Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2013 0:46
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
|
Поля, спасибо тебе огромное за быстрое реагирование) Жаль только, телефон, который ты дала, не отвечает, к сожалению...
|
||||||||||
|
05 Май 2013 0:48
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Рыжь
Марьяшаааа, вот ты скоростнаяяяя!!!!!! А Яйца - просто отпад! Про пасхальный венок - нервно курю в сторонке, я на такое не решусь Гринь, такой шкодный на фотке , а Кукочка, действительно выглядит блонди, такой кукленок
А я посмотрела в магазине и обратно положила взяла обычную, чкего то мне много мороки показалось
Цветочки красоты необыкновенной, хочу такие
Озидея Очень красивые куличики , а рисунки на яйцАх
Так у меня в больнице было, Слава Богу не долго! Я себе накачивала дома фильмы
Тока этих двух кг, на цыпленке и не видно!
мы утром пойдем, ночную еще не выстою....
Ну вот, а я этой краски испугалась
Забыла вам хвастануть, когда из больницы Игорь меня забрал, то дома подарил мне парфюмерную воду, сказал, что мне за мою стойкость
Мисс Диор Черри , давно хотела |
||||||||||
|
05 Май 2013 1:02
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Деленочка
Боюсь, что праздники |
||||||||||
|
05 Май 2013 1:05
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Деленочка
Вот ещё круглосуточная, там можно позвонить в экстренном, проходит по угрозе жизни и здоровью: http://www.ka-soglasie.ru/consultation |
||||||||||
|
05 Май 2013 1:21
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Всем доброй ночи!
|
||||||||||
|
05 Май 2013 2:05
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
|
девочки, приветик всем
наскоро всех перечитала, фото классные, пасочки и яички красивые
Марьяша,не наговаривай на Кукочку и издали видно что девочка
девченки , я готовлюсь к переезду, сегодня получили ключи
работы конечно полно, дома пакую все, в новом доме нужно сделать косметический ремонт, думаем за пару недель управимся. завтра должны привезти матрас уже в новый дом, а я пока буду ждать помою там, может во дворе что поделаю. всем вам хорошего праздника, девочки |
||||||||||
|
05 Май 2013 2:08
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Девченки привет! Тесто у меня не очень получилось поэтому расстроена.
В конечном итоге сделала венок кто-то из девченок присылал ссылку., НУ И КОНЕЧНО ЯЙЦА ПОКРАСИЛА Попробую завтра поставить фотки |
||||||||||
|
05 Май 2013 2:12
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Элонька
Элечка поздравляю, ключи от своей квартиры это просто умопомрачительно |
||||||||||
|
05 Май 2013 2:53
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
|
Деленочка я конечно не юрист ,но по логике твоя сестра едет ведь в отдельном купе ? Почему тогда их должны снимать с поезда ,тем более диагноз ведь не установлен ,только признаки .А ночью то все равно все спят, и совсем не обязательно их снимать с поезда .но это только мое мнение
если только ребенку хуже становится |
||||||||||
|
05 Май 2013 3:02
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
|
Простите я тут даже не поздоровалась
читаю в кустах ,насмотрелась на ваши пасочки тоже загорелась чего нибудь испечь Завтра тоже что нибудь из дрожжевого теста сделаю .а то все тортики ,тортики |
||||||||||
|
05 Май 2013 7:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Деленочка
как разрешилась то ситуация?
черкани нам, как добрались бедняжки |
||||||||||
|
05 Май 2013 7:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
05 Май 2013 7:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
пупс-цветок
фоточки выставляй обязательно, коса тоже вкусна, я её раньше делала, года 4-5 назад, теперь вот и за паски взялась
Элонька оо, поздравляю!! легкого вам переезда Татая спасиб за похвалюшки, но яйцо такое одно
как твое здоровье? как настроение?
ух ты, хороший подарочек |
||||||||||
|
05 Май 2013 7:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
ХРИСТОС воскрес!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажут птицы, река и лес: Сегодня праздник! Христос Воскрес! Несется песня ввысь, до небес: Светлейший праздник! Христос Воскрес! Нам светят звезды, мрак исчез. Сегодня праздник! Христос Воскрес! Чудесней сказок и всех чудес Светлейший праздник! Христос Воскрес!
Нажмите на 2 открытку |
||||||||||
|
05 Май 2013 8:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
а я пока творожные не делаю, есть некому
|
||||||||||
|
05 Май 2013 8:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
ох ничего себе, хорошо, что муж уже встал
а у нас (боюсь ошибиться в названии) крестный ход прошел под окнами, поп пел очень громко, а может это погода такая, чуть пасмурная- слышимость хорошая
да я тоже вчера ложку облизала-таки
|
||||||||||
|
05 Май 2013 9:39
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
|
Доброе утро ! Со светлым праздником Пасхи!!!!! Пусть в ваших домах всегда царит мир и спокойствие!!! Извините, что без открытки... Я с телефона.... Пролистнула неск страничек , куличики у вас ооооочень красивые!!!! Видно, что делались с душой!!!! Видела Гришеньку и самую маленькую куколку нашу Кукочку ( обожаю)!!!
|
||||||||||
|
05 Май 2013 9:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
|
05 Май 2013 9:49
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
05 Май 2013 9:58
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
|
05 Май 2013 10:08
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
|
Татая, Анюта, Оксана, Пасхальные угощения - красота!
Таня, подарок от мужа - Ты заслужила!
Эля, поздравляю с переездом!!!
Обязательно! В Перми племяшку медик осмотрел, диагностировал ветрянку, но высаживаться их не заставили! Сестра сказала, что с ветрянкой с поезда не снимают. Вот! Может, кому пригодится эта информация))
Поле ещё раз большое спасибо! И Рае - за беспокойство! |
||||||||||
|
05 Май 2013 10:10
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
Ингусь, ты ща уже где? |
||||||||||
|
05 Май 2013 10:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Деленочка
Вот и здорово, что с поезда ее НЕ сняли, хотя конечно я когда в магазине увидела девочку с зелеными точками ,сыну сказала,близко не подходи, тебе сейчас не вовремя заболеть, еще в самолет не пустят |
||||||||||
|
05 Май 2013 10:24
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
|
Ленуль, мы в Тюмени дня 4 уже... После ремонта все оттирала, мыла, стирала, перекладывала))! Устала как собака! Своих в Украину отправила))! Жара говорят 32 градуса)! А билетов мы так и не дождались, ехали на поезде- это ужОс))))! Че мне эти дети там устраивали)))! Хотела милицию звать на помощь))!
|
||||||||||
|
05 Май 2013 10:27
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
Ань, в том то и дело, если объективно, то для окружающих они - реальная проблема....а вот субъективно: свои же, родненькие, жааааалко их было очень в той ситуации. Они уезжали когда, не было у малышки ничего, но сестра говорит, что до поездки карантин в саду был, так что откуда взялась зараза, ясно. Сейчас уже все в порядке, уже дома они |
Гринь, такой шкодный на фотке
, а Кукочка, действительно выглядит блонди, такой кукленок
взяла обычную, чкего то мне много мороки показалось
, а рисунки на яйцАх 
если только ребенку хуже становится

В Перми племяшку медик осмотрел, диагностировал ветрянку, но высаживаться их не заставили!