Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2013 8:35
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
MariaЯ
Спасибо, с удовольствием посмотрела! Всем прекрасного утра! |
||||||||||
|
06 Апр 2013 8:36
|
Полянка
Москва |
|||||||||
ну он такой мужчина |
||||||||||
|
06 Апр 2013 8:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
MariaЯ
Класссс
Спасибо- такая красотаа
Давно хотелось побывать на Байкале, может и сбудется. |
||||||||||
|
06 Апр 2013 8:49
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Полянка
Полиночка, мне кажется, что ты вечным дежурным стала- ты уж побереги себя Высыпаешься хоть?
За позитивчик - спасибо, |
||||||||||
|
06 Апр 2013 8:53
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Ира_Дачница
Спасибо за заботу Не могу сказать, что высыпаюсь, но это скорее из-за того, что я соня В будни и субботу сплю с 12 до 6.20, а в воскресенье - часов в 7-8 просыпаюсь, и иногда лечь могу чуть раньше Это у нас Люба и Марианна вечно не спящие |
||||||||||
|
06 Апр 2013 8:55
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Ира_Дачница
А я вчера смотрела фотографии человека, который был на Байкале...там было много комментариев, и в том числе с желанием поехать...она предлагала написать ей в личную почту тем людям, и говорила, что почти все, кто это делал, в течение года добирались до Байкала. Так что могу сказать, к кому обратиться |
||||||||||
|
06 Апр 2013 9:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
MariaЯ
Шикарные фотки!!! Раскошные,велеколепие природы умиротворяет |
||||||||||
|
06 Апр 2013 9:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Апр 2013 9:48
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Доброе утро девочки
да верю, но я только послушаю что говорят, а на курс похудения однозначно не пойду, нету у меня лишних 20тыс, я их на путевку в Тай потратила
Рыжь оксаночкаЯ да девочки, знаю я что такое с недвижимостью бывает не понаслышке, 12 лет уже квартиры и земли продаю, много чего повидала
Держитесь, удачи вам!!! Оксаночка, скорейшего тебе разрешения проблем, очень это тяжело жить с такими проблемами еще и в подвешенном состоянии
у меня тоже год реально тяжелый, осень много сделок было на работе, плюс магазин переехал на новое место, в новый торговый центр и все встало (нервы, деньги и т.д.), доча тут проблем добавила, сын тоже не ангелок, муж без работы уже полгода, короче ааааааааааааааааааааа, реально вымотана морально
может и у вас все получится и съездите куда-нибудь, отдыхать нужно, особенно когда работы на нервах много (как у меня)
у вас вообще красота, у нас детей в школах частенько катают по Золотому кольцу, вот у подруги дочь 16 лет только приехала 3 дня назад и привезла ей как раз зеркальце с Владимиром на крышечке, оччччччень красиво
MariaЯ обалдеть, красота и так необычно, столько льда прозрачного
Я сама конечно на такой подвиг никогда не сподвигнусь |
||||||||||
|
06 Апр 2013 9:53
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Доброе утро , девочки!!
очень интерсно..красиво..захватывающе..
такие голобуе льдины.. может конечно и не торосы.. есть и на Катуни у нас
мне всегда хотелось проехать по Золотому кольцу
я не смогла досмотреть.. тягомотина
конечно и это тоже познавательно и очень интересно
на Алтай приезжай..здесь красота
башка так и ноет.. упо..надоедливо.. |
||||||||||
|
06 Апр 2013 9:55
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
отличное решение
ты и так подвиг совершаешь.. на каком то двухэтажном самолете летишь.. я бы умерла.. |
||||||||||
|
06 Апр 2013 10:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Полянка
Полинчик, и у меня оЧуЧение.. что ты никогда не спишь.. утром всегда первая
сегодня тоже в универ? |
||||||||||
|
06 Апр 2013 10:01
|
Полянка
Москва |
|||||||||
ага, вот уже ускакала и всемвсемвсем хорошего выходного! соня я, соня, честное слово |
||||||||||
|
06 Апр 2013 10:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
что то не похоже.. |
||||||||||
|
06 Апр 2013 10:48
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Спасибо, заботушка
Пока это даже не мечта, не желание- а так, типа- надо бы побывать... Ведь на свете столько интересных мест, и когда видишь фотки, кажется- все брошу и в этот раз обязательно туда! Но, но, но... что-нибудь непременно останавливает
Доброго утречка всем |
||||||||||
|
06 Апр 2013 12:42
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
Девочки, всем доброе утро!
