Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2013 10:44
|
Полянка
Москва |
|||||||
золотые слова
он почему-то дни не считает сначала на одном сайте линеечку делала, вот эта уже с другого. Посмотрю сегодня, может, он не с утра меняет |
||||||||
|
04 Апр 2013 10:44
|
Полянка
Москва |
|||||||
это организм с силами собирается |
||||||||
|
04 Апр 2013 11:33
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
спасибо, да в конце мая будет. У нас же в школу с 6-ти лет
сделаем обязазательно.
ох....и я так хочу, молодчинка |
||||||||
|
04 Апр 2013 11:38
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
|
Девочки, доброе утро!
Только сегодня до инета добралась, прочитала новости, очень рада, что операция успешно прошла!! Талочка так трогательно пишет про Танюшу и мужа ее, у меня тоже глаза на мокром месте были. Все прочитала за свое отсутствие, но комментить с тел.совсем неудобно( Спасибо девочкам, которые все еще фотки мои хвалят все видела, очень приятно
Я тоже все фотки видела, Натуля – праздник суперский вышел у вас, хоть и понервничала ты муж твой молодец!
Оксанчик, Левушку видела, такой улыбашка сладкий, так бы и потискала
Ксюш, доча красавица, настоящая принцесса! Платье очень нежное, была б у меня девочка, я б ее тоже так наряжала
Деленочка, Ленуль, ваше платье тоже очень понравилось! Я уже хочу лето и тоже носить яркие красивые платья
Анюта Озидея, тебе очень идет быть златовлаской а я тоже покрасилась, когда в Германии были, только не смейтесь – заколебали седые волосы, много их стало что–то, и прям белые–белые, очень заметно было на моих волосах
И про Леночку Лепетру новость узнала, как радостно за нее! и Онасочка у нас оказывается невеста, погуляяяеем летом
Танюшка Арзунька, поздравляю с такими приятными циферками на весах! Чини уже интернет, и меняй линейку!
Надеюсь никого не забыла? Уж извиняйте,если так
А у меня Никита заболел вчера сводила его на занятие, все хорошо было, и уехала сама на тренировку.приехала поздно, еще в магазин ездила закупаться, Максим говорит ребенка два раза стошнило за вечер, потом при мне еще раз он во всем обвинял кувырки на занятиях, а я думаю дело не в этом, съел видать что–то не то...хотя кто его знает. Утром встал хорошо, веселый, в садик засобирался. Уже куртку одевать стали, опять захныкал, что животику больно( раздела, еще температуру померила – 37.4...вот так, остались дома, хотя вроде по ребенку и не скажешь, что болен |
||||||||
|
04 Апр 2013 11:42
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
|
А где у нас Ксю пропала?
и Марьяша вчера не появлялась |
||||||||
|
04 Апр 2013 12:22
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
devo4ka_anton
Бедные Поправляйтесь!
Ура, он всё-таки двигается, просто с запозданием Жирафику быть, прикипела я к нему |
||||||||
|
04 Апр 2013 12:36
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Светочка-Светлячок! С Днём Рождения! Любви, здоровья, семейного благополучия, пусть сбудется все задуманное!!! Ну приходи к нам, а-а?
|
||||||||
|
04 Апр 2013 12:39
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
|
Привет,мои хорошие!!!!!!!
Я на минутку поздравить наших именинниц Светочек!!!! Светочка-Зирочка и Светочка Светлячек!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас,мои хорошие Всего всего вам самого наилучшего!!!!!!! |
||||||||
|
04 Апр 2013 12:40
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
|
Танюшик Татаечка,скорейшего выздоровления,хвост пистолетом и все будет ОК!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
04 Апр 2013 12:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
LEPETRA
Лепетруня, Леночка, я за тебя так рада, так рада!!! Это же прекрасно, всё таки дождаться и встретить своего человека!!!!Наконец-то ты сможешь разделить свои заботы с надежным человеком!!! И конечно очень важно, что Эдюха его безоговорочно признал. Надеюсь, мы увидим свадебные фото! Ну, а поздравления от меня будут уже по факту. |
||||||||
|
04 Апр 2013 12:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Светочка-Зирочка и Светочка -Светлячек! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Пусть у вас все будет ХОРОШО!!! |
||||||||
|
04 Апр 2013 12:50
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
04 Апр 2013 12:52
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
Привет,Марьяш!!!!
В этом году 20 лет ровно,как мы с ним знакомы и дружим
Нееее не все так просто поначалу было....
А разве по другому может быть???????? |
||||||||
|
04 Апр 2013 12:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
04 Апр 2013 12:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик
Светочки с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС Всего самого наилучшего вам LEPETRA Ленусик, так рада за тебя
Пусть Танюша побыстрее востанавливаеться, с нетерпением будем ждать когда она сама сможит выйти с нами на связь |
||||||||
|
04 Апр 2013 12:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
04 Апр 2013 12:55
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Рыжь
Привет дружочек!!!
Уже пытаюсь готовиться к ДР....... юбилей .....
даже идей нет |
||||||||
|
04 Апр 2013 12:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Так. Что то я подзапуталась, честно говоря!
Но - главное, что ты сделала тот выбор, который пришёлся тебе по душе! |
||||||||
|
04 Апр 2013 12:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Приветик, солнышко.Что юбилей - я как то не забыла! Но то, что так заранее, меня даже малость испугало. Такой грандиозный размах планируешь? |
||||||||
|
04 Апр 2013 12:59
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
04 Апр 2013 13:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||
так три недели всего осталось
я кипишная , да?
я ведь за любое , кроме голодовки
просто не люблю в последние дни все делать.
Да какой там размах..... кума приедет с Симфера да еще кум с женой придут , не те средства , что б гулять...... |
||||||||
|
04 Апр 2013 13:06
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
Не путайся!!!!! Дружим с тех пор как студентом к нам пришел учиться и все этапы моей жизни при нем были |
||||||||
|
04 Апр 2013 13:07
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
Верунь,сушить будешь??????? |
||||||||
|
04 Апр 2013 13:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Больше не буду!
ну да... всего навсего 3 недели осталось, ты права...
я в общем то о том же... |
||||||||
|
04 Апр 2013 13:22
|
МАРТЫШКА25
|||||||
ага и морозить
Ленусь привет!
Как самочувствие? у меня мама так тяжело от этого отходит.... без пояса не может ходить....... |
сначала на одном сайте линеечку делала, вот эта уже с другого. Посмотрю сегодня, может, он не с утра меняет
сделаем обязазательно.
все видела, очень приятно
муж твой молодец!
вчера сводила его на занятие, все хорошо было, и уехала сама на тренировку.приехала поздно, еще в магазин ездила закупаться, Максим говорит ребенка два раза стошнило за вечер, потом при мне еще раз