Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

13 Май 2013 0:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
ого...а что это за аппарат?? для домашнего использования?

нет зай не для домашнего sharik как-раз вот для такого выездного бара или в некоторых пивнушках тож такое есть (а есть и поконкретней агрегаты) Wink
эту систему брательник у знакомого бармена позаимствовал.
Там серьёзно всё,газовый балон для давления,шоб пена была в пиве и всяческие циферблатики для настройки нужных атмосфер wacko1
а бочку тож покупал у того-же бармена на 30 литров она - все выпили wacko1 wacko1 wacko1 алканавты Girl haha Girl haha Girl haha
Gannet писал(а):

а что за тортик..? или рулетик это?

это и тортик и рулетики были тож - мама Маркетина пекла все сама и украшала girl_in_love
она здорово это умеет делать good2
Gannet писал(а):
Крис видно плохо.. только хвостик..

ага,не любит фоткаться она unknown wacko1
Gannet писал(а):
вы с Конни неотразимы..
братец довольный

СПС sharik
LEPETRA писал(а):
покажу обязательно!

Ждем с нетерпением girl_claping girl_claping girl_claping
ninaka писал(а):

Ксюнька, рада за тебя что встретилась с кумиром приятные моменты

Спасибо sharik
Libelle писал(а):
Ксюня,здоровы вы так сидите Сразу видно,что не у нас,а так по-заграничному.Ну брат твой вообще уже иностранец стал. Ты выглядишь великолепно,не смотря на три бессонных ночи,такая яркая

Пасиб Любань Give heart Give heart
Libelle писал(а):

мы сегодня тоже чешкое пиво пили кстати о птичках

и подружка моя из Москвы сегодня со мной по скайпу болтала и тож на чешское пиво налегала Wink Drinks or Beer Girl haha
Libelle писал(а):
Айпад мини очень хвалят.приглядись.

У эппл не может быть НИЧЕГО плохого Wink
onascko писал(а):
Ксюнечка -фотки вашего пиршества как всегда супер

Спасибо хорошая моя Give heart air_kiss

13 Май 2013 0:33

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
хомушка
Ритусь, с именинницей тебя! Romashki Romashki Romashki И мамулю с двойным праздником! Бсех благ ей! Rose Rose Rose
Деленочка писал(а):
на процедуру рыбками, которые типа педикюра что-то делают)) Теперь себя прям героем чувствую

girl_haha girl_haha girl_haha Это типа такого? girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Прикольно так girl_haha
Libelle писал(а):
Но я в блогах всегда ности читаю,а не пропагандистские по ТЦ.

Это пипец! Shocked Shocked Shocked А в интервью ну точно ангелок! Этот тихий вкрадчивый голосок, смущённая улыбка, прям обнять и защитить от всей земной несправедливости girl_devil
oxakal писал(а):
Пока вам вчерашние фотки покажу с днюхи

Ромка на разливе пива как всегда был

Ух как здорово! Ксюнь, это домашняя мини-пивоварня? nyam2 У нас целые летние кафешки в таких шатрах, а у них частная беседочке во дворе? Wink
Вы с Коннюшкой такие лапочки обе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Улыбашки такие! girl_in_love girl_tender Прям сладкая парочка! girl_spruce_up girl_spruce_up

LEPETRA писал(а):
У нас все прошло (нет,пролетело) просто отлично!!!!!!

LEPETRA писал(а):
Ну какие гости все довольные!!!! Говорят, что сказать была хорошая свадьба - это ничего не сказать

girl_tender girl_tender girl_tender Ура!!! party party Я представляю сколько вкусностей ты наваяла и сколько весёлостей вы напридумывали Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тоже скромно жду Embarassed girl_haha
onascko писал(а):
супер -принеси фоточек -так охота посмотреть на солнышко

Фото

Фото

Дома нету больше, а фотик у Танюхи Smile Вообще он очень улыбчивый, это чёт навеяло Smile

LEPETRA писал(а):
Смотрю хоккей,болею,наши забили!!!!

Вечерний семейный просмотр! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2013 0:38

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Привет девулечки!!!
Принесла вкуснятину!!! Yahoo!
Ксюнены овсяные бутеры , честно не думала что такая вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Витя так и не догадался Girl haha

Фаршированный батон

Кексовы хот дог nyam2 nyam2 nyam2
Очень тесто вкусное!!!

