| Сообщение |
Автор |
|
04 Май 2013 20:57
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
Всем доброго дня!
| Зірка писал(а): | | Решилась, вчера накрутила. |
А во что набивала? И где такое берется?
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | короче напекла на всех |
Ничего себе объемы - целое производство!!!  Ты герой!
| МАРТЫШКА25 писал(а): | у меня дома пахнет как в пекарне
|
Как дома в это время уютно
| Рыжь писал(а): | В прошлом-позапрошлом покупала те, которые надо на горячие яйца размазывать в перчатках, классно получалось, а в этом году не встретила таких.
|
А я в этом году впервые такую краску пробовала - мне понравилась, я ж еще мудрила - разные цвета смешивала, яйца получились как мраморные, малахитовые
| Рыжь писал(а): | | всё ж жалею, что кулич сделать не попробовала. Ну, на будущий год |
Я так же, но у нас вечно в эти дни поездки, а я люблю куличами заниматься с толком, с чувством, с расстановкой
А сегодня с утра в храм сходила, все освятила (кулич покупной и яички)
Поэтому кулич показывать не буду, а вот новые тюльпанчики покажу - такие необычные распустились
| МАРТЫШКА25 писал(а): | Девочки!!!!
Поздравляю с сошествием Благодатного Огня!
До следующей Пасхи конец света нам не грозит! |
Спасибо, Верунчик!!!
|
|
04 Май 2013 20:59
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Светик Марьяша  какие творения !!!! отпад !!!!! Свет колбаска смачно так смотрится !!!!
|
|
04 Май 2013 21:01
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
| Рыжь писал(а): | | Но издалека пацанёнок канэш |
Ну ни грамма не пацаненок - такая нежненькая девочка стоит, на фото даже кажется, что беленькая (наверно из-за голубого цвета)
|
|
04 Май 2013 21:02
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
04 Май 2013 21:12
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
| Озидея писал(а): | | вот один цветок особенно удался |
Ань, декупажила или просто наклейки? (в ЖиХе декупажные яйца обсуждаются - так красиво, жаль, раньше не подсказали, а я сама не додумалась, чем клей-лак заменить, все-таки продукты)
|
|
04 Май 2013 21:14
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
04 Май 2013 21:20
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Зірка
Свет...ты писала, яичек немного делаешь, чисто на покушать... А куличей то столько куда денете?! На дарить или сами осилите?!
МаХрушка
Тюльпаны удивительные!!!
| Зірка писал(а): | | Я все на плетения смотрю, никак не решусь! |
а чего тут сложного? кладешь рядком прямо на протвень три колбаски и в косичку их. Я правда каждый раз тупить начинаю, хотя вроде из волос косы не задумываясь могу.
МаХрушка
Марин, в Жих сбегала. Яички посмотрела, насчет белка поняла. А сами цветы-узоры? Из бумаги любой?.. Просто на двух стр ссылки там не узрела..
| Озидея писал(а): | | вот один цветок особенно удался |
ага! зачётный, Анют!
|
|
04 Май 2013 21:32
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
| Рыжь писал(а): | | А сами цветы-узоры? Из бумаги любой?. |
Нет, это столовые салфетки трехслойные - два слоя нижние убираешь, а из верхнего цветного вырезаешь или вырываешь аккуратно нужные фрагменты. слой настолько тонкий, что рисунок впечатывается и не видно границы
А это мои
|
|
04 Май 2013 21:42
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
вот где все хояйки то  красоты столько накидали пока я в бане чистоту красоту наводила !!!! теперь к тесту двину я!!!!я всегда к ночи пеку !!!! чет венок запал в душу.  из своего дрожжевого чтоль сплести  ))))
|
|
04 Май 2013 21:48
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
04 Май 2013 21:49
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
МаХрушка
Цветок рисовала краской для яиц,из остатков перламутровой краски
Всем спасибо за похвалюшки, инет бунтует,больше фоток не могу вставить
|
|
04 Май 2013 21:49
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
04 Май 2013 21:57
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
04 Май 2013 22:07
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
| Зірка писал(а): | | А если руками брать, краска не остается на руках? |
Нет, она на горячие яйца перчатками растирается, а после остывания ничего не липнет
|
|
04 Май 2013 22:09
|
Libelle
Гость
|
| Рыжь писал(а): | | пасхальный венок от хозяйки сайта |
Марьяш,я тоже такой как-то два года подряд пекла и теже проблемы с заплетанием кос
В этом году ничего не пекла,а то разок меня подзадорили местные товарищи,а я из за них потом с Системы слетела..все ела и ела эти куличи
А я йца всетаки покрасила сандалом.Ядреная краска оказалась  Сама стружка не растворилась,но вода была краснаяпрекрасная.20штук покрасила.
