Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2013 23:07
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
знаешь че думаю Ленусь, после просмотров передачи "давай поженимся", пусть будет микробилогом а то на таких насмотришься
кошмарики! не думала что там настолько слякотно |
||||||||
|
03 Апр 2013 23:09
|
MалИнка
|||||||
Ленуль, так капля камень точит |
||||||||
|
03 Апр 2013 23:10
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
это да, с этого угла всяко (привет Марьяше ) микробиологи выгоднее!
хорошо, я тебя предупредила))) что бы ты без меня делала?! |
||||||||
|
03 Апр 2013 23:17
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Я тоже хочу в отпуск на море, но мне приходится выбирать или окна поменять или к морю.Первое важнее в этом году так замерзли ппц какой-то
|
||||||||
|
03 Апр 2013 23:18
|
MалИнка
|||||||
да я жизни без тебя не представляю |
||||||||
|
03 Апр 2013 23:20
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Талуся
Талусик спасибо за весточку с больницы......
Прямо слезы на глазах ..... Самое страшное уже позади... и Танюшка через несколько дней выйдет на связь к нам , надеюсь на это..... Все таки поддержка даже на таком расстоянии ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ!!!!! |
||||||||
|
03 Апр 2013 23:27
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
Ингусь, слушай, ты как девушка с безупречным вкусом, дай мне вот какой совет: купила я Ксюшке на выпускной красивое оранжевое (прямо натурально апельсинового цвета) платюшко. Во-первых, проблема номер раз: нигде (ни в интернете, ни в обычных магазах) не могу найти оранжевые туфельки....но тут ещё есть время, и, соответственно, надежда, что появятся ещё где-нибудь.....а вот насчет колготочек или носочков нужен совет. Какого цвета под такое платье?? Че-то прям туплю конкретно...кажется, что никакие не подходят..Ты как думаешь? Девочки, как считаете, под оранжевое платьице какие колготки/носки подобрать?
окна, конечно, важно! а бу не хочет проспонсировать отдых сына с мамой на море? |
||||||||
|
03 Апр 2013 23:30
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
|
Девочки, привет!!!
Я тут совсем от вас отстала. С работы читать еще как то успевала, а вот писать уже никак У нас вчера был последний день каникул. Ездили с детьми в Луна парк. Я накаталась так, что сегодня пол дня спала Точно старость приближается
Самую главную новость прочитала - ТАНЮША, скорейшего тебе выздоровления!!!! Марьяша, Кукочка сладкая Но даже на фотках виден характер
Натусик - Пух, Солнышко твое красавица И вы молодцы, такой праздник устроили Деленочка Лена, насчет Мертвого моря Я не знаю кому как, но мне кажется, что там скучно если надолго ехать И летом там очень жарко. Я бы поехала на пару дней на Мертвое море, просто чтобы понять что это такое и с чем это едят, а потом в Эйлат |
||||||||
|
03 Апр 2013 23:35
|
MалИнка
|||||||
|
Ленуль, батарея садится-позже скину фото с оранжевым цветом! какое тебе больше понравится!
