Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2013 16:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
читаю и ржу.....чет жратушки охото......
![]() Левик такой сладусик..... Натусь вопрос у вас серьезый....плюсы минусы и незнаешь что лучше...ну найдете золотую середину.!! |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 16:14
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
МАРТЫШКА25
Какая ты молодчина, старикам надо помогать |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 16:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
А шо, Марьяхин Гри - жгучий брУнЭт?... ![]() А если серьезно, мне Светин Енотик как то здорово взрослее показался, хотя разница то у них 3 мес.!
о.зришь в корень. ![]() арзунька А вот тебе, душа моя, отдельная "спасиба"!!! Помнится, сообщила мне 3 дня назад "мазью натёрлась, сижу Склиф смотрю". Ну, и я тож включила. Я же не глянула, до скольки он!!! И всё. 3 дня Марьяна до полуночи пялится в телек, а утром соскребает себя с кровати. Тебе около половины седьмого эти дни не икалось, кстати?... Ещё и на след.неделе смотреть буду. Эт первый сериал на подобную тему, к-рый как-то мимо меня прошёл, первую часть не видела. А так, "Скорая помощь", "Хаус" и даж наш убогенький "Доктор Тырса", всё моё было. Правда, Аверин меня не очень радует, с трудом себя убеждаю, что это не Глухарь стоит в белом халате. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иди ты знаешь куда?! А мне тогда про что думать?! Про белые тапочки чтоль?!
Участвую!!!! Но без последующей фото! ![]()
Чисто женский ход мыслей!!!! ![]()
Я щас кому то тресну - добила... |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 16:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
вот интересно, о чем вы там ночами по телефону переговариваетесь..
Представилаааа!!!! Дойдёшь и Вера тебе сделает стол - на 36-летие. ![]()
А чё, зато весёленькая расцветочка.
м-дя... я как-то оптимистичнее оказалась.
Так. здесь Марьяшик. Завязываю комментить - я пока пишу - вы ещё стр.настрочить умеваю, получает, никак вас не догоню В общем, здрасть. Притопала с начала 648-ой. А то так и буду одни тихо сама с собою. А зубы мне теперь во вторник и четверг идти. |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 16:22
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
надо попросить в севас ![]()
ну.... Марьяшин Давид вроде тоже далеко ездил на работу.....или нет путаю... ближе наверное ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 16:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Почему в прошед. времени? И щас ездит. Ну... туда-обратно 300 в день и выходит. Если и путаешь, то не сильно. Если б в одну сторону столько - он бы не успевал хоть переночевать к нам заехать. |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 16:26
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
[quote="VlaDinka"] колись, какие обертывания самые фефетивные???
да кто их знает, какие самые фефективные ![]() ![]() ![]()
да, все хорошо, настроения нет, ничего не происходит,все одно и то же, дом,работа ![]()
и у нас так же, только лавочки не все еще из под снега появились ![]()
я бы с удовольствием ![]()
приятно слышать хорошие новости ![]()
![]() ![]() ![]() приветик всем ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 16:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Спасибо Натусь ![]()
А так всегда.... мне чужие тоже старше и взрослее кажутся, хотя все остальные говорят что Данику 10 лет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() смешнючка ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ну простите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 16:30
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Золотые слова ![]()
Это не я? точно я! ![]()
не смотрю, потому, что не люблю его- особенно улыбку
[url=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html] ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 16:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
И правда ржачно. Девочка. Очаровашка. Но - с пиписькой. ![]()
нет. Будем хвастаться! У меня вот вчера + 1 кг с понедельника. Откуда и как, не поняла. Вроде как не ела, так и не ем. И не отекла, эт я по кольцу проверяю. Батарейку штоль в весах поменять. Хотя... чего уж менять, если на мне джинсы в прямом смысле трескаются...
