Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2012 12:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Привет мои дорогие
-отдельный привет Полюшке -ты наша добрая душа-спасибо тебе за позитив
Нинуля -у нас дом на 8 квартир-один подъезд,но как ты уже видела-мы особы привилегированные и вход у нас отдельный
Русланочка-мне так понравились твои бутылочки -елочки-отпадные-супер
Ну и теперь о самом главном
Жаннааааааааааааааааааааааааааааааа я тебя поздравляю с таким приобретением -ну какой Серега молодец
Тебе очень идет-не принцесса-королева Не что так не красит девушку -как красивый мех
Андрюхи показываю фотку-ну и как истинная змеюка жена-решила поехидничать -говорю смотри какой муж молодец-какой подарок сделал-ну а он не растерялся и говорит-Любимая-ты уж определись ,что хочешь-тушь лореалевскую или шубу Вот гад (я на кануне ныла,что косметика закончилась)поржали от души
Зирочка-какие у тебя подарочки Талуся с Ирочкой супер снегурки
Но больше всего завидую вашей встрече-тоже хочу к вам
Танюша-Арзуня-скоооооооолько снега-мама мияяяя-а сына как доволен Собачку занесло совсем
Тортик печеночный зачетный-молодец |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 12:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Рыжь
Солнышко-все наладится-уже прогресс на лицо-елку поставили-вкусный Новый год будет-так потихоньку все пройдет-время-только время
высоко стоит-не достает
Galiniy Привет
Галочка-как там наше солнышко себя чувствует??? |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 13:14
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ну пальчиком дотронуться разрешаете? А огоньки зажигаете? Вот радости у дитя!
Девчата, волевым усилием выключаю компьютер! Пошла "шуршать" |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 13:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
приветик вам всем ))))
отчитаюсь за конкурс - 1 место принесла домой змеюку и набор банный
не напрасны старания !!!
ага - печеночный
да уж ......... наползались до соплей
и я с вами ........... орущая рыба-собака по гороскопу да еше с магниом на весь холодильик "осторожно!!! в доме злая сидящая на диете женщина "
просто отпадно !!! Жаннусь клаасс!!!
вот эта твоя
у нас просто снег пока... вчера на работу ехала 2 часа вместо 20 минут пардон но чуть в штаны не наделала уже - 2 часа дороги это не мое
печеночный торт
мени не будет буду трудиться на благо родины и на благо народа до 2000
приду к столу !!! разливайте без меня ну и чуток с праздника междусобойного утренниччка
|
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 13:52
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
|
арзунька
Поздравляю с первым местом! А линейку пора менять: не буду молодой и красивой, а молодая и красивая
Муррр
Зірка Спасибо, такой радостной новостью поделилась |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 14:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
дддда???? надо подумать!!!! спасибо Полинка !!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 14:08
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
Да! |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 14:19
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девчата привет! болтать долго не смогу - еще елка не наряжена, для нее нужно порядок навести, подарки почти все упакованы. Вкратце так - девочкам от Деда Мороза из Устюга - письма и видеообращения. Соне от нас коньки, набор мыловара. Марии скалка (да-да кулинар еще тот - скалка была мечтой!), смурфики из набора и какие-то к ним причиндалы. Но главный конечно будет подарок от Дедушки Мороза - там все в упаковке почтовой, поставим на открытое настежь окно и в поисках "Откуда же так дует???!!!" они его обнаружат. Мамам, брату со снохой распечатали фотографий кучу и вставили в альбомы. Дедушке (моему папе) - майку с паровозом на груди - он главный у нас в составе! Мне Дедушка Мортём спонсировал покупку красивого белья (надоели эти "для кормящих"
), а я ему в ответ две пары трусов фирменных . Вот как-то так. А подружкам деткам я решила подарить очки для подводного плаванья! Тёма на днях Марии купил, в Декатлоне всего за 130 руб. Такие приличные, реально не пропускают воду, из хорошего материала. Короче все поупаковала, даже красиво получилось. Сфоткаю потом!
Нина, нет из конфеток я не сделала. Во-первых нужно было бумагу подходящую, а ехать за ней не получилось, во-вторых конфет надо было заранее поискать и в третьих эта идея на следующий год! (а может и к 8 марта???) Вот еще вспомнила. Соня с утра выступила с идеей поставить на НГ сказку - Лиса и волк (ну который заморозил в проруби хвост). По-моему сказок насмотрелась из Маши и медведя. Еще лежа в кровати мы всей семьей расписали сценарий, и в конце решили как волк примерзнет (им будет Соня) его придет выручать Лиса, дед Тёма, старуха Маруся, собака баба Ира, кошка баба Люда, а мышка дед Мишка. Берите на заметку! |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 14:44
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
|
Привет красотки!!!
