| Сообщение |
Автор |
|
16 Апр 2013 20:43
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
| Libelle писал(а): | помнишь ,какие у нас цены на курортах за жилье и прочее?
|
да чесно говоря уже и не помню
| Рыжь писал(а): | | Фотки потом принесу немножко, и тортик-бабочку я всё ж сделала. |
Ждём Марьяш
|
|
16 Апр 2013 20:45
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
| onascko писал(а): | | умничка -бдишь |
Ага, приходится
Рига не взяла, Клайпеда тоже- идут на Финку
И это за три часа изменения
Хорошо, что ближе к дому
| oxakal писал(а): | | лечебные они вроде |
Ксюня, вы на машине?
через Брно и Братиславу?
Сколько по времени? Кто еще с вами?
| Рыжь писал(а): | | вот нам единодушно - терпения |
|
|
16 Апр 2013 21:16
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
|
Добрый день, смотрю всего хорошего.
У нас опять беда, Мирослав вчера заболел просквозило в садике нас. ЛОР сегодня поставил двойной отит
|
|
16 Апр 2013 21:20
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Девочки, всем привет!
Марьяша, принимай поздравления! Пусть Кукочка оправдает все надежды родителей! !
Ксюша-Оксакал, спасибо тебе за кулачки нам!  В свою очередь, тебе от меня кулаков, сколько потребуется, чтоб хмырь перед твоими глазами больше никогда не появился!  И ура, что ноут не разочаровал!
Оксакальчик и Поля, очень надеюсь, что увидитесь!  Поля, ты уж постарайся, дорогая!
Оксана и Галечка, Слава Богу, что у вас все обошлось.  Берегите себя!
Ириша-Дачница,  , с тобой лучше не связываться)))))) Из под земли достанешь  Скорейшего возвращения мужу!!!
Онасочка, спасибо за твой традиционно-неизменный позитив  Левушка, с каждой фотой все слаще и слаще  Из-за Ксюшиной неудачи на конкурсе я тоже очень расстроилась.....и тоже склоняюсь к тому, что, к сожалению, от Ксюши там мало, что зависело...Будем надеяться, что справедливость когда-нибудь восторжествует! А ты все верно сделала
|
|
16 Апр 2013 21:22
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
Кудряшку - Кукочку с Днем Рождения!!!!!!!
Расти здоровой, счастливой, послушной и всеми любимой![/b]
|
|
16 Апр 2013 21:25
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
|
|
|
16 Апр 2013 21:28
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
| пупс-цветок писал(а): | | двойной отит |
 бедный малыш...  пусть поскорее выздоравливает!
|
|
16 Апр 2013 21:36
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
Привет, солнУшки!!!!!!!!
Отправила папу с Глебом на треньки, сама бегом к вам!
Рассказываю - сегодня сняли швы, врач сказал, что все хорошо  На контроль через 3 месяца! В четверг можно будет голову помыть, с первого числа не мытая Деленочка
Леночка, удачной вам поездочки, такая ты умничка с малышами поездка  , тут с одним голова кругом, а с двумя  сил и терпения тебе
МАРТЫШКА25
ничего себе, что в Украине творится  у нас тож сильный ветер, пока без катастроф...
onascko
Ксюююю, за похвалюшки спасибо  это все с вашей помощью  И с прошедшим Днем Рождения Андрея, прости, пропустила...здоровья ему, а счастье в твоем лице у него есть  И конечно же Леввввв  , неотразимый малыш тттттттттттттттттт на него!!!!!!!
==ната==
Наташ, очень красивые наперсточки!
oxakal
Ксю  , пусть поездочка сложится!!!!!!!!!
оксаночкаЯ
Оксаночка, как машинка? Подремонтировали?
|
|
16 Апр 2013 21:39
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| Деленочка писал(а): | | Как ручка твоя? |
руку сказал мазать Леотон 1000, пить 1 месяц Флебодию, а м/с посоветовала 5 дней водочный компресс на ночь ставить, а так, только чуть потружу или долго рука вниз - боли и увеличивается в размерах
|
|
16 Апр 2013 21:45
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
| Ира_Дачница писал(а): |
Ксюня, вы на машине?
через Брно и Братиславу?
