Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2013 21:15
|
Полянка
Москва |
|||||||||
У меня сегодня настоящая коллекция ![]()
Сынок довольный ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 21:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Давай зай,отдыхай и пусть головушка пройдет поскорей ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 21:18
|
==ната==
44 года |
|||||||||
нашла оглавление, правда качество плохое (9 и 10 страничка)
http://www.labirint.ru/screenshot/goods/323659/9/ |
||||||||||
05 Апр 2013 21:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
А хз ![]() ![]() ![]()
о блин..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 21:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Марьяш,а почему?Боится или плохо становится? Я летать жуть боюсь,даже два часа выматывает. А мы в одну ну очень неизведанную страну вроде собрались,но туда только с пересадкой.Сейчас окучиваем тему.Я уже в полуобмороке. ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 21:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
привет золотой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 21:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ой,а почему наш Зоо не нравится?Вроде его и в порядок привели давно.
Мы с внучкой мож поедем на той неделе,если к себе привезем ее на два денька. А куда еще с двухлетним ребенком сходить? |
||||||||||
05 Апр 2013 21:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
мне в Глухаре нравился.Еще и Карпова смотрели с продолжением от нечего делать.Но мой его ненавидит и не дает смотреть.Ревность? |
||||||||||
05 Апр 2013 21:36
|
Полянка
Москва |
|||||||||
опять???а я ни глухаря, ни склифосовского, ни интернов, ни кого-то там ещё не видела - опять скажете старая? давай наоборот, обе молодые ![]() ![]() ![]()
если вопрос ко мне, то я зоопарки вообще не люблю, за редким исключением - зверей жалко. а если нет, прошу прощения ![]() ушла, вечерком загляну ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 21:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Libelle
Любаньчик привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Танюшик!!! ![]() ![]() ![]() Да лана те,я-то ваще не в курсе ни о сереалах ни и актерах...увижу чё вы пишете о ком и иду зырить да знакомиться так сказать... ![]() ![]() Так что я лошина щё та... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 21:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Если хотите увидеть другого Аверина,то в Жила была одна баба.Заодно и фильмец неординарный.
А мы намедни Золотухина провожали и на поминальном спектакле были в среду.На разрыв играли. В четверг тоже были на Таганке на концерте обалденном.Не ожидала даже. В этом месяце будем окучивать все спектакли Хазанова. |
||||||||||
05 Апр 2013 21:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вы ваще - сама культура ![]() ![]() ![]() молодцы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 21:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
из-за этого Аверина все с тобой не столкнусь.У нас все более-менее. Столько всего,что спать некогда,да и скоро надо на дачу паковаться. Теткины все документы на свой адрес перевожу,тоже беготня.Получили 1 группу инв. ей.от работника отказались,теперь везде своими ногами(колесами) по ее делам. Плаваю по утрам три раза в неделю,но уже в последние разы. У нас в центре так хорошо,чисто и нет снега.Ездим по бульварному кольцу вечерами.Но все равно холодно. Вот таких домов ты в Москве не видела.Такую страсть нам построили.Снимала на телефон после спектакля в театре Фоменко. ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 21:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
не..мы только рядышком.Я все читаю-читаю..и потом все забываю. |
||||||||||
05 Апр 2013 21:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 21:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Приветики, Любань!!! Ох...и по мне бы их не видеть! Не лежит душа. Старую Москву люблю. и сталинскую, как ни странно.
Даж не знала, что и он там! Гляну хотя б ради другого Аверина. Вопрос когда... И не забыть бы... ![]()
Вот слюнями от зависти исхожу, правда!!! Ведь любила это дело! А последние 5 лет с дитями...пришлось забыть.
Тож смотрели. По инерции что ль. Слабее Глухаря фильмец однозначно и с эротикой, ни к селу ни к городу, погорячились. |
||||||||||
05 Апр 2013 21:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Молодец Любань ![]() ![]() ![]() ![]()
Почему страсть? ![]() ![]() ![]() Цивилизация прям!!! ![]() ![]() мож не к месту просто они в старье центра? ![]() мне дык современное всё больше нравится чем пережитки что в цетре..... ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 22:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() я неееееееееееееееееееее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 22:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
уморила!
А вот кстати какие?! Я из молодёжи что - то никого приличного не вижу.
Ну, не плохо, это точно, скорей сильный психологический дискомфорт. Я тож от полётов не в восторге, но летаю спокойно, отношусь философски-фаталистически. А куда вы, если не секрет? Прям заинтриговала. |
||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
А это жилые дома или конторы какие?
|
||||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Gannet
Жанночка,читала,что маме стало лучше ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 22:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
на вкус и цвет... ![]()
Да офисные вроде... Хотя ближе к окраинам подобные жилые тож уже есть, ток без ночной подсветки. |
||||||||||
05 Апр 2013 22:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
вот я-б не отказалась в таком доме жить ![]()
эт понятно... ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 22:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
очень длинный фильм.Но я подобного у нас не видела.
ни к кому душа особо не лежит по фильмам.В театрах много талантливых и самоотверженных.
Я тоже.Мы все снимаем сейчас.А эти пенисы ну совсем нам не подходят,прям чужеродные.
и конторы и жилье есть.Москва-Сити на набережной.Страхолюдины.
пока будет секрет.Когда осуществится,напишу. |
||||||||||
05 Апр 2013 22:12
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
привет всем девочки
![]()
ты права Наташа, буду ![]()
и я с вами согласна девочки, за месяц раньше начинаю обдумывать меню, мне это доставляет удовольствие ![]()
ты молодец Танюша, а я вот так и не решилась, хотя мысли были и Саня мой очень хотел... |