Я прямо вывалилась из за кустов на вкусняшки Танюшки!!!
Точно сказала Полинка первое место!!!
Марьяшик рада была тебя тут видеть
Русечка!!! Ты как всегда в планах и сценариях!!! Это очень классно когда есть такой человечек, который не дает всем на НГ накушаться и мучиться потом Ждем фоточки подарков и с постановочки сказки!
Девочки всех читаю.... по утрам радуюсь картинкам Полиночки спасибо тебе Полинка будь всегда такой же дорой и открытой, мира и добра тебе в будущем году!!!
Оксаночка видела фоточки Левушки!!!! И елочка у вас суперская ,я никак свою не выставлю, хотя поставили еще числа 10
Жанночка шубка просто отпад!!! Ты такая нежная в ней ткая теплая , так и хочется согреться возле тебя!!!
Галинка появилась !!! Рада новым зубкам...быстро они у вас вылезли Пусть и остальные вылезут без проблем
Светочка рада что вы с Талочкой встречались!!!! я всегда ОЧЕНЬ радуюсь встречам наших девочек!!!! И каждый раз вспоминаю свою с Марьяшкой и Давидом
Подарочки конечно же вне конкуренции, Талочка всегда очень ответственно относиться к ним!!!! Все подарки от нее просто чудо!!!!
что то Наталья Снегуровна не появляется???? Наверно еуже отмечает праздники
я вчера сварила холодец и сделала буженинку, и прочитала что будете делать Стожки!!! И вчера сделала их!!!! Виктор сказал что б это обязательно БЫЛО на НГ!!!
уезжаю сегодня за дедушкой и мамой привезу их в воскресенье и будем уже готовиться к НГ!!! Думаю что получится выйти 31 в 15,00... !!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 14:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
|
арзунька
Танюшка рассмотрела фотки еще раз
ты в новой кофточке просто красавица!!!!!!!!!
Смотрю ты уже почти к цели дошла !!!!
Молодец!!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 14:48
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!
а вот я не знала!!
как здорово Талочка-Снегурочка, опять подарочками задарила
Танюша, красавица! это все ты наготавливала?
а что за первое место?
Руслана, умница! отлично подготовилась!
во, надо и мне так |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 14:56
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
|
Тут Жанночка стишок принесла
очень классный!!!
я тут тоже нашла стишок!!!
Шуточный гороскоп на Новый Год Змеи 2013 Год змеиный наступает, Каждый счастья ожидает, Мудрость дарит нам змея И здоровья…много. А теперь настал черед Зачитать наш гороскоп. Чур, на шутки не сердиться, Лишь смеяться, веселиться! ОВЕН Овен наш любвеобильный, Он талантливый и сильный. Знает толк в своей работе, Вечно Овен наш в охоте.. И для Овна год Змеи Много принесет любви! ТЕЛЕЦ Наш задумчивый Телец Скромен он и молодец. В Год Змеи таким везёт Взлет вкарьере Тельцов ждёт! БЛИЗНЕЦЫ Наш изменчивый Близнец Станет счастлив, наконец. Наведет порядок сам: Выбросит из дома хлам! И бумаги на работе Наш Близнец переберет, Если принтер своенравный Их опять не зажуёт… РАК В год Змеи упрямство Рака Станет помощью для знака. Ведь упрямство – есть упорство, Все дела уладить можно. Рак наш сможет все уладить, Все решить и все понять, И решить любую трудность, И на чём-то настоять! ЛЕВ Льву пророчит гороскоп Жить без горя и забот. Зимой денежки копить, Чтобы летом в отпуск плыть. ДЕВА А для Девы год Змеи Обещает вести три: - первая: дите родить, а вторая: не курить; - ну а, в-третьих, сам придумай, Так устала я шутить… ВЕСЫ Гороскоп Весов особый, Шутки прочь, внимание: Вы добьетесь в год Змеи Только обожания. Гармоничны вы во всем, Хороши со всех сторон! СКОРПИОН Скорпиона сложная натура В год Змеи свой план осуществит, Скорпион – он не дурак, не дура, Все проблемы разом победит! СТРЕЛЕЦ Не шуточный год будет у Стрельца, Но он все сможет, он же молодца! Стрельцу здоровье нужно поберечь, Побольше спать, поменьше есть. КОЗЕРОГ Мешает Козерогу неусидчивость, Но год Змеи прибавит дисциплины, Зато у вас есть чудо-предприимчивость, И гороскоп наш чуточку шутливый. Дерзайте, думайте, не будьте “чайником”, И станете БОЛЬШИМ НАЧАЛЬНИКОМ! ВОДОЛЕЙ Упрямство, мудрость, силу Водолея Одобрила Природа в год Змеи, Чтобы сбылись мечты все поскорее, Чтоб Вы мечты осуществить смогли. Ты сильная натура, Водолей, Все у тебя получится, ты не робей. РЫБЫ ( Спецом для Марьяши) И на десерт расскажем вам про Рыб, Они весь год приятны, хороши, Весёлый гороскоп для Рыб сулит: На завтрак есть по баночке икры. А чтобы каждый день был ништячком – Икру Вы запивайте коньячком! Прослушав этот гороскоп на год Змеи, Надеюсь,посмеялись от души! и картинка для Марьяшеньки android игры |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 14:59
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Верусь!!! ой и правда вкусняшки были - пришла как бобик с той самой в 1100 наетая напитая вобщем все ОК
у меня тоже варится холодец
я тоже их сделаю наверное 1 утром !!
