Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2013 19:05
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
прикольно!Но мне больше в твоих нравиться
ты суши маки-нагимаки , не пробовала еще делать
В тех можно тефтельки делать..... и конфетки.......
Брунетом??
так ты его знаешь лично? |
||||||
|
05 Апр 2013 19:15
|
Libelle
Гость
|
|||||
не..я в тупой не училась.Это мне местные сказали. |
||||||
|
05 Апр 2013 19:19
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
а почему в тупой? |
||||||
|
05 Апр 2013 19:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Привет мои хорошие!!! |
||||||
|
05 Апр 2013 19:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Лысым... Блин, вот написала и как вчера вспомнила наши диалоги.. Главное, тогда с консультациии вернулась, меня папа спрашивает "Ну что?! Ну как?!" а я в ответ мечтательно "хам и рвач..."
вот и одноклассница его тактично озвучила, что голубой, так всё отделение патологии у нас от обиды рыдало! Тогда вечерами как раз Глухарь шёл, все в холле друг у друга на головах сидели, смотрели. |
||||||
|
05 Апр 2013 19:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
oxakal
Приветик, Ксюнь!
Разок сделали, спс!!! Правда проще, чем руками их уплотнять. Правда они там маленькие... Да нам щас по деньгам не очень до суши... Но формы то не испортятся, так что ещё будем делать, потом.
а тефтели как? она ж овальная. А вот конфетки - это мысль! мне в голову то не пришло. |
||||||
|
05 Апр 2013 19:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Пошла на Аверина глянула - ни-чё такой.....
сериалы правда эти не смотрю...ненавижу больничную тему..... ну,окромя Интернов конечно.... |
||||||
|
05 Апр 2013 19:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну, его всё ж в игре надо видеть, чтоб понять! У него голос специфиЦкий и улыбка с мимикой. В общем - на любителя, со временем лично я воспринимаю, будто сладкого переела.
Дык глянь в тырнете серию Глухаря, там менты, а не врачи. |
||||||
|
05 Апр 2013 19:36
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ, мои хорошие!!
читканула вас..поржала..
Аверин не нра.. а фильмец..ниЧё так
радуют новости от Талочки
Танюшка.скоро уж нам пару строчек черкнешь...я знаю..
а я меня башка трещит.. ветрюган на улице..в Акташе валит снег..наверно и у нас ночью будет..вот и трещит башка то.. |
||||||
|
05 Апр 2013 19:37
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
ещё лучше.. |
||||||
|
05 Апр 2013 19:43
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
не, ну вы посмотрите..
только что буйно обсуждали Аверина.. а я пришла и всё стихло...
ващеееееееееее... |
||||||
|
05 Апр 2013 19:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Привет, Цветочек ты мой! Жалею.
Хотя у самой с головой беда уж 2 недели. Полинка уж утешала, что давление, но оно ж за это время разное, а башка как болела, так болит. Особливо к вечеру. Ох, сама понимаю, надо б в поликлинике до невролога дойти, на аппаратах её посмотреть. Но...
Ну дык - весну в себе аккомулируем! |
||||||
|
05 Апр 2013 19:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
ментов я тож неахти..... вон был Журов...Актёра этого лю,а сериал Журов тошнотный мне показался...не стала смотреть....
это понятно....гляну вечерком....
Прривет! |
||||||
|
05 Апр 2013 19:48
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
жалею.. ибо сама знаю..что такое когда башка трещит..
надо..ох..надо.. но так всегда лень и некогда..
посредством Аверина.., как я поняла..неинтересующегося девушками.. |
||||||
|
05 Апр 2013 19:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Зай и у меня..... тож погода недоделаная,дожди и ветер...жуть не болей давай моя хорошая |
||||||
|
05 Апр 2013 19:49
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
я тож!! столько сериалов про них.. |
||||||
|
05 Апр 2013 19:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
у нас прям клуб выздоравливай |
||||||
|
05 Апр 2013 19:50
|
Полянка
Москва |
|||||
|
Gannet
Бедная, это все замолчали, чтобы ты с больной головой у компа меньше сидела
Утешала и буду утешать - потому что оно меняется, то ползёт вниз, то вверх. Ну может, я себя утешаю А вообще и правда, с головой лучше не шутить...дошла до зубного, дойди до невролога - неплохой слоган |
||||||
|
05 Апр 2013 19:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ну дык, для обсуждения замужними дамами - самое то! И поговорили, и в прелюбодейских мыслях фиг уличишь.
Вот мне сегодня ни-че-го делать неохота!!! Разморозила свинину, куриное филе,но.. У детей на ужин пирог с курицей-картошкой остался, муж пельменей поест или яичницу сварганю. Как то сдуваюсь я совсем к концу недели с нашим новым графиком. А тут ещё и Склиф смотрела,будь он неладен! |
||||||
|
05 Апр 2013 19:57
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
и дальше по списку
этот Аверин.. |
||||||
|
05 Апр 2013 20:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
не трави душу то... пока не болит больше ничего, но ум понимает, что спиной надо бы капитально подзаняться...
та неее! я не из-за него, я из-за больнички - нездоровый интерес у меня к этой теме, даром что ль из медицинской семьи и у самой Мед нереализованной задачей остался?! |
||||||
|
05 Апр 2013 20:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
не говори
Полянка Привет Полюнь
Эт тебе.....Из нашего зоопарка
|
||||||
|
05 Апр 2013 20:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
05 Апр 2013 20:03
|
Полянка
Москва |
|||||
Привет) Я выползла народ поприветствовать в твоём с Марианной и Жанной лице и обратно ускакала
Такие милые...у меня весенний приступ любви к жирафам |
||||||
|
05 Апр 2013 20:05
|
Полянка
Москва |
|||||
Просто это отмазка универсальная: погода плохая - голова болит. Давление растёт - голова болит. Давление падает...голова болит! Дождик -голова, что ли, болит. Солнце выползло - ой, моя голова! Снег!??!!? Голова кружится, уже разнообразие. И так далее. Работает всегда Так что может, к врачу и стоит...это я всё тебе, тебе |
делать
Блин, вот написала и как вчера вспомнила наши диалоги.. Главное, тогда с консультациии вернулась, меня папа спрашивает "Ну что?! Ну как?!" а я в ответ мечтательно "хам и рвач..."
Но формы то не испортятся, так что ещё будем делать, потом.