Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2013 17:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Лорик,вот ссылочка... http://www.visitslovakia.com/velkij-meder Это Словацкий город Вельки Медер называется (Velky Meder).... Там множество бассейнов с разными температурами воды... Цена на день на одного чела 8евро,дети от 3-х до 15-ти лет 5,50 Если покупаешь сразу на всю неделю на 3 человека,то 18 евро на день... Поблизости полно всяческих отелей,мотелей и частный сектор Мы в часном секторе всегда останавливаемся http://www.ubytovaninaslovensku.eu/apartmany-zeleny-domcek-velky-meder#photos вот этот зелёный домик...В нем 3 апартамента(для трёх семей) Мы обычно так и ездим с разными семьями... В нашем распояжении одна из комнат (последние 4 фотки это именно наша комната,ток не сфоткали они туалет с дущевой - там-же в комнатке в углу,короче) Есть холодильник,плита газовая,чайник электр.телек,тырнет,диван раскладной и двухспальная постель(это так воосновном везде в ч.секторе) Цена такого апартамента - 12 евро на человека за ночь На территории двора гриль и пергола типа Можно найти жильё и чутка подороже и ОЧЕНЬ на много подороже
Вот как-бы так,зай
Моя!!!
Я же с собаками разыскивать собралась тебя
Очень рада!!! И фоточки-ж ждем!!!
Спасибо зай
Иерусалим
Совершенно верно пусть не расстраивается какие еёгоды?!
Всёещё будет!!
Присоединяюсь к вопросу
Спасибо Ксюнь! бум надеяться |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 17:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Караул
Держитесь там Пусть всё быстрей нормализуется |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 17:23
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
Настюш, сорри, что испугала сама то как испугалась ,руки тряслись весь оставшийся день, спать завалилась в 22.00
Сегодня уже ездила, все говорят в порядке непонятно что такое, но я тоже в трезвом уме была, еслиб один раз, а они два раза подряд
капец
пусть, пусть, пусть все получится |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 17:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
|
Ксюш Левик отлично-бодр и весел
Привет вам всем шлет
Ой точно в Иерусалим-я же уже с ней договорилась про ликбез от Андрюхи-вот голова содовая
МАРТЫШКА25 Верунь держись там -лишний раз на улицу не выходите
Ириш-да что то как то мрачновато -не то что оранжереи Как там муж-скоро домой???
oxakal Ксюник спасибо солнышко-ты же знаешь -я не по своей воли -если пропадаю то причина -а так бы сутками с вами была -как раньше
Фотки обязательно притащу-надо с фотика скинуть
Я же тебе обещала баклажаны с драником намутить-прости засранку-не делала пока-столько всего на денюхе наготовили-еще пережаренного шашлыка тазик в холодильнике-так что доедаем
с папой во дворе |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 17:42
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
а не понятно ничего
Ушли 10 на Щецын( Польша), оттуда должны были в Калининград- ХАХА
по карте смотрю- дошли до Кенига- повернули на Ригу
куда идут, что будет- никто не знает, все меняется каждый день- я только со спутника наблюдаю, в какую сторону ( налево или направо ) |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 17:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
саавсем большой мужичок
Это твой персональный вход!
И решеточки красивые первый раз их вижу
Совсем тепло у вас |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:02
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
Марьяша, поздравляю Вероничку с Днем рождения!!!
С Днем рожденья поздравляю Девочку-красавицу, И желаю быть любимой, Всем на свете нравиться! А еще желаю счастья И игрушек полон дом, Чтобы радость и веселье Жили дружно в доме том! Чтобы ты дружить умела Очень ласковой была, И в семье, словно цветочек, С мамой-папой ты росла! |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
я как всегда из кустов
Ксюньфоточки Левика всегда такие классные что любые кусты двигаются . а если честно то я работаю... исегодня и завтра и вчера....непредвиденные обстоятельства.. хорошего денечка вам ... |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
я почитала независимые отзывы.Что-то не очень ..пишут.И одноразовые выходят.Если увижу,куплю для пробы.
Анют,а холодно?
я могу и цыфирки подарить
Вот здорово!А я даже и не представляю,что за термальные такие воды?
у нас как весна,так начинается
нам покажешь?Заплыв-то после какой рюмки делали? руки береги они тебе еще пригодятся
На фестивале небось все куплено было?Ну ничего,главное не выпадать из проф. тусовки.Женщинам режиссерам довольно тяжело пробиваться
Но твоя настырная,добьется своего,еще увидим |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
какой же он обояшка!