Это кокосово-овсянные хрустики

Всех ЛЮлЮ Give heart Give heart Give heart

13 Май 2013 0:39

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
нет зай не для домашнего как-раз вот для такого выездного бара

Прочла Smile . А то у нас очень в моду мини-пивоварни вошли. У каждого пивного бара солидного свои фирменные несколько видов пива Drinks or Beer
Ксюнечка, а что вы уже на даче высадили? И как Кристюха?

Верочкаааа!!! Какая вкуснотища и красотища! girl_tender Я тоже Ксюнины бутеры делала - классные! good2 nyam2

13 Май 2013 0:49

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
МАРТЫШКА25
ты опять всех на ночь красотой дразнишь, тебе...хотя тебе простят Give heart
Талуся
щёчки Rose

13 Май 2013 0:58

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем прекрасно-прекрасной ночи!

13 Май 2013 1:10

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
oxakal писал(а):
на разливе

Наш человек- сама доброта good2 good2 good2
Ему хоть досталось из тех 30-ти литров?
фоточки отличные- душевные посиделки,
и красавчика- диджея заценила good2
ninaka
Ура! Ура! Урааааааааааааааааа!!!
Поздравляю от души( не зря плювала по сторонам Girl haha Girl haha )
Gannet писал(а):
мы ж терпеливые

Полностью согласная girl_in_love
onascko писал(а):
пожалуй отложу

Фигушки- первое слово дороже второго!
LEPETRA
Еще раз поздравляю- рада очень за вас,
хоть немного забот снимешь со своих хрупких плеч Give heart
Талуся писал(а):
он очень улыбчивый

Ой, лапа какой- чем обидели рабенка?
ТТТТТТТТТТТТТТ- здоровья вам Give heart Romashki
МАРТЫШКА25
По традиции- на ночь и така красота girl_in_love girl_in_love good2 good2 молодчинка ты, Веруся sharik
Марьяша- как Кукочка?
Жалко маленькую praising

13 Май 2013 1:34

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Деленочка
Дедуле здоровья, сколько они вынесли! Rose
Libelle писал(а):
текст и ссылки никого так и не заинтересовали

Любаша, я смотрела и жуть берет-
неужели можно вот так?
Публичные ведь люди, разве не понимают,
что своими поступками они унижают себя,
и детей своих wacko1
Или я такая наивная?
И слова "стыдно, неприлично..."
для таких, как он уже ничего не значат?
Глаза баксами завесили и живут одним днем, а что будет завтра?
Забвение и нищета?
И будут давать интервью:
- Вот, работал, пел, а теперь в нищете ,
помогите кумиру...
Клоуны! wacko1 wacko1

13 Май 2013 4:28

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
ninaka писал(а):
поклон ему низкий от нас

Gannet писал(а):
дедушке ещё долгих лет жизни

onascko писал(а):
дедушка -дай Бог ему сил и здоровья

Ира_Дачница писал(а):
Дедуле здоровья

Спасибо большое, мои хорошие!!! hi hi
Лора-а писал(а):
поздравляю кто сегодня справляет с ДНЁМ МАМЫ

присоединюсь! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
хомушка писал(а):
а вот на это я бы не решилась

ninaka писал(а):
понравилось?

Очень! Хотя вначале это и правда дико щекотно, но стоит минутку потерпеть - привыкаешь и кайфуешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
Это типа такого?

Один в один, Тала girl_yes2 good2 Я сначала не въехала даже, откуда у тебя мое фото))) Но приглядевшись, поняла, что ножки слишком уж стройные - явно не мои)) girl_haha
хомушка писал(а):
у моей мамы сегодня день Рождения

Ритуля, от всей души поздравляю! girl_in_love Rose Rose Rose
oxakal писал(а):
я довольна то снова руками потрогала любимчика свавоВА

Ой, Ксюня, как мне за тебя радостно! Yahoo! girl_in_love girl_claping give_heart Любимчик и правда - симпотяга, а раз тебя такой счастливой делает своим существованием, то ваще ему респект за это! good2 good
oxakal писал(а):
Ромка на разливе пива как всегда был

girl_haha girl_haha Диджей, прямо))))
oxakal писал(а):
мама Маркетина пекла все сама и украшала

Ксюш, а у твоего брата жена-чешка, да?
Слушай, а вы все: ты, брат и Кристина до чего же друг на дружку похожи girl_claping girl_in_love girl_in_love good2
ninaka писал(а):
она наша!!!!!!!!

