Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2013 15:21
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
|
Татая
ТАНЮША ,ДОРОГАЯ
ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 15:22
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
не на системе и худеешь!!!!! штаны слетают |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 15:22
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
|
Татая
Танюшка ОЧЕНь рада за тебя!!!!!!!!
По другому не могло и быть!!!
Теперь забудь все плохое, и радуйся весне!!!! или уже лету ?
Личку глянь
----------------------------------------------------------------------------------------- Девулечки всем спасибо за комменты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех люблю!!!!!!!!!!
Марьяшик , ну что ты там с тортом?
Девочки , я вчера был не много не в себе
на фото не можжевельник а РОЗМАРИН
у можжевельника когда он цветет, у него голубенькие ягодки
Да , сами
Ну конечно Витя знал и все скрывал до последнего
приезжай
Сыр http://forum.say7.info/topic63560.html |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 15:23
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
и я очень |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 15:26
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
|
Рыжь
Читала, истории про твоих детишек |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 15:29
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верусик,спасибо за рецепт и приглашение ,
через пару неделек переходим в новый дом, смогу с удовольствием принять всех желающих |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 15:40
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
|
Рыжь
Марьяшик - ты спрашивала, про торт Бисквит на кипятке + суфле ( сливки + Белок с сахаром + желатин) на суфле положила рулет Шоколадный ( порезанный колечками) + заливка ( бейлиз домашний + сливки + шоколад растопленный + желатин) , ну и крем с пакета др. Оеткер Ванильный |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 15:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ве-ер... он ягодками цветёт?!
в процессе....
так я ж почти ни фига не ем... а штаны да... голубые с буквами джинсы, которые Риту прикололи носить уже не могу. Ну то есть их конечно можно ремнем затянуть, но получается талия в сборочку, аки юбка...
а, ещё про детишек, в тему Ксюнделя... Он у меня вчера сидит, с Викой, обедает. Смотрит на неё с критическим интересом и мне сообщает. "Мам, ну, Вика конечно скоро подрастёт и поумнеет. Наверное. Но когда она поумнеет, я не хочу другого ребёнка!" Спрашиваю, какого другого. "Мам, ну маленького. Который тоже будет - ааааа, бееее, - плакать, капризничать!" Ну, добрая мама утешила, что когда Кука подрастёт, рано или поздно у Гриши всяко будет "другой ребёнок", свой собственный. Как то его это не порадовало... |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 15:44
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
|
хомушка
Да я уж несколько лет от хрипов не избавлюсь, а периодически они расцветают вот в набор "кости-больное горло-температура"
Детки - это хорошо, только если бояться будешь, нужно правда подумать. А так ведь правильно говорят, может, во второй раз всё будет легче
Ксюше ответила
Так это ж здорово, когда без повода
спасибо Татая Вот это новость, просто чудесно |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 15:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
вот эта часть меня и интересовала. Хотя все равно не очень въехала.
Туплю?.. |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 15:46
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо!!!!! Я знаю, что вы все молились и переживали за меня!!!! Я в тихо-громком шоке!!!!!!!!Вот как так можно ставить диагнозы?!!!!!! Мне в пятницу зав. отделения сказал - вот положа руку на сердце, я здесь вижу грейд 3, ни о какой доброкачественности речи быть не может....но случай сложный,соберем консилиум и решим гр2(полудоброкачественная) или гр3
Собирается профессура и вуаля! грейд1 - доброкачественная!!!!! А у нас обычный гистолог, без иммуногистохимии выдал результат, который после коллегии озвучили!
Марьяшечка если в НИИ нейрохирургии дадут другое заключение, то да, отправим и в Бурденко, если подтвердят, то не будем, спасибо за заботу! |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 15:50
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Вер!!!! Терь ты в личку глянь |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 15:55
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
Ну как бы да.... ну не цветет.... а как молодые шишки....
разрезаешь бисквит на него кладешь рулет ( который предварительно режешь как обычно кружочками, и выкладываешь их по кругу лёжа) и все заливаешь суфлешкой или птичкой |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 15:57
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
|
Татая
Мои поздравления!!! Хорошо что все хорошо!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 16:08
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
а как это аппетит пропал??????