а большой то какой стал!папе уже по пояс на руках!Ксюнь,длиненький будет? |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
Ах, девчонка, Вероника,
Ты как ягодка клубника: Сладкая и нежная, А еще прилежная!!! Красненькие губки, Розовые щечки, Темненькие глазки, Личико – из сказки. Добрая, любимая, Сердцу дорогая. Вероника, милая, С праздником, родная!!! |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:27
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
здОрово как, я тоже в такой отдых хочу
дану,Оксанчик я просто итак трус, а так как водитель вообще начинающий(считай только месяц езжу), то вообще еще многого боюсь страшнее всего было первый раз одной, потом первый раз на работу - в другой конец города, вообще тряслась вся,когда вышла с машины,даже сигарету попросила у начальницы и пошла покурила а еще мостов боюсь(пробок), а в них я попадаю каждый день как назло onascko
Ксюш, Лёвушка зайчик растет не по дням, а по часам
я тут маме фотки отдавала распечатывать(на ушко - по великой халяве - 1200 штук ) перебирала долго все, смотрю какой Никитка крошка был и как же быстро вырос, эхх время летит |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
умничка -бдишь-у тебя не забалуешь -все министерство транспорта подымешь на уши-точно знаю
ага -он -персональный -теперь мечтаю о выходе точнее -хочу свой дом-совсем свой -без соседей и с двух метровым забором и там загорать топлес -ну или как минимум -выпустить Анфису с Левиком и знать ,что только по периметру ходить будут
трудись работяга наша на тебе весь дом держится
обязательно Любушка -эх мать -спрашиваешь так по-детски наивно-какой там рюмки бери выше-бутылки -ящик пива усосали гости -про водку молчу
я подумала тоже так-но ей не сказала-пусть сама все по полочкам раскладывает и смотрит на мир без розовых очков
вот не знаю -я 164,папа наш 180,Ксюша 172-фиг знает |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Да,Настен!Хотелось бы, чтобы все время были в кукольном возрасте! |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
ой Настен-он у тебя такой лапусик сладенький так он мне нравится
Видела же твои фоточки германские -ты как всегда стройняга |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Да даж не переживай зай я-ж понимаю что тебе не до этого
Фоточки твоих мужчин - просто прелесть!!!
Ежели то всё в ХрудЯ пойдёт,то и цыфирки и иероглифы принемаю
Любань -эт вода из природных источников Она там воняет серой и температура у нее 48вроде,градусов. или 42? не помню уже Короче на улице +30 а вода ещё горячей.. Сидишь там - всё ок,а когда вылазишь - то такой дубак
Ну и лечебные они вроде как,воды эти
Приезжай Настён |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
по себе сужу я -три рюмки и хохотать
правильно все.
между Ксюшей и папулей будет и хорошо.Длинным быть-тоже не сладко,как и малюськой для мужчины. |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
туда только буковки
ничего себе?Я бы сварилась.Но ты ведь мерзлячка
Цены ну очень удивили помнишь ,какие у нас цены на курортах за жилье и прочее?
Мы сейчас сравниваем цены в такой дыре как Бердянск,где мы осенью были и на курорте на Ионике.Так там дешевле выходит.А уж про всякие там Сочи вообще молчу. |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Любаш ну это ж наши курорты
а ты у нас в красноусольске или янган-тау небыла ? в словакии дешевле !!!!! |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 19:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
красотень и цены божеские,до каморки в Сочах не дотягивают |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 19:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
красота даааа. но лечение дорргое там!!! |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 19:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
я только проживание смотрела
|
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 19:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 20:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
доброго всем вечерочку!! Марианна!! поздравляю тебя с днем рождения дочурки!! пусть твоя принцесса будет счастлива!! удачи вам всем |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 20:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девчоночки!!! Всем огроменная спасиба! Вот что веселит, все, и тут, и по телефону - желают Куке всякого разного, а вот нам единодушно - терпения
Фотки потом принесу немножко, и тортик-бабочку я всё ж сделала.... |
Пусть всё быстрей нормализуется
непонятно что такое, но я тоже в трезвом уме была, еслиб один раз, а они два раза подряд

или направо

я-ж понимаю что тебе не до этого