Хоть я совсем и не удивилась этому, но очень-преочень обрадовалась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_claping give_heart praising good good good Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Нинусь, поздравляю от всей-превсей души! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki
ninaka писал(а):
её там Чащина поздравила с ДР и подарила подарок( игрушку) а за 1 место подарили эл.фоторамку

Вах! Это вобще крутотень! girl_claping girl_claping girl_claping И подарок за победу в этот раз отличный (а то игрушки эти мягкие - несерьезно совсем sharik sharik sharik)
ninaka писал(а):
ну а мы к её ДР тоже подарочек приготовили ей.......айпад

Ураааа!!!! Ксюша, как никто, его заслужила!!! girl_claping girl_claping girl_claping Родители - молодчины! praising praising praising
Талуся писал(а):
Алена учится пока, вот сессию сдала Работы много, но я рада очень этому А то расходов прибавилось , а с работой был спад небольшой - куча беготни, проблем каких-то, а сейчас даст бог, всё будет ок. После выходных завал с завтрашнего дня Целуй апельсиночек сладеньких и Пашу обнимай!

Слава Богу! Это я про Алёну! girl_in_love И хорошо, что с работой все наладилось praising give_heart И мы вас целуем и обнимаем!! give_heart give_heart give_heart
Талуся писал(а):
Вообще он очень улыбчивый, это чёт навеяло

Тёмочке очень идет серьезный вид!! girl_claping girl_in_love girl_in_love До чего же губешечки мило сложил на нижней фоте) girl_tender girl_tender girl_tender
LEPETRA писал(а):
ак я вроде по ощущениям ужа ДАВНО женат!!!Так и у меня такие же ощущения,что мы так давно женаты....

Леночка, значит, и правда, вы созданы друг для друга!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И то, что свадьба складно прошла - тоже тому подтверждение! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Присоединюсь к толпе ожидающих фоты sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping
onascko писал(а):
у меня есть силиконовая форма на 12 штук-может в ней замутить?? не низкие будут???

Я, Ксюш, именно в такой и пекла. Все отлично и красиво получилось. good2 good friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
Принесла вкуснятину!!!
nyam2

Марьяш, ну как вы там?
Галечка, и я видела Вову в печенюшках girl_claping Крайне обаятельный молодой человек! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender

13 Май 2013 4:37

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love меня ещё здесь помнят Embarassed
Отлучили на работе от инета в прошлом месяце и я с 750 страницы пытаюсь вас догнать Smile
Главное по диагональке увидела
Марьяшик! КУКОЧКЕ скорейшего выздоровления girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Леберточка! с днем свадьбы и счастья вам с пашей на долгие годы! Romashki sharik Rose
Нинуля! с прошедшим ДР и Ксюшенькиными 1 местами!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love я никогда не сомневалась, что 1 место у нас будет!
Татаечка! Глебушка напугал.... сама в детстве так однажды сделала (рассказывали родственники), но и сейчас иногда нарушаю Embarassed , воспитывай его все время в соблюдении правил дорожного движения, а то если будет как я, то это на всю жизнь wacko1 Ты красотка с выпирающими ключицами girl_in_love (я как Марьяша на это внимание обращаю Girl haha )
Оксаночка! как моя любовь- Левушка подрасла girl_in_love и какой на этой фотке серьезный наш улыбашка girl_in_love
Верунечка! низкий тебе поклон за все то, что ты делаешь для ветеранов Give heart какая РЫБИЩА!!!! и рядом девулечка-худюлечка!!!
Раисочка! скоро-скоро твоя встреча с дочечками - так рада за вас girl_in_love
Галочка! Володя как подрос - веселый girl_in_love и глазки хитрющие!!!
Нинуль!!! Ксюшеньку с прошедшим ДР Romashki sharik Romashki как подарочек уже изучила? Анюта! девушка в красном girl_in_love - худюлька good2
Ксюнь! бровей твоих не увидела и все фоточки твои (кроме одной с МЧ) не открылись unknown
Талуся! поздравляю с полугодием Темочки!!! как время летит, вроде бы ещё недавно в "домике" сидел girl_in_love
Арзунька! Танюша, как здоровье? я видела тебя в стаканчиках Smile , мне кажется для тебя сейчас это самое предпочтительное питание будет - дробно и по чуть-чуть. Выздоравливай поскорее! praising

13 Май 2013 8:33

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
меня ещё здесь помнят

ещё как!

