Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2013 3:58
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
|
Всем ночной привет из кустов
я тут регулярно вас по ночам читаю только вот как то все навалилось неделю назад была маленькая операция ,что то вот мандраж слегка напал результат из лаборатории по идеи должен быть завтра ,но у нас праздники начались и будет все только на следующей неделе известно Но главное сегодня доча из Италии на недельку прилетела на каникулы сделала нам сюрприз-билет уже давно заказала ,сыну и младшей дочке тоже по секрету сообщила /штирлицы блин \ но а мы с мужем узнали только на прошлой неделе ,и то потому что наши железнодорожники часто бастовать стали а ей с аэропорта нужно еще 90 км добираться .тут еще тортов заказали на выходные вот и приходится больше на кухне загорать
фоточки детишек углядела Левушка красавчик \всю ночь снилось как я с ним няньчилась \ Ксюнь ремонт -перестановки я такие шторы ниточки тоже и в детских и в кухне понавешивала мне нравится-особенно на кухне ты через них все видишь а тебя нет
Наташа славный мужичок
Верунь маме скорейшего выздоровления \ меня тут только немного почистили и вырезали папилому небольшую \ и то все ни как не получается в норму придти часто ,,отсиживаться ,,приходится
А Гриха какой боец красавчик
ну вот отметилась слегка пойду спать -а то завтра торты нужно доделывать а в субботу куличи печь да стол готовить Так что посижу еще немного в кустах |
||||||||
|
29 Мар 2013 8:37
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
raisa
Спасибо, что выглянула Какой шикарный сюрприз дочка сделала
Все предоброе утро!
Какая-то у меня линеечка странная, который день 3 года и 2 дня показывает. |
||||||||
|
29 Мар 2013 10:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
доброе утречко и хорошего денечка вам !!!!! пятница последний рабочий день марта. пусть апрель принесетмного солнечных и ярких дней .
raisaРаечка выздоравливай побыстрее и наслаждайся приездом доченьки |
||||||||
|
29 Мар 2013 11:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Галина
узрела таки мою линеечку
да вот дошла новую сделаю как комп ренимирую |
||||||||
|
29 Мар 2013 11:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
арзунька
Танююююш!!!! Добила таки ты эти ненавистные 200!!!!
Поздравляю. И восхищаюсь твоей силе воли! Всем доброго дня. А я опять к стоматологу собираюсь. |
||||||||
|
29 Мар 2013 11:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
спасибо Марьяшик с зубными баталиями и новую линейку чуть двинуть можно !!!
легкого похода тебе Марьяш.%!!! |
||||||||
|
29 Мар 2013 11:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Девочки привет заглянула , а тут Танюшка арзунька вау!!!! добила молодец
это я с тобой танцую, ну уж и на мою поглядите |
||||||||
|
29 Мар 2013 11:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Молодцы, девчата!!!! Это ваши граммы-килограммы вместе со снегом тают! |
||||||||
|
29 Мар 2013 11:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Рыжь
Марьян. ты зуб лечишь? мне дергать надо настроится не могу, боюсь плакала ночью и не пойду как то надо, хоть бы пнул кто... |
||||||||
|
29 Мар 2013 11:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
ГелинакаГаль спасибо !!!!твоя линеечка шиаарнаи быстро движется !!!
а зубик иди дергай явот только удалила два дня назад укол французский никакой боли.в понедельник еще дваудалю. не мучай себя правда. я тоже плакала .но еше ипотому чтопротезироваться придется а так нормально !!!! Гелинака |
||||||||
|
29 Мар 2013 12:07
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Гелинака
Иди-иди, нечего бояться - ты ж там всё равно будешь, чего увеличивать срок это я любя
а если серьёзно - я вон Тане описывала свои походы к зубному, так отчего так запущено оказалось - у меня организм странный, все болячки по-своему проживает, так зубы должны были болеть, а не болели. Она у меня часто спрашивала - что, правда не болели? Иммунитет странный. Так что лучше сразу, чтобы не запускать |
||||||||
|
29 Мар 2013 12:07
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
арзунька
Тань, добила наконец-таки, поздравляю |
||||||||
|
29 Мар 2013 12:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
||||||||
|
29 Мар 2013 12:20
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
|
арзунька
Гелинака Молодцы, что линеечки подвинули
У меня шея прошла, вчера конечно весь день и ночь с пластырем простапал, отдирать от волос больновато было, ну хоть головой повертеть могу
Все солнечного утра!!! |
||||||||
|
29 Мар 2013 12:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Вот Полин умом все понимаю, а как идти прямо ступор, дрожь и ... сто причин найду вот придумала, что пойду в понедельник буду надеяться что так будет |
||||||||
|
29 Мар 2013 12:35
|
Полянка
Москва |
|||||||
будет-будет, а то ух, я приду |
||||||||
|
29 Мар 2013 13:25
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
|
всем доброго утра!
