Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2013 19:05
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
прикольно!Но мне больше в твоих нравиться ![]() ты суши маки-нагимаки , не пробовала еще ![]() ![]() В тех можно тефтельки делать..... и конфетки.......
Брунетом?? ![]()
так ты его знаешь лично? ![]() |
||||||
05 Апр 2013 19:15
|
Libelle
Гость
|
|||||
не..я в тупой не училась.Это мне местные сказали. |
||||||
05 Апр 2013 19:19
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
а почему в тупой? ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2013 19:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2013 19:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Лысым... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() вот и одноклассница его тактично озвучила, что голубой, так всё отделение патологии у нас от обиды рыдало! Тогда вечерами как раз Глухарь шёл, все в холле друг у друга на головах сидели, смотрели. |
||||||
05 Апр 2013 19:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
oxakal
Приветик, Ксюнь!
Разок сделали, спс!!! Правда проще, чем руками их уплотнять. Правда они там маленькие... ![]() ![]() ![]() а тефтели как? она ж овальная. А вот конфетки - это мысль! мне в голову то не пришло. |
||||||
05 Апр 2013 19:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Пошла на Аверина глянула - ни-чё такой.....
![]() сериалы правда эти не смотрю...ненавижу больничную тему..... ну,окромя Интернов конечно.... ![]() |
||||||
05 Апр 2013 19:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну, его всё ж в игре надо видеть, чтоб понять! У него голос специфиЦкий и улыбка с мимикой. В общем - на любителя, со временем лично я воспринимаю, будто сладкого переела.
Дык глянь в тырнете серию Глухаря, там менты, а не врачи. ![]() |
||||||
05 Апр 2013 19:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ, мои хорошие!!
![]() ![]() ![]() ![]() читканула вас..поржала.. ![]() ![]() ![]() Аверин не нра.. ![]() ![]() радуют новости от Талочки ![]() ![]() ![]() Танюшка.скоро уж нам пару строчек черкнешь...я знаю.. ![]() ![]() ![]() а я меня башка трещит.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2013 19:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ещё лучше.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2013 19:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
не, ну вы посмотрите..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ващеееееееееее... ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2013 19:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Привет, Цветочек ты мой! Жалею. ![]() Хотя у самой с головой беда уж 2 недели. Полинка уж утешала, что давление, но оно ж за это время разное, а башка как болела, так болит. Особливо к вечеру. Ох, сама понимаю, надо б в поликлинике до невролога дойти, на аппаратах её посмотреть. Но... ![]()
Ну дык - весну в себе аккомулируем! ![]() |
||||||
05 Апр 2013 19:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
ментов я тож неахти..... вон был Журов...Актёра этого лю,а сериал Журов тошнотный мне показался...не стала смотреть....
это понятно....гляну вечерком.... ![]()
![]() ![]() ![]() Прривет! ![]() |
||||||
05 Апр 2013 19:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
жалею.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо..ох..надо.. ![]() ![]() ![]()
посредством Аверина.., как я поняла..неинтересующегося девушками.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2013 19:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Зай и у меня..... тож погода недоделаная,дожди и ветер...жуть не болей давай моя хорошая ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2013 19:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
я тож!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2013 19:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
у нас прям клуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2013 19:50
|
Полянка
Москва |
|||||
Gannet
Бедная, это все замолчали, чтобы ты с больной головой у компа меньше сидела ![]() ![]()
Утешала и буду утешать - потому что оно меняется, то ползёт вниз, то вверх. Ну может, я себя утешаю ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2013 19:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ну дык, для обсуждения замужними дамами - самое то! И поговорили, и в прелюбодейских мыслях фиг уличишь. ![]() ![]() ![]() Вот мне сегодня ни-че-го делать неохота!!! Разморозила свинину, куриное филе,но.. У детей на ужин пирог с курицей-картошкой остался, муж пельменей поест или яичницу сварганю. Как то сдуваюсь я совсем к концу недели с нашим новым графиком. А тут ещё и Склиф смотрела,будь он неладен! ![]() |
||||||
05 Апр 2013 19:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
этот Аверин.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2013 20:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
не трави душу то... пока не болит больше ничего, но ум понимает, что спиной надо бы капитально подзаняться...
та неее! я не из-за него, я из-за больнички - нездоровый интерес у меня к этой теме, даром что ль из медицинской семьи и у самой Мед нереализованной задачей остался?! |
||||||
05 Апр 2013 20:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
не говори ![]() Полянка Привет Полюнь ![]() Эт тебе.....Из нашего зоопарка ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2013 20:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
05 Апр 2013 20:03
|
Полянка
Москва |
|||||
Привет) Я выползла народ поприветствовать в твоём с Марианной и Жанной лице и обратно ускакала ![]() Такие милые...у меня весенний приступ любви к жирафам ![]() |
||||||
05 Апр 2013 20:05
|
Полянка
Москва |
|||||
Просто это отмазка универсальная: погода плохая - голова болит. Давление растёт - голова болит. Давление падает...голова болит! Дождик -голова, что ли, болит. Солнце выползло - ой, моя голова! Снег!??!!? Голова кружится, уже разнообразие. И так далее. Работает всегда ![]() ![]() ![]() |