Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2013 21:24
|
ninaka
54 года |
|||||
у меня не был отключён ( пышка же это я )
а смеющийся смайлик- это нервное уже? |
||||||
|
25 Апр 2013 21:25
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
неа............ это я...
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
пы.сы. Бегемотика вижу... |
||||||
|
25 Апр 2013 21:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Иннуськин..
пусть скорей всё решится
Анют..я в шоке от количества уколов выздоравливай скорей
мне две прививки сегодня всадили.. и обе руки болят а если 60!!??? |
||||||
|
25 Апр 2013 21:28
|
ninaka
54 года |
|||||
опять за мной подглядываешь в трубу( ПДД или как там она обзывается) |
||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||
да в попу |
||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Привет вновь прибывшим! А меня несколько часов на сайт не пускало - писал, работы на сервере. Но бегемотиху я успела через радикал поставить!
Делаю своим вот это http://forum.say7.info/topic14517.html Вчера с мясом предчувствиия меня не обманули - фигня сухая честно говоря... Даж не фотола.Но как ни странно, дети нарубались с удовольствием. Хотя хорошую карбонатную свинину мне всё равно жаль. Ингусечка, чтоб завтра всё сложилось удачно!!! |
||||||
|
25 Апр 2013 21:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
фигушки тебе, Нин, это Цветочек про мой портрЭт!
от клещей?... у вас там пандемией грозятся.. |
||||||
|
25 Апр 2013 21:30
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
валяюсьььь
я помню этот рецептик всё Саня рекомендовал.. |
||||||
|
25 Апр 2013 21:31
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
|
Веруничка с Днем Рождения тебя !!!!!Пусть сбываются самые сокровенные желания !!!!!!!Желаю тебя много много счастья ,любви здоровья !!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html] [/URL]
Всем привет из кустов
я тут немного потерялась
Как оказалось когда резко лето начинается тоже не сильно хорошо Столько работы накопилось в огороде все чистили ,сажали ,пересаживали Перед работой пыталась в доме порядки наводить \меньше месяца осталось до возвращения моей Ксюши из НЗ \ вот готовлюсь ,а после работы в огороде -получался такой ненормированный день На выходные вроде дождь обещали -хоть поливать не нужно будет а то еще заготовки на тортики нужно делать
но поночам пытаюсь все прочитывать,вот только на писанину сил не хватает |
||||||
|
25 Апр 2013 21:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Привет, ещё одна пропажа!!! Ну, хоть читаешь нас... |
||||||
|
25 Апр 2013 21:35
|
ninaka
54 года |
|||||
|
25 Апр 2013 21:36
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Девочки, скажите..а у вас было "пусть говорят" про этого придурка стрелка? у нас вот не было...
а дома у нас было..Ксюша моя смотрела
такое ужасное видео сегодня в одноклассниках увидела(((((((((((((((( с камер наблюдения....как он девочек убил........14 и 16 лет, а у одной из девочек за день до случившегося папа умер..(((( следом она...бедная мама(((((((((((((((((((((((((((( |
||||||
|
25 Апр 2013 21:38
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
raisa
Раечка..когда всё успеваешь то.. но зато доча скоро приедет |
||||||
|
25 Апр 2013 21:43
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Верочка, милая наша! С Днём Рождения! Любви, здоровья, семейного благополучия, здоровья твоим близким и пусть всё будет ОТЛИЧНО!
|
||||||
|
25 Апр 2013 21:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Да хуже некуда даж
Я сгорела вся на фиг. Рожа красная и нос с лобешником болят
Не а у нас не было
Ужас
Инусечка,пусть завтра всё получится |
||||||
|
25 Апр 2013 21:49
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
да вот применяю метод исключения вот и сейчас думаю начинать гладить белье или ждать пока остатки досушатся,а вместо гладежки идти в огород \ сегодня еще голубики кустик прикупила \нужно бы высадить и семена огурцов уже со вчерашнего вечера замочены да вот комп включила раньше времени -думала может Ксюша моя еще отметится / она по нашему завтра ,а по ее времени уже сегодня вылетает из Новой Зеландии в Малазию \будет там до 17 мая / а как со связью будет в оставшиеся 3 недели толком не обговорили |
||||||
|
25 Апр 2013 21:51
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
oxakal
raisa Gannet Привет девочки! |
||||||
|
25 Апр 2013 21:51
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
у меня кстати, тоже сайт не работал
пока заработал..уже спать пора...
так что............... |
||||||
|
25 Апр 2013 21:52
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
не я больше сидячим местом к верху на коленках кланяюсь всем грядкам \ а через штаны не загорает \ так что мне повезло хотя сейчас перед входом можно тоже немного поработать но там так солнце палит не думаю что моим цветочкам будет лучше если я начну на солнцепеке их ворочать |
||||||
|
25 Апр 2013 21:54
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
|
Верочка милая, с днем рожденья!!!!!!!!!
ты красавица, умница, замечательная хозяюшка, все что ты делаешь- это на отлично!!!!! будь здорова милая девочка, ты успешный и трудолюбивый человечек, пусть тебе всегда сопутствует удача, пусть сынок радует, а муж балует! будь счастлива дорогая [/code] |
||||||
|
25 Апр 2013 22:18
|
Полянка
Москва |
|||||
|
raisa
Рая приходила |
||||||
|
26 Апр 2013 0:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
26 Апр 2013 0:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Всем привет сои хорошие
Спасибо роднули за теплые слова
Иннуська держу за тебя кулачки ,как я тебя понимаю-сама второй месяц документы переделываю
Нинуль-напиши хоть новости про успехи Ксюши!!! Анечка терпения тебе и скорейшего выздоровления!!!Думаю помимо уколов надо и народную медицину подключить артрит дело не шуточное
Руслана поздравляю дочу с таким офигительным приобретением -вы щедрые родители
Кстати какие вы там картинки то не правильные вставляете-уже скоро конец марафона -а они все о бегемотах посылаю посыл и волшебный пендель на правильный настрой даешь 1 июня ну как минимум жирафов стройных-а не бегемотов и мамонтов с поросятами |
||||||
|
26 Апр 2013 0:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
raisa
Раечка -как здорово то -доча скоро приедет приятные хлопоты
А у нас тоже на июль намечается опять табор цыган ой в приятном смысле Приезжает доча Андрея с женихом и доча моя и вроде как опять Настя с женихом-но еще под вопросом Так что ждет нас веселая жизнь |
||||||
|
26 Апр 2013 1:46
|
Полянка
Москва |
|||||
|
Всем доброй ночи!
|
)
а смеющийся смайлик- это нервное уже?