Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

29 Дек 2012 16:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Вер, сижу и представляю, какое у тебя в магазе щас столпотворенние!!! Хуже чем в продуктовом!!!Народ судорожно скупает трубы, гаечки и всю прочую нужность!!!

29 Дек 2012 16:21

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
вот думаю - рискнуть чтоль, попробовать майонез щас сделать? А то у меня он кончился. ли к 31-му покупать надо, или самой...

ну конечно попробуй New Year Tree

29 Дек 2012 16:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Чёрт....Горчицы тож нет!!!! Майонез откладывается до вечера...
http://forum.say7.info/topic2625.html
Вот это тож неожиданно оч.вкусно! Я правда делала с ачучуком, потому как зимние помидоры есть - себя не уважать!
И на толстеньких Finn krips с кунжутом - у нас появились такие, круглые.
Тож ломает фото в отчёт сбросить.. unknown

29 Дек 2012 16:42

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Вер, сижу и представляю, какое у тебя в магазе щас столпотворенние!!! Хуже чем в продуктовом!!!Народ судорожно скупает трубы, гаечки и всю прочую нужность!!!

ты как всегда права girl_haha girl_haha girl_haha
с утра было три человека общая сумма 98 грн girl_haha girl_haha girl_haha
сижу и пялюсь в интернет girl_haha girl_haha girl_haha

мне еще часик остался и поеду в симфер ...

29 Дек 2012 16:44

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот это тож неожиданно оч.вкусно!

я тож его видела..... но помидоры не покупаю.... вонючие Embarassed

Рыжь писал(а):
Тож ломает фото в отчёт сбросить..

я тоже часто не скидываю.... в лом как то ...
вот сюда могу принести.... а по темкам разносить.... unknown

29 Дек 2012 16:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
но помидоры не покупаю.... вонючие

Вот-вот!!!
Меня кстати ачучук здорово выручает! В пиццы тож хорошо идёт!
В виде овощного салата уже на любителя, мне понра, семье нет.
МАРТЫШКА25 писал(а):
а по темкам разносить..

да со временем всё ж соберусь...
На днях вот печенье со сгухой сподобилась сбросить. И салатик с тунцом...
Не прошло и полугода.
МАРТЫШКА25 писал(а):
поеду в симфер

Хорошей дороги!
А Даня? Он у тебя тож там ведь?

29 Дек 2012 16:57

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
А Даня? Он у тебя тож там ведь?

нет, он у свекрови ( бывшей) В Красногвардейске....
он там до 12 числа будет..... он же там в больнице Embarassed

29 Дек 2012 16:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
он там до 12 числа будет..... он же там в больнице

Блииин!!! Я думала, ты его к НГ заберёшь!
Ну, здоровье главней всего. unknown

29 Дек 2012 17:00

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, здоровье главней всего.

это точно.... уже вроде легче .... желудок болит только при надавливании.....
это он уже 10 дней там в больнице....

29 Дек 2012 17:03

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Теперь про елку....фотографии будут позже Embarassed вечером Embarassed Живем отдельно своей маленькой семьей 7 лет, традиция тоже у нас есть - не искусственные елки ставить, раньше в горшке покупали..растет теперь на даче, потом просто елки, в прошлом году сосну купили good2 А в этом...тоже Embarassed Пошел М. на елочный базар..ничего стоящего не нашел, поехал в лесничество, там спец.делянки выделяют, где можно вырубить понравившуюся лесную красавицу....Привозит...звонок в домофон, открывай скорее, несу!! 5-10-15-20 минут всё нет unknown (у нас первый этаж, чего там идти так долго unknown ) Выхожу навстречу...мало ли чего...мама дорогая!!! там монстр-сосна в двери подъездные не пролазит!!! как она протиснулась, как она в наши двери квартирные прошла для меня загадка wacko1 у меня челюсть вот такая была Shocked ну и шок Embarassed и вот это чудо у нас в зале лежит...на ВЕСЬ зал..моё состояние можете себе представить. дочка спросила, мама, куда ставить ее будем? я сказала, что на кухню, двери откроем, посмотрим,о! елка! с новым годом!! и закроем! и есть не будем ничего, потому что не зайдем туда...заодно и похудеем..и злорадно так посмотрела на М. Embarassed А он стоял и говорил, ну посмотрите какая красавица!!! Судя по елке, тьфу, сосне, у нас не 2-х комнатная квартира и зал 3на 5 метров, а дворец...как минимум girl_haha после моей непродолжительной истерии Embarassed обрезали у красотки метр снизу..подвязали ветки кверху чуток, кабы не такая широкая была и можно было ее в угол запихнуть wacko1 girl_haha Потом украсили..(все это было в прошлое воскресенье, поэтому я от стресса girl_haha в кустах сидела Embarassed ). Так что, девочки-трынделочки, приезжайте, хороводы можно смело водить!!!! правда, по дивану...и в доль стенки! girl_haha Дите зато сразу просекло, сколько под енту елочку подарков можно положить greeting girl_haha New Year Time
С наступающим!!!!!! Счастья и здоровья вам и вашим семьям!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фоты будуть..потом New Year Time

