Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

29 Мар 2013 3:58

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем ночной привет из кустов girl_bye girl_bye girl_bye
Полянка писал(а):
И Раиса запропала...проще написать, кто не пропадает

я тут регулярно вас по ночам читаю Embarassed только вот как то все навалилось Embarassed неделю назад была маленькая операция ,что то вот мандраж слегка напал Embarassed результат из лаборатории по идеи должен быть завтра ,но у нас праздники начались и будет все только на следующей неделе известно Embarassed unknown Но главное сегодня доча из Италии на недельку прилетела на каникулы Yahoo! Yahoo! Yahoo! сделала нам сюрприз-билет уже давно заказала ,сыну и младшей дочке тоже по секрету сообщила /штирлицы блин Girl haha Girl haha \ но а мы с мужем узнали только на прошлой неделе ,и то потому что наши железнодорожники часто бастовать стали Embarassed а ей с аэропорта нужно еще 90 км добираться Embarassed .тут еще тортов заказали на выходные wacko1 wacko1 wacko1 вот и приходится больше на кухне загорать Girl haha Girl haha Girl haha
фоточки детишек углядела Левушка красавчик \всю ночь снилось как я с ним няньчилась Girl haha Girl haha Girl haha \ Ксюнь ремонт -перестановки good2 good2 good2 я такие шторы ниточки тоже и в детских и в кухне понавешивала Wink Wink Wink мне нравится-особенно на кухне ты через них все видишь а тебя нет Wink

пупс-цветок писал(а):
,Это он в цирке

Наташа славный мужичок Wink girl_in_love
Верунь маме скорейшего выздоровления Romashki пусть быстрее все заживает ,главное отдыхать побольше Wink \ меня тут только немного почистили и вырезали папилому небольшую Embarassed \ и то все ни как не получается в норму придти unknown часто ,,отсиживаться ,,приходится Embarassed
А Гриха какой боец girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ну вот отметилась слегка пойду спать -а то завтра торты нужно доделывать а в субботу куличи печь да стол готовить Wink Так что посижу еще немного в кустах Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2013 8:37

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
raisa
Спасибо, что выглянула Rose Какой шикарный сюрприз дочка сделала Romashki А за анализы будем надеяться, береги себя Give heart

Все предоброе утро!

Какая-то у меня линеечка странная, который день 3 года и 2 дня показывает.

29 Мар 2013 10:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе утречко и хорошего денечка вам !!!!! пятница последний рабочий день марта. пусть апрель принесетмного солнечных и ярких дней .
raisaРаечка выздоравливай
побыстрее и наслаждайся приездом доченьки Smile

29 Мар 2013 11:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ГалинаWink узрела таки мою линеечку Wink
да вот дошла новую сделаю как комп ренимирую Confused

29 Мар 2013 11:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Танююююш!!!! Добила таки ты эти ненавистные 200!!!! good2
Поздравляю. И восхищаюсь твоей силе воли!
Всем доброго дня. А я опять к стоматологу собираюсь. unknown

29 Мар 2013 11:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
арзунька
Танююююш!!!! Добила таки ты эти ненавистные 200!!!! good2
Поздравляю. И восхищаюсь твоей силе воли!
Всем доброго дня. А я опять к стоматологу собираюсь. unknown

спасибо МарьяшикWinkс зубными баталиями и новую линейку чуть двинуть можно !!!
легкого похода тебе Марьяш.%!!!

29 Мар 2013 11:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки привет заглянула , а тут Танюшка арзунька вау!!!! добила молодец Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
это я с тобой танцую, ну уж и на мою поглядите Girl haha

29 Мар 2013 11:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Гелинака писал(а):
ну уж и на мою поглядите

Молодцы, девчата!!!! Romashki Romashki Romashki
Это ваши граммы-килограммы вместе со снегом тают! Wink

29 Мар 2013 11:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь
Марьян. ты зуб лечишь? мне дергать надо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 настроится не могу, боюсь плакала ночью Embarassed и не пойду как то надо, хоть бы пнул кто...

29 Мар 2013 11:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ГелинакаГаль спасибо !!!!твоя линеечка шиаарнаи быстро движется !!!
а зубик иди дергай явот только удалила два дня назад укол французский никакой боли.в понедельник еще дваудалю. не мучай себя правда. я тоже плакала .но еше ипотому чтопротезироваться придется а так нормально !!!!
Гелинака

29 Мар 2013 12:07

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Гелинака
Иди-иди, нечего бояться - ты ж там всё равно будешь, чего увеличивать срок Give heart это я любя praising
а если серьёзно - я вон Тане описывала свои походы к зубному, так отчего так запущено оказалось - у меня организм странный, все болячки по-своему проживает, так зубы должны были болеть, а не болели. Она у меня часто спрашивала - что, правда не болели? Иммунитет странный. Так что лучше сразу, чтобы не запускать sharik

29 Мар 2013 12:07

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька
Тань, добила наконец-таки, поздравляю Romashki

29 Мар 2013 12:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Полянка писал(а):
арзунька
Тань, добила наконец-таки, поздравляю Romashki
спасибо зай Wink

29 Мар 2013 12:20

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
арзунька
Гелинака
Молодцы, что линеечки подвинули Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня шея прошла, вчера конечно весь день и ночь с пластырем простапал, отдирать от волос больновато было, ну хоть головой повертеть могу wacko1
Все солнечного утра!!!

