Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2013 14:49
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
подозреваю или путёвки горящие или днюха в супер дорогом ресторане ![]() ![]() ![]()
ой на тискаешься, наиграешься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа МОРЕ МОРЕ МОРЕ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
то жирами то удочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() арзунька Тань, а ты щас ВСЁ выдераешь, а потом полностьё новое или частями ? |
||||||||||||||
05 Апр 2013 14:55
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
ща Натаха испугает мужа ![]() ![]() ![]() он опять уедет на месяц ![]()
![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 14:56
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic37863.html
такое кто нибудь делал? |
||||||||||||||
05 Апр 2013 15:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
Верочка солнышко низкий вам поклон с ребятами-какое нужное дело делаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 15:11
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
дык мЯчты-мЯчты ![]() ![]() -опять хочу в Париж!!!! -а что, уже были там? -нет, но вчера тоже хотела ![]() ![]()
если только пешком ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
неси!!! всё неси!!!! и побОле!!!
и ко мне столько прилипло ![]() ![]() ![]()
вауууу!!!! слет трынделок!!! ![]() ![]() ![]()
уже пробовала....я вся синяя потом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 15:17
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Спасибо Оксаночка! ![]() ------------ Среди них очень много совсем лежачих, с родственниками , но они к ним совсем не приходят.... И когда волонтеры приходят к ним, они сразу спрашивают с какой мы организации или партии..... не верят что молодежь ходит просто так и помогает.... не требуя подписать там какие то бумаги..... Если бы видели как они живут.... большинство на последних этажах.... с провалившейся крышей .... Есть один дедушка , инвалид - одна рука не работает, ходит с костылем.... так еще сам пытается ремонт делать...... Отвозим ветеранов в больницу по надобности..... сейчас договорились с автобусом что бы всех вывезти на парад 9 мая.... многие уже несколько лет не были на нем..... В этом году у нас 180 ветеранов ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 15:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
так сколько уродов вокруг их обманывают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дай вам Бог сил ,терпения -молодцы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 15:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Ксюньдель
зая ты меня в ужас привела.... ![]() ты ШО ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
неееет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ага как раз к полтиннику и придешь ![]() ![]() ![]() стройная и загорелая ![]()
принесу -принесу ![]()
давайте не хвастаться ![]() ![]()
АААААААААААААААААА РЖУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Блин где Марьяшка???? Марьяшик выходи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 15:25
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
и не говори.... не дай Бог ![]()
Боже МамО шО вы с мальчиком так ![]() Симпатичная девочка ![]() ![]() ![]() На последней фото такой модель!!!!! А там где танцует ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется на папу похож ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 15:27
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот-вот ![]() Вера!!! вы такие молодцы ![]() ![]() ![]() как силы находите...жалко их...и сердце потом болит ![]() ![]() а есть же и сварливые наверное старички? ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 15:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Девулички солнышки спасибо-с вами так хорошо -но пора опять бежать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 15:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
да..... потом на скамеечках возле подъезда.... успокаиваемся..... ну ничего идем дальше ![]()
ну они конечно больше рады нам....... если бы мы с организации какой нибудь, они бы жаловались.... а так..... чего с нас взять то..... рассказывают много.... сладкое все любят ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 15:30
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
чё ржешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
полтинник - это возраст? или вес? ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 15:34
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
рост ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 15:34
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
очень нравится этот салат, необычный, вкусный и легкий не смотря на состав, странно, что отзывов мало
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 15:36
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
ты шо!!! тогда не пойду ![]() а вы на море ходите купаться куда? в самом Севасе или? |
||||||||||||||
05 Апр 2013 15:38
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() где там Марьяшик? лечит еще? ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 15:41
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Всем доброго дня
![]() VlaDinka Гы-Гы-Гы, бери меня к себе в компанию "синеньких" ![]() ![]() Каждый раз муж с пристрастием допрашивает, что, где, с кем ![]() ![]() Даже, если весь день у него на виду нахожусь ![]() onascko Издеваисся над мужчиной ![]() Лапся хитрая, ТТТТТТТ.... МАРТЫШКА25 Верунчик ![]() Преклоняюсь, большое дело- сострадание, сердце рвете себе ![]()
А дальнейшие перспективы ясны? Стоит игра свеч? Ну то, что звание выше и пенсия больше- это понятно, а до пенсии? Хоть место службы-то приличное? А с квартирой?- общага на 2 года? |
||||||||||||||
05 Апр 2013 15:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
я тож на него заглядывалась но не делала..... попробую.. ![]()
![]() ![]() ![]()
в Самом Севасе..... в прошлом году АЖ 1 раз была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ааа у нее зубки????? ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 15:57
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
Полянка
смотри там хорошо учись то |
||||||||||||||
05 Апр 2013 16:00
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
беру ![]() ![]() ![]()
как поступит - сразу звание выше (тут засиделся в майорах уже) это плюс, после окончания - рапределение куда-нить (так как связей родственных нет, возможно в ..беня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 16:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Спасибо Иришка ![]() в некоторых семьях на 9 мая - уже ждут нашего прихода.... сидят за столом, много ветеранов ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 16:11
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
сделай себе на выхи мааааленькую порцию, я по рецепту то количество продуктов не беру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |