Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

03 Апр 2013 23:07

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Деленочка писал(а):
я таких фанатов всевозможного спорта ещё

знаешь че думаю Ленусь, после просмотров передачи "давай поженимся", пусть будет микробилогом Girl haha а то на таких насмотришься wacko1 Girl haha
Деленочка писал(а):
вчера в контакте у одной тюменской знакомой увидела картинку ржачную на

wacko1 кошмарики! не думала что там настолько слякотно wacko1 Girl haha

03 Апр 2013 23:09

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Деленочка писал(а):
Что случилось с мужичком? Все-таки, надо признать, с возрастом меняются люди))

Ленуль, так капля камень точит Friends

03 Апр 2013 23:10

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
MалИнка писал(а):
а то на таких насмотришься

это да, с этого угла всяко (привет Марьяше Girl haha) микробиологи выгоднее! Girl haha Girl haha Girl haha
MалИнка писал(а):
что там настолько слякотно

хорошо, я тебя предупредила))) Girl haha Girl haha что бы ты без меня делала?! Girl haha

03 Апр 2013 23:17

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Я тоже хочу в отпуск на море, но мне приходится выбирать или окна поменять или к морю.Первое важнее в этом году так замерзли ппц какой-то

03 Апр 2013 23:18

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Деленочка писал(а):
что бы ты без меня делала?!

да я жизни без тебя не представляю girl_in_love

03 Апр 2013 23:20

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Талуся
Талусик Give heart спасибо за весточку с больницы......
Прямо слезы на глазах .....
Самое страшное уже позади... и Танюшка через несколько дней выйдет на связь к нам , надеюсь на это.....
Все таки поддержка даже на таком расстоянии ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ!!!!!

03 Апр 2013 23:27

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
MалИнка писал(а):
да я

Give heart Give heart

Ингусь, слушай, ты как девушка с безупречным вкусом, дай мне вот какой совет: купила я Ксюшке на выпускной красивое оранжевое (прямо натурально апельсинового цвета) платюшко. Во-первых, проблема номер раз: нигде (ни в интернете, ни в обычных магазах) не могу найти оранжевые туфельки....но тут ещё есть время, и, соответственно, надежда, что появятся ещё где-нибудь.....а вот насчет колготочек или носочков нужен совет. Какого цвета под такое платье?? Че-то прям туплю конкретно...кажется, что никакие не подходят..Ты как думаешь?
Девочки, как считаете, под оранжевое платьице какие колготки/носки подобрать?

пупс-цветок писал(а):
Первое важнее

окна, конечно, важно! а бу не хочет проспонсировать отдых сына с мамой на море?

03 Апр 2013 23:30

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Девочки, привет!!!
Я тут совсем от вас отстала. С работы читать еще как то успевала, а вот писать уже никак unknown У нас вчера был последний день каникул. Ездили с детьми в Луна парк. Я накаталась так, что сегодня пол дня спала Embarassed Точно старость приближается Girl haha

Самую главную новость прочитала - ТАНЮША, скорейшего тебе выздоровления!!!!

Марьяша, Кукочка сладкая girl_in_love Но даже на фотках виден характер Girl haha

Натусик - Пух, Солнышко твое красавица Good И вы молодцы, такой праздник устроили Romashki Romashki Срочно беги за вторым, тогда не будет столько свободного времени, чтобы обо все переживать Girl haha sharik sharik

Деленочка Лена, насчет Мертвого моря Embarassed Я не знаю кому как, но мне кажется, что там скучно если надолго ехать unknown И летом там очень жарко. Я бы поехала на пару дней на Мертвое море, просто чтобы понять что это такое и с чем это едят, а потом в Эйлат Give heart

03 Апр 2013 23:35

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Ленуль, батарея садится-позже скину фото с оранжевым цветом! какое тебе больше понравится! Rose
вообще тебе точно не нужны туфли в цвет платья! туфли должны быть в цвет колгот sharik
например, оранжевы+серый
оранж+фиолетовый
оранж+коричневый
но так как ты для дочи, я думаю черный будет отлично, но думаю не сильно ли мрачно для выпускного...можно еще бусики черненькие, короче-тащи платье girl_in_love

03 Апр 2013 23:35

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
классные ролики, мне очень понравились и то что мне нужно

давай, Наташ, я верю, что с каждым днём у тебя будет больше радостных минут...ищи позитив Wink

03 Апр 2013 23:43

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Деленочка
Я бы попробовала коричневые, если празднично...а ещё можно телесные с цветочным рисунком

03 Апр 2013 23:44

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
MалИнка писал(а):
черный будет отлично

интересный вариант....но под наше платье будет, мне кажется, вызывающе смотреться sharik

вот такое оно у нас (чуть ниже колен): http://bambiniya.ru/c37/c46/v1808/p127184

03 Апр 2013 23:46

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Талуся
Спасибо за новости, я на минуточку забежала глянуть.
Я ж все пропустила, ну в смысле последние события, и спрашивать что случилось не совсем удобно было...а тут как прочитала wacko1

03 Апр 2013 23:49

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Полянка писал(а):
телесные с цветочным рисунком

о! точно girl_claping ты же у нас спец по колготкам Wink надо было сразу к тебе по этому вопросу Friends
про телесный я даже и не думала, но теперь обязательно рассмотрю этот вариант....и туфли тогда типа "золотые" к ним надо? Да, Ингусь?

