Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2013 20:52
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 20:52
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
Sveti_k
Свет, сынок симпатюля ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюш, обалдеть ![]() ![]()
Привет, Наташ ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 20:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну... по сути то.... оно ж так и есть... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 20:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Понимаю тебя конечно...И не знаешь чё лучше - эт точно...Не то с собой на глазах что-бы был,или один дома без присмотра..... ![]() ![]() ![]()
главное его-б не били ![]() ![]() ![]()
я тож не полетела-бы никуда....солидарна с Давидом на тему фобии ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 20:54
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
я первый раз за границу выехала как раз в Прагу и первый раз побывав в вашем зоопарке вообще в шоке была от всего: звери рядом, над семейкой обезьян угорали долго, особенно над этой, она минут 15 сидела и разглядывала свою руку-лапу ![]() ![]() ![]() для собак стояли миски с чистой водой просто на улице возле огороженных вольеров типа тигров, в туалетах пеленальные столики для семей с детьми, вообщем сервис для всех ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 20:55
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
скажи как она потом...я ее в тырнет-магазе заприметила....думаю, надо ли....с учетом того, что к выпечке ровно дышу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 20:56
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 20:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
ОООО!!!! Давай рецептики,Нат,повыставляй,а??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 20:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
это просто совесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже жутко боюсь.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
замечательная книга!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 20:58
|
оксаночкаЯ
|||||||||
О, поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 20:59
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
ха, это ты про 13-14, у меня вон в прошлом году ему одна звезда истерики закатывала как она его любит, она готова была в прошлом году уже отдаться ему навеки, я в шоке была, второй класс, разборки с нашей подружкой наводила, а мы просто дружим семьями и за границу вместе всегда катаемся)))
спасибо Ксюш, буду стараться мозги в порядок привести свои ![]()
нет, с мужем оставлю, только я им еще не говорила что уезжаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 21:00
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
9 сейчас ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 21:01
|
оксаночкаЯ
|||||||||
Пошла искать инфу про животных, занесенных в Красную книгу
![]() Если не вернусь, то пока, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() И хороших вам выходных ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 21:03
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Жан, а почему мечтой? финансы? |
||||||||||
05 Апр 2013 21:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюнь,эт у нас ещё так себе считается,а (не помню в каком городе) там ВАЩЕ!!! на автобусе весь день экскурсия по этим "прериям" между зверюшек вольно гуляющим.... ![]() А в нашем пешочком часа за 3 все пройдешь.... ![]()
значит не одна я......такая ![]() ![]() ![]()
В Пражском не была я..... ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да...эт ии в нашем селе так.... ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 21:07
|
оксаночкаЯ
|||||||||
![]() моей 8, 5, сейчас всеобщей панике поддамся ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, ну ты даешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 21:07
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
их там знаешь сколько было, пипец, штук 50 и все есть просят, там покупаешь корешки с морковкой за 50 руб и кормишь их. Я сыну говорила, чтобы он маленьких кормил, они дотянуться не могут, большие все загораживают, ну ниче покормили, языки конечно у них... огромные и черные, сначала было страшно, а потом ниче, долго мы возле них тусили. Он у меня конечно в Тайланде с животными оторвался, всех потрогал, и тигра, и слона, и жирафов, и обезьянок, хорошо отдохнули ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 21:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Эт я по Афинам помню - у них перед магазами стоят миски с водой и иногда с какой нибудь едой! Причём для пришлых, а не то, чтоб собака при этом магазинчике жила... |
||||||||||
05 Апр 2013 21:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ооо....ранний ![]() ![]() ![]() ![]()
сюрприз будет ![]() ![]() ![]()
увы..нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки....так рада бы пообщаться.., но башка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду почитывать вас с телефона ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 21:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Да?? ![]() ![]() ![]()
о божечки..... ![]() ![]()
если с мужем то оставляй.... ![]() сама отдохнешь и мож его научишь чему,таким поступком....Ну шоб в школе пполучше себя типа вел... ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 21:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Ксюняяяя..Онаско...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ушлааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 21:12
|
оксаночкаЯ
|||||||||
Прям расстраиваюсь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 21:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ну разве вот этот сайт не ты мне давала.. ![]() ![]() ![]() ![]() http://chadeyka.livejournal.com/48224.html это же она??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ушлаааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 21:14
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
да их двоих нужно поступком научить, один работу не может найти, второй не слушается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 21:14
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Мне понравилась. И книга сама по себе красивая,хорошо оформлена и рецептики интересные, незамудреные.
с удовольствием поделюсь.
и я их люблю ![]() |