арзунька Гелинака девочки, какие вы молодцы! поздравляю с новыми циферками
Галь, твои фотки на последних страничках темки "до и после" вчера углядела, очень ты помолодела
ага, и я заметила сначала еще спросить хотела, а чего это мы Полинку не поздравляли с юбилейчиком raisa какая красивая дЭушка на аватарке! я прям не узнала богатой будешь! и жить долго будешь, вот
Рыжь, Марьяш, Гришка такой хорошенький очень ему кимоно идет, а боевая стойка - ух! на фоне столько кубков, здОрово |
||||||||
|
29 Мар 2013 13:29
|
Полянка
Москва |
|||||||
а у меня на тот момент линейки вообще не было, там с сайтом проблемы всем хорошего дня, пошла по кругу |
||||||||
|
29 Мар 2013 13:38
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Доброго дня[url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html]
[/url]
арзунька Гелинака Девчата, поздравляю с успехами- |
||||||||
|
29 Мар 2013 13:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Я вернулОсь...
Лечу пока, Галь... Если удастся вылечить, то и дёргать не придётся.
Зря, Галюнь!!! Не боишься, что потом придётся срочно дёргать у кого попало, когда на стену полезешь?! А я вообще - я в азарт вошла, раз уж начала ходить, потом остальными зубами займусь - у меня ж если не болит, это ничего не значит. Болеть начинают, когда фактически поздно что-то делать. Полянка так что не только у тебя, Полин, организм странный.
Да я его водила-водила и только через пару месяцев обнаружила, что это два здоровенных шкафа с кубками его предшественников и тренер наш супермолодец с некислой репутацией в московском клубе Ашихара... ksu2610 Ксюш, я ж уже и позабыть успела, что ты для сыров закваски покупаешь!!! А вот в Москве не продают, я ж ещё тогда весь инет обшарила.
А я Кукмана на завтра записала в салон уХи прокалывать. При мысли, что надо будет 2 раза в день потом всё спиртом протирать и серёжки прокручивать мне конечно тоскливо. Но всё равно ж рано или поздно надо было бы.
И я с тобой! Присоединяюсь в обШЧем. |
||||||||
|
29 Мар 2013 14:01
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Вообще-то лучше это делать в то время, когда черемуха цветет. |
||||||||
|
29 Мар 2013 14:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ириш, я помню, ты писала. По логике - это получается на последние заморозки. Типа по холодку прокололи, а дальше уже тепло. и шапку снять можно. Хотя с нашими погодами всё равно не факт, что ещё месяц в ней ходить не придётся.
Но у меня согласились лишь в пятом салоне в таком возрасте с ней связаться, и то сразу сказали - только в холодное время года! Эдак я в мае вообще заколебалась бы, пока нашла, где проколоть. А вот Ритуля Хомушка наоборот писала, что лучше по теплу. Ну, в общем, у меня получается такой средний вариант. |
||||||||
|
29 Мар 2013 14:15
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
А ЛОР? У нас чаще у врача прокалывают,
нет, как раз в эту неделю очень тепло. |
||||||||
|
29 Мар 2013 14:17
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
оу)) будет как истинная леди)) Я Машке не прокалывала уши еще..
я слышала мнение что надотогда когда яблони цветут, с чем связано не знаю
У нас с годика прокалывают без проблем и в салонах и медцентрах |
||||||||
|
29 Мар 2013 14:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Нет, у нас ЛОР такой фигнёй заниматься отказывается! Я первым делом в поликлинику и звонила. Так что или в салонах красоты у косметолога, или в Институт красоты шлёпать. Ну, по мне, дырочки в ушах это как-то не повод суперпрофессионала искать. Я вон себе из 5 дырок в одном ухе 4 сама колола, простой иголкой, прокалив её. |
только вот как то все навалилось
Но главное сегодня доча из Италии на недельку прилетела на каникулы
Какой шикарный сюрприз дочка сделала
сначала еще спросить хотела, а чего это мы Полинку не поздравляли с юбилейчиком
[/url]