Сколько по времени? Кто еще с вами? |
Фга,Ириш,на машине и через Брно и Братиславу
По времень часов 5-ть
едем в этот раз 4 семейства
Вообщем помимо нас с Ромкой еще семьи с детьми инвалидами (ДЦП)
Мы с их родителями в хороших отношениях
Они меня к себе в общество взяли когда-то - ну и вообщем такая мы большая семья
| Деленочка писал(а): | | В свою очередь, тебе кулаки, чтоб хмырь перед твоими глазами больше никогда не появился! |
| Деленочка писал(а): | | я, очень надеюсь, что увидитесь! Поля, ты уж постарайся, дорогая! |
Спасибо моя радость!!!
| пупс-цветок писал(а): | | У нас опять беда, Мирослав вчера заболел просквозило в садике нас. ЛОР сегодня поставил двойной отит |
Ой мамочки
Лечитесь и выздоравливайте,Наталь
|
|
16 Апр 2013 21:48
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
|
|
16 Апр 2013 22:04
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
|
|
|
16 Апр 2013 22:17
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
| oxakal писал(а): | | мы большая семья |
Хорошо, когда компания дружная
| Деленочка писал(а): | | с тобой лучше не связываться |
ну- зануда я, вредная и капризная
Татая
хорошие новости,
Спроси доктора:
можно ли руку днем бинтовать эластичным бинтом?
Просто, если проводить аналогию с отеком ноги,
то на день ногу бинтовали ,
( у сестры после операции такое было)
нагрузка меньше.
|
|
16 Апр 2013 22:24
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
| Деленочка писал(а): | | Из под земли достанешь |
Развернулись и в Ригу идут
Летучий голландец, блин
Как в проруби болтаются
|
|
16 Апр 2013 22:38
|
VlaDinka
|
|
|
|
16 Апр 2013 22:38
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| Ира_Дачница писал(а): | | Спроси доктора |
Ирочка, спасибо за совет! Я бинтую, вычитала в инете, только не надолго, сразу после втирания геля на час.
| Ира_Дачница писал(а): | | ну- зануда я, вредная и капризная |
Хороша и справедливая! И нечего наговаривать на себя!
Глеб на собеседовании в школу, когда нужно было провести аналогию - плохой-хороший, добрый-злой, веселый - ????тут детя клинит, учитель подсказывает: вот сегодня хорошая погода и я- веселая, а вчера был дождь и я какая? Мой сын ответил - я вчера Вас не видел
|
|
16 Апр 2013 22:44
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
|
|
|
16 Апр 2013 22:47
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
|
|
|
16 Апр 2013 23:21
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
|
|
|
16 Апр 2013 23:39
|
Полянка
 Полина
Москва
|
| Деленочка писал(а): | | Поля, ты уж постарайся, дорогая! |
обязательно
| Татая писал(а): | | Рассказываю - сегодня сняли швы, врач сказал, что все хорошо На контроль через 3 месяца! В четверг можно будет голову помыть, с первого числа не мытая |
отличная новость
| oxakal писал(а): | | Пртом свисти,как чё поконкретней будет ясно |
Обязательно! И пусть твоя поездка сложится
| Anilag58 писал(а): | | ну так и быть и тебе одну буковку добавлю |
ла-адно, я уже привыкла  но спасибо
| onascko писал(а): | | Ириша видела твои креативные фотки-чет тоску нагоняют |
ой, я думала, я одна такая неправильная
| onascko писал(а): | | Эххххххх а Ксюня моя на московском кинофестивале ничего не выиграла-расстроилась дочуля моя |
не выиграла раз, выиграет другой, и победа будет в два раза слаще
onascko
ой, на фотографии у взрослого (это ведь Андрей, да?) такие глаза счастливые! как же красиво!!Прости, Лёвик на всех фотографиях неотразим, но здесь от другого не отвести глаз
|
|
17 Апр 2013 0:02
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
|
oxakal
спс лечимся, ух мне этот дет.сад как пошли так мне кажется что с больничгных вообще не вылазим
|
|
17 Апр 2013 0:10
|
VlaDinka
|
Девочки, всем привет!!!
понедельник как начался неудачно (в рабочем плане), так все и продолжается  но пациент скорее жив, чем мертв и это радует  простите за прогулы
попытаюсь, что вспомнила и хотела спросить-сказать, откомментить
Ира_Дачница
 Ирина, фотки  (  правда, глаз положила на полотешки и шоколад  и носочки очень уж приглянулись - красота  )
оксаночкаЯ
Оксанушкин, такая ава  (ты такая приятная на ней, очень располагающая  почти влюблён  почти....так как ты еще раздумываешь на счет Беларуси  очень красивая ты  ), за доченьку очень рада  умница она у вас  и с авто...аккуратно там, да, это же ужас просто
| ==ната== писал(а): | арзунька
Танюш мы по моему в Анапу через Уфу едем, если я ничего не путаю. Может получиться встретиться хоть на немножко. |
 (тьфу-тьфу  )
Ruslana Muhtarova
Руслана  какие детки!!!  надо календари выпускать с младшеньким шеф-поваром  (  в ОК нетути меня....тут узрела....не посылайте нас  обделенных энтим злым ОК  на энти 2 плохие буквы  )
| Озидея писал(а): | | а, еще сегодня день кос))) буду сейчас голову маслом вазюкать репейным |
Анют, а фефект есть от этого масла? ты его в чистом виде или с добавками? и как смываешь потом?
