Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2013 0:16
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
вот! умница моя!
спокойной ночи, девочки! отдыхаем. Переживательный день сегодня был! |
||||||||
|
04 Апр 2013 0:17
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
ой не....я тоже такого не люблю...Но хотелось чего-то такого-прям претакого
Я наверное месяца 2 платье искала. Весь этот жах(читать ужас)))) с бантиками-рюшами и морем страз перелопатила |
||||||||
|
04 Апр 2013 0:28
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
|
|
||||||||
|
04 Апр 2013 0:44
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
оч красивая принцесса, даже не в образе! а главное - с колготками не надо заморачиваться))) |
||||||||
|
04 Апр 2013 0:49
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
|
Деленочка
Леночка, вы машину собираетесь брать тут или заказывать экскурсии и на автобусе ездить? Я не знаю есть ли с мертвого моря экскурсии в Иерусалим. Я бы тогда взяла отель в Иерусалиме, а на мертвое море можно или экскурсию заказать на один день или поехать на два дня. Там больше все равно делать нечего. И про Эйлат подумайте - там здорово, Красное море, рыбки, пустыня, и вечером есть куда выйти Кстати, можно я свои пять копеек про колготки вставлю Мне кажется, что к такому платью можно вообще колготки не одевать, просто одеть туфельки типа лодочек на босую ножку (у нас носки вообще не принято носить с летней обуввью ) А если прохладно - тогда белые колготки мне кажется вполне подойдут Молодец Апельсинка, правильно выбрала |
||||||||
|
04 Апр 2013 0:51
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
|
Девочки, привет! Я на секундочку порадоваться, что у нашей Татаечки все прошло благополучно!!!!! Теперь молимся за скорейшее полное выздоровление и беспроблемную реабилитацию!!! Я на работу
там все почитаю, а то вы весь день были в курсе событий, а я только сейчас утром узнала. |
||||||||
|
04 Апр 2013 1:01
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
что да-то да!!!
И без того хватает "Мама а можна у меня ногти будут детским лаком накрашены " |
||||||||
|
04 Апр 2013 1:09
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
С добрым утром, Галя
А мы спать собираемся, ночь на дворе
Деленочка Ленусь, платьице красивое Тебе, конечно, уже много идей накидали Можно и я вклинюсь Идея без колгот хорошая (если с погодой будет хор) и тогда босоножки. Мне кажется, что это будет очень нежно и трогательно. А если колготки, то скорее очень тонкие телесные, чтоб незаметны были (платье все берет на себя), а для туфелек действительно рассмотреть оттенки золотого. Думаю, чисто белые колготки и туфли будут не очень, это мое мнение |
||||||||
|
04 Апр 2013 1:11
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Всем доброй ночи, тёплой и приятной!
Я тут поняла, что по логике некоторых (не буду показывать пальцем) меня уже лет ... можно как в старушки записывать, с моей буйной головой пойду обдумаю это |
||||||||
|
04 Апр 2013 1:13
|
оксаночкаЯ
|||||||
|
хомушка
Ритуль, привет! Давненько тебя не было
Вроде заработал нет ттттттт |
||||||||
|
04 Апр 2013 1:14
|
оксаночкаЯ
|||||||
|
Спокойной ночи, Полина!
|
||||||||
|
04 Апр 2013 1:29
|
оксаночкаЯ
|||||||
|
Марьяша, ну Кукочка у тебя просто загляденье
а то, что хулюганка по глазенкам видно
Натусик Пух доченька уже такая взрослая у тебя, симпатичная очень , от фоток так и веет теплом и добром
По поводу твоих страхов днем тебе сообщение накатала, а дурацкий нет меня обламал Поэтому только спрошу: а ты, случаем, уже за вторым не собралась
Пупс-цветок Наташ впусти в свою жизнь радость. Только ты сама можешь себе помочь girl_cla ping: Настраивайся зараннее не приход бывшего, скажи себе, что я сильная и он меня расстроить не сможет А вес-это не только внешняя красота, но и здоровье, которое тебе нужно для воспитания сына |
||||||||
|
04 Апр 2013 1:31
|
оксаночкаЯ
|||||||
|
Доброго времени суток, всем всем
|
||||||||
|
04 Апр 2013 6:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
|
||||||||
|
04 Апр 2013 7:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Вчера столько написала но нет каптизнее меня оказался. несказанно рада за Танюшу...пусть реабилитация пройдет столь же быстро и без проблем рабочий день начинается и радостно мне вес третий день держится 64.7 )) |
||||||||
|
04 Апр 2013 7:51
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Доброе утро
у нас -4 и солнышко вроде появилось
рада за тебя Танюш, молодчинка |
||||||||
|
04 Апр 2013 8:36
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Всем доброе утро! Ну уж тогда из суровой снаружи, но нежной и приветливой внутри Москвы
|
||||||||
|
04 Апр 2013 8:37
|
Полянка
Москва |
|||||||
Это здорово, очень! У меня глюки или жираф опять застрял |
||||||||
|
04 Апр 2013 8:52
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Девочки, доброе утро!!!
А у нас снег опять пошел |
||||||||
|
04 Апр 2013 9:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Наташа Полюся спасибо что раздпляете радость. а я радуюсь что сошла с мертвой точки ведь с осени отвесов не было.. либо стояки либо плюсы были...
ну вот свершилось. |
||||||||
|
04 Апр 2013 9:10
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
|
Светочка,дорогая наша!! ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения!!!
Пусть в душе всегда будет весна, детки радуют крепким здоровьем, а Димон носит каждый день на руках!!
Тридцать пять—прекрасный юбилей, Тридцать пять — серьёзная вершина: Сколько в жизнь воплощено идей, Сколько ещё будет достижимо! Пусть успех сопутствует всегда. От простого до больших открытий. Пусть разделят близкие, друзья Радость замечательных событий! |
||||||||
|
04 Апр 2013 9:15
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
|
ksu2610
Модель замечательная просто
Это у вас в 6 лет выпускной?????
Деленочка Ленуль, по поводу моря...мама моя летала на экскурсию туда из Турции.. там лететь всего минут 40 и путевки не такие и дорогие... может такой вариант вам подойдет
Таня, разделяем твою радость!! |
||||||||
|
04 Апр 2013 10:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
04 Апр 2013 10:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет мои дорогие
Ксюшенька доча такая красивая платье фантастичное-принцесса накрась ногти малышке-ну просит же праздник как никак -а она леди
Полюшка -что то я не поняла-кто тебя в старушки записал-у нас тут нет старушек все девушки красивые
А у меня твой жирафик всегда не двигался |
||||||||
|
04 Апр 2013 10:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
арзунька
Отличные результаты -молодец
А я что то стою пятый день |
отдыхаем. Переживательный день сегодня был!
И про Эйлат подумайте - там здорово, Красное море, рыбки, пустыня, и вечером есть куда выйти
Мне кажется, что к такому платью можно вообще колготки не одевать, просто одеть туфельки типа лодочек на босую ножку (у нас носки вообще не принято носить с летней обуввью
Молодец Апельсинка, правильно выбрала
там все почитаю, а то вы весь день были в курсе событий, а я только сейчас утром узнала.

Таня, разделяем твою радость!!