Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2013 14:53
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
У меня /Мирослав вчера мальчика толкнул прямо в лужу не знаю что с ним делать, иногда толкается не понимаю что с ним делать?
|
||||||||||||||
09 Апр 2013 15:05
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() я туточки!!! Ксюня спасибище за отчетик ![]() ![]() ![]() уже сходила туда ![]() Марьяшик, ты для деток хочешь? в сад или домой? Слушааааай, Давай куклу сделай ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2013 15:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Моя рыба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо,пкскай вытягивают и всё пусть заживает поскорей! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну хорошо хоть так - что поделаешь? ![]()
Ну и хорошо! За-то суп готов!!! ![]() ![]() ![]()
Ну как-то объяснить что это плохо ![]() ![]()
Привет красота!!! ![]() ![]() ![]()
Эт тебе спасибо за объеденный завтрак! ![]() ![]() ![]() Девочки,рецептик новый выложила.... ![]() http://forum.say7.info/topic65205.html |
||||||||||||||
09 Апр 2013 15:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
Наташ, ты только не ругай его сильно и не наказывай его за это, а то он назло начьнёт ещё сильнее делать. Попробуй с ним просто разгаваривать, обыяснять как это плохо, что вот мальчик упал, вымозался весь, вот если б он сам Мирасик так вымазался-ему точьно не понравилось бы таким грязным ходить, ну и в этом духи по ситуации
Да ты ж наша системная кладь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2013 15:25
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
пробывала не особо помогает
|
||||||||||||||
09 Апр 2013 15:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Наташ, терпения надо, действует -но конечно не сразу, но куда эфктивнее чем если наказывать или кричать. Наташ, а ты не задумывалась-почему он обижает деток, может он так протест свой показывает, что то сказать хочет но не может подругому это выразит ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2013 15:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Приветики!!!
Отчитываюсь, как и обещала. Весьма прикольная и сытная фигня получилась. Вкусно и в теплом, и в холодном виде, причем по разному воспринимается. ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic51447.html |
||||||||||||||
09 Апр 2013 15:38
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
прочитала, почувствовала себя просто перед профессором математики ![]()
это точно ![]() ![]() ты так подробно всё расписываешь, просто класс ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2013 15:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Провет, душа моя!!! А вот чего-то не хочу куклу... Во первых, мне почему то кажется, что Кука будет не очень довольна!!! И сразу попытается её выдрать - проще уж ей куклу без коржа сразу подарить. Во вторых тортика хочется пооригинальней, повкуснее. Я тут шифоновый шокобисквит с сайта изучала, не могу пока придумать, чем прослоить. В смысле, хочу Унутрь вишню размороженную, а вот крем пока на ум не идёт. И кстати формы конусной всяко у меня нет, даж условно подходящей. Кстати, девочки, а кто бисквит в мульте печь пробовал обычный? Шоколад на кипятке я в нем освоила, но он всё ж не совсем бисквит, значительно плотнее. |
||||||||||||||
09 Апр 2013 15:40
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
09 Апр 2013 15:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Полянка
Полин, у меня никто и ни в каком виде творог не жалует.. ![]() Да я ж не зря Мартышу звала. Думаю, мож суфле туда какое сделать?... Или в середину крем, сверху суфле, не знаю. |
||||||||||||||
09 Апр 2013 15:49
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
есть ещё тортик с бисквитом, сметанно-вишнёвым кремом и вторым кремом суфле. |
||||||||||||||
09 Апр 2013 16:00
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
ну блин разговорилитсь о сладком....
|
||||||||||||||
09 Апр 2013 16:02
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
то нет никого, то разговорились...я запуталась ![]() всё равно убегаю, так что всем доброго дня! Марианн, если нужно будет не дельным советом, а поиском по Интернету помочь - это запросто, единственное, что неплохо получается ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2013 16:12
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
Я имела в виду о сладеньком
|
||||||||||||||
09 Апр 2013 16:15
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
Полянка
Полиночка, мне понравился твой тортик попробую может на днях сделатьЛора-а Не знаю вроде повода нет у него злится, правда он всегда хочет быть первым может с этим связано. Внимания у него тоже вроде как достаточно, хотя мне кажется он как то ко мне холодно относится .Ему главнее когда папа приезжает и дед, а меня это растраивает |
||||||||||||||
09 Апр 2013 16:27
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2013 16:32
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
Приветик всем
![]() oxakal Ксюня!!! аж слюной подавилась !!!какой высокий, аппетитный, румяный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а он в курсе, что еще 10 лет впереди ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага запомнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой какой вкусненький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ух ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага Полин, тоже нервно курю в сторонке ![]() ![]() ![]()
медовик только пробовала сделала я ролы , ну ни чё так получилось, сам процесс понравился, щас фотку покажу |
||||||||||||||
09 Апр 2013 16:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ТАААК буду думать дальше! ![]() с вишней говоришь...... ![]() ![]()
и значит без творога....
![]() ![]() ![]()
ну конечно !! У Куки ведь есть любимый йогурт, ну или что нибудь похожее, или она не ест тебя их...... можно вишню перемешать с суфле, или насыпать на половину суфле ,а сверху вторую половину залить и оно потом красиво застынет!! бисквит хочешь светлый????? Может попробуй его заранее??? а то вдруг не понравиться или ТТТТТ не получится , у меня часто в первый раз такое бывает..... тут был бисквит на горячем молоке ..... но я его не пробовала, я если пеку белы то простой)) мука+ сахар+ яйца+разрыхлитель.... |
||||||||||||||
09 Апр 2013 16:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
можно типа такого, только с белым бисквитом..... и суфле http://forum.say7.info/topic58260.html
а может как нахальный банан??? ТЫ его вроде с вишней делала? или нет..... мне кажется крем не надо масляный..... тяжелый очень.... а вот суфле очень даже ![]() можно йогурт вишневый ![]() ![]() короче еще думаю..... пиши ,.... ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2013 16:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
да вот на этот посматриваю...
эт я тож пекла!
тащи!!!! ![]()
спасибочки. воодушевила. я и так об этом с ужасом думаю! ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2013 16:44
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
09 Апр 2013 16:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
09 Апр 2013 16:50
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Ксюньдель
Вкуснотища наверное ![]() ![]() ![]() яркие такие!!! ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2013 16:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Еще раз здрасте
отчитаться заглянула _зубик свой последний удалила всмысле последний на удаление) ![]() ![]() про детя что скажу....просто ленится а в школе нормуль приносит медальки за активное участие.... Вобщем наладится это. Пройдет этот этат.. Ну вот лень еу дома уроки делать... СегоднЯвот папа беседу провел. Вот пошли уроки делать ![]() |