Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

29 Апр 2013 12:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
О, сколько у нас народу-то с утра пораньше!!!
Ну, в общем, не вынесла душа поэта... Мне невыносимо захотелось испечь тортик, глядючи на Свету с Верой... girl_haha Позвонила мужу, говорю "ну можноооо я тортик испеку,а?" Он смеётся, а чего разрешение то спрашиваешь. Ну как чего - есть то ему!!!! Я уже становлюсь как девочка Деламисса с сайта - она вечно какие то произведения печёт, а сама не прикасается. girl_haha girl_haha girl_haha гм..тока у меня вес несколько иной...
Цветочек, изгаляюсь по мотивам твоей Птички кстати! Smile
oxakal писал(а):
Вы такие все худенькие и красивые

Полянка писал(а):
какие все счастливые, довольные и худые

Gannet писал(а):
во..во..это первое о чём я подумала..

вот-вот.. все мы моментально об этом! girl_haha

Нас вчера дети развлекали... Сначала Кукман дважды заседала на горшке, тужилась-пыжилась, всё без толку. Ну а через час в трусики всё естесственно мгновенно получилось. Пришла к нас, грустная, сообщила. Ну, взял её папа за ушки и повел в ванную... Причем взял легонько, чисто направляюще - ребёнок сам покорно потопал. Идёт и причитает "ой-ой-ой, папа, только ушки не сломай! пожалуйста!!!"
А потом Гришу укладываю, беседуем, он мне и сообщил, что у многих в группе зубы уже "сломались" Вот и у него скоро сломаются, а вместо них вырастут "куриные". Я пока въехала, что речь о коренных.... girl_haha

29 Апр 2013 12:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
хомушка писал(а):
Даже не верится, что такие молоденькие девочки могут что то защищать

вот-вот!!! что худенькие мы все сразу подумали, а что такие умненькие и упустили из виду!!! Привет, Ритуль.
хомушка писал(а):
костер мы делаем в песчанной дюне, и дети потом с нее катались, еще час ушел на их отмывание и вымывание песка из волос

Представила!!!! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2013 12:14

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Он смеётся, а чего разрешение то спрашиваешь. Ну как чего - есть то ему!!!!

о, у нас так же примерно, почти всю выпечку родные едят girl_haha
куриные зубки, здорово good2

29 Апр 2013 12:15

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Сегодня у меня настроения совсем нет, одним словом дрянь

29 Апр 2013 12:34

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ксюша, солнышко! прими и мои соболезнования по поводу смерти дяди. Сил вам пережить это горе.

29 Апр 2013 12:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Anilag58
О, Галочка! Вот только вчера тебя вспоминала, что совсем пропала. Romashki
пупс-цветок писал(а):
одним словом дрянь

Наташ, ну так нельзя! Настраивайся на позитив. В конце концов, весна. Кстати, у вас же тоже праздники на майские должны быть?

29 Апр 2013 12:43

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
пупс-цветок
Нат, может, я резковато выражусь, но пока ты себя сама не вытащишь из этой грусти, никто тебя не вытащит. У тебя прекрасный сын, ты не забрасываешь себя, у тебя есть работа, у тебя должны найтись силы на то, чтобы радоваться жизни. От того,что ты напишешь и признаешь, что у тебя нет настроения, ничего не изменится. Тебе пора уже забыть об этом, искать позитив, кроме тебя этого никто не сделает. Можно ждать ободрения, но наступает момент, когда оно превращается в поощрение уныния.

Кстати, меня сегодня ночью организм повеселил: от болезни все кости ломит, как полагается, но оно упрямо пыталось свернуться в такой клубок, какому любой йог позавидует. И что вы думаете - получилось. Успокоилась я, только когда колени были у лба, а руки при этом скрещены вплотную на груди. Чтоб я днём такое сделала girl_haha

Пошла на кухню, всем удачного дня!

29 Апр 2013 13:43

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Полянка
Полиночка, выздоравливай Romashki Тебе болеть нельзя, кто нас будет по утрам встречать и по ночам провожать замечательными картинками Wink Wink sharik

Рыжь писал(а):
Нас вчера дети развлекали.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2

29 Апр 2013 14:39

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
привет девочки girl_in_love

oxakal
Ксюнечка,мои соболезнования, теперь мамульку нужно будет поддерживать, непросто это когда близкие уходят...