29 Дек 2012 17:14

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Чёрт.. я теперь через день этот хлеб пеку.

Это который "просто хлеб" саши???
Рыжь писал(а):
Вот не упиться б ещё. Раньше времени.

girl_haha мы поможем Embarassed Embarassed
арзунька писал(а):
парню 14 в апреле уже а ему все машинки красит клеить да переделывать

Embarassed я в куклы долго игралась Embarassed правда, наряды в основном им шила Embarassed
Рыжь писал(а):
Хуже чем в продуктовом!!!Народ судорожно скупает трубы, гаечки и всю прочую нужность!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
.... уже вроде легче ....

praising New Year gifts

Вы где?? ушли что ли? Embarassed

29 Дек 2012 17:15

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
VlaDinka
столько БУкаФФФ написала girl_haha girl_haha girl_haha
я все прочитала Embarassed
а ты оказывается в Кремле живешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
муж хотел тебе приятное сделать..... показал что он такой сильный и смелый.... girl_in_love
а ты..... girl_devil
надо было разобрать ее по маленьким веточкам и раздарить соседям girl_in_love и вам приятно и соседям girl_haha girl_haha girl_haha
ты ж все таки не злись на него give_heart

а у нас продают желтые елки..... и они даже не сухие... а просто желтые.....

29 Дек 2012 17:19

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Не злюсь, даж люблю Embarassed это гормоны мои под названием г..о играют Embarassed
Вечером не зайдешь? Для тебе фото покажу Embarassed girl_haha и чтобы Марьяша не грустила Embarassed New Year gifts

29 Дек 2012 17:21

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
VlaDinka писал(а):
Вечером не зайдешь? Для тебе фото покажу

я уезжаю..... Embarassed буду завтра New Year Tree
но фото отправь..... гляну на вашу красавицу... girl_in_love

29 Дек 2012 17:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Так что, девочки-трынделочки, приезжайте, хороводы можно смело водить!!!! правда, по дивану...и в доль стенки! Дите зато сразу просекло, сколько под енту елочку подарков можно положить

Наташа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
супер история и с бачками и с унитазами но с сосной круче !!!
на днях сын елки возил говорит привезу живую ...... вези........ звонит это сосна wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 перезванию girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil говрю сосну даж бесплатно не бери wacko1 wacko1 wacko1 не люблю такую елку !!!
так он пихту через два дня припер говорит небольшая чуть выше меня (он 182)
ну снарядили мы енту пихту - аналогично пол комнаты заняла unknown unknown unknown где стол ставить пока не думала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да ладно не пропадем !!!
так что не Грусти Натусь girl_in_love girl_in_love girl_in_love НГ пройдет скоро New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
VlaDinka писал(а):
мы поможем

я ПАС girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
еще старые раны не зажили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
VlaDinka писал(а):
я в куклы долго игралась правда, наряды в основном им шила

ну ............. как то мне странно видеть парня почти 14 с машинками girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
рюкзак полный у него !! говорю там чего у тебя такое тяжелое girl_haha girl_haha да я машинки принес игратьь !!!
а конструктор собрали !!! машинка суперская получилась !!! молодец папа - угодил мне !!! придется вечером премию выписать !!!

29 Дек 2012 17:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
я уезжаю..... буду завтра

хорошей дорожки Верус girl_in_love give_heart give_heart ь !!

29 Дек 2012 17:48

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
арзунька
МАРТЫШКА25
VlaDinka
Рыжь
Приветики New Year Snegurochka
так хочется с вами поболтать, да младшенький с рук не слазит. я меню еще и не обдумывала на нг. наверно надо курицу на соли. пару салатиков и десерт легкий, если знаете такой посоветуйте unknown так как времени почти нет готовить.
Веруня передавай привет Симферополю. так хочу к маме. два года у них уже не была. спасибо тем кто придумал интернет и скайп. я все забываю спросить про рецепт у тебя от коклюша.
onascko писал(а):
Галочка-как там наше солнышко себя чувствует???