вообще тебе точно не нужны туфли в цвет платья! туфли должны быть в цвет колгот например, оранжевы+серый оранж+фиолетовый оранж+коричневый но так как ты для дочи, я думаю черный будет отлично, но думаю не сильно ли мрачно для выпускного...можно еще бусики черненькие, короче-тащи платье |
||||||||
|
03 Апр 2013 23:35
|
Полянка
Москва |
|||||||
давай, Наташ, я верю, что с каждым днём у тебя будет больше радостных минут...ищи позитив |
||||||||
|
03 Апр 2013 23:43
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Деленочка
Я бы попробовала коричневые, если празднично...а ещё можно телесные с цветочным рисунком |
||||||||
|
03 Апр 2013 23:44
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
интересный вариант....но под наше платье будет, мне кажется, вызывающе смотреться вот такое оно у нас (чуть ниже колен): http://bambiniya.ru/c37/c46/v1808/p127184 |
||||||||
|
03 Апр 2013 23:46
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
|
Талуся
Спасибо за новости, я на минуточку забежала глянуть. Я ж все пропустила, ну в смысле последние события, и спрашивать что случилось не совсем удобно было...а тут как прочитала |
||||||||
|
03 Апр 2013 23:49
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
о! точно ты же у нас спец по колготкам надо было сразу к тебе по этому вопросу
про телесный я даже и не думала, но теперь обязательно рассмотрю этот вариант....и туфли тогда типа "золотые" к ним надо? Да, Ингусь? |
||||||||
|
03 Апр 2013 23:52
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
это на выпускной в саду? Я б колготки под него не одевала-если погода позволит, гольфики какие-нибудь узорчастые и туфельки то ли белые, то ли серые(только надо в волосы тогда чего нибудь серого добавить, или бусики какие нибудь, или сумочку У нас платье в пол будет-красивенное А на ихнюю дискотеку в группе похожее как у тебя. Туфельки будет белые-точнее оно не туфельки, а что-то среднее между туфельками и босоножками |
||||||||
|
03 Апр 2013 23:52
|
Полянка
Москва |
|||||||
может, бежевые? я вот, если честно, не уверена, что оранжевый никак не пойдёт, если в тон, то может и смотреться. А "золотые" - надо смотреть, у них же разные оттенки. Но тоже вариант |
||||||||
|
03 Апр 2013 23:56
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
|
Деленочка
Лен, мне кажется, хороши будут белые колготочки с рыженькими (золотистыми) цветочками или отдельными элементами |
||||||||
|
03 Апр 2013 23:59
|
MалИнка
|||||||
|
Ленуль, очень красивое платье и мое мнение, что оно "сложное" , еще и яркого цвета и если все это дело дополнить колготами в цветочек-будет слишком! но это мое мнение
посмотри ссылку по цветам http://cvet-v-odezhde.ru/oranzhevyi/47-kakoi-cvet-sochetaetsya-s-oranzhevym-foto-komplektov |
||||||||
|
03 Апр 2013 23:59
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
да, сейчас многие девочек шикарнее невест на праздники наряжают) я попроще люблю свою одевать на подобные мероприятия.
спасибо, Оксана, за советы!
и тебе, Поля! |
||||||||
|
04 Апр 2013 0:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Талочка спасибо огромное
Слава Богу пришла в себя Фухххххх со спокойной душой иду спать
Девулички простите не могу трындеть с вами-Левик опять капризный
Ленуль платье красивое -Ксюша будет звезда-красоту ничем не испортишь хоть серобуромалиновые одень Я думаю тут надо и из её интересов исходить
Про мертвое море Андрюха мой так же сказал -как и Риточка интересно подробно -он тебе в скайпе все расскажет
До завтра мои дорогие |
||||||||
|
04 Апр 2013 0:05
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
onascko
хороших снов! |
||||||||
|
04 Апр 2013 0:06
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
надо поискать такие, спасибо, Марина!
клевая ссылка, Ингусь (сама я чё-т не догадалась поискать в интернете эту тему) Буду изучать И спасиб за советы! |
||||||||
|
04 Апр 2013 0:09
|
MалИнка
|||||||
|
сижу-мечтаю, как свою дочь наряжать буду
__ всем сладких снов |
||||||||
|
04 Апр 2013 0:11
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
всех снов вам ярких
|
||||||||
|
04 Апр 2013 0:13
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
|
хомушка, Рита, прости....я ж твое сообщение пропустила
Спасибо-спасибо! Все уяснила. Да мы не надолго, на недельку, скорее всего. А если совместить пляжный отдых с экскурсиями в Иерусалим (это вот мне оч хочется там побывать), все равно скучно будет?
ух ты, клево! спасибо, Ксюш! Обращусь обязательно попозже.
это да....на платье этом, кстати, именно она настояла |
а то на таких насмотришься
спасибо за весточку с больницы......
У нас вчера был последний день каникул. Ездили с детьми в Луна парк. Я накаталась так, что сегодня пол дня спала
Точно старость приближается
И вы молодцы, такой праздник устроили
ты же у нас спец по колготкам