ой, не могу!!! идёт себе Пух, идёт - и потихоньку в росте уменьшается... А до меня тогда небось вообще б лилипуткой дошла бы?! ![]() ![]() ![]()
И я с тобою! У меня Жум уже и не жалеет меня, а сразу ругает... Я ему "чего ты наезжаешь, мне же больно, а не тебе?" А он в ответ, что уже устал бояться, как я в один прекрасный день себе артерию какой нибудь ниточкой исхитрюсь перерезать... |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 16:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
а никто не понял как у кого прибавилось.... может луна? виновата? Голубая лунааааа, голубая ![]() ![]() ![]() ![]() А потом как ОТВАЛИТСЯ !!!ВСЕ!!! ![]()
стирается по тихоньку ![]() ![]() ![]()
нееет, не надо ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 16:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ой, не могу... Звучит как "только подснежники ещё не проклюнулись"... ![]() Привет, Натусь. Та-ак. Я прибежала, с языком на плече, всё ж до конца кое-как откомметив - и все свалили? А как звали, как звали... Ну... ну и ладно, тады в магаз.двину.
Ириш, а у меня к нему как то двойственно. Признаю в нём какое-то животное обаяние, но лично меня он скорей отталкивает. Честно говоря - любопытно было бы на него в театре глянуть (тут читала, что его как актёра нового поколения одного из немногих Фрейндлих хвалила). Но - учитывая наши цены на билеты... Заплатить 5-6 штук и убедиться, что на сцене опять Глухарь в каком нибудь другом прикиде? А ещё я с Кукой в роддоме лежала с его одноклассницей. Так вот она говорила, что его девочки...ну, в общем никогда не интересовали! |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 16:40
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
у всех уже наверное ночь??? ![]() ![]() ![]() Марьяшик вы время не переводили? ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 16:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() он че того ..... педрик???? а какой приличный мужчина кажется...... ![]() Фи..... ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 16:50
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
аааааа, что будет и х..н с ним ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не хихичите ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
пошли вместе ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 16:52
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Может быть, он на учебе зациклен был, а вы чсразу о плохом ![]() Я просто вижу фальшь, маску в этой улыбке ![]() Когда-то давно мне один человек на вопрос люблю-не люблю актера, сказал: если он играет, а я его узнаю( т.е. вижу не героя фильма, спектакля.. а актера.), то он мне не нравиться- ни актер. ни спектакль. ![]() Вот, наверное, поэтому у меня и сидит "Станиславское верю-не верю" ![]() ![]() ![]() Может быть я не права. |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 16:54
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 16:56
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
как Верунина улитка ![]()
![]() ![]()
конечно луна!!! светит....и жрать охота ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 16:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Марьяш душа моя ...аналогично подсадили меня на этот сериал девченки на работе теперь жду и смотрю до полуночи и подьем то тоже спозаранку если на работу то 0530 ( за полтора часа успеваю с трудом
![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 16:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Марьяш душа моя ...аналогично подсадили меня на этот сериал девченки на работе теперь жду и смотрю до полуночи и подьем то тоже спозаранку если на работу то 0530 ( за полтора часа успеваю с трудом
![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 17:04
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
непростительная ошибка, зубной роднее ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 17:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Не, мы ж второй год по весеннему живём!
Ну.. фальшь не фальшь - но то, что он везде одинаковый, это факт.
Та канэш!!! В старших классах мальчики думают исключительно об учёбе.
Ну, он у меня тёмно русый. А лет до 3 ваще светленький был. Но масть грузинская берёт своё потихоньку. ![]()
Ксюш, а знаешь, как я за ними бежала?! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на этапе долечивания спасаемого и лечения потихоньку остальных - где пломба вывалилась, где кариес мне не видимый, но врач узрела, плюс 3 прикорневых кариеса,не болят. но я то их и сама вижу. Короче, работы непочатый край.
я б сказала - от зубного прок есть! |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 17:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ну... если по простому, по бабски - я б такому не дала! ![]() ![]() ![]() Не мой типаж, хоть лысых и люблю. |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 17:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ох пока дочитала все вы ее страничку накатали...
Гриха то не брунет а вроде светленький такой а ???? имой не чернявый а иак темно русый а кожа так смугловатая ..тетка моя его подкопчененьким зовет.. Ира дачница вопрос ??? петуньки две недели назад посадила ничего не выходит? или это еше не срок ?? |
||||||||||||||||
05 Апр 2013 17:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
МАРТЫШКА25
Ма-артыш! Тож прикольно http://forum.say7.info/topic52389.html Хотя в тех формочках, к-рые я тебе посылала, можно простые вареные фигурными делать (тут где-то есть этот рецепт)
Ну, типа да. Пока светлый. ![]() |