Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2012 15:23
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
ой
итак продолжаю
на второ |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:24
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
Вер Олеговна!!!!!! не порядок!!!!! как мне, так работать!!!! как рыбам-Марьяшику да Арзуньке пить и есть!!!!
Внесите поправки, пжалуста!!!! |
||||||||||||
|
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
та ёб......
на второй день он мягкий... но вкусный!!!!!!! |
||||||||||||
|
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
я к стати тож на работе |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:26
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
обязон делай!!!! Только картоху в самый последний момент потри.... а то я курица, сначала потерла а потом поставила варить яйца
Витя правда спросил почему картошка такого интересно синего цвета, сказала что наверное сорт такой |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:26
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
Все видели?????Аяяяй, вер Олеговна, и эти ручки такие душевные пряники пекут |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Значит, буду на половину..
Я - ничего! Заливное, оливье, суши-торт, авокадо с перцем, бутеры с икрой... Из риса для торта детям колобков накручу, типа детских суши сделаю - икра, св.огурец, куриное филе. А то когда мы изредка суши заказываем, у нас их отбирает Гринь, потрошит и съедает рис и огурец.... А нас достаётся нори с рыбой, ну, типа сашими едим... |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Курица, трущая картошку... Прикольно. О, я ж тут сделала салат-паштет из курицы от Евы... Надо б всё ж ей отчётик занести, но нет желания у меня щас с фотками морочиться. В общем - о-очень рекомендую!!! Правда драть филе вилкой - развлекалово ещё то..
"из курицы от Евы" эт у меня сильно вышло сформулировать... http://forum.say7.info/topic61931.html |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:31
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
у меня из вашего меню плюс селедка под шубой минус авокадо с перцем
на горячее...думаю еще... Кто жарил в фольге на сковороде на плите? сковорода не чернеет?? ничего ей не делается?? и сколько по времени блюдо готовится, как в духовке или быстрее?? |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:34
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
надо глянуть а мне ее корзинки из лаваша приглянулись, правда, у кого-то, может у Матильды, видела похожую подачу Как думаете, не сильно сухими будут?
Фото елок будет??? |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Ой, да не съедим мы горячее!
такой фигнёй страдать не пробовала!!!! |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Марьяш я всего помаленьку и честно не всего даже попробовала и думала что все капец мне !!! - но ничего к 15 часаем чет проголодалась - чет пожевала тут находу типа апельсино-мандарино-яблочного мне хорошо!!!
золотые слова !!! мир миром но я на работе буду - никак |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
зануда... завтра наверное сподоблюсь сбросить.. мне ещё детей надо на первый этаж сводить и там сфоткать! У нас в кои веки там весь холл украсили, елку здоровенную красивую поставили. У нас же старший подъезда сменился, с лета конъсьержа посадили и теперь стало чисто и цивильно! Я увидев новогодний антураж оценила в полную силу, что не зря мы теперь ежемесячно платим! |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ага видели - и глазки закрыли . Веруня нервинчает ей можнор!!! |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:40
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
вооот правильно и коньячок
та задолбал %уев интернет, простите за мой французкий..... то не отправляет сообщения то каждое слово
я тож люблю паштетики
я не жарила, на сковороде фольгу я не люблю жареную фольгу
ооо опять вопросики, у меня чугунная сковорода..... да не парься закинь в духовку и усё...... ОЙ ДЕВОЧКИ ща расскажу чё было утром....... я как обычно утром пошла мыть голову.... открыла горячий кран!! И о Боги нам дали горячую воду!!!!! Но дело не этом ..... пошла ( я извиняюсь в туалет) а там так тепло не смотря на то что во всем доме отключено отопление сижу значит греюсь в туалете
пошла мыть голову..... вода горячая.... открываю холодный кран что бы развести воду...... А ОНА ГОРЯЧАЯ!!!!!!!!!!!!!!! В ХОЛОДНОМ КРАНЕ ГОРЯЧАЯ ВОДА!!!!!!!!! И В БАЧКЕ ТУАЛЕТНОМ ТОЖЕ ГОРЯЧАЯ ВОДА!!!!!!!!!!! И мне какненормально пришлось набирать в миску воду и остужать ее ...... нормальные люди греют воду , а я ОСТУЖАЮ
ВОТ такое у нас перед НГ
мойтесь людишки перед праздниками
а смывать унитаз кипяточком ..... я скажу вам не очень приятно |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:44
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:45
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic25672.html
вот, нашла
после работы если будет время тут с 15.00 начнут, а закончат...когда мужья и дети оторвут от клавы
я зОписалО
паровые ванночки |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:46
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
за то, что повторила |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:46
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
и где там фольга со сковородой??? |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:49
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic60990.html вот фольга а это
про корзиночки из лаваша |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 16:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ту сам бог велел!!!
обязусь в 2100 (ну там +-) появиться с |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 16:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
я курицу тапереча исключит.на соли делаю. А корзиночки... вкус и кислый, и солёный.. меня смущает!!! Чёрт.. я теперь через день этот хлеб пеку. Высший комплимент сына "а давай ты теперь всегда сама хлеб делать будешь?" оно конечно приятственно, но как-то я подзадолбалась! А Давиду из него чесночные багеты делаю - разница по сравнению с пекарней мин.в 10 раз дешевле, да и вкусней (наверное... сама не ела! но выглядят, пахнут точно также и он говорит что ничуть не хуже) |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 16:06
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
умница!!!!
я тоже так делаю и не парюсь , соль вывалил , курицу кинул и все!!! жди пока сделается!!! |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 16:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ага!!! и корочка оч.нарядная!!! я правда её всё ж сверху специями для курицы посыпаю. Вот из останков такой куры я салат паштет и сделала. Так. Тесто под хлеб на батарею поставила, вот думаю - рискнуть чтоль, попробовать майонез щас сделать? А то у меня он кончился. ли к 31-му покупать надо, или самой... Тем более, у меня яйца деревенские есть, всё из той же Тулы.. У меня вот с 31-м непонятка... Давид вроде с утра собрался с детьми к брату двоюродному, у которого мама месяц назад умерла.... Тогда я часов до 5 тута ваще одна буду... Ну, доготовлю что надо, эт понятно. Вот не упиться б ещё. Раньше времени. Но мож и передумает ещё... |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 16:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
оченна уважаю эту даму после соли !!!правда вкусняка
да мася глазастая хлебушек пришелся по душе !!!
а ко мне гость идет Наташкин братишка
сейчас нашим машинам пипец попрятала пока парню 14 в апреле уже а ему все машинки красит клеить да переделывать ! ой прям страшно!!! только сегодня новую купили ладно мож конструктором займутся чет там папаня прикупил - деть сидит при деле чет готовить теперь придется |
минус авокадо с перцем
а мне ее корзинки из лаваша приглянулись, правда, у кого-то, может у Матильды, видела похожую подачу
Как думаете, не сильно сухими будут?
мне хорошо!!!