Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2013 22:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
богатые штоль дураки скупать квартиры в историческом центре?там классно,тихо очень,и ни какой вони,хоть и центр. Вонь у нас в рабочих районах. |
||||||||||||||
05 Апр 2013 22:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Элонька
Элочка,вчера про твою страну услышала-Надо сперва найти тень,а потом встать в нее. А у нас сугробы в воскресень еще такие были ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 22:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет Элюш!!! ![]() ![]() ![]()
Хочешь сказать что в этих новых рабочий класс скупает кв-ры? ![]() А в центре понятен пень для чего покупают - лавэ-то надо куда-то вкладывать..... Ну это уже другая тема..... Мы-ж об архетектуре .... ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 22:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
подождём-с. ![]()
убила. В плане - пробираться в подмосковный музей - это раз. А два. Ну, стыди меня, стыди - не знаю я такого композитора!! Элонька Элечка, ну приходи ты к нам, не тушуйся! Я вот ни фига не на системе - девчонки не гонят. ![]() Кстати. По территориальному признаку... А куда Хомушка-Ритуля пропала?! |
||||||||||||||
05 Апр 2013 22:28
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
спасибо, постараюсь пофотать, но если честно в этот раз повторно по экскурсиям уже точно не поеду, буду лежать лапками вверх ![]()
да... у меня много таких друзей, ездят только по России, но ниче, у нас тоже есть что посмотреть (наверное) ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо, эт точно ![]()
аха, пусть попробуют без меня пожить, а то привыкли что я везде и всюду ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у меня вот первый раз предстоит перелет на 2 этажном самолете, вот это да... не знаю даже что это, но говорят взлет быстрый, никакой турбулентности, вообщем тоже ссыкотно, но прикольно ![]()
да... жизнь у вас в Москве бьет ключом |
||||||||||||||
05 Апр 2013 22:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ага,мож на пользу как-раз будет ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 22:35
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
onascko
Ксюша,классный такой человечек у вас получился!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Веруся, великим делом вы занимаетесь, молодцы!!!!!
знакомая история , и я живу у моря, ни разу в прошлом году не купалась, хотя гуляла у моря много , а плавать люблю в бассейне.
ой и я люблю сериалы на эту тему, муж смеется надо мной, говорит :"ты что решила профессию сменить?"
ой, а я не понялв ,что с ней случилось ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 22:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Свет, не у всех!!! Это надо Любину неуёмную энергию иметь!!! Саму с неё завидки берут. А ты отдыхай и - фоток нам, фоток!!! (Пуха заменяю ![]() У меня всё ж совесть проснулась, хотя бы это мужу делаю.. http://forum.say7.info/topic42956.html всё равно филе разморозила, и остатки упаковки бекона в хол-ке грустили. |
||||||||||||||
05 Апр 2013 22:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
разбогатевшие нефтяники в основном.Им не до культурного наследия.
![]() Прикольно,что в этой замшелой деревне,где снимали Морозко,среди сугробов,стоит на обычном участке музей,а внутри,прямо в интерьере проходят фортеп. концерты ,я аж прибалдела,когда услышала музыку,сидят бабульки и слушают.Жум туда не доковылял.
Марьяш,про чемоданчики слышала? Я тоже тут практически чужая. ![]()
ого! А мы только на наших кукурузниках. Тебе наверное дешевле в Таиланд,чем в Турцию?Я бы перелет такой долгй не перенесла. |
||||||||||||||
05 Апр 2013 22:41
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
да у нас тепло, а я похорошей осени скучаю, дождь люблю......
привет милая,как настроение ![]()
не знаю Марьяш,не успела с ней познакомиться ![]()
спасибо Марьяшик, читаю всех потихоньку, не всегда могу вклиниться в разговор, а когда не захожу на сайт скучать начинаю..... |
||||||||||||||
05 Апр 2013 22:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
я как-то с нашими "турчанками"разговаривала.Так они ,чтобы хоть немного различать времена года,по зиме сапожки одевают и курточки ![]() Я бы по зиме скучала,а мой Мух только о пальмах мечтает.Мне и море как-то не надо. |
||||||||||||||
05 Апр 2013 22:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Элонька
ну, вопрос то был в массы. А тебе надо чаще к нам приходить! Правда, это ж такая психотерапия! Поверь мне..
Обалдеть... У меня ж "наследная" дача в Абрамцево, когда заезжали, обязон по усадьбе гуляли. Так и там то, несмотря на раскрученность точки (ну как, кругом пафосные дачи наших искусство-предержащих, литературный салон их же при гостинице-новоделе) - и то народу ноль! Надо б летом детей ткду свозить (не заходя уже на дачу, нас там не ждуТЬ) |
||||||||||||||
05 Апр 2013 22:46
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
если честно, то я как то вообще шоколадно лечу-20 тыс. 10 ночей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 22:46
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
ну у нас не совсем так... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 22:50
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
и такое бывает ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 22:54
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
да у тебя по-моему тоже энергии не отнять, просто детки еще маленькие и руки связывают, а вот подрастут-и ты оторвешься ![]() ![]() ![]()
аха, сама и не знала даже про такое, по крайней мере в прошлом году летала на обычном Боинге ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Мы разок в Турцию с Грихой в его 1,7 летали на гигантском Боинге - на втором этаже бизнес класс, на первом 2 салона и он...как сказать то? - толстый? широкий? .. Ну, в общем, нас дитём в нос отправили. Это было весело, там сплошные дети!!! Но после взлёта анекдот был в том, что на весь салон орал один-единственный ребёнок. Наш. ![]() Ну, а в целом по впечатлениям могу сказать - прикольно, как будто тяжёёёлая бочка взлетает,а потом на землю плюхается! Но мягко и плавно. |
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ага,а тем кто в центре скупает,именно до него.... ![]() ![]() ![]()
Спасибо,вроде получше сёня уже..... ![]()
я даж читать такое боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
вроде как все там на реставрации.
кто посмел?
весна-лето? У нас теперь тоже два уже несколько лет.зима и сразу лето. |
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
усе перечитала вперемешку с работой и чаем
![]() ![]() Любань дома понравились..... |
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:05
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Рыжь
спасибо, просвятила, девочка в турагенстве так и сказала что взлет быстрый и посадка мягкая ![]()
![]() ![]() ![]() Пошла я наверное бай, а то две ночи сплю по малу совсем, завтра еще борменталь открывает доп. офис, я записалась на превую беседу (бесплатно), хочу посмотреть и послушать чего они там говорят))) |
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
с билетами? ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:07
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Люба, а у нас тоже не понятно сколько сезонов, причем один длится 9 месяцев, второй -один, а 2 месяца что то не пойми чо ![]()
все вместе, и перелет и отель http://www.tury.ru/hotel/id/28862 надо только с собой денюжку взять и все ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Эт мои,Танюш,ассоциации ![]() ![]()
Я всегда знала что ты СЕСТРА моя!!! ![]() ![]() ![]()
Давай Светуль отдыхай!!! ![]() ![]() ![]()
Меня-бы устраивали такие сезоны - шоб тех 9 месяцев ЛЕТА ![]() с +35 С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ну, знаешь - а вполне возможно! потому как по цене оно получается равнозначно! Или престиж, что ты в историческом центре, или престиж, шо ты в Мааскве, та шшчо в новой многоэтажке. ![]() |