МАРТЫШКА25
Верочка,какие вы молодцы, как здорово,замечательный д.р. ты это заслужила!!!!!!!!!!!!!!!!! good2

oxakal
Ксюня ,дачка у тебя загляденье good2

МаХрушка
Мариш,красивые фото good а пицу и мне нужно попробовать приготовить good2

29 Апр 2013 14:44

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Приветик распрекрасные девульки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love всех перечитала give_heart , все фотки видела girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Полянка
Полинчик, это чем таким ты заболела, простуда так скрючивает ? praising
Рыжь писал(а):
Нас вчера дети развлекали.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ушки не сломали? там же серёжки новые girl_haha
Ксюня Оксакальчик
респект и уважуха тебе за первую страницу, просто титанический труд good2 good2 friends friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
дача как всегда на высоте, такое всё ухоженое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 что тут скажешь...Ромка молодец !!! good2 good2 good2
Верусик
днюшка ваще улёт good2 good2 good2 стол, торты good2 good2 good2 про внутренности торта то расскажи sharik а с твоим предложением выложить Томилова ваще рыдала предстовляя картину girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Жанет Цветочек
Ксюша КРАСАВИЦА girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и с этой укладкой ваще твоя копия give_heart give_heart give_heart
Деленочка
Апельсинчик модненький такой girl_in_love стрижка класс!!! good2 тоже своему так хотела, но нам папа не разрешает unknown кстати об этом папе...у меня подруга 34 года щас в декрет уходит, вот по глупости ему сказала и началось...вот все люди как люди по два дитя...а мы...короче жестка прессанул и пристыдил меня, что я уже пошла читать мЭстный форум про наш роддом и консультацию ну и всё что к этому прилагается, вопчем почитала, вздрогнула , ВСЁ вспомнила,оказывается за семь лет притупились те воспоминания.... как всю Б по больницам лежала, как в семь месяцев на кесарево увезли, как потом ходить не могла и с кровати просто скатывалась на пол а потом поднималась, потому что сидеть тоже не могла и как после роддома зайку мою в реанимацию перевезли, а я дома целыми днями одна рыдала и как потом два месяца с ним в больнице на донашивании лежали wacko1 вопчем капец полный и не уверена я что хочу повторить всё это wacko1 так эщё что ...Богдан услышал эти разговоры и выдал " вы хотите другого ребёнка ?" cray вопчем прости за исповедь, второй день вся на нервике, да и про папу нашего знаете...псих тоже ещё тот...но щедрый кстати Embarassed платье у меня было нагляжено, а денег то лишних щас особо нет...пошёл и купил, сказал прорвёмся Smile
всё пошла я каКлеты крутить лепить и жарить пока люлей не схлопатала Wink

29 Апр 2013 14:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
уморила ты меня своими красавцами WinkSmile
охото Кукманчика вживую потрогать Smile убедиться что ее фотки тут не из журнала !!!!!!Wink и Грине в глазенки глянуть и по головушке погладить Wink Smile
Марьян второй день про птичку читаю
вроде доступно все а как твой пост увидела настрожилссь..... смтгу ли@? у меня 3 мая сходбище друзей. вот хочу удивить....или опять шок на кипятке ???
хомушка
Ритуль какой интересный праздник.Wink
представила Wink
Полюся чего с тобой ? чет я пропустила?
не болей зайка Wink
Наташа Winkулыбнись !

29 Апр 2013 14:49

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
МАРТЫШКА25
Веееееееера, какие вкуснятины!!!!!!!!
хочу к тебе в гости!!!!!!!!

боже,что это за сыр такой с орешками wacko1 , хочу такой wacko1
Верусик,ты красотуля good2 good2 good2

Gannet
Жануля, доченька красавица, счастья ей!!!!!!!!

Зірка
Свет, фотки классные good2 а торт, я даже не поняла что это торт unknown

29 Апр 2013 14:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ксюньдель
ЛАПУНЯ Wink ужас конечно..... но можм надо всеж. и ведьне обязательно все повторится....а вось и все гладко пройдет. организм то окреп за семь лет .... а мож и не надо ...как знать

29 Апр 2013 14:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
но нам папа не разрешает

friends друХХХ!!!! вернее, в данном случае сотоварищЧ Smile
Ксюньдель писал(а):
за семь лет притупились те воспоминания...

так и хорошо, что притупились!!!! А вариант, что на второй раз всё пройдёт без сучка, без задоринки - тебе в голову не приходит?
Эх... прям завидую! Как ни глупо звучит, я не против третьего. А дальше начинаются сплошные "но". В обшЧем, не сейчас. А попозже. При этом тупо понимаю, что вариант "попозже" не канает, я ж не Холли Берри, в 46 рожать!
Жум тож не против, пока дети его не доведут, а когда доведут до белого каления заявляет "никакого третьего!!!!"
Самое большое "но" наверное отсутствие бабушек-дедушек. Так что остановимся всё ж на том, что имеем... unknown
Полянка писал(а):
от болезни все кости ломит,

Полин, ты тож исхитрилась простудиться?! Лечись, позитивчик ты наш!!! Считай, из трёх раз за месяц я один за тебя переболела!
А я, псих, тортик свой сложносочинённый ваяю. Smile Без повода.