всем доброе утро!

13 Май 2013 9:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Libelle писал(а):
Нин,а айпад это тоже ведь планшетник. Айпад мини очень хвалят.приглядись

планшетник -это для них самсунг и всё остальное..а айпад- это Эпл( Яблоко)...вот такая у них ( у детей) градация)))) я тоже долго не въезжала..одна хрень..так нет же....надо Яблоко и всё..ну получите)))

вечером всё почитаю....сейчас работать надо((

13 Май 2013 9:46

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, доброе утречко!

Какие действительно были хорошие выходные ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Столько отличных новостей! good2 good2 good2 good2
Выбивается из ряда только Марьяшик с доцей. praising praising praising praising Как там вы? Маякните. sharik

ninaka
Нинулька, безмерно рада за Ксюшеньку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какая она умничка, girl_in_love какой подарок себе на день рождение! И родители не подкачали! Wink good good good Вы супер молодцы! good2 good2 good2 good2 good2
Лепетрочка
Очень рада, что такое событие прошло гладко и здорово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Добавлю, фоточек хочеться глянуть, аж распирает от любобытства. girl_claping girl_claping Тож стала в очередь ожидающих. friends
Талуся
Талочка, моя любовь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А Темику уже полгода? Как!? Когда они успели пролететь? unknown Сладкие щечки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Улыбашечка, это правда! give_heart
А я вчера в дриме была. girl_blush2 Но времени вообще не было. Embarassed Хочу встречи. Очень хочу. king
МАРТЫШКА25
Верочка, какая ж ты рукодельница. air_kiss air_kiss air_kiss Столько вкусноты! Да так все аккуратно. Ручки - золотые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal
Я немного не въехала, что за посиделки, Embarassed но видно, что отдохнули отлично! good2 good2 good2 Фоточки чудненькие! give_heart give_heart give_heart Крис только в профиль поймали? Embarassed Классно, что вы все вместе! girl_in_love

Девочки, докладываю про шопинг. girl_curtsey
Я, как ненормальная, fool "повелась" на увещевания моих соседей, что за шмотками надо ехать на базар в Хмельницкий. Там громадный базар и все можно купить в два-три раза дешевле, чем у нас и выбор там большой, а билеты недорогие и т.д. Взяла я билеты и мы поехали. Выезжали в четверг, туда приехали в четыре утра (вернее, в полчетвертого wacko1 ), в пять уже были на базаре и "лазали" там до часу дня. Вообщем, базар он и в Африке базар. Ничегошеньки мы не нашли, за шесть часов Маша померяла 3 платья. Все какое-то "жлобское", честное слово. Элегантности вообще никакой. unknown Вобщем, уехали мы ничего не купив. Обратная дорога - вообще жесть. Если туда - комортная электричка 2 часа + плацкарт 5 часов, то назад - комфортная электричка 5 часов + обычная электричка 4 часа. wacko1 Я думала, мы никогда не доедем. В итоге, мы решили в воскресенье проехать в Киев. Боже, какое удовольствие мы получили! girl_in_love Ходишь по ТЦ. Везде ЧИСТО, просторно, есть на что посмотреть и померять. В итоге вчера мы купили и платье (очень простое и романтичное girl_in_love ), босоножки (шпильки 12 см wacko1 ), но прикольные!И сережки. Яркие. Получилось, что доча светленькая и платье молочного цвета - малость сливается. Решили купить очень яркие сережки. Вообщем, счастливые и довольные мы вернулись домой. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Да забыла рассказать, платье , которое мы меряли в Хмельницком стоило 950 гривень, в киеве мы его видели в двух местах. В одном за 985 гривень, в другом - за 750. sharik

13 Май 2013 10:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Талуся писал(а):
Дома нету больше, а фотик у Танюхи

Талуська,какой мальчонка уже большой!Я думала,что он еще пузыри пускает,а и правда что чужие быстро растут.
Зірка писал(а):
В итоге, мы решили в воскресенье проехать в Киев

Светик,я постеснялась сказать об этом,а то всегда лезу со своими советами.Платье потом покажешь?
У нас на базары уже редко кто ходит,так как там нет сезонных скидок,а в ТЦ все намного дешевле.
Слава богу,что у вас эпопея закончилась.А доча сама выбирала?У нас это долго происходит.

