Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2013 17:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||
ой застыдили
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2013 17:21
|
Рыжь
53 года Москва |
Та не переживай! Мне про скорую всё нравится. ![]() Правда, вот кто меня там убивает, так это Могилевская! Красивая ж баба была, надо так себя пластикой изуродовать... ![]() Так. Я всё же в магазин, приду, мож промелькну - и за дитями.. Потом то вернусь точняк. ![]() |
05 Апр 2013 17:22
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Тоже аргумент ![]() ![]() ![]() Марьяша, мне цветы надо пикировать, а оторваться от монитора не могу с тебя ![]() ![]()
В тепле? в пакете?проветриваешь? на свету? влаги хватает? не залила? сажала поверху земли- не засыпала? подожди дня два, может капризные или если новый сорт, то долго всходят. |
05 Апр 2013 17:23
|
Рыжь
53 года Москва |
Ушла, ушла! Пикируй пока! ![]() |
05 Апр 2013 17:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
Ира_Дачница
в теле без пакета . дня три под пленкой были. на свету . не залита. сажала в землю. |
05 Апр 2013 17:27
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
из одной большой емкости, где их много, в персональную для каждого росточка. Ушла ![]() |
05 Апр 2013 17:29
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
АААААААААА!!!!!!!!!!! Марьяна ЖЖет.... ![]() |
05 Апр 2013 17:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Надо НА землю плотно прижать, а землей не засыпать- они на свету прорастают: Посев семян петунии Петунию для раннего цветения сею уже в феврале, используя плошки с дренажными отверстиями. Рассыпаю мелкие семена прямо по поверхности разровненной и увлажнённой, заранее обработанной почвы. У петунии семена светловсхожие (требуют наличие света для прорастания), присыпать их нельзя, а лишь прижимаю дощечкой для лучшего контакта с грунтом. Для прорастания семян петунии требуется довольно высокая температура + 24…+26 градусов. Накрываю плошки с посевами петунии нетканым материалом и ставлю их в светлое тёплое место. Считаю, что под защитой нетканого материала микроклимат для прорастания семян петунии создаётся более благоприятный, чем под плёнкой или стеклом. Потому что таким образом и необходимая влажность сохраняется, и растения имеют возможность дышать свежим воздухом. Когда всходы подрастают, то нетканый материал снимаю. В этом случае сеянцы петунии быстро адаптируются к комнатным условиям и никогда не падают (как часто бывает, когда с нежных посевов убирают плёнку или стекло). |
05 Апр 2013 17:33
|
Ксюньдель
43 года Псков |
так в свитере крутить надо было ![]() ![]()
аааа ну чисто девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
саичка за испуг ![]() ![]() ![]() ![]()
прааавильно говоришь, мысли материальны ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бумагой знаю - быстро и больно, ножницами предположить можно, а вилкой то как можно порезаться ????? ![]() ![]() ![]()
даааа блин задачка ![]()
вот тоже соглашусь ![]() ![]() ![]() приветик Марьяш ![]()
так пятки истираются ![]() ![]() ![]()
эх!! а такой мужчина ![]()
а мне чё та даже и не придумать кому б дала ![]() ![]()
корзинку не забудь ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2013 17:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
спасибо Ириш за науку. я ж ее обычно на улице в вазоны и тож под землю и ничего всходили...вот ведьа капризули. ладно подожду еще. и еще встаканчики набросаю. есть еше время то..
Ксю какие там мосты будут не ведаю но сказали что ничего видно не будеть... вот |
05 Апр 2013 17:46
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
Спасибки ![]() ![]() ![]()
Девы, я от вас балдю ![]() ![]() ![]() Мне за 2 недели до родов сказали, что девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вера, у нас сейчас зимняя рыбалка. Завтра вот по последнему льду собирается ![]() ![]() ![]()
ну тогда да, но не тяни ![]()
да уж, скучать не приходится ![]() ![]() ![]()
Вера, какие молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (что-то я упустила информацию об этом) Оксана Левушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2013 17:47
|
VlaDinka
Наталья |
гыыыы ![]() ![]() ![]() (вот привереды ![]() |
05 Апр 2013 17:50
|
VlaDinka
Наталья |
куда родина-мать пошлет ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2013 17:51
|
МАРТЫШКА25
![]() ![]() ![]() надо подумать ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2013 17:51
|
МАРТЫШКА25
![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2013 17:52
|
Libelle
Гость
|
Всем привет!писать некогда,зашиваюсь.
Хочу узнать,как там Таня. |
05 Апр 2013 17:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
![]() |
05 Апр 2013 17:56
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
Марьяшу, хохочу сижу ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2013 17:56
|
МАРТЫШКА25
Танюха!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то тут все хандра..... депрессия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2013 18:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну а ЧО ![]() ![]() |
05 Апр 2013 18:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
Любаш привет у тани все хорошо операция прошла уже инемного разговаривала с талусей и яблочков просила печеных покушать..
|
05 Апр 2013 18:20
|
Рыжь
53 года Москва |
ой, не могуууу!!! ![]() ![]() ![]() Хотя.. столкнулась разок с грубым, пошлым хирургом!! В разговоре - циник,хамло и сволочь, при этом харизмы ![]() Позвонила, договорилась, приехала. Наслушалаааась... И по второму разу уже после операции наслушалась. Но при этом руки у него конечно золотые, думаю, без него моих детей могло бы и не быть. И честно говоря, мысли он мои недельки на три занял. Ну, не в смысле хочу-не могу, мне тогда вообще не до таких было. Но всё же. Больше злилась, что я, языкастая, так ни разу и не смогла его в разговоре "умыть"! Всё, я - за детьми галопом. |
05 Апр 2013 18:23
|
Libelle
Гость
|
ой как здорово!Ура!
ты фанат? Он у нас во дворе учился в тупой школе.Уже тогда всем подражал.Говорят,что голубых кровей стал. |
05 Апр 2013 18:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
05 Апр 2013 18:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
я фанаааааат ? ![]() раз вмесяц. ну вот склиф понравился и аверин там привлек . вот и ржем !!! а каких он кровей.......до фени. ![]() Марьяш вот да бывает так что и ответить нечем......ну золотые руки это главное.. |