Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2012 16:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Вер, сижу и представляю, какое у тебя в магазе щас столпотворенние!!! Хуже чем в продуктовом!!!Народ судорожно скупает трубы, гаечки и всю прочую нужность!!!
|
||||||||||
|
29 Дек 2012 16:21
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
ну конечно попробуй |
||||||||||
|
29 Дек 2012 16:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Чёрт....Горчицы тож нет!!!! Майонез откладывается до вечера...
http://forum.say7.info/topic2625.html Вот это тож неожиданно оч.вкусно! Я правда делала с ачучуком, потому как зимние помидоры есть - себя не уважать! И на толстеньких Finn krips с кунжутом - у нас появились такие, круглые. Тож ломает фото в отчёт сбросить.. |
||||||||||
|
29 Дек 2012 16:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ты как всегда права
с утра было три человека общая сумма 98 грн
сижу и пялюсь в интернет
мне еще часик остался и поеду в симфер ... |
||||||||||
|
29 Дек 2012 16:44
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
я тож его видела..... но помидоры не покупаю.... вонючие
я тоже часто не скидываю.... в лом как то ... вот сюда могу принести.... а по темкам разносить.... |
||||||||||
|
29 Дек 2012 16:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Вот-вот!!! Меня кстати ачучук здорово выручает! В пиццы тож хорошо идёт! В виде овощного салата уже на любителя, мне понра, семье нет.
да со временем всё ж соберусь... На днях вот печенье со сгухой сподобилась сбросить. И салатик с тунцом... Не прошло и полугода.
Хорошей дороги! А Даня? Он у тебя тож там ведь? |
||||||||||
|
29 Дек 2012 16:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
нет, он у свекрови ( бывшей) В Красногвардейске.... он там до 12 числа будет..... он же там в больнице |
||||||||||
|
29 Дек 2012 16:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Блииин!!! Я думала, ты его к НГ заберёшь! Ну, здоровье главней всего. |
||||||||||
|
29 Дек 2012 17:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
это точно.... уже вроде легче .... желудок болит только при надавливании..... это он уже 10 дней там в больнице.... |
||||||||||
|
29 Дек 2012 17:03
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
Теперь про елку....фотографии будут позже вечером Живем отдельно своей маленькой семьей 7 лет, традиция тоже у нас есть - не искусственные елки ставить, раньше в горшке покупали..растет теперь на даче, потом просто елки, в прошлом году сосну купили А в этом...тоже Пошел М. на елочный базар..ничего стоящего не нашел, поехал в лесничество, там спец.делянки выделяют, где можно вырубить понравившуюся лесную красавицу....Привозит...звонок в домофон, открывай скорее, несу!! 5-10-15-20 минут всё нет (у нас первый этаж, чего там идти так долго ) Выхожу навстречу...мало ли чего...мама дорогая!!! там монстр-сосна в двери подъездные не пролазит!!! как она протиснулась, как она в наши двери квартирные прошла для меня загадка у меня челюсть вот такая была и вот это чудо у нас в зале лежит...на ВЕСЬ зал..моё состояние можете себе представить. дочка спросила, мама, куда ставить ее будем? я сказала, что на кухню, двери откроем, посмотрим,о! елка! с новым годом!! и закроем! и есть не будем ничего, потому что не зайдем туда...заодно и похудеем..и злорадно так посмотрела на М. А он стоял и говорил, ну посмотрите какая красавица!!! Судя по елке, тьфу, сосне, у нас не 2-х комнатная квартира и зал 3на 5 метров, а дворец...как минимум после моей непродолжительной истерии обрезали у красотки метр снизу..подвязали ветки кверху чуток, кабы не такая широкая была и можно было ее в угол запихнуть Потом украсили..(все это было в прошлое воскресенье, поэтому я от стресса в кустах сидела ). Так что, девочки-трынделочки, приезжайте, хороводы можно смело водить!!!! правда, по дивану...и в доль стенки! Дите зато сразу просекло, сколько под енту елочку подарков можно положить
С наступающим!!!!!! Счастья и здоровья вам и вашим семьям!!!!
Фоты будуть..потом |
||||||||||
|
29 Дек 2012 17:14
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
Это который "просто хлеб" саши???
мы поможем
я в куклы долго игралась правда, наряды в основном им шила
Вы где?? ушли что ли? |
||||||||||
|
29 Дек 2012 17:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
VlaDinka
столько БУкаФФФ написала
я все прочитала
а ты оказывается в Кремле живешь
муж хотел тебе приятное сделать..... показал что он такой сильный и смелый....
а ты.....
надо было разобрать ее по маленьким веточкам и раздарить соседям и вам приятно и соседям
ты ж все таки не злись на него
а у нас продают желтые елки..... и они даже не сухие... а просто желтые..... |
||||||||||
|
29 Дек 2012 17:19
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
Не злюсь, даж люблю
это гормоны мои под названием г..о играют
Вечером не зайдешь? Для тебе фото покажу и чтобы Марьяша не грустила |
||||||||||
|
29 Дек 2012 17:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
я уезжаю..... буду завтра
но фото отправь..... гляну на вашу красавицу... |
||||||||||
|
29 Дек 2012 17:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Наташа
супер история и с бачками и с унитазами но с сосной круче !!! на днях сын елки возил говорит привезу живую ...... вези........ звонит это сосна перезванию говрю сосну даж бесплатно не бери не люблю такую елку !!!