Дкладываю!
В связи с намечающейся конференцией в Севастополе, я и еще 4 мои коллеги написали заявления на командировку. Долгий путь подписей закончился приемом у ректора, который сказал, что подпишет только два заявления из пяти. Посоветовавшись с коллегами (по моей инициативе) было принято решение тянуть жребий. Кого вытащат - тот едет по командировке, остальные решают сами - ехать за свои деньги или нет. Скажу честно, я бы не поехала, поскольку выложить 500 грн. за мою поездку сейчас для нашей семьи нет никакой возможности. Но Бог милостив, вытянули меня и мою коллегу, у которой сейчас тоже туго с материальной стороной (ее мужу еще не заплатили за февраль, а она работает на 0,4 ставки + двое детей). Остальные трое, хоть тоже не богачи, но в итоге решили тоже ехать. Вообщем, Верунчик, освобождай пятницу вечер
А сейчас сижу просматриваю рецептики (не как Верунчик за три недели ), ищу постные рецепты. Родители и кума пост соблюдают. Завтра жду их в гости. Хорошо, что завтра Благовещенье - можно рыбу.
Может у кого есть на примете постные праздничные блюда? И еще не могу не похвастаться. Маша писала сочинение в лицее по зарубежной литературе. Учительница поставила "13" из 12 максимальных. Меня распирает гордость. |
||||||||||
|
06 Апр 2013 13:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Светик, поздравляю
Машуне особый респект- такая умничка, удачи ей! |
||||||||||
|
06 Апр 2013 13:26
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Спасибо!
|
||||||||||
|
06 Апр 2013 13:35
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Девочки!!!!!!Родные!!!!!!! Я Опять с вами!!!!!
Золотые мои, блогодаря вам, вашей поддержке, вашим молитвам я все это выдержала! Еще тяжело, слабость, но уже сама пытаюсь ходить, врач говорит, что все идет по плану, надеюсь к пятнице буду уже дома. Еще тяжело работать за компом, быстро устают глаза и голова, но вас читаю Спасибо, что вы есть! Я чусвствовала вашу поддержку постоянно, спасибо! |
||||||||||
|
06 Апр 2013 13:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Танюша..!!!!!!! что и сказать незнаю...растерялась...вобшем давай поправляйся и к нам. я так рада тебе |
||||||||||
|
06 Апр 2013 13:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
чет прямрасплакалась...блин... ТАНЮХ....ты умница красавица и супер мама жена...все будет пррсто отлично .....
прям хоть танцуй!!!! давай давайзолотце выздоравливай |
||||||||||
|
06 Апр 2013 13:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Татая
Татечка!!! Солнышко наше!!! как же радостно тебя тут прочесть сегодня!!! Ты умничка, справилась со своим мандражом! А теперь быстро пойдёшь на поправку!!! |
||||||||||
|
06 Апр 2013 14:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
ооо народ выходит на новости.....
Марьяш ; новость хорошая то какая !!! не грех и коньячку рюмочку |
||||||||||
|
06 Апр 2013 14:07
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
девченки!!!!!!!! Выпейте за меня сегодня!!!!!!!! Мой доктор, шутник, вчера сказал, что для аппетита 50гр уже можно
|
||||||||||
|
06 Апр 2013 14:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Высыпаешься хоть?
Не могу сказать, что высыпаюсь, но это скорее из-за того, что я соня
В будни и субботу сплю с 12 до 6.20, а в воскресенье - часов в 7-8 просыпаюсь, и иногда лечь могу чуть раньше
и мою коллегу, у которой сейчас тоже туго с материальной стороной (ее мужу еще не заплатили за февраль, а она работает на 0,4 ставки + двое детей). Остальные трое, хоть тоже не богачи, но в итоге решили тоже ехать. Вообщем,
), ищу постные рецепты. Родители и кума пост соблюдают. Завтра жду их в гости. Хорошо, что завтра Благовещенье - можно рыбу.