Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2013 13:43
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
конечно, Танечка, он же испереживался весь...тем более он у тебя такой ранимый... время всё расставит по своим местам
Рыжь Марьяш, а ещё продают такое желе для тортиков..оно, просто стекая с ложки, застывает.. и если бабочку украсить фруктами..и залить желе... будет красиво... |
||||||||
|
12 Апр 2013 13:48
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
так вчера ток заготовки только торт готов... рыбку надо красиво на бутеры уложить супчик ляльке маленькой сварить.. |
||||||||
|
12 Апр 2013 13:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Татаечка ты просто умница... сильная и волевая !!!! все встанет на свои места !!!
Марьяш я сидя дома тоже не одевала а вот на работу както стала носить... Насть бесплатно по месту жительства. простой укол лидокаин бесплатный а вот французкий 200-300 в зависимости от зуба. в комеерческой удалить штука |
||||||||
|
12 Апр 2013 13:53
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
Аки пчелка |
||||||||
|
12 Апр 2013 13:56
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Доброго денечка
я вернулась немножко фоточек Выборга погрузка удобрений( техника- мать ее, если бы не транспортер, я бы дня 4 там погуляла, а с ним только сутки )
остатки крепостных стен- когда-то был крупный форпост шведский, потом финский круглая башня- сейчас ресторан
Некогда второй по величине в Финляндии рынок просто дома набережная гостиница "Выборг" и плавучая гостиница на теплоходе первый раз вижу, чтоб фонари и деревья находились на проезжей части дороги
и вот такой "лыцарь"
накупила мягких и теплых носочков, полотенчики льняные а это муженька привез в подарок- как раз для меня-слепуши
|
||||||||
|
12 Апр 2013 14:01
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
девочки ..меня даж разговоры ваши пугают.. так боюсь стомологов
ага..сижу вот пот утираю..
Ира_Дачница Иришкка, привет!! так ты к мужу на свиданку ездила?
красивые фото.. город старый..да.. |
||||||||
|
12 Апр 2013 14:03
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Спасибо, девочки!!!!!!
Да он понимает! Вчера увидел мою руку в сплошных синяках и так с душой сказал - я бы этим врачам животы бы попробивал чего именно животы не уточнил жалеет...
Я перед операцией делала зубы, без сонированного рта не брали 2200р один зуб...ну это с прохождением каналов...
Про прически повесилили, видели бы вы мою
Gannet Жанночка!!!!Хочу к тебе в гости!!!!!Как же я окрошку лю, я ваще окрошечная душа |
||||||||
|
12 Апр 2013 14:08
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
ну он же каратист.. или дзюдоист?? или..это одно и тоже..
приезжай... у меня с курочкой... с колбасой..не лю.. |
||||||||
|
12 Апр 2013 14:09
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Татая
Танечка, приветики
Не затягивай с рукой- позвони доктору, а Глебушка просто переживает так, время лечит, побольше внимания ему и пройдут его страхи. |
||||||||
|
12 Апр 2013 14:11
|
Полянка
Москва |
|||||||
Ой, Танюш, я ведь по деткам совсем ничего не знаю, могу только по-человечески предположить: ты ведь ещё два денёчка только дома, да ещё не совсем для него привычно, что ты чуть изменилась, а ждал он тебя дольше. Напугался он, вот и переживает теперь. Главное не ругать за ёжистость, а быть рядом, разговаривать, пусть он тебе помогает, в чём надо. Он увидит, что мама с ним, такая же, как и была, что мама не уйдёт, и оттает. Ведь это нам понятно - внешне другая,а внутри такая же, а ему это понять нужно. Вот чего-то понаписала, если неправильно, опытные мамы меня поправят. Всё наладится! арзунька найдёшь а если нет - значит, так надо, вещь от тебя ушла. с 16 тыс. сложно смириться, но что делать Меня мама так учила - потерялось, не переживай, ушло и ничего. |
||||||||
|
12 Апр 2013 14:11
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Ира_Дачница
Ирочка, как всегда, красивые фото , носочки тепленькие , и часики очень красивые, молодец муж |
||||||||
|
12 Апр 2013 14:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Gannet
Жанн я тоже дико боялась.. нопришел момент и пришлось.оказалось удалить зуб очень просто... я лечу у дочери подруги.. стоит мне придти и она там...сразу челит рот на проверку потом за стол.надрессировала она нсс. |
||||||||
|
12 Апр 2013 14:13
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Ира_Дачница
С возвращением! |
||||||||
|
12 Апр 2013 14:14
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Gannet
поздравляю с гостями радуюсь твоему настроению, удачи
ага
ездила грехи замаливать за истерику
сорвалась и нагрубила по телефону, не мудрено- восемь месяцев врозь, а как сообщил, что до средины мая еще, тут я и выдала все, что думала( и что не думала тоже) |
||||||||
|
12 Апр 2013 14:16
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Полянка
Полиночка, все правильно написала- умеешь нужные слова подобрать
умничка |
||||||||
|
12 Апр 2013 14:19
|
Полянка
Москва |
|||||||
спасибо, а то я переживала
пойду пройдусь до химчистки, на весну полюбуюсь, всем доброго дня! |
||||||||
|
12 Апр 2013 14:21
|
оксаночкаЯ
|||||||
|
||||||||
|
12 Апр 2013 14:26
|
оксаночкаЯ
|||||||
Ира с приездом
и его так жалко все наладится, время лучший лекарь
вымолила прощение
фотки красивые и с подарочком тебя
|
||||||||
|
12 Апр 2013 14:32
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
ну как сказать |
||||||||
|
12 Апр 2013 14:38
|
оксаночкаЯ
|||||||
просила плохо |
||||||||
|
12 Апр 2013 14:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
12 Апр 2013 14:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||
у нас-да.И просто отлично.Двое мужчин хирургов.Простая районная поликлиникаИ зубы там отлично делают из не поддельной металокерамики(это везде за деньги). Мне бы тоже нужно.но зав. отговорила,что лучше свои,еще успею к ней придти,да и денег совсем нет.
Танюша,у моего муха тоже были осложнения ,ему надо бы пораньше снять.Все прошло со временем. Ежик твой нервничает конечно. Я не поняла,ты в Киеве или у себя? Все потихоньку придет в норму |
||||||||
|
12 Апр 2013 15:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||
я нашла недавно золотую цепочку с крестиком.Два года искала,грешила,что своровали.Нашлась как-то странно,выпала из отделения кошелька
Ирочка,а некоторые об этом мечтают. Шоколадка прикольная.Не для меня правда,я сразу всю целиком в рот запихиваю.
приятно познакомиться
Жаннусь,желаю хорошей встречи! Ты мне так и не ответила и я начала потихоньку в церковь отдавать то,о чем мы говорили. |
||||||||
|
12 Апр 2013 15:06
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Татая
Танечка все будет хорошо, за темной полосой всегда белая, у тебя уже она началась и будет длинной. Рука конечно не очень хорошо, но я так думаю от капельниц, т.ч. все будет хорошо нужно время |
||||||||
|
12 Апр 2013 15:11
|
оксаночкаЯ
|||||||
вот и хорошо, неожиданно и приятно
|

)

чего именно животы не уточнил
а если нет - значит, так надо, вещь от тебя ушла. с 16 тыс. сложно смириться, но что делать