03 Апр 2013 23:52

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Деленочка писал(а):
интересный вариант....но под наше платье будет, мне кажется, вызывающе смотреться

вот такое оно у нас (чуть ниже колен): http://bambiniya.ru/c37/c46/v1808/p127184

это на выпускной в саду? Я б колготки под него не одевала-если погода позволит, гольфики какие-нибудь узорчастые и туфельки то ли белые, то ли серые(только надо в волосы тогда чего нибудь серого добавить, или бусики какие нибудь, или сумочку sharik )
У нас платье в пол будет-красивенное Good А на ихнюю дискотеку в группе похожее как у тебя. Туфельки будет белые-точнее оно не туфельки, а что-то среднее между туфельками и босоножками

03 Апр 2013 23:52

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Деленочка писал(а):
и туфли тогда типа "золотые" к ним надо

может, бежевые? я вот, если честно, не уверена, что оранжевый никак не пойдёт, если в тон, то может и смотреться. А "золотые" - надо смотреть, у них же разные оттенки. Но тоже вариант good2

03 Апр 2013 23:56

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Деленочка
Лен, мне кажется, хороши будут белые колготочки с рыженькими (золотистыми) цветочками или отдельными элементами sharik

03 Апр 2013 23:59

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Ленуль, очень красивое платье и мое мнение, что оно "сложное" , еще и яркого цвета и если все это дело дополнить колготами в цветочек-будет слишком! но это мое мнение sharik
посмотри ссылку по цветам sharik
http://cvet-v-odezhde.ru/oranzhevyi/47-kakoi-cvet-sochetaetsya-s-oranzhevym-foto-komplektov

03 Апр 2013 23:59

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
ksu2610 писал(а):
это на выпускной в саду?

girl_yes2
ksu2610 писал(а):
платье в пол будет-красивенное

good2 да, сейчас многие девочек шикарнее невест на праздники наряжают) я попроще люблю свою одевать на подобные мероприятия.
ksu2610 писал(а):
Я б колготки под него не одевала-если погода позволит, гольфики какие-нибудь узорчастые и туфельки то ли белые, то ли серые(только надо в волосы тогда чего нибудь серого добавить, или бусики какие нибудь, или сумочку )

спасибо, Оксана, за советы! Rose
Полянка писал(а):
может, бежевые? я вот, если честно, не уверена, что оранжевый никак не пойдёт, если в тон, то может и смотреться. А "золотые" - надо смотреть, у них же разные оттенки. Но тоже вариант

и тебе, Поля! Romashki Smile

04 Апр 2013 0:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Талочка спасибо огромное Give heart Give heart Give heart Слава Богу пришла в себя praising praising praising Фухххххх со спокойной душой иду спать girl_in_love

Девулички простите не могу трындеть с вами-Левик опять капризный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ленуль платье красивое -Ксюша будет звезда-красоту ничем не испортишь хоть серобуромалиновые одень Girl haha Я думаю тут надо и из её интересов исходить Friends

Про мертвое море Андрюха мой так же сказал -как и Риточка Friends интересно подробно -он тебе в скайпе все расскажет Friends
До завтра мои дорогие Give heart Give heart Give heart

04 Апр 2013 0:05

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
onascko
хороших снов!

04 Апр 2013 0:06

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
МаХрушка писал(а):
хороши будут белые колготочки с рыженькими (золотистыми) цветочками или отдельными элементами

надо поискать такие, спасибо, Марина! Rose
MалИнка писал(а):
ссылку по цветам

клевая ссылка, Ингусь good2 (сама я чё-т не догадалась поискать в интернете эту тему) Буду изучать Friends И спасиб за советы! girl_in_love

04 Апр 2013 0:09

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
сижу-мечтаю, как свою дочь наряжать буду Girl haha
__
всем сладких снов Give heart

04 Апр 2013 0:11

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
всех снов вам ярких

04 Апр 2013 0:13

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
хомушка, Рита, прости....я ж твое сообщение пропустила Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо-спасибо! Rose Rose Rose Все уяснила. Да мы не надолго, на недельку, скорее всего. А если совместить пляжный отдых с экскурсиями в Иерусалим (это вот мне оч хочется там побывать), все равно скучно будет?
onascko писал(а):
интересно подробно -он тебе в скайпе все расскажет

ух ты, клево! спасибо, Ксюш! girl_in_love Обращусь обязательно попозже.

onascko писал(а):
Я думаю тут надо и из её интересов исходить

это да....на платье этом, кстати, именно она настояла Wink

Наверх