Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2013 17:03
|
Полянка
Москва |
|||||||
арзунька
Двигаешься к завершению ![]() Нат Я иронизирую с "запуталась", не обращай внимания ![]() ![]() Я тут из кустов спрошу, и обратно: я что-то пропустила или где у нас Аня-Озидея? |
||||||||
09 Апр 2013 17:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Думаю, к чаю. Он же и называется "закусочный". Роллы аппетитнейшие. Я же говорила - глаза боятся, руки делают. Если сверху красная икра - проще их оквадрачивать и потом наверх икру класть.
по мне так как-то сложновато не по делу. ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 17:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
||||||||
09 Апр 2013 17:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
||||||||
09 Апр 2013 17:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Ксюш какие аппететненькие - я как раз кушать хочу ![]() девочки у нас на улице мужчина 37 умер.тромб оторвался. встал ..упал.. умер. сегодня похоронили...жена с тремя детьми осталось ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 17:36
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||
Ксюш, ну ты настоящий системный шеф повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда аппетитные фотки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() аккуратно с ними надо, к каждому свой подход ![]() Ксюньдель ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот, а ты боялась ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 17:44
|
оксаночкаЯ
|||||||
Марьяша ,если по форме, а не по содержанию я дочке делала вот этот
http://forum.say7.info/topic30477.html Коржи от торта Пуховик, а крем творожный (мы любим) ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 17:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Оксан а кремиком творожным поделись ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 17:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Ксюш ты точно системный шеф_повар
![]() |
||||||||
09 Апр 2013 17:59
|
==ната==
44 года |
|||||||
09 Апр 2013 18:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Пасиб, Оксанчик. Ох... чую, мой порыв не украшать не удастся... Мож и правда попробовать ей хотя бы Китти нарисовать....но я ж на предмет рисования криворукаяяяяя!!!! арзунька Привет, ![]()
вот такое главное моему Жуму не сообщать... а то на неделю размышлений будет... ==ната== Пасиб, Наталь! Опять творожный крем... ![]() И я всё ж тортик круглый хочу,а не пироженками... |
||||||||
09 Апр 2013 18:11
|
оксаночкаЯ
|||||||
http://forum.say7.info/topic12033.html
Таня, я этот торт на день свадьбы делала, очень понравился ![]() Я крем и в детский торт впихнула, быстро и очень вкусно, так же с прослойкой делала ![]() ==ната== Наташа ,приветик ![]()
![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 18:12
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
у нас солнышко УРА!!!!!!!!
|
||||||||
09 Апр 2013 18:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Рыжь
привет друг ты мой ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 18:27
|
оксаночкаЯ
|||||||
До новых встреч, девули
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 18:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Девчат,спасибо вам за похвалы и слова добрые в адрес рецептика...
![]() ![]() ![]() До шеф-повара конЭш как до небес ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 21:11
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
наверное , утром узнаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ужасти, как говорится ходи чаще обследоваться
спасибо ![]() а мы в бассейне всей семьёй наконец то были, а то всё с сынулькой вдвоём, вопчем на плавались на парились по всяким там саунам, все довольные и уставшие за два часа аква-процедур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 21:25
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
вопчем считайте меня жирным свином ....но не выдержала душа поэта...муж то есть причмокивая, ну и я парочку затрепала,
![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 21:34
|
Полянка
Москва |
|||||||
Ксюньдель
Парочка - не вся тарелка, взяла и остановилась, и удовольствие получила, и не переборщила ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 21:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
зай роллы фигенные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я-б наверное тож не выдержала ![]() ток что спорола рыбу и чёт мне голодно... ![]() ща чаем ее залью - надеюсь поотпустит ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 21:58
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
oxakal
ой Ксюня новая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 22:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ксюньдель
Ксю афигенные получились роллы ![]() ![]()
А его можно и круглым в виде торта выпичь
Марьяж у меня в одноклассниках кажись два торта есть с китти, если чё глянь, может чё подберёшь ![]()
Танюх какой ужас то, вот почему так
И как? Вкусно ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 22:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Пасибочки!!! Гляну обязон, Ларискин! Совсем тут с тобой не пересекаюсь, да и заходишь ты не часто и ненадолго... ![]() Слушай, а что с твоей линейкой?... Эт ты для новеньких что ль конечной целью у себя свои злополучные шестёрки поставила?.... oxakal Ксюняяяяя! ![]() ![]() ![]() ![]() Ларис, глянула. А из чего ты фигурки лепишь?.... |
||||||||
09 Апр 2013 23:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Пасиб,девчат ![]() ![]() Марьяш в мульте я всегда пеку бисквит.... ![]() ![]() ![]() Пирог у тебя аппетитный ![]() ![]() ![]() Щас-бы укусила его за бочок ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 23:11
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
oxakal
Ксю классная аватара , пряма такие клевые супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |