Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2013 23:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ксюня я прикупила вчера баклажанчиков-на днях опять твою вкусняху замучу
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2013 23:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Вауууууууу будет встреча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2013 23:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Видела фотки Байкала -какая красота-это сказочное и мистическое место
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2013 23:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
То что осталось неотваленым? ![]() ![]() КонЭш верю.... ![]() ![]() ![]() Как твои подготовления зай? ![]() Платье будет белым? ![]() ![]()
ОО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жду с отчётом ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2013 23:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
обязательно ![]() ![]() ![]() Ух устала я сегодня почапаю на диванчик -целую всех ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2013 23:51
|
Полянка
Москва |
|||||||
onascko
Когда ты приносишь фотографии, на душе становится так светло Sveti_k В Зеленогорске вроде + обещают, а он там относительно рядом - может, и до Новосибирска дойдёт ![]() |
||||||||
08 Апр 2013 0:07
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
ТАЛУСЕЧКА!!!!!
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАЖНОЙ ДАТОЙ В ЖИЗНИ ТЁМИКА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТ ЕГО И БУДЕТ ВСЕГДА РЯДОМ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада тебя все чаще видеть в трынделочках!!!! ![]() ![]() ![]() Побыстрее тебе увидеться с сыночком !!!! ![]() ![]() ![]() Оксаночка фото просто БОМБА!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() такая яркая!!!!!!!!!!!!!!!!! клевая!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Лёвик как всегда все конкуренции!!!!!!!!!! ![]() ![]() Лапотусик наш ![]() Раечка - хороший совет по поводу платочка ![]() Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полинка!!! ![]() ![]() ![]() Блинчики такие аппетитные!!!!! ![]() ![]() давай делись..... ![]() чё то упахалась сегодня...... ![]() с племяшкой ![]() ![]() пошла спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2013 0:11
|
Полянка
Москва |
|||||||
спасибо ![]() ![]() Спокойной ночи, отдыхай! |
||||||||
08 Апр 2013 0:13
|
Полянка
Москва |
|||||||
Вот, нашла, оказывается даже 5 минут на расстойку: http://forum.say7.info/topic53111.html
Я в полнормы всегда делаю ![]() |
||||||||
08 Апр 2013 0:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
08 Апр 2013 0:53
|
Полянка
Москва |
|||||||
oxakal
фантазёрка-кулинарка, как всегда всё чётко, аккуратно, красиво ![]() ![]() интернет отключают, так что всем доброй-предоброй ночи! новая неделя будет с новыми радостями ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2013 1:21
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
СПАСИБО, ДЕВЧОНОЧКИ, ВСЕМ ВАМ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюше, Андрюхе и ТЁМОЧКЕ все поздравления и пожелания передам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2013 5:17
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
Подумала,что надо бы позвонить Танюшке-узнать,как всё прошло.Заглянула сюда-а у вас тут радость такая !!!Слава Богу,Танечка,что всё уже позади ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2013 7:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Доброе утро, девочки..
![]() ![]() ![]() п.с... если оно бывает добрым в понедельник.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Ксю..фотки просто рекламная.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Левик как всегда..вне конкуренции.. ![]() ![]() ![]()
богатырь-мамина гордость.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2013 7:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2013 7:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() повтор.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2013 8:31
|
Полянка
Москва |
|||||||
Всем доброе утро, особенно тем, кто в него не верит!
![]() |
||||||||
08 Апр 2013 10:43
|
Полянка
Москва |
|||||||
Женщины, женщины...влезла на весы - увидела прибавку в 300 г - расстроилась - откопала джинсы шестилетней давности - влезла - успокоилась
![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2013 11:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Всем привет,красотули!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2013 12:01
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Привет,мои хорошие!!!!
Я сегодня на работе с обеда....
Ксюх,сегодня вот с утра делала украшение на бутылки с шампусиком,бокальчики и на нож с лопаточкой для торта.... А так в принципе все готово....
![]() ![]() (ФАТЫ НЕ БУДЕТ!!!! ![]()
Вераааааа,это же хоббббииииии!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2013 12:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Привет Ленусь
![]() ![]() ![]()
Просто встретились два оденочества..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так интересно увидеть красотищу всю эту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ООО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла в магаз за весами .... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2013 12:16
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||
Приветик, девулечки!
![]() ![]() ![]() onascko Спасибо, Ксюшенька за поздравление и за твои фоточки, всегда такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюш, весы тебя готовят к приятному снижению ![]() ![]() Полянка Поля, блинчики твои ![]() ![]() ![]() Gannet Жанна, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() и доброе утро ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
не поверила таки в них ![]() |
||||||||
08 Апр 2013 12:17
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Все все покажу!!!!!!! Когда готово будет ![]()
Ну уж загнулааааа ![]()
Зачеееем????? ![]() ![]() Девули,я убежала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2013 12:18
|
Полянка
Москва |
|||||||
оксаночкаЯ
Доброе утро и хоршего дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2013 12:35
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Привет, мои хорошие!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я вам рада! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танюша!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сижу, жду обход с зав отделением и моим врачом, уже хочу домоооооооой!!!!!!!!Но швы снимают только на 10й день.... LEPETRA Леночка ![]() ![]() ![]() Ксююююю, а вдруг еще меньше покажут ![]() ![]() |