29 Мар 2013 12:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Полянка писал(а):
Иди-иди, нечего бояться - ты ж там всё равно будешь, чего увеличивать срок

Вот Полин умом все понимаю, а как идти прямо ступор, дрожь и ... сто причин найду Girl haha вот придумала, что пойду в понедельник wacko1 буду надеяться Girl haha что так будет

29 Мар 2013 12:35

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
что так будет

будет-будет, а то ух, я приду Rose Girl haha

29 Мар 2013 13:25

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем доброго утра!
арзунька
Гелинака
девочки, какие вы молодцы! поздравляю с новыми циферками Yahoo!
Галь, твои фотки на последних страничках темки "до и после" вчера углядела, очень ты помолодела good2 Good
Полянка писал(а):
Какая-то у меня линеечка странная, который день 3 года и 2 дня показывает.

ага, и я заметила Smile сначала еще спросить хотела, а чего это мы Полинку не поздравляли с юбилейчиком Embarassed sharik
raisa
какая красивая дЭушка на аватарке! я прям не узнала Embarassed Smile богатой будешь! и жить долго будешь, вот Wink Friends
Рыжь, Марьяш, Гришка такой хорошенький Give heart очень ему кимоно идет, а боевая стойка - ух! playboy playboy на фоне столько кубков, здОрово Smile

29 Мар 2013 13:29

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
ага, и я заметила сначала еще спросить хотела, а чего это мы Полинку не поздравляли с юбилейчиком

а у меня на тот момент линейки вообще не было, там с сайтом проблемы sharik

всем хорошего дня, пошла по кругу Romashki

29 Мар 2013 13:38

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Доброго дня[url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/url]
арзунька
Гелинака
Девчата, поздравляю с успехами- Rose

29 Мар 2013 13:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Я вернулОсь...
Гелинака писал(а):
ты зуб лечишь? мне дергать надо

Лечу пока, Галь... Если удастся вылечить, то и дёргать не придётся.
Гелинака писал(а):
как идти прямо ступор, дрожь и ... сто причин найду

Зря, Галюнь!!! Не боишься, что потом придётся срочно дёргать у кого попало, когда на стену полезешь?!
А я вообще - я в азарт вошла, раз уж начала ходить, потом остальными зубами займусь - у меня ж если не болит, это ничего не значит. Болеть начинают, когда фактически поздно что-то делать.
Полянка
так что не только у тебя, Полин, организм странный. Smile
devo4ka_anton писал(а):
на фоне столько кубков, здОрово

Да я его водила-водила и только через пару месяцев обнаружила, что это два здоровенных шкафа с кубками его предшественников и тренер наш супермолодец с некислой репутацией в московском клубе Ашихара...
ksu2610
Ксюш, я ж уже и позабыть успела, что ты для сыров закваски покупаешь!!! А вот в Москве не продают, я ж ещё тогда весь инет обшарила. unknown
А я Кукмана на завтра записала в салон уХи прокалывать. При мысли, что надо будет 2 раза в день потом всё спиртом протирать и серёжки прокручивать мне конечно тоскливо. Но всё равно ж рано или поздно надо было бы.
Полянка писал(а):
всем хорошего дня, пошла по кругу

И я с тобой! Girl haha Присоединяюсь в обШЧем.

29 Мар 2013 14:01

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Рыжь писал(а):
А я Кукмана на завтра записала в салон уХи прокалывать

Embarassed Embarassed Embarassed
Вообще-то лучше это делать в то время,
когда черемуха цветет.

29 Мар 2013 14:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
когда черемуха цветет.

Ириш, я помню, ты писала. По логике - это получается на последние заморозки. Типа по холодку прокололи, а дальше уже тепло. и шапку снять можно. Хотя с нашими погодами всё равно не факт, что ещё месяц в ней ходить не придётся. Girl haha
Но у меня согласились лишь в пятом салоне в таком возрасте с ней связаться, и то сразу сказали - только в холодное время года! Эдак я в мае вообще заколебалась бы, пока нашла, где проколоть.
А вот Ритуля Хомушка наоборот писала, что лучше по теплу. Ну, в общем, у меня получается такой средний вариант. Smile

29 Мар 2013 14:15

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Рыжь писал(а):
лишь в пятом салоне

А ЛОР? У нас чаще у врача прокалывают,
Рыжь писал(а):
на последние заморозки

нет, как раз в эту неделю очень тепло.

29 Мар 2013 14:17

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь писал(а):
А я Кукмана на завтра записала в салон уХи прокалывать.

оу)) будет как истинная леди)) Я Машке не прокалывала уши еще..
Ира_Дачница писал(а):
когда черемуха цветет.

я слышала мнение что надотогда когда яблони цветут, с чем связано не знаю unknown
Рыжь писал(а):
Но у меня согласились лишь в пятом салоне в таком возрасте с ней связаться, и то сразу сказали - только в холодное время года! Эдак я в мае вообще заколебалась бы, пока нашла, где проколоть

У нас с годика прокалывают без проблем и в салонах и медцентрах

29 Мар 2013 14:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
А ЛОР? У нас чаще у врача прокалывают

Нет, у нас ЛОР такой фигнёй заниматься отказывается! Я первым делом в поликлинику и звонила. Так что или в салонах красоты у косметолога, или в Институт красоты шлёпать. Ну, по мне, дырочки в ушах это как-то не повод суперпрофессионала искать. Я вон себе из 5 дырок в одном ухе 4 сама колола, простой иголкой, прокалив её.

Наверх