13 Май 2013 10:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Талуся писал(а):
Вообще он очень улыбчивый,

Боже Боже-ттттттттт на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love как вырос-богатырь Give heart Give heart Give heart такой он красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МАРТЫШКА25
Веруня так все вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Anilag58 писал(а):
Отлучили на работе от инета в прошлом месяце и я с 750 страницы пытаюсь вас догнать
Главное по диагональке увидела

Галочка -конечно помним и скучаем air_kiss вливайся Friends
ninaka писал(а):
надо Яблоко и всё..ну

фотки нам принеси счастливого ребенка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем привет мои дорогие Give heart Give heart Give heart Как и обещала несу фотки
Расцвела моя орхидея тигровая-помните мои дорогие -вы её мне на рождение Левушки дарили girl_in_love girl_in_love girl_in_love берегу как зеницу ока Give heart Give heart Give heart Give heart

Это зацвела моя глоксиния girl_in_love

сам ломаю-сам чиню Girl haha Girl haha Girl haha

что то мама у тебя там беспорядок Girl haha Girl haha Girl haha

вот теперь порядок Girl haha Girl haha Girl haha

что еще убрать? Girl haha Girl haha Girl haha

вот такая рыбка завелась в аквариуме Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2013 10:44

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Libelle писал(а):
А доча сама выбирала?

Ну, как сказать, сама. Я тоже принимала участие, но , конечно, последнее слово за ней. Босоножки меня смущают своей шпилькой wacko1 , хотя по квартире скачет на них, как сайгак. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Libelle писал(а):
Платье потом покажешь?

Сейчас сфотаю. Но сомневаюсь, что так оно будет понятно, какое оно. sharik sharik sharik

13 Май 2013 10:47

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko писал(а):
сам ломаю-сам чиню

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюнечка, твои фотки всегда такие здоровские! Столько оптимизма! Левушка - супер парень, просто чудо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2013 10:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Зірка писал(а):
счастливые и довольные мы вернулись домой.

ура ура -свершилось girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ждем фоток Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Май 2013 11:11

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Наши покупки. sharik sharik sharik

]

13 Май 2013 11:13

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утрочко всем!! Я к вам вернулась , выходные не нарушала . Вы столько написали читать некогда . Все выходные на даче была помогала родителям, Мирик конечно отличился по полной , маме всю фасоль перекопал детской лопаткой которую она посадила. А еще мы вчера теплов. удар схвотили темпер.поднялась но сегодня все ок, побежал рассказывать в садик свои впечетленипя

13 Май 2013 11:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Зірка
Ваууууууууууу так все элегантно girl_in_love girl_in_love girl_in_love представляю как на доче красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love босоножки и серьги отпад girl_in_love Платье такое воздушное girl_in_love Супер-молодцы good2 good2 good2
Пошла куличики делать и с сыночком воевать Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2013 11:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девчонки, привет.
Вот "маякнуть" заскочила. Всем спасибки за искреннее беспокойство!
А тут стока фоток, стока фоток и новостеней радостных!!!!
Нинака Нинулечка, ну с заслуженными медалями вас!!!! Думаю, айпад достойный подарок в такой ситуации, соответствующий моменту. Молодцы родители. Эх, детская продвинутость - а я вот упорно хотела Самсунг, его на ДР ип получила, но теперь буду знать, что в глазах молодёжи я отстой. girl_haha
Онаско слушай, Ксюш, ну какой же Лёвик у вас хорошенький, прям смазливенький, хоть в рекламе снимай!!!! У меня Гриха такой был лет до 2-х, я даж напрягалась, очарователен хлеще девочки. Потом прошло, проявилась мужественность. girl_haha Так что наслаждайтесь его очарованием.
Оксакальчик у вас как обычно - всё клёво на праздненствах, по , европейски и при этом душевно.
Раечкарада за тебя, что скоро всех под крыло соберёшь. Romashki
Лепетруня, наша "свежеиспечённая" супруга, у вас и не могло всё пройти по другому!!!! good2 Встаю в хвост очереди терпеливо ждущих фоток.
Anilag58
Галочка, рада тебя видеть, не пропадай уж так надолго. Wink
Блин, ежели чьи-то события пропустила, чур не обижаться... Embarassed Я тут вся в заморочках...с жумом на ночь глядя разругалась вдрызг, что было глупо, но закономерно.
Кукман средне, только вчера расстройство вроде кончилось. А проблемы из-за этого комом с горы. Во первых она два дня спала бедолага, с голодухи. Соответственно и слабость. Вчера к вечеру клянчила кушать, причём всё, что ей нельзя. Жалобно так, потом пришла меня уговаривать "мама, я больше не буду какать, ну пожа-алуйста, я сметанки хочу, я сыр-колбаску хочу!" Маму накрыло. В итоге я попыталась накормить ей деликатеснейшим супом - подсоленный рисовый отвар в котором рис плавает. И на десерт кипячёная подслащёная водичка... wacko1 Когда она несколько чайных ложек в себя всё ж запихнула, мне повеситься хотелось. И сейчас спит,а я с утра отвела Гришу в сад на полных нервах, боялась, что проснётся. У него завтра в 10 праздник в честь дня победы, если хотя бы я на него не приду - драма недетсткая будет и слёзы...(ну, кстати, драма то по любому будет - нам было велено ещё и военную форму купить на выступление, мы не купили, по многим причинам) Плюс завтра и в четверг последние две тренировки перед субботним экзаменом. А как мне его водить то?!Плюс вечерами их же кормить придётся по отдельности. Куку жалко. А его тощего я не могу на диетпитание отправить... Плюс вчера одели с ним новые босоножки с человеком пауком, покупала по осени навырост - а пальцы из них висят и гуляют сами по себе. Других нет... Нет, понятно, купим, на лето "в конёчках" не оставим, но до 15-го минимум и с деньгами швах, и мерить же ему всё же как то надо будет. Так что отвела в сад сгорая от стыда.... Плюс у меня вся коммуналка не оплачена. Тож ничего страшного, но до кучи мне настроения не прибавило.
Во я вам нажаловалась!!!! А кому мне ещё?... Жум вечером глядя на моё никакое лицо мне решил объяснить, что никаких проблем не видит и не понимает, чего я такая убитая... Ну, результат его речи был заранее ясен - поругались.....

