Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2013 23:30
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
Все вкусняшки тут творите?
У меня так завал на работе, так вот с дома и пишу |
||||||||||||
09 Апр 2013 0:13
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
вот днем вас много а вечером никого....
|
||||||||||||
09 Апр 2013 1:25
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Девочки, всем ночной привет
![]() Я отчаливаю дня на три в Выборг ![]() Порадовалась за Татаечку- не торопись, домой успеешь, лечись и слушай доктора, спешка нужна- знаешь где ![]() но не со здоровьем ![]() ты ведь не выдержишь дома лежать, обязательно начнешь что-то делать, береги себя, Танюша. ![]() Деток видела- ![]() ![]() вкусностип представила ![]() ![]() за Ксюню с весами похихикала- не со зла( Ромку жалко ![]() Лепетруля- красотуля вся в делах приятных, ![]() Всем приветы- до встречи(фотки постараюсь сделать) |
||||||||||||
09 Апр 2013 1:40
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ
![]() MariaЯ какие фото!!!!!!!! а ощущения наверное непередоваемые!!!!!!! как здорово ![]() Татая Танечка,милая,как здорово ,что все страшное уже позади и в пятницу уже домой!!!!!!!!!!! Sveti_k красивые фото и сынулик к мамочке прижался ![]()
ремонт, это не просто и не дешево,но долгожданная квартира, это здорово,поздравляю ![]()
нет Верусик,с твоей фргуркой в апмый раз!!!!!!!!! |
||||||||||||
09 Апр 2013 1:54
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
пупс-цветок
да ладно, вон за день всего полторы странички наскребли, и то благодаря Ксюшиной эпопее с весами (а по мне, так она и в 55кг стройная и очаровательная - Ксюша, только, не бей меня сковородкой ![]() Ира, доброй дороги! Всем предоброй ночи! Серость может быть где угодно, только не в нашей душе ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 2:03
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
Татая
славный сынуля у тебя, Танюша ![]() Рыжь Марьяшик,фото твоей детворы уникальное!!!!!!это ж надо было так усесться ![]() Takatata привет Танюша,как давно мы с тобой не пересекались ![]()
Ксюш,ну что ты на себя наговариваешь ![]()
Ксюнь,это Света пишет про тебя и я с ней совершенно согласна!!!!!!!
у меня дети крутят, а сама я ни разу не делала, хотя и люблю очень, все кажется возни много.....
привет Ларисочка ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 8:20
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Всем радостного утра!
![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 8:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
всем оброго предоброго утреца
![]() почитывала два дня из кустов ![]() чет со временем совсем напряг и деть опять дурить начал. уроки совсем не желает делать. как уроки так спать пить туалет чесаттся начинает...и моему терпению конец приходит... Ксюнь про пись про пять букв помню сегодня еа работесочиню эту письмецу ![]() хорошего дня вам |
||||||||||||
09 Апр 2013 8:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Удачи Ириша!!! ![]() ![]() ![]()
Сама ржу ![]() ![]() Да не,я-сразу засомневалась,что что-то тут не то ![]()
Да за што-ж тебя бить-то,солнце ты моё милое? ![]() ![]() ![]() ![]() Я согласна быть стройной и очаровательной и в 55кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но буду системится и дальше,вдруг всё-же чё-нть да отвалится ещё?! ![]() ![]() Спасибо моя хорошая! ![]() ![]() ![]()
Дык я-ж любя,Эльчик ![]() ![]() ![]()
Спасибо моя зая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет мои хорошие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 8:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ох верю,зай ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Привет пропажа наша! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 9:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Веруська СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки -это такая вкусняшка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3708495.html#3708495 Жаннуся выходь! ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 9:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
дане пропадаю совсем то. читаю все с телефона .сегодня вот инет оплачу .оказалось что у меня начало с 10 числа .комп то готов ! восресенье детки старшие приходили. по магазам с Наташей полазили. сапожки ей купили. потом на кухне зависли блинчики твои делали половинку так а часть с мяском. пирог с рыбкой испекли на запахи соседи забрели с коньячком и фруктами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 9:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а красиво то как.... чет картохи охото...забацать чтоль на обед.... |
||||||||||||
09 Апр 2013 10:39
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
такой настрой мне нравится ![]() ![]() ![]()
какой красивый у тебя получился! арзунька сочувствую, сколько же терпения нужно ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 12:00
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
Доброе утрочко!!!!
|
||||||||||||
09 Апр 2013 12:11
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
Девулечки всем привет
![]() ![]() ![]() Что у вас новенького интересненького? Я последние страницы опять не перечитываю-не осилю. Как там Танюша? |
||||||||||||
09 Апр 2013 12:14
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
ksu2610
|
||||||||||||
09 Апр 2013 12:32
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Доброе утро!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 12:42
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
Полянка
Полина ![]() Мы в обед с Марусей тоже к хирургу пойдем-может нам довытянут ниточку ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 12:46
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Доброе-доброе!
Будем надеяться ![]() Всем доброго дня, ушла ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 13:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
как я с ним солидарна.... ![]() ![]() ![]()
раз охото - значит забацать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
пасиб Полюньчик! ![]() ![]() пупс-цветок ksu2610 хомушка Привет красотки ![]() ![]() ![]()
Ксюнь,чё за ниточка? ![]()
http://forum.say7.info/topic65148.html так нескромно..... ![]() ![]() ![]() Пойду еще рецептик выставлю...... ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 13:38
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
та я рассказывала вродь...в шве....на спине-после операции шов разошелся, и нитка, которой внутренний шов делали теперь торчит, одну уже вытянули-сегодня може вторую вытянут. Это у нас с февраля месяца никак не заживет ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 13:48
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
Приветик , солнышки
![]() ![]() ![]()
Спасибо ,дорогая ![]() ![]() Вобщем заново справку надо делать, фото (не, это хотя бы понятно), дают временные, а настоящие через 2 месяца ![]() ![]() ![]()
Ира, удачной поездки ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Эля ![]() ![]() ![]()
Танюша, весна пришла, устали они уже очень ![]() ![]()
Верюююююююю ![]() ![]() ![]()
Таня, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 13:49
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
Ксюша, скорейшего выздоровления ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 14:01
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Тань, может, не просто так у него с уроками эти отношения? Может, в школе чего? Просто подумалось
![]() Всем доброго дня, побежала в институт. Королевская точность (точнее, растяпитость): суп выключила за пять минут до выхода ![]() ![]() ...и у меня отменили пару...психфак - всё наперекосяк ![]() |