Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2013 12:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
О, сколько у нас народу-то с утра пораньше!!!
Ну, в общем, не вынесла душа поэта... Мне невыносимо захотелось испечь тортик, глядючи на Свету с Верой... Позвонила мужу, говорю "ну можноооо я тортик испеку,а?" Он смеётся, а чего разрешение то спрашиваешь. Ну как чего - есть то ему!!!! Я уже становлюсь как девочка Деламисса с сайта - она вечно какие то произведения печёт, а сама не прикасается. гм..тока у меня вес несколько иной...
Цветочек, изгаляюсь по мотивам твоей Птички кстати!
вот-вот.. все мы моментально об этом!
Нас вчера дети развлекали... Сначала Кукман дважды заседала на горшке, тужилась-пыжилась, всё без толку. Ну а через час в трусики всё естесственно мгновенно получилось. Пришла к нас, грустная, сообщила. Ну, взял её папа за ушки и повел в ванную... Причем взял легонько, чисто направляюще - ребёнок сам покорно потопал. Идёт и причитает "ой-ой-ой, папа, только ушки не сломай! пожалуйста!!!" А потом Гришу укладываю, беседуем, он мне и сообщил, что у многих в группе зубы уже "сломались" Вот и у него скоро сломаются, а вместо них вырастут "куриные". Я пока въехала, что речь о коренных.... |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 12:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
вот-вот!!! что худенькие мы все сразу подумали, а что такие умненькие и упустили из виду!!! Привет, Ритуль.
Представила!!!! |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 12:14
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
о, у нас так же примерно, почти всю выпечку родные едят
куриные зубки, здорово |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 12:15
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
Сегодня у меня настроения совсем нет, одним словом дрянь
|
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 12:34
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
|
Ксюша, солнышко! прими и мои соболезнования по поводу смерти дяди. Сил вам пережить это горе.
|
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 12:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Anilag58
О, Галочка! Вот только вчера тебя вспоминала, что совсем пропала.
Наташ, ну так нельзя! Настраивайся на позитив. В конце концов, весна. Кстати, у вас же тоже праздники на майские должны быть? |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 12:43
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
пупс-цветок
Нат, может, я резковато выражусь, но пока ты себя сама не вытащишь из этой грусти, никто тебя не вытащит. У тебя прекрасный сын, ты не забрасываешь себя, у тебя есть работа, у тебя должны найтись силы на то, чтобы радоваться жизни. От того,что ты напишешь и признаешь, что у тебя нет настроения, ничего не изменится. Тебе пора уже забыть об этом, искать позитив, кроме тебя этого никто не сделает. Можно ждать ободрения, но наступает момент, когда оно превращается в поощрение уныния. Кстати, меня сегодня ночью организм повеселил: от болезни все кости ломит, как полагается, но оно упрямо пыталось свернуться в такой клубок, какому любой йог позавидует. И что вы думаете - получилось. Успокоилась я, только когда колени были у лба, а руки при этом скрещены вплотную на груди. Чтоб я днём такое сделала
Пошла на кухню, всем удачного дня! |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 13:43
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
|
Полянка
Полиночка, выздоравливай
|
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 14:39
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
привет девочки
oxakal Ксюнечка,мои соболезнования, теперь мамульку нужно будет поддерживать, непросто это когда близкие уходят... МАРТЫШКА25 Верочка,какие вы молодцы, как здорово,замечательный д.р. ты это заслужила!!!!!!!!!!!!!!!!!
oxakal Ксюня ,дачка у тебя загляденье
МаХрушка Мариш,красивые фото а пицу и мне нужно попробовать приготовить |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 14:44
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
|
Приветик распрекрасные девульки
всех перечитала , все фотки видела
Полянка Полинчик, это чем таким ты заболела, простуда так скрючивает ?
ушки не сломали? там же серёжки новые
Ксюня Оксакальчик респект и уважуха тебе за первую страницу, просто титанический труд дача как всегда на высоте, такое всё ухоженое что тут скажешь...Ромка молодец !!!
Верусик днюшка ваще улёт стол, торты про внутренности торта то расскажи
Жанет Цветочек Ксюша КРАСАВИЦА и с этой укладкой ваще твоя копия
Деленочка Апельсинчик модненький такой стрижка класс!!! тоже своему так хотела, но нам папа не разрешает кстати об этом папе...у меня подруга 34 года щас в декрет уходит, вот по глупости ему сказала и началось...вот все люди как люди по два дитя...а мы...короче жестка прессанул и пристыдил меня, что я уже пошла читать мЭстный форум про наш роддом и консультацию ну и всё что к этому прилагается, вопчем почитала, вздрогнула , ВСЁ вспомнила,оказывается за семь лет притупились те воспоминания.... как всю Б по больницам лежала, как в семь месяцев на кесарево увезли, как потом ходить не могла и с кровати просто скатывалась на пол а потом поднималась, потому что сидеть тоже не могла и как после роддома зайку мою в реанимацию перевезли, а я дома целыми днями одна рыдала и как потом два месяца с ним в больнице на донашивании лежали вопчем капец полный и не уверена я что хочу повторить всё это так эщё что ...Богдан услышал эти разговоры и выдал " вы хотите другого ребёнка ?" вопчем прости за исповедь, второй день вся на нервике, да и про папу нашего знаете...псих тоже ещё тот...но щедрый кстати платье у меня было нагляжено, а денег то лишних щас особо нет...пошёл и купил, сказал прорвёмся
всё пошла я каКлеты крутить лепить и жарить пока люлей не схлопатала |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 14:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Рыжь
уморила ты меня своими красавцами ![]() охото Кукманчика вживую потрогать и Грине в глазенки глянуть и по головушке погладить Марьян второй день про птичку читаю вроде доступно все а как твой пост увидела настрожилссь..... смтгу ли@? у меня 3 мая сходбище друзей. вот хочу удивить....или опять шок на кипятке ??? хомушка Ритуль какой интересный праздник.
