Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2013 11:56
|
Зірка
Украина |
|||||||
Марьяшичек, ну все наладится. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это зря. ![]() ![]() Скорейшего вам выздоровления и зарплаты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2013 11:59
|
Зірка
Украина |
|||||||
Вау! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2013 12:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Светик,очень все достойно. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2013 12:02
|
Зірка
Украина |
|||||||
Конечно, когда будет "в прикиде" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2013 12:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
да умом то я всё понимаю... но когда всё одновременно - грузит. Хотя я в принципе из вменяемых матерей. Но жалко мне блин обоих. И разруливать то одной всю неделю, жум то на работе.
угу... да прорвусь, вариантов же всё равно нет... ![]() А ваще спасибо девчат. Иногда надо чтобы кто то просто посочувствовал и озвучил то, что и сама знаешь. Свет, думаю, платье будет на доче смотреться очень стильно! Тем более аксессуары подобраны прекрасно! ![]() ![]() Libelle Любань, эх мне б в городе кухню такую! Просторно, светло...
Любочка, я знаю, знаю. Просто как-то всё невовремя. Хотя - оно завсегда так! ![]() Да я так, чисто пар выпустить... ![]() |
||||||||
13 Май 2013 12:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||
куня сделали из бывшей беседки временно на время строительства нового дома,но потом так и оставили.Площаль 5 на 4 м. Все сделано из отходов старого дома и на стенах социальный паркет из новостройки,двери тоже оттуда сняли и получилось,что хватило на весь дом. Если хотите,постараюсь перетащить фото нового дома с другого форума. |
||||||||
13 Май 2013 12:12
|
Зірка
Украина |
|||||||
Знаешь, оно на ней правда сидит отлично. С одной стороны - не обтягивает, а свободненько и в тоже время подчеркивает ее тоненькую талию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это правильно. ![]() ![]() ![]() Волевым усилием ухожу от компа. Дел - во! ![]() |
||||||||
13 Май 2013 12:13
|
Зірка
Украина |
|||||||
Риторический вопрос. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2013 12:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Марьяш,у нас у сына это уже затяжное,у меня уже дыра в сердце за всех. Были времена,когда я одна работала за всех,без выходных по 8 уроков . Когда Эля родилась и класть ее некуда было,ничего,все поддержанное собрали. Ничего прорвемся.Это часто,когда густо,а когда пусто. |
||||||||
13 Май 2013 12:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
щас уже муж приедет из строй.магазина,а я все так и сижу за компом ![]() |
||||||||
13 Май 2013 12:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну, нестись то мне с утра особо некуда, но - моторчик разогреть и на позитив настроиться всяко надо! ![]()
бум ждать фоток с выпускного!!!
хотим-хотим-хотим! ![]()
плюсую. ![]() |
||||||||
13 Май 2013 12:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||
http://bellasity.ru/viewtopic.php?id=122&p=2#p13298
Девочки,крутите в конец страницы,Там мои фотки.Сюда грузить на мооей черпахе очень долго Участок у нас очень маленький и очень узенький,но место очень и очень хорошее,поэтому решали не уезжать и сроить дом на старом участке.Дом =каркасник по канадской технологии не уступет по теплоте бревенчатому или из бруса,легкий и строится за один сезон.Все рассчитано моими мужем под узкий участок и строилось по его чертежам.50% работ сделано своими руками. |
||||||||
13 Май 2013 12:49
|
Полянка
Москва |
|||||||
Рыжь
Тяжело, когда всё в одном, но вдруг раз - и всё скопом и разрулится! Как навалилось, так и развалится. точно-точно... Лёвушка - просто модель, такой ясный мальчик Свет, так мне нравится наряд дочки, свой выпускной вспомнился даже...надеюсь, у неё он будет радостным! |
||||||||
13 Май 2013 13:07
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
![]()
Ой, прелесть ккакая- а от твоих восторгов и сама сейчас взлечу ![]() Когда смотришь на девочек в таких платьицах прям такой молоденькой тоже хочется быть ![]() А в зеркало гляну- тетенька из мультика " Фильм, фильм, фильм..."- помните, скакала с цветочком? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2013 13:10
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Рыжь
Марьяша, отпусти ситуацию, и все поправится- Кукочке уже полегче(ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ...) и с остальным утрясется- это нервы, береги себя, у всех такие времена бывали, все пройдет, держись ![]() |
||||||||
13 Май 2013 13:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Полянка
Ира_Дачница Спасибо, девочки! Libelle Люба, у вас всё очень продуманно и очень уютно. При все моей нелюбви к дачам - от такой даже я бы не отказалась.... |
||||||||
13 Май 2013 13:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Рыжь
Держись дорогая, все уже идет на поправку ![]() |
||||||||
13 Май 2013 13:33
|
Зірка
Украина |
|||||||
Люба, какое сказочное чудо! Как все уютно и красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Заряжаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обаяшка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поля, тапками не кидай, а фотки есть? ![]() |
||||||||
13 Май 2013 13:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девочки, приветик всем!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Веруся, как всегда........начальник кулинарного цеха.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Ксю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шкода.. ![]() ![]() ![]() ![]() Зірка Светик, всё так стильно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а насчет шпилек.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я конеш лох в этом деле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пользуется и не жалуется ![]() ![]() ![]() ![]() Ну Ксюня наверно наверно фанат ![]() ![]() ![]() Рыжь Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() держись!!! всё проходит..и это пройдёт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2013 13:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Люба...всё просто шикарно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ещё и хватает совести там писать...Я называю это рабоче-крестьянской дачей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2013 13:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
а зачем тапками то.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2013 14:04
|
Полянка
Москва |
|||||||
есть, правда, боюсь, не на моём компе - я поищу. правда, они не очень ![]()
ну я никогда особо фотаться не любила ![]() |
||||||||
13 Май 2013 14:23
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Девулечки всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за комменті ![]()
Надеюсь понравится ![]() Талусик ![]() ![]() Блин укр яз был включен ![]() Светочка ![]() Мне такие нравятся и элегантное и не вычурное!! Я не люблю такие бальные огромные платья , есть девочки которые одевают на выпускные..... Так что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяшик - дружочек!!! ![]() Держись там..... Как говорит моя свекровь -Бог даем столько испытаний - сколько мы можем вынести!!! Кукочке набраться сил после всего.... Ты сильная!!! ![]() ![]() ![]() посмотри посмейся ![]() ![]() ![]() только точно ![]() onascko Оксанчик!!! Цветы обалдено классные!!! ![]() ![]() ![]() Лёвик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блондинчик голубоглазый!!! |
||||||||
13 Май 2013 14:43
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Держись- я ведь держусь ![]()
Мы Анюте сами втихаря вторые принесли на выпускной, и не зря- через два часа плясок каблуки нафиг, но на следующий день сдали ![]() |
||||||||
13 Май 2013 14:53
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Мужик растет! ![]() Холесинький ![]() ![]()
Ах-ах-ах, красотааа ![]() |