-----------
Живем на даче уже 10 дней.Пока холодно на улице.Сегодня интернет подключила опять мегафоновский.
Ездили в местную городскую баню ,напарились и в ресторанчике посидели потом.Новостей никаких нет.
Тетушка наша отжигает.На коляске мои возили ее шашлык жарить ,так от впечатлений в себя не может придти,семь лет на улице не была.Жизнь,говорит,только началась.
|
|
04 Май 2013 22:11
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| МаХрушка писал(а): | Нет, она на горячие яйца перчатками растирается, а после остывания ничего не липнет  |
вот и я так же делала . прнравилось..ни уксуса ни банок склянок
|
|
04 Май 2013 22:34
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
| МаХрушка писал(а): | | она на горячие яйца перчатками растирается, |
Интересно.  Я такой не видела.
| Libelle писал(а): | | Системы слетела..все ела и ела эти куличи |
Ой, боюсь, боюсь.
| Libelle писал(а): | | Жизнь,говорит,только началась. |
И смех, и грех.
| Libelle писал(а): | | Сегодня интернет подключила опять мегафоновский. |
 И как он? Рулит?
Девочки, а где все остальные? Ксюни, Жаннусик, Нинуля, Деленочка и все все?
|
|
04 Май 2013 22:41
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
04 Май 2013 22:43
|
Libelle
Гость
|
| Зірка писал(а): | | Ой, боюсь, боюсь. |
видели видели цыпленочка худосочного  нечего  боятся.
читать можно,но ни фоток тебе ,ни видео,ни кинА.
|
|
04 Май 2013 22:57
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
04 Май 2013 23:01
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
фотки я люблю!!!! прощаюсь до утра !!!!
пойдем в церковь ?!!!! у нас почти 23
|
|
04 Май 2013 23:51
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Девы, привет!
Вчера ночью уехали мои дорогие тюменские гости. Поэтому я только сегодня днем начала подготовку к Пасхе. Яичек накрасили с детками, куличек прикупили, сходили освятили.
По дороге домой перепелиных ещё купили (Ваня попросил, т.к. ему захотелось, а на куриные у него жуткая аллергия), да ещё и перламутровая краска попалась, тоже взяли. Сейчас вот перепелиные покрасила перламутром (красота нереальная!) и завела тесто на куличики по Полиной ссылке (без замеса которые)
Марьяша, деточки такие славные у Храма!!!  И яички очень понравились.
Светочка, благодаря твоим фотам, у меня особое Пасхальное настроение появилось!!! Красотаааа!!!
Анюта, твои куличи тоже ОЧЕНЬ аппетитные!!
Люба, картинки Пасхальные -
Ксюня-Оксакал, твоему дяде и сыну подруги Царствия Небесного.
|
|
05 Май 2013 0:18
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
Девочки, после ваших чудес, свои и выставлять стыдно  .....но все ж обещалсИ
Куличи, со сьехавшими крышками  , завтра попробую, работать с тестом очень понравилось, если и по вкусу себя оправдают, будут моими куличами
Это яйцЫ, покрасила краской, Глеб потребовал еще и наклейки прицепить
Это получились две творожные паски
поменьше, сестре передам
и побольше, нам
|
|
05 Май 2013 0:32
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
|
Девочки, очень срочный пост!
Звонит сейчас сестра из поезда. У неё у дочки признаки ветрянки. Соседи у них гадкие попались, едут с группой детей и требуют, чтоб сестру срочно сняли с поезда (а они утром прибывают в свой пункт назначения) ...она мне звонит и спрашивает, на что она имеет право?! Может, у нас юристы есть и подскажут мне где-чего посмотреть и подсказать ей (статью там нужную в кодексе, или ещё чего)???? Девы выручайте,а то снимут мою беременняшку х...знает где....
|
|
05 Май 2013 0:36
|
Полянка
 Полина
Москва
|
|
Деленочка
Спросила, похоже, должны снять, но может, что-то по этому телефону тебе подскажут, бесплатная консультация: +7 (495) 720-43-67
|