Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2013 8:35
|
Полянка
Москва |
|||||||||
MariaЯ
Спасибо, с удовольствием посмотрела! Всем прекрасного утра! ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 8:36
|
Полянка
Москва |
|||||||||
ну он такой мужчина ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 8:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
MariaЯ
Класссс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо- такая красотаа ![]() ![]() ![]() Давно хотелось побывать на Байкале, может и сбудется. |
||||||||||
06 Апр 2013 8:49
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Полянка
Полиночка, мне кажется, что ты вечным дежурным стала- ты уж побереги себя ![]() За позитивчик - спасибо, ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 8:53
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Ира_Дачница
Спасибо за заботу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 8:55
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Ира_Дачница
А я вчера смотрела фотографии человека, который был на Байкале...там было много комментариев, и в том числе с желанием поехать...она предлагала написать ей в личную почту тем людям, и говорила, что почти все, кто это делал, в течение года добирались до Байкала. Так что могу сказать, к кому обратиться ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 9:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
MariaЯ
Шикарные фотки!!! Раскошные,велеколепие природы умиротворяет |
||||||||||
06 Апр 2013 9:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 9:48
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Доброе утро девочки
![]() ![]() ![]()
да верю, но я только послушаю что говорят, а на курс похудения однозначно не пойду, нету у меня лишних 20тыс, я их на путевку в Тай потратила ![]() ![]() ![]() Рыжь оксаночкаЯ да девочки, знаю я что такое с недвижимостью бывает не понаслышке, 12 лет уже квартиры и земли продаю, много чего повидала ![]() ![]() ![]() Держитесь, удачи вам!!! Оксаночка, скорейшего тебе разрешения проблем, очень это тяжело жить с такими проблемами еще и в подвешенном состоянии
у меня тоже год реально тяжелый, осень много сделок было на работе, плюс магазин переехал на новое место, в новый торговый центр и все встало (нервы, деньги и т.д.), доча тут проблем добавила, сын тоже не ангелок, муж без работы уже полгода, короче ааааааааааааааааааааа, реально вымотана морально ![]() ![]() ![]() может и у вас все получится и съездите куда-нибудь, ![]() ![]() ![]() ![]()
у вас вообще красота, у нас детей в школах частенько катают по Золотому кольцу, вот у подруги дочь 16 лет только приехала 3 дня назад и привезла ей как раз зеркальце с Владимиром на крышечке, оччччччень красиво ![]() ![]() ![]() MariaЯ обалдеть, красота и так необычно, столько льда прозрачного ![]() ![]() ![]() Я сама конечно на такой подвиг никогда не сподвигнусь ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 9:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Доброе утро , девочки!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень интерсно..красиво..захватывающе.. ![]()
такие голобуе льдины.. ![]() ![]() ![]() ![]()
мне всегда хотелось проехать по Золотому кольцу ![]() ![]()
я не смогла досмотреть.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно и это тоже познавательно и очень интересно ![]() ![]() ![]() на Алтай приезжай..здесь красота ![]() ![]() ![]() башка так и ноет.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 9:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
отличное решение ![]() ![]() ![]() ![]()
ты и так подвиг совершаешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 10:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Полянка
Полинчик, и у меня оЧуЧение.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня тоже в универ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 10:01
|
Полянка
Москва |
|||||||||
ага, вот уже ускакала ![]() и всемвсемвсем хорошего выходного! соня я, соня, честное слово ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 10:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
что то не похоже.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 10:48
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Спасибо, заботушка ![]() Пока это даже не мечта, не желание- а так, типа- надо бы побывать... Ведь на свете столько интересных мест, и когда видишь фотки, кажется- все брошу и в этот раз обязательно туда! Но, но, но... что-нибудь непременно останавливает ![]() Доброго утречка всем ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 12:42
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Девочки, всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дкладываю! ![]() В связи с намечающейся конференцией в Севастополе, я и еще 4 мои коллеги написали заявления на командировку. Долгий путь подписей закончился приемом у ректора, который сказал, что подпишет только два заявления из пяти. Посоветовавшись с коллегами (по моей инициативе) было принято решение тянуть жребий. Кого вытащат - тот едет по командировке, остальные решают сами - ехать за свои деньги или нет. Скажу честно, я бы не поехала, поскольку выложить 500 грн. за мою поездку сейчас для нашей семьи нет никакой возможности. Но Бог милостив, вытянули меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас сижу просматриваю рецептики (не как Верунчик за три недели ![]() ![]() Может у кого есть на примете постные праздничные блюда? И еще не могу не похвастаться. Маша писала сочинение в лицее по зарубежной литературе. Учительница поставила "13" из 12 максимальных. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 13:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Светик, поздравляю ![]() ![]() ![]() Машуне особый респект- такая умничка, удачи ей! |
||||||||||
06 Апр 2013 13:26
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 13:35
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Девочки!!!!!!Родные!!!!!!! Я Опять с вами!!!!!
Золотые мои, блогодаря вам, вашей поддержке, вашим молитвам я все это выдержала! Еще тяжело, слабость, но уже сама пытаюсь ходить, врач говорит, что все идет по плану, надеюсь к пятнице буду уже дома. Еще тяжело работать за компом, быстро устают глаза и голова, но вас читаю ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 13:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Танюша..!!!!!!! что и сказать незнаю...растерялась...вобшем давай поправляйся и к нам. я так рада тебе ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 13:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
чет прямрасплакалась...блин... ТАНЮХ....ты умница красавица и супер мама жена...все будет пррсто отлично .....
прям хоть танцуй!!!! давай давайзолотце выздоравливай ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 13:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Татая
Татечка!!! Солнышко наше!!! как же радостно тебя тут прочесть сегодня!!! Ты умничка, справилась со своим мандражом! А теперь быстро пойдёшь на поправку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 14:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ооо народ выходит на новости.....
Марьяш ; новость хорошая то какая !!! не грех и коньячку рюмочку ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 14:07
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
девченки!!!!!!!! Выпейте за меня сегодня!!!!!!!! Мой доктор, шутник, вчера сказал, что для аппетита 50гр уже можно
![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 14:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|