Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2013 12:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Gannet Жаннуся скока вкуснот!!! ![]() ![]() ![]() Девы,снегом добили меня на повал ![]() ![]() ![]() Озидея Анютка - краотка!!! ![]() ![]()
Красотулькин ![]() ![]() ![]()
Танюх и меня задолбал левый бок уже давненько ![]() ![]() грешу на кишки ![]()
Как нежно сказано ![]() ![]() ![]()
Ксюнь,сегодня дрыхла как слоняра ![]() ![]() ![]() У меня так бывает временами,что бессонница мучает ![]() ![]() ![]() Девы,у нас ливень как из ведра и вроде как весь день такое дерьмо должнобыть ![]() А нам на днюху переться к брательнековой жене. Застолье во дворе будет,потому как народу почти 30 человек ![]() Поставили они там навес какой-то огромный и вот там будем отсыревать ![]() Больше всего беспокоит то,что кудрявиться буду немерянно в этой сыровине ![]() ![]() ![]() И еще сегодня вечером планируем в клуб затусить,наш местный. Приезжает туда мой любимчик,ведущий всех программ и мероприятий (типа Нагиева,ток прикольней ![]() ![]() ![]() ![]() Если помните я его уже отлавливала раз и фотку с ним вам показывала ![]() ![]() ![]() Вообщем такие вот планы на сегодня ![]() ![]() ![]() Пошла ужин себе запекать и собираться ![]() ![]() Всех ЛЮ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2013 12:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
да нет
Эгоист и Бушидо,остальное почти все- отрава.
о ужас! Жаннуль,прочитала на Яндексе заголовок,что к вам жара пришла . --------- Вообще девочки,заметила,что все-все в жизни у меня стало связано с вашими именами.. ![]() Еду вчера по шоссе мимо ТЦ-тут папа Русланин работает, про жен военных говорят-сразу Жанночка, чай вчера покупаю-Арзунька ... |
||||||||||||
11 Май 2013 13:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
это точно , Любань.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да..это самое страшное ![]() ![]() ![]() ![]() дай волосам то отдохнуть от утюгов ![]() ![]() ![]() ![]()
в принципе тпло..ччрез день.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2013 13:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
это нават, кристаллический сахар. Для его приготовления делается пересыщенный сахарный раствор, в который опускают толстые нитки из хлопка. На этих нитях растут кристаллы ![]() а конфетки вот такие у таджиков ![]() у азербайджанцев добавлена мята и в форме батончиков и в фантиках. |
||||||||||||
11 Май 2013 13:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
какой прикольный сахарок.. ![]() ![]() ![]() ![]()
а конфеты я наверно такие ела..они твёрдые..да? ![]() |
||||||||||||
11 Май 2013 13:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Хрен им ![]() ![]() Потом-же кумира иду руками трогать,а не причей пугать ![]() мы сразу с днюхи в клуб ![]() ![]() ![]()
Обожаю эти конфеты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2013 13:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
еше раз приветик всем !!!
Ксюш я на бок то левый поджелудочную подозреваю ???? шут его знает ...бок этот.. и середину.. Любань сахорок такой нам брат как привозил и конфетки исенно такие без фантиков . атут мы не морочимся все по русски скажем так. он в россии с 18 лет живет и туда всего два раза ездил за то время..аему 54 уже. пельмени беляши манная каша да молочный суп любимая еда. а чай с рафинадом и ОК !! |
||||||||||||
11 Май 2013 13:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
11 Май 2013 13:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
ты, Марьяш, не комменть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и приветик!! ![]() ![]() ![]()
ну тогда да..пусть волосяки терпЮт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2013 13:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ксюш хорошо вам потусить !!!
а мы с детями в кино на железного человека пойдем с женой брата..а так неохото....но надо !! |
||||||||||||
11 Май 2013 13:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
детей посадили фильм созерцать..а сами..............................пиво...ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2013 14:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ЖАННА !!!!вот если б с тобой пошли то так и сделали б а тут.... сноха моя НЕ ПЬЕТ ВООБЩЕ как и брат же. нуа ясегодня тоже трезвенница язвенница !!! детям поп корн нам водичка !!придетясидеть глазеть !! |
||||||||||||
11 Май 2013 14:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2013 14:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
девочки!! сейчас мне звонили Паша с Ленусей(я постеснялась их отвлечь..звонить не стала..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() счастлиииивыеееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() погода не подвела.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() безумно рада за них.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2013 14:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
а ты, Марьяш, не комменть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого...как всё строго ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2013 14:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Gannet
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2013 14:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ага! ![]()
![]() ![]() ![]()
Во-во ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не-а,он ваще у меня без ревностей ![]() ![]() ![]()
Вот откуда такое чувство берется у людей. Это поталогия наверное? ![]() Я тож ревнивая по-натуре и бесит меня очень это дело ![]() ![]() ![]() А как вот от него избавиться? ![]() ![]() Ромке прям завидую что ему всё фиолетово ![]() ![]() Анют тебе что вообще говорят про ручку,пройдет со временем? ![]() |
||||||||||||
11 Май 2013 14:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
![]()
так тебя уже срубило после бесоницы. ![]()
Ксюнь,ты их юмор понимаешь?
![]() |
||||||||||||
11 Май 2013 14:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Gannet
Хотя...муж вдруг начал обзоводиться нимбом на голове, начал переживать, на что я ответила, ты что вон Брюс, Стетхам и мой папа вообще лысые ходяд, мне нравится. Вот вроде и спалилась и мужа поддержала ![]() |
||||||||||||
11 Май 2013 14:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
oxakal
Неа, это на всю жисть, не буду нагружать-не будет Сильно беспокоить и по весне-осени к докторам. Очень мне трудно так как мои любимые малярные и кухонные мероприятия сейчас в табу, даже с горя кофе с молоком не вовремя тяпнула. Ужин надо готовить себе а сил нет, может омлетом выкручусь сегодня, а творог в дни укалывания еще наемся, не лезет седня ![]() Но я не сдаюсь, осталось еще окно и дверь и до лета красить не буду ![]() |
||||||||||||
11 Май 2013 14:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Да фиг его знает,Любань ![]() Я и к урологу записалась уже и к гинекологу в июне надо (раз в год хожу),мож они че найдут? ну а сама на кишки думаю ![]() ![]() ![]() терапевтша у нас ей пох все - просись на любые исследования и она направит ![]()
Я тож так подумала ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот в точку Любань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остальные такие ограниченные все - просто пипец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2013 14:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Да уж,солнце ![]() ![]() ![]() Я почему спрашиваю, у меня у мамули ревматоидный артрит и это не излечимо к сожалению ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сидеть без дела она не может ни фига - вечно ей нужно то шить то готовить ![]() ![]() ![]() А когда в санаторий на месяц уезжает и там помимо процедур никакие домашние работы не выполняет,то ваще не болят ручечки ![]() Так что береги и ты свои! ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2013 14:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
и зубы навылет ![]()
а у нас скоро будет все как у них ![]() ![]()
растворимый тоже отличный.Который Премиум Эгоист.Бушидо дорого и не лучше Эгоиста.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2013 14:47
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
это парварда ![]() ![]() ![]() всем приветики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2013 14:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
oxakal
Спасиб, учту, может смогу и побездельничать пару дней в неделю ![]() Удачно тебе отдохнуть Девочки всем хорошего дня ![]() Вечером забегу ![]() |