девочки, а я вчера занималась кухонной терапией
сырный кекс http://forum.say7.info/topic51447.html кокосовый кюхен http://forum.say7.info/topic18891.html морковный тортик http://forum.say7.info/topic56311.html
рулетики с чесноком и зеленью http://forum.say7.info/topic5539.html сырные булочки http://forum.say7.info/topic5482.html все попробовала сегодня |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 16:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Татая
урра!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 16:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
герой! меня от нарушений только уколы и остановили зато я теперь плюсую |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 16:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ну..не то, чтоб пропал...Но поддаётся волевому контролю! А чувство голода отлично кефир отбивает! Я себе еще часто делаю коктейльчик - кефир напополам с томатным соком и травки туда сухие. Мне вкусно, а главное сытно.
ого! Это всё за один вечер?! Сырные булочки прикололи! Ну, я вообще выпечку с сыром люблю...
Это как?! Калорийные уколы что ли?! Жум меня вечером побьёт...Наобещала ему маленький тортик, а он у меня высотой 11 см. Эт еще не украшенный. Ну, или вариант ещё хуже - саму есть заставит!!!!!!
Татая Да...доктора у нас добрые... У меня папа когда в больницу лёг, меня потом вызвали и - "мы подозреваем рак и обязаны ему сообщить об этом!" Говорю, может, подтвердите сначала диагноз?! Нет, мы обязаны с больным говорить как есть. Единственное договорилась, что я ему сама скажу. Вот блин, всё случилось, как случилось, а если бы диагноз не подтвердился?! |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 16:32
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
|
Татая
Танечка !!!!!!! Господи хорошо как !!!!!!!!
ой девоньки...у меня же диагнозы : гипертония и гламерулонифрит около 10 лет (муж в слух не разрешает это произносить, говорит врёшь ты всё ,забыл блин как ко мне в больничку бегал ) ну гипертония то ни куда не делась, а вот с почками уже два года диагноз не подтверждается , но врач говорит вылечится оно не может, значит пока просто затихло и беременеть мне строго на строго запрещено и терапевтом и гинекологом которая меня вела, т.к. беременность стресс для организма , может всё обратно вылезти с большей силой вот и думай надо ли так рисковать или будет папа сам двоих деток воспитывать
все мы такие
и это она с сожалением говорит , имея двоих прекрасных и не повторимых деток так что оставь эту фразу мне
спасибо
не поняла маленько, переезжаете? новоселье ?
так это ты уже не хило скинула на весы встаёшь ? как там ?
а врач чё говорит? есть перспектива избавиться от этого ?
ох ни чё себе вкуснотень то какая
уколы в бока откладываются ну а в целом то Анёк лучше становится ? |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 16:32
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
ага
и я
мой к сожалению не поддается
спасибо Марьяш, приму к сведению, может и мне вкусно будет кефир с том. соком,никогда не пробовала
а почему Анюта |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 16:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
да что-то с водой видимо, отекаю я немного,хотя вроде лечение должно было б помоч.. но фиг знает.. одно лечат..
ну сегодня целых 5 минут сумку несла, не почувствовала, что не в левой руке несу, значит что-то лечат)) |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 16:36
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
ну ты даешь Ксюша, откуда столько всего.......
ага
Ксюш,это действительно все серьезно....... |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 16:37
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
здорово Анюта, уже результат! |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 16:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
ну..там могло бы быть и меньше... а вообще - 1 июня отчитаюсь!
можно на свой вкус регулировать - одного чего то побольше, другого поменьше...в общем, попробуй, хуже не будет. По системе то не желательно кефиром желудок растягивать, лучше творог,я помню. Но мне на ужин большого стакана за глаза, есть потом не хочу. |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 16:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
половину заморозь |

) ну гипертония то ни куда не делась, а вот с почками уже два года диагноз не подтверждается , но врач говорит вылечится оно не может, значит пока просто затихло и беременеть мне строго на строго запрещено и терапевтом и гинекологом которая меня вела, т.к. беременность стресс для организма , может всё обратно вылезти с большей силой