увеличивала
ага пригодилась кофтенка то!!!
ну как бы до первой цели да но надо еще идти идти идти
ну вот уже знаешь
нет не я все мои сотрудницы !!! а я мне первое место за печеночный торт со змейкой и в подарок тоже змейка !!! пошла дальше шуршать пылесосом |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:04
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||
Вывалилась и я
Всем привет!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:06
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||
|
Марьяша!!!!!!!! выходи!!!!!!
а то я бутеры Вер Олеговны к себе подтягиваю |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:06
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
я не хотела конечно же писАть что после этой фотки ты выйдешь,я угадала |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:07
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
мне немножко то оставь!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
можно я тоже к этому присоединюсь |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:16
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
дружочек мой пришел
на всех хватит |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Прожорливые вы, девоньки - на еду легко выманиваетесь...
Вееер! Пока ты тута... Ты Ксюнин карамельный на полпорции готовила или из трети? И - как он на второй день? Я канэш пока не знаю, но может и попробую... Раз уж стол оч.умеренный, мож сладкого всё ж добавить... У меня Давид завтра в Тулу уезжает, так что я предоставлена сама себе на кухне (отпрыски не в счёт, я как-то приноровилась готовить несмотря на их попытки мешаться под ногами-руками) Холодец я не делаю, делаю мясное заливное, оно проще, завтра на ночь и залью. Стожки меня тож заинтересовали... Наверное 1 или 2-го сооружу. Главное, их дети мои скорей всего точняк будут. Витя как?
угощайся, чего уж там. хотя после твоего "утренника" по мне так до рождества не есть можно! |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:19
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||
какая я предсказуемая, однако
но если честно...еще пять минут назад у меня было настроение ниже плинтуса
Подняла!!!
Девочки-трынделочки!! Вы все чудесные и детки у вас такие хорошие!!!! Неделю отсиживалась в кустах (Марьяша, ты сказала что посидишь там тихонечко в кустах, ну и я тудыть-в кусты- пристроилась по тихой грусти ), но все видела и всех читала Маленьких детишек потискать хочется (видела Левика под елочкой и Степашку в игровой комнате), постарше тож пожамкать чуть-чуть (а то они уже обижаются и вытираются от поцелуев ) Танюши-Татаи прелесть на утреннике , Танюши-Арзуньки в снегу черноглазик у Ниночки доча уже врят ли даст себя пожамкать но такая принцесса леди (правда, до того момента, где ручки разминает, типа щазз накостыляю прЫнцам всяким, если место не уступЮт )
И вообще, девченки, вы красотки и умницы!!!!! 15.00 31.12.12 и пусть весь мир подождет!!! ну и салаты ну и мужжья
|
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:21
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||
один надкусила
и я что на горячее будем делать? |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
Марьяшик, я первый раз готовила с половин , а уже через два дня полную порцию, потому что если бы я сделала опять половину , Виктор бы опять не наелся бы им
на второ |
-отдельный привет Полюшке
и вход у нас отдельный
А огоньки зажигаете? Вот радости у дитя!
Пошла "шуршать"
принесла домой змеюку и набор банный

Ждем фоточки подарков и с постановочки сказки!
будь всегда такой же дорой и открытой, мира и добра тебе в будущем году!!!