представила
Полюся чего с тобой ? чет я пропустила? не болей зайка
Наташа улыбнись ! |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 14:49
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Веееееееера, какие вкуснятины!!!!!!!! хочу к тебе в гости!!!!!!!! боже,что это за сыр такой с орешками , хочу такой
Верусик,ты красотуля
Gannet Жануля, доченька красавица, счастья ей!!!!!!!! Зірка Свет, фотки классные а торт, я даже не поняла что это торт |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 14:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Ксюньдель
ЛАПУНЯ ужас конечно..... но можм надо всеж. и ведьне обязательно все повторится....а вось и все гладко пройдет. организм то окреп за семь лет .... а мож и не надо ...как знать |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 14:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
друХХХ!!!! вернее, в данном случае сотоварищЧ
так и хорошо, что притупились!!!! А вариант, что на второй раз всё пройдёт без сучка, без задоринки - тебе в голову не приходит? Эх... прям завидую! Как ни глупо звучит, я не против третьего. А дальше начинаются сплошные "но". В обшЧем, не сейчас. А попозже. При этом тупо понимаю, что вариант "попозже" не канает, я ж не Холли Берри, в 46 рожать! Жум тож не против, пока дети его не доведут, а когда доведут до белого каления заявляет "никакого третьего!!!!" Самое большое "но" наверное отсутствие бабушек-дедушек. Так что остановимся всё ж на том, что имеем...
Полин, ты тож исхитрилась простудиться?! Лечись, позитивчик ты наш!!! Считай, из трёх раз за месяц я один за тебя переболела! А я, псих, тортик свой сложносочинённый ваяю. Без повода. |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 14:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
почему??? Танюх, эт я его на этот раз с закидонами делаю, а тогда то просто затупила не по детски!!!! Он же несложный. |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 15:03
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
Везет тебе Марьяшик, а я пеку и лопаю
ага...кто о чем ,а лысый о расческе, я тоже об этом
мои слава богу ,уже сами справляются
и я так хочу
пупс-цветок Натуль не хандри, все в наших, может тебе пойти прогуляться
Anilag58 Галочка приветик
Полечка ,не болей
Ксюш, такое не забудешь....
супер,молодец он у тебя,с обновкой |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 15:06
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
девочки, есть новости от Танюши (Татаечки)??????
|
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 15:06
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ, ни кого не читала, все позже, а сейчасссс.....
Талуськин получила официальное заключение из института рака - ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ МЕНИНГИОМА!!!!!!!!!!!
Господь есть на свете!!!!!!!!! пОДТВЕРДИЛСЯ РЕЗУЛЬТАТ Запорожских гистологов!!!!!! |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 15:07
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Доброго утра всем
Наташ, это тебе
[url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] [/url]
МАРТЫШКА25 Вера, праздник замечательный!!! Какой стол
Конкурсы Это гости сами придумали, сюрпризом для тебя?
А природа никогда не видела цветущего можжевельника, думала, что он просто вечнозеленый
сколько радости у деток было! Да и у взрослых тоже, наверно
А песок в волосах... ерунда, проза жизни
Света, тортик правда как солидный том с какой-то о-очень мудрой работой (и очень вкусной)
Ага, я еще все на Ксюшин фаршированный засматриваюсь, никак не куплю все нужное, люблю я все такое |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 15:11
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
Полянка
\ я понимаю но хреново |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 15:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
буду пробовать !!! |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 15:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Татая
Танюш, в Москве подтверждать бум?! Ты ж знаешь, мои слова в силе! |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 15:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну вот и славно !!!!! радуюсь с тобой Танюх !! а с рукой как ??? |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 15:16
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||
Слава Богу, Танюш!
Все, выдыхай, расслабляйся, выпей немножко (можно, наверно?) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-383989383.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 15:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Эль, тебе можно |
Позвонила мужу, говорю "ну можноооо я тортик испеку,а?" Он смеётся, а чего разрешение то спрашиваешь. Ну как чего - есть то ему!!!! Я уже становлюсь как девочка Деламисса с сайта - она вечно какие то произведения печёт, а сама не прикасается.
а пицу и мне нужно попробовать приготовить
, все фотки видела
кстати об этом папе...у меня подруга 34 года щас в декрет уходит, вот по глупости ему сказала и началось...вот все люди как люди по два дитя...а мы...короче жестка прессанул и пристыдил меня, что я уже пошла читать мЭстный форум про наш роддом и консультацию ну и всё что к этому прилагается, вопчем почитала, вздрогнула , ВСЁ вспомнила,оказывается за семь лет притупились те воспоминания.... как всю Б по больницам лежала, как в семь месяцев на кесарево увезли, как потом ходить не могла и с кровати просто скатывалась на пол а потом поднималась, потому что сидеть тоже не могла и как после роддома зайку мою в реанимацию перевезли, а я дома целыми днями одна рыдала и как потом два месяца с ним в больнице на донашивании лежали
вопчем капец полный и не уверена я что хочу повторить всё это
вопчем прости за исповедь, второй день вся на нервике, да и про папу нашего знаете...псих тоже ещё тот...но щедрый кстати
платье у меня было нагляжено, а денег то лишних щас особо нет...пошёл и купил, сказал прорвёмся
друХХХ!!!! вернее, в данном случае сотоварищЧ
[/url]
[/URL]