Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2013 23:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
родственнички, совладельцы по завещанию. ![]() ![]()
ох... поверь, мне, что фигню... Эт занятия с психологом и всё такое... |
||||||||||
05 Апр 2013 23:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
В 2% таких верю ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 23:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Посмотрела.Везуха.Из Москвы ровно в два раза дороже там цены. |
||||||||||
05 Апр 2013 23:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
сделай бяку и продай свою долю. |
||||||||||
05 Апр 2013 23:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
не могу, Люб!!! Главная причина - ну не готова сраться с родсвенниками хотя бы из-за памяти дедушки, бабушки и мамы! Реально на грызню не готова. Вторая - долю мою фиг продашь, там дом делить надо, а он по факту фиг делится, старый, двухэтажный, дурацкой планировки... Плюс, по оформленному разделу участка (а по другому ваще не делился!) дома стоит не на моей доле. ![]() ![]() В обШЧем, в память умерших - ну не могу!!! Мне уж многие родительские друзья, и намекали, и советовали... |
||||||||||
05 Апр 2013 23:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
К сожалению таких историй миллион.Меня тоже хорошо объегорили.
|
||||||||||
05 Апр 2013 23:38
|
==ната==
44 года |
|||||||||
согласна, было дело , только в СЕРСО |
||||||||||
05 Апр 2013 23:39
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Libelle
Даже спрашивать не буду про кумиров, наверняка не знаю ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 23:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Полин,я тоже не вижу молодых кумиров.Самый молодой лет сорок.
|
||||||||||
06 Апр 2013 0:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
oxakal
Эт мои,Танюш,ассоциации Жаннусик у нас культурная в отличае от некоторых ![]() ![]() ![]() ![]() сЯстра ..сЯСТРА...... ДА чет наржались мы тут ....повспоминали как мы в том годудень связиста отмечали.........ууууууууу смайлы с колотушками. ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 0:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
а кто этот СЕРСО ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 0:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
http://www.serso.ru/ в нете глянула! Борменталь та же фигня! Сайков - так просто жесть!!! http://podiete.ru/dieta-sajkova Ещё и пить нельзя, и слабительное каждый день. ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 0:27
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
привет девченки
|
||||||||||
06 Апр 2013 0:35
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
слапбительное это вообще жуть
|
||||||||||
06 Апр 2013 0:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
там же не слабительное а сбор трав типа успокоительного .ромашка календула и еще чет... у меня дома лежит ее памятк и еще типа мантры что я смогу сумею и похудею ... а диета его ну как у долиной. |
||||||||||
06 Апр 2013 1:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот почитала и правда слабитеьное.. а там в бумажке нет . а бумага от него лично. после беседы поучена.
|
||||||||||
06 Апр 2013 1:35
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Всем предоброй ночи!
![]() И вообще я Челентано люблю |
||||||||||
06 Апр 2013 1:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
неожиданно ![]() Я тоже пошла.Только не спать.По первому щас фильм по Закрытому показу.Если не усну,сплю совсем мало. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 1:39
|
Полянка
Москва |
|||||||||
почему? ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 1:57
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
[quote="Sveti_k"] буду лежать лапками вверх
Свет, иногда полезно и это ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно, Жанна, приезжай во Владимир ![]() ![]() ![]() В моих вот мечтах не только заграница, хотелось бы городам поездить ![]() Тут посмотрела Наташины фото и говорю своему хочу в Кемерово, у него большие глаза, ты что-это ж Сибирь ![]() ![]() ![]()
Любаша, как так? ты ж у нас была недавно ![]() ![]() ![]() ![]()
молчу ![]()
мое любимое время года ![]() ![]()
точняк ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 2:07
|
оксаночкаЯ
|||||||||
у нас многие ходили, ешь отварное ,считай каллории ![]() ![]() ![]()
теплолюбивая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 2:23
|
оксаночкаЯ
|||||||||
блин, даж на эту тему говорить страшно ![]() ![]() ![]() Ну все, Полина всех спать отправила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 4:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ну,почти поколение от поколения потомушта..... ![]() Ты Полюнь ваще загадка - такая многогранная вся... ![]() ![]() ![]() есЕССно в хорошем смысле ![]() ![]() ![]() ![]()
главное что в прошедшем времени ![]() ![]() ![]() ![]()
До ужаса просто ![]() ![]() ![]() Почему я не в Маями со Флоридами нарождённая? ![]() ![]()
девчат - я в шоке с таких вещей,если чесно...... ![]() ![]() Эт как-же так-то??? ![]() ![]() ![]() А совесть(мля...)??? ![]() ![]() ![]() А святость?(ети ее мать)?? ![]() ![]() ![]() КАК ТАК МОЖНО_ТО???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 5:19
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
и так поход мой ледовый
состоялся с 23.03-по 30.03.2013 от деревни Бугульдейка по поселка Листвянка по льду примерно 140-150 км пешечком (предупреждаю фоток много будет, сами просили ![]() писать красиво я не умею так что смотрите упаковка снастей перед выходом ![]() двинулись в путь ![]() вот такие собаки нас сопровождали ![]() мои санки ![]() первая стоянка , первым делом сушим палатки и спальники ![]() сушим ботинки и готовим обед ![]() так ботинки досыхали ночью ![]() спячка в спальниках ![]() лишайник на камнях ![]() конкурс был . ледовые фигуры. это корабль (на месте стоянки - Красный Яр ,погиб теплоход "Академик Шокольский и с ним 7 человек экипажа") ![]() добывание воды ![]() приносим клятву (это нас посвещали в туристы) ![]() песни у костра ![]() голубые торосы (бывают только на Байкале) ![]() ![]() лед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расветы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() немного видов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 5:22
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
уф ) это малая толика моих фотографий ) еще предстоит собрать фотки от остальных участников и видео должны смонтировать. Всего участие приняли в этом походе 57 человек и 7 собак
![]() |