Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2013 20:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
а у нас нет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2013 20:11
|
Полянка
Москва |
|||||||
ой, чуть не пропустила...никогда зоопарки не любила, так хоть тут посмотрю ![]() |
||||||||
05 Апр 2013 20:18
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||
[b]Жанна, Ксюнчик![/b]
Вечерний вам привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2013 20:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
приветик, Ксю.. ![]() ![]() ![]() постараемся.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2013 20:23
|
оксаночкаЯ
|||||||
Мы детей хотели вывезти куда-нибудь на окончание уч года, решилось, что в Московский зоопарк ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2013 20:24
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, добрый вечер!!!
![]() ![]() ![]() Выйду ненадолго из кустов, читать и писать чот совсем времени нет, я как-то нечаянно вчера прикупила путевку к слоникам, вот теперь бегаю везде, и одежду свеженькую подкупить, и всяку бяку с собой, ну и работы еще много привалило, прихожу домой почти в 10 вечера и все... почитываю понемногу и спать. Хотя опять же не спится, 2 ночи сплю от силы по 4-5 часов, чот вообще сон пропал. Все переживаю что решила ехать одна, без детей и мужа, вот и думаю как же я такая зараза малого с собой не беру, хотя все подруги в один голос говорят, чтобы я ехала одна и отдохнула, а то вымоталась с кучей проблем уже ващщщще ![]() Полянка Полинка, вот тебе тоже жирафики из Праги |
||||||||
05 Апр 2013 20:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Светик, а это кудЫ? В Индию что ли? Если в Индию, то и нормально, что без малого, всё ж не самая эпидимиологически стабильная страна. Грязновато там, я б детёныша точняк не потащила. А так - экзотика, другая культура, теплынь,да. |
||||||||
05 Апр 2013 20:31
|
оксаночкаЯ
|||||||
Свет, если так вымоталась, то, конечно отдохни. Одна сможешь с мыслями собраться подумать, или наоборот отвлечься и ни о чем не думать ![]() Gannet Жанна, я к тебе в профиль зашла ![]() |
||||||||
05 Апр 2013 20:32
|
оксаночкаЯ
|||||||
А я про Тайланд подумала ![]() |
||||||||
05 Апр 2013 20:32
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
05 Апр 2013 20:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
масечка жалостливая.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой..это куда?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просветите.. ![]() ![]() ![]() ![]()
поддерживаю обеими руками.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2013 20:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ух..ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
для меня это наверно мечтой останется.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2013 20:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну - тем более, был он у тебя там уже, а вот отдохнуть-дух перевести всем надо порой не помешает. Так что раз есть возможность, поезжай и не кори себя. Первый раз вижу ручного жирафа кстати!!! Чтоб по голове погладить. ![]() |
||||||||
05 Апр 2013 20:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Для меня тож! Правда, я ещё1 сильнее хочу в Доминикану... Но Жум мой на такие расстояния фиг полетит даж при наличии денег. |
||||||||
05 Апр 2013 20:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
у меня мама их обожает ![]() ![]() ![]()
Давай меняться ![]()
Привет Ксюнь! ![]() ![]() ![]() Бум стараться ![]() ![]()
Девчат,у нас зоопарк в лесу,там вольно многие звери бегают...Места много занимает зоо наш,горы,речуга - красиво очень...руками можно некоторых потрогать и покормить ![]() Sveti_k Привет Светуль ![]() Сынок - красавчик какой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2013 20:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
сыночек взрослый уже.. ![]() ![]() ![]() он там был.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2013 20:43
|
==ната==
44 года |
|||||||
и я смотрю такой сериальчик ![]()
я в этом году купила минитепличку с торфяными таблетками , в ней вырастила,а до этого никогда не получалось, покупали всегда готовую рассаду. приветик кого не видела ![]() |
||||||||
05 Апр 2013 20:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
для меня ВСЁ мечта.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а почему, зай? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
никаких клеток.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2013 20:44
|
оксаночкаЯ
|||||||
У нас сегодня день проходит под лозунгом "Аверин+Жирафы"
![]() ![]() ![]()
Эх, тоже замечталась..... ![]() |
||||||||
05 Апр 2013 20:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
приветик, Наташ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2013 20:47
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
Gannet
oxakal Рыжь девочки, спасибо за поддержку, сама мозгами понимаю что он уже был и в Турции, и в Тайланде, да и середина четверти сейчас, не очень то хочется его из школы сдергивать, да и вел он себя в этом году не очень хорошо, меня не раз в школу вызывали, так что наверное правильно съездить одной, но на душе как-то неспокойно, не представляю как я без него в самолете, в автобусе, как будто чего-то не хватает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2013 20:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну.. типа того... в общем, даже представить полет больше 3 часов для него немыслимо. Да м по деньгам Доминикана то ещё удовольствие! |
||||||||
05 Апр 2013 20:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ВАУ!!!! Класс!!! ![]() ![]() ![]()
Как читаю твоего "ЖУМ" и Пушинкиного "МУХ",так прям асоциируется с "Х%Й" - вот чесслово... ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет,они есть конечно,но и + вольный простор огромный.... ![]() ==ната== Приветик!!! ![]() |
||||||||
05 Апр 2013 20:50
|
==ната==
44 года |
|||||||
05 Апр 2013 20:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
да ты знаешь, нынче ещё и девчонки такие пошли! ![]() |