы уволился. так ведь бездельничает, балкон так и не разобран, а на кухне как год назад после ремонта были недоделки, так и есть, даже перечислять не буду
Уверена, что никто чемпионку не подвинет