29 Апр 2013 14:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
как твой пост увидела настрожилссь..

почему??? Танюх, эт я его на этот раз с закидонами делаю, а тогда то просто затупила не по детски!!!! Он же несложный. Wink

29 Апр 2013 15:03

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я уже становлюсь как девочка Деламисса с сайта - она вечно какие то произведения печёт, а сама не прикасается.

Везет тебе Марьяшик, а я пеку и лопаю Embarassed Embarassed Embarassed

Рыжь писал(а):
вот-вот.. все мы моментально об этом!

ага...кто о чем ,а лысый о расческе, я тоже об этом wacko1

хомушка писал(а):
Так мы вчера ходили всей семьей на костер Шелькиного класса Было очень здорово, а учитывая что костер мы делаем в песчанной дюне, и дети потом с нее катались, еще час ушел на их отмывание и вымывание песка из волос

мои слава богу ,уже сами справляются good

Полянка писал(а):
о, у нас так же примерно, почти всю выпечку родные едят

и я так хочу Embarassed

пупс-цветок
Натуль не хандри, все в наших, может тебе пойти прогуляться praising

Anilag58
Галочка приветик Romashki
Полянка писал(а):
от болезни все кости ломит

Полечка ,не болей girl_in_love

Ксюньдель писал(а):
ВСЁ вспомнила,оказывается за семь лет притупились те воспоминания....

Ксюш, такое не забудешь.... praising
Ксюньдель писал(а):
.но щедрый кстати платье у меня было нагляжено, а денег то лишних щас особо нет...пошёл и купил

супер,молодец он у тебя,с обновкой air_kiss

29 Апр 2013 15:06

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
девочки, есть новости от Танюши (Татаечки)??????

29 Апр 2013 15:06

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ, ни кого не читала, все позже, а сейчасссс.....
Талуськин получила официальное заключение из института рака - ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ МЕНИНГИОМА!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Господь есть на свете!!!!!!!!! пОДТВЕРДИЛСЯ РЕЗУЛЬТАТ Запорожских гистологов!!!!!!

29 Апр 2013 15:07

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Доброго утра всем Romashki Romashki Romashki
пупс-цветок писал(а):
Сегодня у меня настроения совсем нет

Наташ, это тебе girl_bye
[url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/url]
МАРТЫШКА25
Вера, праздник замечательный!!! girl_in_love Какой стол nyam2
Конкурсы good2 Это гости сами придумали, сюрпризом для тебя? girl_claping
А природа girl_in_love никогда не видела цветущего можжевельника, думала, что он просто вечнозеленый unknown
хомушка писал(а):
Так мы вчера ходили всей семьей на костер Шелькиного класса Было очень здорово

сколько радости у деток было! Yahoo! Да и у взрослых тоже, наверно Wink
А песок в волосах... ерунда, проза жизни Smile Smile Smile
Света, тортик правда как солидный том с какой-то о-очень мудрой работой (и очень вкусной) good2 good2 good2
Элонька писал(а):
боже,что это за сыр такой с орешками , хочу такой

Ага, я еще все на Ксюшин фаршированный засматриваюсь, никак не куплю все нужное, люблю я все такое nyam2

29 Апр 2013 15:11

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Полянка
\ я понимаю но хреново

29 Апр 2013 15:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
почему??? Танюх, эт я его на этот раз с закидонами делаю, а тогда то просто затупила не по детски!!!! Он же несложный. Wink

буду пробовать !!!

29 Апр 2013 15:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Танюш, в Москве подтверждать бум?! Ты ж знаешь, мои слова в силе! Wink

29 Апр 2013 15:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая писал(а):
ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ, ни кого не читала, все позже, а сейчасссс.....
Талуськин получила официальное заключение из института рака - ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ МЕНИНГИОМА!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Господь есть на свете!!!!!!!!! пОДТВЕРДИЛСЯ РЕЗУЛЬТАТ Запорожских гистологов!!!!!!

ну вот и славно !!!!! радуюсь с тобой Танюх !! а с рукой как ???

29 Апр 2013 15:16

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Татая писал(а):

Слава Богу, Танюш! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Все, выдыхай, расслабляйся, выпей немножко (можно, наверно?)
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-383989383.html][/URL]

29 Апр 2013 15:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Элонька писал(а):
а я пеку и лопаю

Эль, тебе можно Romashki - я то не на системе...

Наверх