растем по маленьку. кашель сохраняется. от 3 до 5 раз в день. смотря какой раздражитель. если начинает плакать то будет кашлять. поэтому одного не оставляю почти всегда на руках. переворачивается сам. уже надо сидеть или ходить. живот мне постоянно ножками массирует. очень нравится разглядывать цветные картинки.

29 Дек 2012 17:50

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
где стол ставить пока не думала

в вашем любимом коридоре Embarassed

арзунька писал(а):
хорошей дорожки Верусь !!

спасибо Танюш!!! friends

29 Дек 2012 17:55

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
а мы сегодня елочку будем ставить искусственную New Year Tree .

29 Дек 2012 17:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka
ну, не цитировать, так не цитировать! мне больше всего понравилось.
VlaDinka писал(а):
двери откроем, посмотрим,о! елка! с новым годом!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уморила! (сорри - не цитировать не склалось.. Embarassed )
Наташ, ну, он же вас любит, радовался, что такое огроменное, красивенное, густенное древо притарабанил!!!
По мне оч.трогательно!
А в новом году с новой крышкой унитаза - оно ж здорово! Блин, эт у меня больная тема! Мне с этой квартирой достался итальянский видимо толчок, нестандартной формы... типа гитарный там вырез... в общем, новый стульчак на него купить не-ре-аль-но!!! ну не продают такой формы!!!! Хоть унитаз меняй..
VlaDinka писал(а):
фото покажу

показывай-показывай!!! я завтра свою скромненькую, искусственную, вполне на подоконник впихиваемую тож выставлю! Вот она у нас как раз на кухне живёт, на привычном ей месте! Правда, мультю пришлось выселить, и кот подозреваю матюгается про себя, когда пытается к своей еде-воде пробраться. Он там питается, на подоконнике, иначе б я всё время в его миски наступала...
VlaDinka писал(а):
Это который "просто хлеб" саши?

Ага! Я себе несколько других в закладки набросала, но этот меня пока вполне устраивает...И особой разницы в ингридиентах нигде не заметила.

29 Дек 2012 17:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Galiniy писал(а):
так хочется с вами поболтать, да младшенький с рук не слазит. я меню еще и не обдумывала на нг. наверно надо курицу на соли. пару салатиков и десерт легкий, если знаете такой посоветуйте

да уж понятное дело некогда !! не заморачивайся особо!! кура да салатик да фрукты овощи!! нарезка !! а десерт самый легкий мороженое с магаза и фрукты фрукты nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
МАРТЫШКА25 писал(а):
в вашем любимом коридоре

видимо придется !!!! да и кухня позволяет !!!

29 Дек 2012 22:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Мдяяя...тишина однако..
Galiniy
Галь, да не заморачивайся, я с Арзунькой согласна! Фрукты+мороженка - чем не десерт? А двух салатов к курочке вам за глаза, сама нам с мужем приблиз.так и буду делать, даж без горячего, заливное вместо него...
Я СДЕЛАЛА МАЙОНЕЗ!!!!!!!
Сама прифигела, насколько это просто и быстро! Муж попробовал, удивлённо констатировал "и правда майонез!". А потом спросил, на фиг мы его покупаем, со всеми"Е" и прочими добавками. Обещала, что больше не будем...
Хлеб освоила, пусть простой - но вкусный же! Майонез тож. Чего б ещё самой насобачиться делать?!

29 Дек 2012 22:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки всем привет. я тут насовсем похоже потерялась. я не осилю читать, вот бы просто поболтать...
Рыжь писал(а):
Я СДЕЛАЛА МАЙОНЕЗ!!!!!!!

Марьяш какой рецепт, тут их куча, выбирала, выбирала и unknown я не могу когда оч много выбрать и все хвалят. так я вообще в ступор впадаю girl_haha

29 Дек 2012 22:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девуленьки родные!Всех поздравляю с наступающим Новым годом!

передохните от хлопот с хорошей музыкой http://www.youtube.com/watch?v=TzrYvXT1o8s

29 Дек 2012 22:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Гелинака
Галь, вот этот! В блдендере на режиме турбо делала.
Только я на 1 яйцо 200 мл.масла брала. Без проблем, меньше чем через минуту. Единственное - на будущее или буду уксуса совсем чуть-чуть, хотя брала 1 ст.ложку, или с лимонным соком попробую.
http://forum.say7.info/topic11428.html
Libelle
Любушка, как здоровье?!
Я без тебя тут скучаю, даром, что и сама почти не появлялась..

Наверх