так он пихту через два дня припер говорит небольшая чуть выше меня (он 182) ну снарядили мы енту пихту - аналогично пол комнаты заняла где стол ставить пока не думала да ладно не пропадем !!!
так что не Грусти Натусь НГ пройдет скоро
я ПАС
еще старые раны не зажили
ну ............. как то мне странно видеть парня почти 14 с машинками
рюкзак полный у него !! говорю там чего у тебя такое тяжелое да я машинки принес игратьь !!!
а конструктор собрали !!! машинка суперская получилась !!! молодец папа - угодил мне !!! придется вечером премию выписать !!! |
||||||||||
|
29 Дек 2012 17:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
хорошей дорожки Верус ь !! |
||||||||||
|
29 Дек 2012 17:48
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
|
арзунька
МАРТЫШКА25 VlaDinka Рыжь Приветики
так хочется с вами поболтать, да младшенький с рук не слазит. я меню еще и не обдумывала на нг. наверно надо курицу на соли. пару салатиков и десерт легкий, если знаете такой посоветуйте так как времени почти нет готовить.
Веруня передавай привет Симферополю. так хочу к маме. два года у них уже не была. спасибо тем кто придумал интернет и скайп. я все забываю спросить про рецепт у тебя от коклюша.
растем по маленьку. кашель сохраняется. от 3 до 5 раз в день. смотря какой раздражитель. если начинает плакать то будет кашлять. поэтому одного не оставляю почти всегда на руках. переворачивается сам. уже надо сидеть или ходить. живот мне постоянно ножками массирует. очень нравится разглядывать цветные картинки. |
||||||||||
|
29 Дек 2012 17:50
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
в вашем любимом коридоре
спасибо Танюш!!! |
||||||||||
|
29 Дек 2012 17:55
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
|
а мы сегодня елочку будем ставить искусственную
. |
||||||||||
|
29 Дек 2012 17:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
VlaDinka
ну, не цитировать, так не цитировать! мне больше всего понравилось.
уморила! (сорри - не цитировать не склалось.. )
Наташ, ну, он же вас любит, радовался, что такое огроменное, красивенное, густенное древо притарабанил!!! По мне оч.трогательно! А в новом году с новой крышкой унитаза - оно ж здорово! Блин, эт у меня больная тема! Мне с этой квартирой достался итальянский видимо толчок, нестандартной формы... типа гитарный там вырез... в общем, новый стульчак на него купить не-ре-аль-но!!! ну не продают такой формы!!!! Хоть унитаз меняй..
показывай-показывай!!! я завтра свою скромненькую, искусственную, вполне на подоконник впихиваемую тож выставлю! Вот она у нас как раз на кухне живёт, на привычном ей месте! Правда, мультю пришлось выселить, и кот подозреваю матюгается про себя, когда пытается к своей еде-воде пробраться. Он там питается, на подоконнике, иначе б я всё время в его миски наступала...
Ага! Я себе несколько других в закладки набросала, но этот меня пока вполне устраивает...И особой разницы в ингридиентах нигде не заметила. |
||||||||||
|
29 Дек 2012 17:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да уж понятное дело некогда !! не заморачивайся особо!! кура да салатик да фрукты овощи!! нарезка !! а десерт самый легкий мороженое с магаза и фрукты фрукты
видимо придется !!!! да и кухня позволяет !!! |
||||||||||
|
29 Дек 2012 22:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Мдяяя...тишина однако..
Galiniy Галь, да не заморачивайся, я с Арзунькой согласна! Фрукты+мороженка - чем не десерт? А двух салатов к курочке вам за глаза, сама нам с мужем приблиз.так и буду делать, даж без горячего, заливное вместо него... Я СДЕЛАЛА МАЙОНЕЗ!!!!!!! Сама прифигела, насколько это просто и быстро! Муж попробовал, удивлённо констатировал "и правда майонез!". А потом спросил, на фиг мы его покупаем, со всеми"Е" и прочими добавками. Обещала, что больше не будем... Хлеб освоила, пусть простой - но вкусный же! Майонез тож. Чего б ещё самой насобачиться делать?! |
||||||||||
|
29 Дек 2012 22:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Девочки всем привет. я тут насовсем похоже потерялась. я не осилю читать, вот бы просто поболтать...
Марьяш какой рецепт, тут их куча, выбирала, выбирала и я не могу когда оч много выбрать и все хвалят. так я вообще в ступор впадаю |
||||||||||
|
29 Дек 2012 22:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Девуленьки родные!Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
передохните от хлопот с хорошей музыкой http://www.youtube.com/watch?v=TzrYvXT1o8s |
||||||||||
|
29 Дек 2012 22:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Гелинака
Галь, вот этот! В блдендере на режиме турбо делала. Только я на 1 яйцо 200 мл.масла брала. Без проблем, меньше чем через минуту. Единственное - на будущее или буду уксуса совсем чуть-чуть, хотя брала 1 ст.ложку, или с лимонным соком попробую. http://forum.say7.info/topic11428.html Libelle Любушка, как здоровье?! Я без тебя тут скучаю, даром, что и сама почти не появлялась.. |
А в этом...тоже
у меня челюсть вот такая была