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | Мы вчера со Светулей так душевненько посидели |
 ура-ура-ура!!!  молодцы  завидноооооо, жуть!
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | Голосочек такой приятный ( Натусь _Пух на твой очень похож |
ты шо!!!!! вот верю что у Светочки приятный.....но у меня  надо поболтать...еще раз...и не раз
Даньке привет  пусть не болеет
Djalginka Маша, выздоравливайте поскорее
| Полянка писал(а): | | К сожалению, самая большая проблема - не вес, а пропорциональность |
 эээх, вот как ее добиться?  и почти логическое продолжение  ...хлебушек твой
| Libelle писал(а): | | вот именно как ни худей,а талии не видно |
 а у кого-то.... опа как табуретка, нет, пуф на коротких ножках
| Деленочка писал(а): | | я твою красотку видела! Славная девчушка!! |
за отдых бум кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тьфу-тьфу@@@@@
| oxakal писал(а): | Люблю я технику всё-ж
Я-б даж в самолёте согласилась лететь в Японию,за новыми технологиями
Больше никуда-бы не летела в нём |
 с покупкой  пускай работает и радует хозяйку!!!  за Кристинку очень рада!!!
| ==ната== писал(а): | | не добралась я еще до нее |
Наташкин!!!  да ты ее еще на повороте обойдешь, как нечего делать!!!  (а я твои пироженки делала  позже покажу, хорошо???  ) и коллекция супер  и посылка
| Galiniy писал(а): | | Совсем я пропала. Мальчишки мои заболели. Паша уже выздоравливает, а Володя температурит кашель насморк. |
 поправляйтесь, солнышки
| Ксюньдель писал(а): | | я вам мороженое принесла |
 а рецепт где?
| ==ната== писал(а): | | покажу фоточку пирога и убегу спать |
 аппетитненько
| Зірка писал(а): | | Вино нам очень понравилось (я, наверное, теперь на него подсяду ). Конфетки эти тож очень люблю. Откуда ты знала? |
 как я рад, как я рад
что за конфетки?
| Татая писал(а): | | но на море ехать разрешил |
 сил надо набраться, да  а Глебушка - молодец
| Libelle писал(а): | | Через пару недель закончим свою театральную жизнь и дам ссылку на все просмотренные спекакли. |
 будем ждать  (и Чурикову люблю  )
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | накупила себе, Даньке и Вите маек и футболок на лето, очков себе и Вите, посуду всякую тоже там покупаю.... ну носки, трусочки , лифончики |
 а пошшупать как?  и примерить кое-что обязательно надо  по-другому только на нос можно будет одеть  и вообще, меня магазины последнее время бесят!!!  (предлагают понимаШ мне 48 р-р и всё тут  или 50  а я себя в дюймовки записала......рановато....пИчалька однако  )
| oxakal писал(а): | | а то мы в Словакию снова едем с моим на неделю,к термальным водам |
 и тьфу-тьфу@@@@@@@@@@@@@@@@@ (что-то я расплевалась на полстраницы  ) Чтобы всё получилось!!!
| onascko писал(а): | | Солнышки -денюху отметили здоровски -столько ржачных фоток |
надеяться можно?  Лёвик с каждым днем все красивше и красивше, ой, гроза для девулечек растет!!!!
за дочку обидно  но всё ж ждёт ее Оскар впереди, это факт!
| пупс-цветок писал(а): | | Мирослав вчера заболел просквозило в садике нас |
 здоровья малышу
| Татая писал(а): | | тут детя клинит, учитель подсказывает: вот сегодня хорошая погода и я- веселая, а вчера был дождь и я какая? Мой сын ответил - я вчера Вас не видел |
ушла работать....еще и опять  пакет докУментофф надыть... вдруг! (ох, эти боссы-шмоссы  ) готовить к понедельнику просто...мягко говоря не маленький....и отчеты квартальные никто не отменял.....если что, я жиффф!!!! но не очень
|
|
17 Апр 2013 0:21
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
|
VlaDinka
Привет Наташкин прорвешься, я вон вчера с работы вообще все бросила и бегом в сад позвонили что темпер.у Мирикуса. Так сегодня пришлось ехать склады сводить 41 90 как раз гродно а то ж налоги не за горами
|
|
17 Апр 2013 1:13
|
Полянка
 Полина
Москва
|
|
|
|
17 Апр 2013 1:13