Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2013 15:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
ну должЁн-же он как-то обороняться...
У него видать лёгкая рука на это дело
Умеет удачно купить |
||||
|
27 Мар 2013 15:44
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
Отбежала на пару часиков, до вечера
|
||||
|
27 Мар 2013 15:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
Удачи Ириш |
||||
|
27 Мар 2013 16:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
девули.хорошие мои
я вернулась приговор был таков на удаление ТРИ зуба два простых и один сложный трехкорневой зуб выбор был за мной с чего начать . я выбрала со сложного !!
доктор был молод и красив укол сделал нормально . приборов набрал а когда попросил сестру подать ДОЛОТО я конечно трухнула. !!!!!!!!!!!!!!! боли нет но приятного мало.зуб крошился ломался но ввроде все убрал. сказал не есть и НЕ ПИТЬ часа три.......а пить так хочется.
познакомилась с протезистом заверил что все сделаем |
||||
|
27 Мар 2013 16:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
Чувствую себя героем правда пока с перекошиным лицом !!!
|
||||
|
27 Мар 2013 17:03
|
Полянка
Москва |
|||
|
арзунька
Ты настоящий герой, а самое страшное позади! Молодец, всего два осталось |
||||
|
27 Мар 2013 17:03
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
27 Мар 2013 17:05
|
Полянка
Москва |
|||
|
пупс-цветок
как я вовремя знаешь, я бы не сказала, что у тебя что-то кошмарное с формами, по лицу по крайней мере. Ты такая милая |
||||
|
27 Мар 2013 17:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Полюсь все страшное впереди еще удаление и новые искуственные зубки
иденьги деньги |
||||
|
27 Мар 2013 17:10
|
Полянка
Москва |
|||
Нееее, так не надо На шаг продвинулась? продвинулась. а главное - нАчать |
||||
|
27 Мар 2013 17:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
пупс-цветок
Наташ замечательный праздник. отличный отчетик и ты милашка.видишь и фоточки научилась уменьшать |
||||
|
27 Мар 2013 17:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ну это ДА начало есть. спасибо тебе солнышко за поддержку. |
||||
|
27 Мар 2013 17:21
|
Полянка
Москва |
|||
|
||||
|
27 Мар 2013 17:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Сказала Ксюня, поигрывая сковородкой...
Всего то делов то А успела и пообижаться, и покапризничать.
Классные фотки, Наташ! Худеть конечно надо, тут я лукавить не буду - таком очаровательному личику да лишнее убрать - раскрасавица ж будешь. Ну да всё в твоих руках!
Та-ак.. Смотрю, не у одной меня весенняя эпопея с зубами. Озидейка, Арзунька
арзунька Танюш, ну ты так вообще герой! У меня пока всё впереди - сегодня вместо мышьяка заложили лекарство, в пятницу его менять. А зуб дальний, из тех, на которые мосты крепятся. Главное, с этой стороны у меня одного необходимого уже и нет, удалён. Я сегодня ухожу, спрашиваю "доктор, мне можно начинать силиконовые протезы присматривать ?" Ответ вдохновил... "ну, вы пока присматривайте, а я его вам спасти конечно попытаюсь, но ничего обещать не могу"...
Всем хорошего дня, девчат. А я традиционно шуршу на кухне,хлопнув Кетанов. |
||||
|
27 Мар 2013 17:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
Рыжь
ой Марьяшик друх ты мой а что за силиконовые протезы ? у меня дальний последний как раз стоит пока на штифте нарощенный сегодня предпоследний усе.. понедельк еще один и один внизу....
потом уж буду выбирать и присматриваться |
||||
|
27 Мар 2013 17:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
А хз!!!! В смысле, слышала, что появились такие, но инфу пока даж в нете не искала.... Я ж с ней шутканула на тему, что видать придётся мне съёмные протезы носить, раз такое дело.... Ну, поглядим, чё ещё придумают к тому моменту, когда жареный петух клюнет. Как вариант напокупать разных блендеров и начинать потихоньку привыкать к протёртой пище! ну едят же космонавты на орбите месяцами из тюбиков!
Вот у меня как раз предпоследнего нет, а последний она щас лечит. Эх, вот оно грозное предупреждение о грядущей старости. |
||||
|
27 Мар 2013 17:53
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||
|
Урааааааааааа
Привезла я свое дите
Вот было, Ксюш, желание
Вобщем, выхожу из дома, смотрю в машине сидит заперший меня негодяй. Я одарила его взглядом, демонстративно села в машину, завела. Он подходит ко мне и говорит: вы ехать хотите . отвечаю: Да хотелось бы (не блин просто так посидеть пришла). Ответ его поверг меня в шок: а мне бы не хотелось уезжать, ну куда мне машину поставить? Типа, мож подождешь часика 3 или езжай вперед. А впереди сугроб выше машины, толкну если что..........В итоге на сантиметровом расстоянии маневрировала, готовая застрять в любой момент. Выехала
Но спокойствие его меня добило, не хочется ему уезжать |
||||
|
27 Мар 2013 17:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
ох Марьяш !!
ладно вылечим удалин искуственные поставим видимо все надо поробовать. |
||||
|
27 Мар 2013 17:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
оксаночкаЯ
ну главное выбралась . черт ....хочу есть......черного хлеба и колбасы |
||||
|
27 Мар 2013 18:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Гланое, что у тебя спокойствия хватило!!!! Ну, колёса прокалывать канэш не вариант, но я б обматерила по полной!!! Вот за рулём - единственное место, где я матерюсь (в соответствующих ситуация естесственно)
А у нас есть выбор?! |
||||
|
27 Мар 2013 18:01
|
оксаночкаЯ
|||
|
арзунька
Танюш, ну вот и молодец! Самое страшное позади, в смысле первый поход! Дальше легче будет
пупс-цветок Наташа, веселый праздник
А ты веселая и озорная |
||||
|
27 Мар 2013 18:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
Рыжь
да выбора нет....если не захочешь чтоб все провалилось придется вставлять зубки искусвенные ....старость не радость. |
||||
|
27 Мар 2013 18:09
|
оксаночкаЯ
|||
Аналогично А с этим я была прсто очень спокойна и высокомерна
А вспомнила сразу случай. Когда с Дашей первый раз поехала, пришлось матюгнуться .Приезжаем домой, Андрей спрашивает: ну как дочь мама за рулем? Даша отвечает: мама ругалась. Как? Я не помню точно, но она говорила какая-то там народная мать |
||||
|
27 Мар 2013 18:12
|
оксаночкаЯ
|||
Это что на вас, девоньки, напало Эт какую такую старость здесь вспоминаете
Спортсменки, комсомолки и просто красавицы |
||||
|
27 Мар 2013 18:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
оксаночкаЯ
![]() |
зуба

А успела и пообижаться, и покапризничать.
.Приезжаем домой, Андрей спрашивает: ну как дочь мама за рулем? Даша отвечает: мама ругалась. Как? Я не помню точно, но она говорила какая-то там народная мать
Эт какую такую старость здесь вспоминаете