13 Май 2013 11:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ира_Дачница писал(а):
- Вот, работал, пел, а теперь в нищете ,

помогите кумиру...

Ирочка,пенсия у них больше моей,но я же не в нищете?Меня удивляют эти призывы к помощи актерам-пенсионерам.ну пить надо меньше,хочу сказать.И чем мы хуже их?Они и в советское время получали огроменные деньги.А профукать все можно быстро.
Ира_Дачница писал(а):
Альгиса Матулёниса

они все такие красавчики girl_in_love но такие холодные.А вот из Миража прям удивительно супер-секси.
ninaka писал(а):
..надо Яблоко и всё..

почему-то считается что с яблоком ты круче,хотя цена такая же как и у остальных планшетов.Последний самсунг красавчик.Бесит,что у одного есть то,что у другого нет и наоборот.А чтоб все вместе в одном планшете собрать,так это -фиг вам.Я продавца достала в Мвидео. Embarassed
Деленочка
Еленка,как ваша поездка?Мы наметили ехать в Албанию.Нас провожают как в Чечню Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
честно не думала что такая вкуснотища

вкусно вкусно nyam2 Верусь,сколько фоток соблазнительных girl_in_love Сегодня собралась твой сырный печь.

13 Май 2013 11:43

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
оксаночкаЯ
onascko
Талуся
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления маме Romashki Так приятно sharik Здоровья и правда бы побольше Give heart

Талуся
Талочка, Темик лапусик маленький Give heart Сразу видно, настоящий мужчина Wink

onascko
Ксюшенька, я от Левушкиных глазок оторваться не могу girl_in_love Красавец он у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Про ДР поняла, фотки будут Wink У нас сейчас бесконечные дни рождения. У Итая в один день со свекровью моей. На след. неделе у Шельки wacko1 Где бы столько выходных взять Girl haha

Зірка
Света, замечательные покупки Romashki Нежно, элегантно и по молодежному sharik sharik

Рыжь Марьяша praising не расстраивайся, дорогая praising Это всегда так когда детки болеют мамы невменяемые становятся и каждая маленькая проблемка кажется огромной sharik Кукочка поправится и все пройдет praising Это просто надо пережить. Начинай кормить ее понемножку. Пюре картофельное без молока, бананы Friends

13 Май 2013 11:53

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

onascko писал(а):
Это зацвела

ого какие красивые цветочки!
КсюнЬ,Доче надо придумать фильм с Левиком.Он такой хорошенький,да еще и волоски отросли,ты уж не стриги,и глазки голубенькие.Просто кукленок.
Кухни у нас с тобой одинаковые Girl haha
это на даче

Наверх